Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 9: 123456789
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 16:58
  #101 (ПС)
тесак бурятский .

Джаггер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 19:02
  #102 (ПС)
Макс, отличный фристайл! Приятно видеть как ты прогрессируешь!
Ну и за то что троллей в теме уделываешь, так что они даже возразить тебе не могут, отдельный респект!!! Продолжай в том же духе, peace!

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 22:29
  #103 (ПС)
Sievers: не надоело ещё лепить мои изображения на свои картины? Для чего, скажи пожалуйста, ты это делаешь? Вопрос простой, не так ли?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 22:46
  #104 (ПС)
Бурят вече

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 05:26
  #105 (ПС)
У типа в темах как всегда жара
Все же просто, или тебя принимают и слушают, или нет
Ты можешь делать что угодно, если в кайф, но не надо доказывать всем как ты на самом деле крут
Лучше вообще не отписывай ничего в своих темах

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 08:45
  #106 (ПС)
-Цитата от Pum Посмотреть сообщение
Sievers: не надоело ещё лепить мои изображения на свои картины? Для чего, скажи пожалуйста, ты это делаешь? Вопрос простой, не так ли?!
1. Не надоело. Не так уж часто я это делаю.
2. Для того, что вы меня дико веселите, воины олдскула. Один буратинистей другого. Ты ведь не один героем картин являешься, правда ?
А что тебе, Петя, сильно неприятно ? Люди может посмеются хоть, что тебе жалко ?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 09:34
  #107 (ПС)
Че это за уебище
Чувак целую минуту рассказывает людям, зачем одел свое бомжацкое тряпье..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 11:00
  #108 (ПС)
ебать тут веселье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 11:16
ВКонтакте
  #109 (ПС)
смешной эмси

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 11:22
  #110 (ПС)
Sievers: удивительное занятие ты себе нашёл)) сам значит прячешься, а других на картинки приклеиваешь в фотошопе. Что ж если это тебя веселит, то смех без причины, признак сам знаешь чего.
Да и мне вообще пофиг, но если тебе действительно заняться нечем, то просто жаль тебя, не более.

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 11:45
  #111 (ПС)
Sievers: удивительное занятие ты себе нашёл)) сам значит прячешься, а других на картинки приклеиваешь в фотошопе. Что ж если это тебя веселит, то смех без причины, признак сам знаешь чего.
Да и мне вообще пофиг, но если тебе действительно заняться нечем, то просто жаль тебя, не более.
Петр Пум, как вам фристуля эмси ТВОЮ МАКС?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:02
  #112 (ПС)
Аксакал Саксаулыч сердито закукарекал Пойди лучше Винта похмельного пожалей жигулевским, или МЦ ХОЧУМАТЬ ласково по отечески за вихры потрепай и подгузники ему смени. Я уж как нибудь сам себе занятия выбирать буду, да и без жалости олдскульных киргизов перетопчусь легко.
Показать скрытый текст
А у тебя от картинок, как погляжу НИБАМБИТ совершенно, да, Петруччо ?

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:19
  #113 (ПС)
Как же виртуозно максон всех своих хоуми вовлекает в травлю, тут лошат его, а он так невзначай припомнит, то петьку пума, то серегу смока, то винта, то иру псп, то олегу априори, то джамшута, то льва репака, да блять он даже свою мамку в это втянул, не гнушается даже ссылками на их профайлы и личные страницы, лишь бы ни одному в лошках ходить

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:32
  #114 (ПС)
2 ratibor: посмотрел. Нравится ему делать так, пусть делает, это его право. Сразу скажу, меня не цепляет. И ему об этом говорил.
Не понимаю, зачем говорить, что одет, как Нойз МС, надо быть в первую очередь самим собой. И не надо при этом думать, что за шмотки тебя могут как-то покарать. Сейчас не 90е. Это тогда можно было отхватить за одежду. Сейчас пофиг. Многие забыл, что рэп это не игра, а часть культуры, 1/5 так сказать.
Вообще рэп музыка это целое искусство. Надо правильно понимать, что делаешь. А то у каждого второго своя студия дома и всем так всё просто кажется. Бит набил, почитал в микро и всё, ты уже рэппер. Ага, хуй там!

Здесь многие не врубаются в тему, потому что не видели той движухи в 90х, когда ты на честно заработанные деньги бежишь в ларёк и покупаешь первый альбом от Бомбы (один из примеров) от Элиаса, тогда ещё только на кассетах. И всех качало! Потому что это был рэп, а не то, что сейчас. Да и вообще я русский рэп давно не слушаю. Если слушаю, избранное, что мне нравится, а это единицы...

