Kremlin CREW
15 сентября 2010, 20:05
| | |
#26 (ПС)
| комментам друзей грошь - цени, запомни. никто тебе по факту ничего не скажет
а мне похуй на всех и на товарищей вообщем-то, я им скажу правду, как бы их это не бесило.
прогресса не будет, если подлизывать друг друга своими любезностями | | | | [TwoSiDeS]
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama кстати, нихуя не то было в детстве моём, в 91 году
мужик с пятном - это, как я понял, Горбачёв, но он, по мне так, детей не интересовал.
а вот жвачка "LOVE", приставка дэнди и вкладыши "TURBO" - это то самое, наше детство
у тебя не было детства, если ты не смотрел том и джерри и не знаешь всего этого Ты наркоман чтоли?
Дэнди было ага... я не делал трек с целью, чтобы перечислить все явления детства
и это демо! в полной версии непременно добавлю че-нить про ебучих черепашек ниндзя, чубайса и кефир в треугольных пачках будешь репитить тогда? | | | | Kremlin CREW
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от TvZ -Цитата от Vincent Enyeama бит ебаное говно
рифмы тоже ущербны
остальное ничо, сведос тухлён, по-моему в каком месте рифмы ущербны?
Надо всем под Окси коситься, чтобы рифмачем быть пиздатым? а я помню ты ещё дисок на окси накатал с такими рифмами? | | | | [TwoSiDeS]
15 сентября 2010, 20:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от AxXxioM_ -Цитата от TvZ -Цитата от Vincent Enyeama бит ебаное говно
рифмы тоже ущербны
остальное ничо, сведос тухлён, по-моему в каком месте рифмы ущербны?
Надо всем под Окси коситься, чтобы рифмачем быть пиздатым? а я помню ты ещё дисок на окси накатал ого) кто-то следит за моими треками) прикольно)) диссок пиздат был) мне тогда самому понравилось) рифмы другие были) не волновайся) послушай его на досуге | | | | Kremlin CREW
15 сентября 2010, 20:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от TvZ -Цитата от Vincent Enyeama кстати, нихуя не то было в детстве моём, в 91 году
мужик с пятном - это, как я понял, Горбачёв, но он, по мне так, детей не интересовал.
а вот жвачка "LOVE", приставка дэнди и вкладыши "TURBO" - это то самое, наше детство
у тебя не было детства, если ты не смотрел том и джерри и не знаешь всего этого Ты наркоман чтоли?
Дэнди было ага... я не делал трек с целью, чтобы перечислить все явления детства
и это демо! в полной версии непременно добавлю че-нить про ебучих черепашек ниндзя, чубайса и кефир в треугольных пачках будешь репитить тогда? если тебя волновали политики: Горбачёв, Чубайс, то ещё добавь Черномырдина и Зюганова. Пусть твои сторонники гуманизма слушают рэп о жизни в 90-ых
это хуйня какая-то, надо говорить о том, что было в детстве, приводя сравнения и описывая эмоции, чтоб мурашки по коже бегали. а у тебя хуйня какая-то
к тому же Якубович и сейчас крутит барабан нехуёво, а кто такой Лёня Голубков я в душе не ебу и причём тут сапоги
твои проявления высокого интеллекта привели к уличению отсутствия интеллекта | | | | [TwoSiDeS]
15 сентября 2010, 20:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama комментам друзей грошь - цени, запомни. никто тебе по факту ничего не скажет
а мне похуй на всех и на товарищей вообщем-то, я им скажу правду, как бы их это не бесило.
