новый пользователь
6 июня 2012, 00:02
| | |
#1 (ПС)
| Twide — «Я тот» [2012/HD/Single] Ссылка на клип: . Исполнитель: Twide. Съемка, Монтаж: This Is Twide. Описание: Этой осенью, на просторах интернета появится мой второй релиз. Впервые, о том что работы над ним уже ведутся, я сообщил на свое восемнадцатилетие, в марте. Сегодня, спустя два месяца, я представляю вашему вниманию первый сингл с грядущего микстейпа — видеоклип «Я тот».
Хорошая ссора, как утренний душ, пробуждает от однообразных бытовых дел и дает толчок к новым свершениям в отношениях. Спор между влюбленными позволяет выяснить недосказанные слова и мысли, раскрыть скрытые чувства. Но не позволяйте, чтобы невинный спор перерос в нечто большее, в скандал, который очень трудно остановить. — Клип «Я тот» именно о таких ссорах. Основную идею клипа не нужно искать глубоко в текстах — любите друг друга, идите на поступки и переступайте через гордость, ради любимого человека. Сюжет нового видео, берет свое начало из клипа «Feelin' Good», что вышел прошлой осенью. Статья на оф. сайте » Статья ВКонтакте » | | | | Кризис Творчества 2010
6 июня 2012, 02:09
| | |
#2 (ПС)
| я тоооооооооооооооооооооооооооотттттттттттт  | | | | ジバンシイ
6 июня 2012, 02:56
| | |
#3 (ПС)
| я тооооорт | | | | Aightunes
6 июня 2012, 07:34
| | |
#4 (ПС)
| И ведь не стесняешься , наверное. В свой чмошный реп вовлекать девушку -- верх ослиности. Убей себя. Добавлено через 4 минуты 43 секунды - This Is Twide — Официальная страница
26 мая 2012 в 10:16
Премьера нового клипа. «Я тот» — первый сингл с моего второго микстейпа, релиз которого состоится этой осенью. Спасибо Сереге Тихонову и Александре Каримовой за участие в съемках. P.S.: Кто не поставит ♥ и не нажмет "Рассказать друзьям", тот не сдаст экзамены в этом году.
ПРЕМЬЕРА! Twide - Я тот (2012) 3:21 Я тот? Даааа!!!
Проголосовало 476 человек. Добавлено через 5 минут 38 секунд Сохат Каримов  | | | | новый пользователь
6 июня 2012, 09:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Aight И ведь не стесняешься , наверное. В свой чмошный реп вовлекать девушку -- верх ослиности. Убей себя. Добавлено через 4 минуты 43 секунды - This Is Twide — Официальная страница
Премьера нового клипа. «Я тот» — первый сингл с моего второго микстейпа, релиз которого состоится этой осенью. Спасибо Сереге Тихонову и Александре Каримовой за участие в съемках. P.S.: Кто не поставит ♥ и не нажмет "Рассказать друзьям", тот не сдаст экзамены в этом году.
Проголосовало 476 человек. Добавлено через 5 минут 38 секунд Сохат Каримов  Конечно, куда же мне до ваших идеалов) я не тупой торчек, читающий о сложной жизни в Русском гетто  | | | | Deadoff - Столица - САО
6 июня 2012, 09:33
| | |
#6 (ПС)
| Каждый уважающий себя рэпер должен сняться у Алых парусов в Строгино  
Вы бы хотя бы летом снимали там по красивей будет
Текст писали за чаем после съемок клипа греясь.Потому что такую хуйню можно только за чаем написать | | | | Aightunes
6 июня 2012, 10:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Twide -Цитата от Aight И ведь не стесняешься , наверное. В свой чмошный реп вовлекать девушку -- верх ослиности. Убей себя. Добавлено через 4 минуты 43 секунды - This Is Twide — Официальная страница
Проголосовало 476 человек. Добавлено через 5 минут 38 секунд Сохат Каримов  Конечно, куда же мне до ваших идеалов) я не тупой торчек, читающий о сложной жизни в Русском гетто  Ну , если ты -- представитель благоразумных праведников (ты что , блеять , себя только что субъектом , презентующим альтернативу российскому хип-хоп хорору , назвал ?  ) , то я , пожалуй , продолжу рихспехтовать тупым торчкам. | | | | новый пользователь
6 июня 2012, 12:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Twide -Цитата от Aight И ведь не стесняешься , наверное. В свой чмошный реп вовлекать девушку -- верх ослиности. Убей себя. Добавлено через 4 минуты 43 секунды Добавлено через 5 минут 38 секунд Сохат Каримов  Конечно, куда же мне до ваших идеалов) я не тупой торчек, читающий о сложной жизни в Русском гетто  Ну , если ты -- представитель благоразумных праведников (ты что , блеять , себя только что субъектом , презентующим альтернативу российскому хип-хоп хорору , назвал ?  ) , то я , пожалуй , продолжу рихспехтовать тупым торчкам. От дрочера с 15 000 постами, другого не ожидал) дрочи на форуме) | | | | Aightunes
6 июня 2012, 13:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Twide -Цитата от Aight -Цитата от Twide
Конечно, куда же мне до ваших идеалов) я не тупой торчек, читающий о сложной жизни в Русском гетто  Ну , если ты -- представитель благоразумных праведников (ты что , блеять , себя только что субъектом , презентующим альтернативу российскому хип-хоп хорору , назвал ?  ) , то я , пожалуй , продолжу рихспехтовать тупым торчкам. От дрочера с 15 000 постами, другого не ожидал) дрочи на форуме) Ты отсосный школорепир , твой клип -- ведро вырвиглазной сранины , а трек -- щенячья пиздота щегловатого ватоката и козявкоеда  | | | | |