Максу желаю продвижения и музыку тебе надо другую чутка.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 15:46
  #115 (ПС)
2 ratibor: посмотрел. Нравится ему делать так, пусть делает, это его право. Сразу скажу, меня не цепляет. И ему об этом говорил.
Не понимаю, зачем говорить, что одет, как Нойз МС, надо быть в первую очередь самим собой. И не надо при этом думать, что за шмотки тебя могут как-то покарать. Сейчас не 90е. Это тогда можно было отхватить за одежду. Сейчас пофиг. Многие забыл, что рэп это не игра, а часть культуры, 1/5 так сказать.
Вообще рэп музыка это целое искусство. Надо правильно понимать, что делаешь. А то у каждого второго своя студия дома и всем так всё просто кажется. Бит набил, почитал в микро и всё, ты уже рэппер. Ага, хуй там!
Здесь многие не врубаются в тему, потому что не видели той движухи в 90х, когда ты на честно заработанные деньги бежишь в ларёк и покупаешь первый альбом от Бомбы (один из примеров) от Элиаса, тогда ещё только на кассетах. И всех качало! Потому что это был рэп, а не то, что сейчас. Да и вообще я русский рэп давно не слушаю. Если слушаю, избранное, что мне нравится, а это единицы...

Если ты не слушаешь русский рэп давно, то откуда тебе известно, что сейчас он хуже чем в 90-х? Бабки у подъезда рассказали?
По сути, тут радоваться надо, что теперь все на равных - и возможность делать музыку есть у всех, а не только у избранных масквичей типа Сир-Джея и Винта.

Бит набил, почитал в микро и всё, ты уже рэппер.

А что, например, группа ДиОуБи делала, помимо тобою перечисленного, чтобы стать ТРУ-рэперами? Носили широчи и бились за честь хип-хапа в уличных войнах (получали пизды от скинов)?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 16:03
  #116 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
ты пытаешься выставить себя крутым меном. именно за это тебя гнобят на этом форуме. не потому что тут кругом тролли и они норовят обидеть каждого знатного хип хоп певца. нет. потому что твой рэп реально на уровне ниже среднего, но ты с этим не хочешь соглашаться.
Вот уж не правда Гнобят его вовсе не за его реп. Его реп на этом форуме в хуй никому не упирался, например. Слушатели этого форума настолько избалованы, что им и в голову не придет услаждать свой слух троебучими фристайло от недобурята.
Гнобят его за его за позицию а-ля "жизнерадостный дебил", за его простыни текста, где он постоянно норовит оправдаться за какую то хуйню, за душную манеру общения, за успешную карьеру журналиста с хип-хоп ресурса, у которого грамотность аки у пэтэушника, грамматические ошибки и который использует понравившееся слово в тексте не меннее 25 раз, совершенно не втыкая в его значение. Взять хотя бы его хвалебный панегирик альбому репера Эсхилла.
Гнобят его здесь за совершенно идиотский крестовый поход против троллей с сочинением диссов явно больным мудаком шизофреником Живым Григорием (ты его знаешь под псевдонимом "Рэп машина", который в свое время засирал раздел "стихи" и темы которого ты лично закрывал). Гнобят его за то, что этот ёбанутый распиарил свою хуиту с "Дисслокацией", как охуенную антитролльскую акцию масштаба хипхапа всея Руси, в соцсетях, среди своих дружбанов и в разных реп-группах и всю эту хуиту в добавок лайкает его маман. Гнобят его за желание вечно подлизнуть в надежде на кусочек виртуальной пиздятинки МЦ КИМЕ и МЦ ИРЕ ДСП и пространные кумплименты их репу.
Гнобят его за вечно намоченные от олдскула, в частности МЦ ВИНТА, штанишки и вечное желание бросаться впалой грудью на амбразуры за фотографа Петра Пумяху, который подарил ему на день рождения пару-тройку б\у сидюх (качество же) с каким то отстоем вроде ПРОЕКТА ОЗИРИС ГРУППЫ ОЛДАСКУЛА.
Гнобят его за женственный вид, при котором он умудряется еще грозиться потешно кого то отпиздить, за виляние попкой на подиуме в модном пидорском шмоте, за фристайлинг перед толпой гастеров таджиков и нежную дружбу с ними, за гимны такси "Фаэтон", за "Любовь сквозь православие", за прокачанных олдскулом уборщиц, за похеренные клятвы съебать с форума, а главное гнобят его за элементарную глупость и желание казаться охуенно умным. Эльф Лютик какой то, блядь.
Этот юноша бледный даже виртуала зарегать не в состоянии, ибо тут же палится манерой построения сложных фраз Другой бы давно выводы сделал и подровнялся как то, но не Максон. Видимо здешние тролли настолько запали в душу МЦ Печального Образа, что он опять готов налопаться фекалий за обе ланиты. Ему же обязательно нужно победить всех троллей и по возможности обратить их в веру свою. Во имя Винта, Пума и Святаго Олдскула !
Все эти рассказы про его титановый пукан закаленный в огне православия и выкованный молотом Льва Рэпака о который разобьются все попытки троллей причинить ему зло. Что это ? Попытка прийти к успеху весия 2.0 ? Чего он добивается одному ему известно. Может быть опять ищет отчима и счастья для тёти Иры ?
Не нужно вестись на его показную доброту и пытаться вразумить сию недотыкомку. Мы уже пытались и так и сяк. Бесполезно. Что и доказывает клип, присутствующий в первом посте. Если человек очень хочет побыть обоссанным, ну как ему отказать ?
блин, настолько в жизнь данного персонажа я не вникал, каюсь)
я даже больше скажу, что когда Максиму после дежурной череды шуток кто-нибудь по доброму пытался пояснить в чем проблема, то в ответ ловил невменяемую простынищу полную самомнения и вышеперечисленного. за то и не любят.