прогресса не будет, если подлизывать друг друга своими любезностями Тут кстати никто из моих друзей не отписался еще) но мысль твою я понял... согласен даже) Конструктивная критика полезна весьма! З.Ы. думаю поймешь к чему я выделил это | | | | Kremlin CREW
15 сентября 2010, 20:10
| | |
#32 (ПС)
| привёл я тебе критику, как надо. мотай на ус или отвергай, что вобщем-то тебе не к чему. а рифмы тренируй, в итоге и тексты проще писать будет | | | | [TwoSiDeS]
15 сентября 2010, 20:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от TvZ -Цитата от Vincent Enyeama кстати, нихуя не то было в детстве моём, в 91 году
и это демо! в полной версии непременно добавлю че-нить про ебучих черепашек ниндзя, чубайса и кефир в треугольных пачках будешь репитить тогда? если тебя волновали политики: Горбачёв, Чубайс, то ещё добавь Черномырдина и Зюганова. Пусть твои сторонники гуманизма слушают рэп о жизни в 90-ых
это хуйня какая-то, надо говорить о том, что было в детстве, приводя сравнения и описывая эмоции, чтоб мурашки по коже бегали. а у тебя хуйня какая-то
к тому же Якубович и сейчас крутит барабан нехуёво, а кто такой Лёня Голубков я в душе не ебу и причём тут сапоги
твои проявления высокого интеллекта привели к уличению отсутствия интеллекта Какой нах высокий интеллект??? в начале 90-х каждые 5 минту крутили рекламу про сапоги!))) "Е-мае куплю жене сапоги"... Леня Голубков персонаж был)) все знают о нем... и о Мавроди))
У меня бля в треке и сказано, что Якубович до сих пор крутит! почитай еще раз например | | | | Kremlin CREW
15 сентября 2010, 20:12
| | |
#34 (ПС)
| что-то я, видимо, не проёбывал весь досуг от детсада и школы около телевизора, а с пацанчиками менялся вкладышами, жевал жвачку и играл в фишки
скучное у тебя детство было конструктор лего ещё пиздат был, всякие игрушки человека-паука и бэтмэна, войнушка на игрушечных автоматах - вот оно детство, а мавроди детей не волновал. | | | | [TwoSiDeS]
15 сентября 2010, 20:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama что-то я, видимо, не проёбывал весь досуг от детсада и школы около телевизора, а с пацанчиками менялся вкладышами, жевал жвачку и играл в фишки
скучное у тебя детство было конструктор лего ещё пиздат был, всякие игрушки человека-паука и бэтмэна, войнушка на игрушечных автоматах - вот оно детство, а мавроди детей не волновал. дада... полюбас ты телек вечерами не смотрел со всеми... тусил наверное где-нить
у меня не было лего((( оно дорогое слишком было для нас сука а вот человек паук играшка была ага | | | | Kremlin CREW
15 сентября 2010, 20:19
| | |
#36 (ПС)
| а у меня игрушки человека-паука не было, она была дорогая слишком. а лего мне мама с папой на день варенья подарили, там пожарник был охуевший.
вечером я в дэнди с отцом ебашил: баттл тодс, марио и чёрный плащ. или мяч пинали, за что мама на нас ругалась вот это всё я с охуенно широкой улыбкой вспоминаю | | | | [TwoSiDeS]
15 сентября 2010, 20:23
| | |
#37 (ПС)
| у нас рядом с домом на базаре продавались игрушки недорогие... человеки-пауки, бэтмены и солдаты у которых внутри резинка и руки крутятся))) они дешево стоили вроде...
В Денди приходилось у бабушки играть( и то на старом телеке... Денди же "портил телевизоры" тогда | | | | Kremlin CREW
15 сентября 2010, 20:25
| | |
#38 (ПС)
| дададададда у меня был старый телек в комнате, которому лет больше чем мне. чёрно-белый мы на нём играли но я когда родителей не было ебашил на фунае, что в зале стоял. в цветные покруче играть) | | | | [TwoSiDeS]
15 сентября 2010, 20:31
| | |
#39 (ПС)
| мне кстати повезло))) на старом телеке можно было нажать кнопку и он цветным показывал))
насколько я понимаю, это было весьма уебанское изображение, которое щас никто и смотреть бы не стал) но я был рад, ибо все пацаны знакомые как и ты на черно-белых ебашили | | | | Kremlin CREW
15 сентября 2010, 20:34
| | |
#40 (ПС)
| я только вчера играл в это всё с типчиком через эмулятор и ещё в теккен три через эмулятор сони плэйстэйшн. под зелёночкой это весьма пиздато | | | | [TwoSiDeS]
15 сентября 2010, 20:36
| | |
#41 (ПС)
| Эмулятор уже не то ваще(((
нет того кайфа)
Теккен это круто было) но только у меня плэйстэйшн не было... в компы ходить приходилось)) но стабильно, каждый день) на часок, иногда на 2)))
ну ладно) хватит флудить уже нам)) мож кто трек еще отпишет??? | | | | desu
15 сентября 2010, 20:37
| | |
#42 (ПС)
| | | | | [TwoSiDeS]
15 сентября 2010, 20:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven спасиб)) щас гляну твое | | | | Без команды
15 сентября 2010, 21:05
| | |
#44 (ПС)
| неплохой песняк получился, тока вот минус ущербен | | | | [TwoSiDeS]
15 сентября 2010, 21:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] неплохой песняк получился, тока вот минус ущербен Да че вам всем минус не нравится то?)) мне показалось, что весьма кошерен например | | | | Без команды
15 сентября 2010, 21:50
| | |
#46 (ПС)
| я просто такое не оч люблю | | | | [TwoSiDeS]
16 сентября 2010, 05:27
| | |
#47 (ПС)
| Ну и ладно) хрен с ним)
Кто еще че скажет?? | | | | новый пользователь
25 сентября 2010, 22:48
| | |
#48 (ПС)
| Бодричком записал! понравилось! делай полную версию!
текст улыбнул)))) | | | | |