bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | пиши просто баттл-рэп. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | самое охуеное - строчка про вувузелы и припев. в целом - неплохо, правда голос подбешивает иногда. но то что дисс без причины и фактов - портит все впечатление. да еще и гонево, что Окси тупой. |
Последний раз редактировалось Mr. Goodcat, 14 июля 2010 в 23:23.
| | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | воощпэ если рассматривать этот трек не как дисс, там без причины и вся уета, то мне понравилось ёпт | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Walkie-Talkie пиши просто баттл-рэп. Уже задумался ад этим Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от K.O.T.T. самое охуеное - строчка про вувузелы и припев. в целом - неплохо, правда голос подбешивает иногда. но то что дисс без причины и фактов - портит все впечатление. да еще и гонево, что Окси тупой. Спасибо!
99% диссов по одной причине: ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ!!! не думаю, что хоть кто-то ими реально отношения выясняет) глупо это)) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от rd_rado* воощпэ если рассматривать этот трек не как дисс, там без причины и вся уета, то мне понравилось ёпт А мне понравилось, что это тебе понравилось | | | | активный пользователь
а вообще смешно слушать " окси тупой " , и нет ,не потому что я считаю окси очень умным , а просто не тебе это надо говорить :S | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | МЦ " " | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | это пиздец на самом деле. я ведь раньше общался с автором этого дисса и хорошо к нему относился. а теперь хули поделать-то? Слава Богу, что я уже привык разочаровываться в людях, хоть это и обидно | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | звучит, не спорю, но не айс! слушать можно. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Диссы на Кажэ... Диссы на Окси... Скоро будет на Космос дисс, да? )
Если твоё творчество никому даром не сдалось - пиши диссы - тебя заметят. Рецепт №1 Добавлено через 3 минуты 41 секунду Панч про Камеди Вуман ваще у Витюши спиздил | | | | клик клак бэнги опа опа
УБЕЙСЯ | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | трек то неплохой, жалко только что на окси...хотя я не фанат далеко его..но всёже( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | хуета , хуетище, ахуизм!((((((
УБЕЙСЯ | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Трек качёвый спору нет, рифмы хорошии, но тупость диссить Оххху пытаясь подняться не его имени | | | | Человек
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Забавно, но не думаю что Мирон удосужится ответить. | | | | Особый, уличный рэп ))))
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Kh, UA | улыбнуло, хороший тембр, атмосферно, рифмы, панчи.
Ну окси конечно тебя по словарному запасу тому же, отодрёт как мальца
Он Оксфорд с пятерками закончил
А так, я понял что это не сколько дисс со зла, а от нехуй делать...
Да, некая однотонность у окси есть...
Но мне нравится его ритмы, рифмы и тп
Вообще, не плохо вышло, если Витюша СД отписался, значит что-то в диссе есть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ааа, у классика панчи модно пиздить подачка заебись))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Сведос нормальный, рифмы хорошие, читаешь плотно, текст прикольный, минус не понравился, минималистичный, а подача крутая... не буду говорить что ты молодец))) ибо диссы не ценю, но как трек вышел хороший...
если не сложно писанись: https://www.hip-hop.ru/forum/sevenmpro-feat-v-pro-prado-noch-317197/ | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | нехрена не достойный трек...вообще неочем | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вообще ты этот трек о себе же писал
диссить звезду - хуета идиотская
трек норм
оксимирона не люблю | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | Если я сказал, что-то на Окси, то автоматически превратился из нормального парня в долбоеба конченого???
Старнные у тебя понятия о жизни... Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от АйсКрай Ну ниче не поделать) захотелось на Окси... Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Genesis трек то неплохой, жалко только что на окси...хотя я не фанат далеко его..но всёже( Ну ниче не поделать, захотелось на Окси Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Mic Check Трек качёвый спору нет, рифмы хорошии, но тупость диссить Оххху пытаясь подняться не его имени Да это не такой уж большой пиар диссить звезду... Зря вы так думаете)
Вот если бы фит со звездой или дисс от звезды... а это... так какбе хрень...
Спасибо за коммент по треку Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Wоrd ааа, у классика панчи модно пиздить подачка заебись))) Ну сколько повторять: не слышал я у него этот панч!!! Я не дурак, чтобы пиздить у кого-то ТЕКСТ!!! у меня есть своя бошка, которая пока еще, слава Богу, немного работает Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от BloW Спасибо и на этом
Щас гляну твой трек | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Не очень | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от [JASON] Не очень Ну как уж вышло | | | | |