активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нахуй у него тогда в любимой музыке оксимирон в конте)))))) и нахуй фишкуу про камеди вумэн спиздил | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast TvZ а ссыли нету? Нету! ) заливать щас некогда... если тебе не срочно, то завтра могу залить Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Артём Романович нахуй у него тогда в любимой музыке оксимирон в конте)))))) и нахуй фишкуу про камеди вумэн спиздил Да что ж вы сволочи то такие)))
Не буду я на эти вопросы отвечать! надоело! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Москва | пиздишь ты. у него же рифм и на пиздил холокост-лакост. очевидно же. аргументация в треке хуевая. про универ - ляпнул аж пиздец. ты большой и разноплановый, если второе можно понять, то первое звучит бредово. так что я твою мать ебал на твоей же спине | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | бред!ты меня своей читкой вымыкаешь..и к тому же ни когда не одобрял диссы на известных рэпперов,со стороны лошков каких-то о которых ни кто не знает. | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от orthodoxx так что я твою мать ебал на твоей же спине По-моему ты долбоеб какой-то... уже хуйню понёс... Не нравится - прекрати отписывать в моей теме и все))) трек ужасен? да да да! какого хрена тогда без конца тему мне поднимаешь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от S.SparK бред!ты меня своей читкой вымыкаешь..и к тому же ни когда не одобрял диссы на известных рэпперов,со стороны лошков каких-то о которых ни кто не знает. вымыкаешь?? это что??? типо бесит тебя моя читка или что?
лошков?)) как ты обо мне судишь, если не знаешь меня?? или кто не знаменит, тот автоматически лошок теперь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Вобще не переношу диссы, будь то на Оксимирона или на Подзалупное Бешенство из третьего подЪезда, но сам трЭК вполне достойный и по напору и по рифмам, парвда смысл в плане какой то логической цепочки маловато но в диссах редко есть какой то глубокий смысл, вобщем сам трЭк вполне слушатабельный=) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | TvZ ну давай завтра в лс кинь) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от TvZ -Цитата от TooDi Хороший песняк, скачал на комп, репит
только - кичИться Добавлено через 2 минуты 25 секунд ещё про вульвузелы понравилось сильно кичИться?)) как ты увидел орфографию через трек?))
Ага)) вувузелы - говно! Я ему трек хвалю, а он выпендривается
Я не про орфографию, а про ударение | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от TooDi -Цитата от TvZ -Цитата от TooDi Хороший песняк, скачал на комп, репит
только - кичИться Добавлено через 2 минуты 25 секунд ещё про вульвузелы понравилось сильно кичИться?)) как ты увидел орфографию через трек?))
Ага)) вувузелы - говно! Я ему трек хвалю, а он выпендривается
Я не про орфографию, а про ударение да?? ммм... думал, что наоборот кИчиться... неуч я совсем видимо)) Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от VeNgErOy Вобще не переношу диссы, будь то на Оксимирона или на Подзалупное Бешенство из третьего подЪезда, но сам трЭК вполне достойный и по напору и по рифмам, парвда смысл в плане какой то логической цепочки маловато но в диссах редко есть какой то глубокий смысл, вобщем сам трЭк вполне слушатабельный=) Благодарю тебя, добрый человек))) Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Lis a.k.a Li Mast TvZ ну давай завтра в лс кинь) За меня залил кто-то))) ссылку в комментариях на ргхосте оставил): http://rghost.ru/2142491 | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Убери окси из любимой музыки в контакте | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | Припев стрём, однокоренные сложные рифмы, аналогично наебали - на ебало, эт же не круто понравились метафоры, и еще пара моментов "благодаря тебе подростки так внезапно полюбили грайм" | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от OrBiT Припев стрём, однокоренные сложные рифмы, аналогично наебали - на ебало Не загоняй.
в универ сам
универсам
универсал
ну не верь сам
мне не понравилось разве что повторение местоимения сам в 1 и в 4 случаях | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Dimba Убери окси из любимой музыки в контакте Зачем?) у него есть пиздатые треки, которые я иногда слушаю... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | TvZ где минус?) | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast TvZ где минус?) Глаза то подними!!! ))) ссылку оставил на 3 сообщения выше | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | TvZ о спасибо)) | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast TvZ о спасибо)) незачто) ю а вэлком | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Москва | не понимаю зачем решил дисс сделать?
рифмы не плохие! минусок норм и зачитал на своём уровне (отлично значит)
но вроде самый пиздатый дисс из всех которые я слышал про окси)
и чё ты мне про сд говорил? чё та не заметил его поста( | | | | активный пользователь
но Окси мне больше прет)..
сводкаа так себе..... | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от F_L_y_e_R не понимаю зачем решил дисс сделать?
рифмы не плохие! минусок норм и зачитал на своём уровне (отлично значит)
но вроде самый пиздатый дисс из всех которые я слышал про окси)
и чё ты мне про сд говорил? чё та не заметил его поста( Читай тему)) когда приедешь сволач??? -Цитата от ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ текст неплох...
но Окси мне больше прет)..
сводкаа так себе..... Конечно... Окси всех прет | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | Школоте на каникулах совсем нечем заняться? велком макдональс шавки! Диссани лучше бабушек у подъезда или кишка тонка? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Ну поздравляю тя с тем, что Витя отписал тут :-D
Куплеты ниче)) | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от В_форсах Школоте на каникулах совсем нечем заняться? велком макдональс шавки! Диссани лучше бабушек у подъезда или кишка тонка? при чем тут шафки?? я ваще зигамет дикий | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от TvZ -Цитата от В_форсах Школоте на каникулах совсем нечем заняться? велком макдональс шавки! Диссани лучше бабушек у подъезда или кишка тонка? при чем тут шафки?? я ваще зигамет дикий ты мудак домашний.
Шавки лают , караван идёт | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Глупо...очень даже глупо...Это не твой уровень!Тебе до него далеко!
Кстати ты по сути захотел пиара, раз ты в тэг добавил Oxхxymiron | | | | |