Показать скрытый текст
видимо зря я Максимку в свое время пожалел и не закинул его говорилку

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 16:19
  #117 (ПС)
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
А что, например, группа ДиОуБи делала, помимо тобою перечисленного, чтобы стать ТРУ-рэперами?
Все участники коллектива ДиОуБи окончили консерваторию по классу оперного вокала, а Сирджей Булавинцев еще и по классу арфы, а репер Винт из югов, например, вообще действительный член союза композиторов России, хоть и подрабатывает временно в подземном переходе, играя на гармошке фронтовые песни ДНР .

Показать скрытый текст
На кой хуй пытаться спорить с Пумяхой на такие больные для него темы ? У него же лобешник в полтора пальца толщиной. Раньше все было лучше, правильней и рэпистей. На хуй и в пизду. Нельзя прошибить непрошибаемое.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 16:26
  #118 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от Theseus Посмотреть сообщение
А что, например, группа ДиОуБи делала, помимо тобою перечисленного, чтобы стать ТРУ-рэперами?
Все участники коллектива ДиОуБи окончили консерваторию по классу оперного вокала, а Сирджей Булавинцев еще и по классу арфы, а репер Винт из югов, например, вообще действительный член союза композиторов России, хоть и подрабатывает временно в подземном переходе, играя на гармошке фронтовые песни ДНР .

Показать скрытый текст
На кой хуй пытаться спорить с Пумяхой на такие больные для него темы ? У него же лобешник в полтора пальца толщиной. Раньше все было лучше, правильней и рэпистей. На хуй и в пизду. Нельзя прошибить непрошибаемое.
Интересно просто с ветеринаром олдскула пообщаться. В жизни таких уже лет 10 не встречал. Хочется узнать, сможет ли Петр логично раскидать за свои такие взгляды. Как-то же эта картина происходящего у него в голове укладывается.

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 18:46
  #119 (ПС)
2 Theseus: Перед тобой отчитываться не собираюсь. Но русский рэп слушаю минимально и иногда и только то, что нравится. Об этом я выше написал.

Про ребят из D.O.B. ты можешь посмотреть фильм Мэда и тебе станет всё ясно С каждым отдельно сняты серии.

Вы тут просто нихрена не врубастые. Пишете всякую хрень и вам от этого смешно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 18:52
  #120 (ПС)

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 19:01
  #121 (ПС)
А чем та ебанина, которую пели реперы из ДОБ отличается от бит набил, почитал в микро и всё, ты уже рэппер?
Если не принимать во внимание то, что ты с ними знаком, и когда они были чутка популярны ты был моложе - в чём ценность их творчества?

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 19:36
  #122 (ПС)
Вы тут просто нихрена не врубастые.
Ох, ёпт, да куда уж нам до тебя и до твоих высококультурных хоуми, ман. Не у всех мамок рэперков Африка Бомбаата роды принимал, не каждому дух Тупака пуповину резал. Не всем дано проникнуться глубиной текстов наркоманов с неоконченным средним образованием выдающихся поэтов современности. Увы, не судьба нам въехать во всю красоту и величие творчества ДиОуБи и прочих заслуженных Винтов с Мэфами. Не дал нам Джа ни слуху музыкального, ни души к прекрасному тянущейся. Суровое детство в покосившемся бараке, игрушки из бетона, а из качества только ВИА "Песняры" на виниле и б\у проигрыватель "Вега 323 Стерео" с одним горелым динамиком. Завидуем твоему вкусу, Пётр, лютой завистью. Только истинный гурман может различать тонкие вкусовые оттенки дерьма.

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 19:38
  #123 (ПС)
кай: Филя, ты не то что дурень, да ещё и деревянный. Это судя по твоим вопросам и комментариям тут. Кстати, я это уже когда-то говорил. Ты не изменился вообще... Убей себя об стену, недоумок

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Sievers: ты всё пишешь и пишешь)) самому не надоело? мнение о тебе я выше отписал, прочитай ещё раз если тупой такой. Ты интересно пишешь сказки, опять же повторяюсь. Туда тебе и дорога.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 19:43
  #124 (ПС)
2 кай: Филя, ты не то что дурень, да ещё и деревянный. Это судя по твоим вопросам и комментариям тут. Кстати, я это уже когда-то говорил. Ты не изменился вообще... Убей себя об стену, недоумок

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
2 Sievers: ты всё пишешь и пишешь)) самому не надоело? мнение о тебе я выше отписал, прочитай ещё раз если тупой такой. Ты интересно пишешь сказки, опять же повторяюсь. Туда тебе и дорога.

Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 19:44
  #125 (ПС)
einstök: поясню. В сказочники.

Страница 5 из 9: 123456789
Ответ