Over Nice Bit
2 января 2008, 19:56
| | |
#1 (ПС)
| txt. - Сторителин на тему - Жизнь под откос Пробивался он из Многотысяной массы классиков ,
Жил в Сумах не баловался , учился как следует много не гулял ,
и был без пассии не курил напасы и понял что зря это всё ,
Однажды после 4 урока скажем в субботу , вышел во двор подышать свежим воздухом ,
Встретил парня ну скажем Рому - Эй Кастян курить будеш ? - с огромным удовольствием ,
Вошли в садик ну скажем Звёздочка , Рома курнул первый его коцнуло , Костя курнул второй
и понеслась , мир поменялся как это и треповалось от напаса , Как это что ДЯДЯ ВАСЯ ?
Нет это просто ДЯДЯ - Это лучше чем квасить ! Косте понравилось Стал этим делом баловатся ,
Но это не спички здесь не пожар а зависимось , он подсел на это дело ,спустя месяц пытался бросить тему
Но это уже проблемма
Пару напасов и мир в прекрасных красках ,
Такой красивый полон добра и ласки ,
Но проходит пару часов и ты сидиш на морозе ,
Где бы достать бабосов на следущюю дозу ,
Пробовал лечится у докторов с дипломами , но кто они если не вымагатели и клоуны ,
Без стажа работы и лицензий на лечение , ничего не сделаеш кроме иглоукалываний в вену ,
Был в берлине в Вене но не сделали спортсмена из кости , он курил всё больше и больше ,
И вот однажды как то ппопал на хипхоп ру мальчик , решил писать тексты о том как мир прекрасен ,
Морал тетради писал повести о дивных странах , это казалось странным но он хотел быть на экране ,
Стал забывать про драп сидел в интернете , убивая трафик , ведь ему хотелось быть на пике хит парадов ,
Уже начиналось в текстах толи садо мазо толи белочка , Трэк ЭМ СИ СОЛЬ , вот так герой пытался зовоевать эфир ,
Но в этом мире только один король лир ,
Где бы достать бабосов на очередную дозу ,
Пробовал рэп читать , на батлах учатствовать , но мы все знаем как часто судьи бывают не ласковы ,
Выкинули с каждого батла по нескольку раз , а он всё моллился в надежде на свой талант ,
Но поздно понял что слуха нету у него , голос есть но глубоко в душе , Раньше надо было думать ,
пока не снесло башню , а сейчас иди мой машины разве что , долго он спорил с собоой , и понял своё призвание ,
многие поняли про кого я зачитал , представьте картину рождество , и сидиш ты в церкве , выходит Хор ,
в последнем Ряду ЭМ СИ СОУЛ , все начинают петь а он ,ТРЭК ЭМ СИ СОЛЬ , начал петь лабуду ,
и даже из церкви выгнали этого иуду , ТФУ ТЫ НУ ТЫ что мне теперь делать ,
ЭЙ КОСТЯ ЭТ РОМА ПОШЛИ ПЫХНИМ У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕМА !!!
Где бы достать бабосов на очередную дозу , |