Метов
2 ноября 2016, 11:37
| | |
#26 (ПС)
|
А в начале выступления, поди, больше было
Макс, а вот без подъёбок если, почему ты не думал о том, что исполнять реп это просто не твоё?
Купи, блять, штаны поуже, ширяйся тестостероном в ягодицы, прекращай повсюду петь фристули и рекламировать свою маму, а то на тебя смотреть грустно ёпта  | | | | МиМ
2 ноября 2016, 11:40
| | |
#27 (ПС)
| вот прокачал так прокачал, знатно прям
особую стойкость надо иметь, чтобы в ответ на "ну чо народ как вам" услышать молчание в свой адрес, ни единого "вооооу" или "ееее", ни одного крика.
а когда в конце камера наконец-то повернулась в зал, то все 5 калек там были точно прокачаны  | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 ноября 2016, 14:05
| | |
#28 (ПС)
| за олдскул не стыдно и в унитаз нырнуть | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
2 ноября 2016, 19:46
| | |
#29 (ПС)
| не понимаю
автор троллит
или он реально такой долбоёб и занимался в школе лёвы рупака Добавлено через 2 минуты 52 секунды внешне твою макс очень похож на корифея со словоспб | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 ноября 2016, 21:12
| | |
#30 (ПС)
| школа льва репака - это качество! | | | | всего добился сам
3 ноября 2016, 12:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Да здравствует фикус не понимаю
автор троллит
или он реально такой долбоёб и занимался в школе лёвы рупака Добавлено через 2 минуты 52 секунды внешне твою макс очень похож на корифея со словоспб  | | | | Наследие Предков
3 ноября 2016, 12:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Да здравствует фикус не понимаю
автор троллит
или он реально такой долбоёб и занимался в школе лёвы рупака Добавлено через 2 минуты 52 секунды внешне твою макс очень похож на корифея со словоспб   | | | | всего добился сам
3 ноября 2016, 12:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от KAJF -Цитата от Да здравствует фикус не понимаю
автор троллит
или он реально такой долбоёб и занимался в школе лёвы рупака Добавлено через 2 минуты 52 секунды внешне твою макс очень похож на корифея со словоспб   пирсенг в языке?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2016, 12:55
| | |
#34 (ПС)
| инцест, как ты прокомментируешь то, что администрация форума удалила твою тему с новым разоблачением троллей? они тоже тролли и покрывают нас? или может ты сам попросил их удалить тему поняв на сколько это тупо? | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2016, 13:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ratibor инцест, как ты прокомментируешь то, что администрация форума удалила твою тему с новым разоблачением троллей? они тоже тролли и покрывают нас? или может ты сам попросил их удалить тему поняв на сколько это тупо? Тема огненная намечалась, лично я расстроился изза ее удаления | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2016, 13:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ratibor инцест, как ты прокомментируешь то, что администрация форума удалила твою тему с новым разоблачением троллей? они тоже тролли и покрывают нас? или может ты сам попросил их удалить тему поняв на сколько это тупо? Тема огненная намечалась, лично я расстроился изза ее удаления я тоже. даже искал ее довольно долго, потом зашел в профайл его и понял что ее удалили  | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2016, 13:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от ratibor Такси Фаэтон всегда в цене   Я думал этот чушок мамкин давно умер. Да хуй то там. Парень грозится, что он нам за всю неправоту нашу обоснует и теперь настолько морально проскиллзован во Фристайл Мастерской Льва RE-pac'а для общения с троллями, что старые темы свои абсолютно без нервов перечитывает и смеется 
Мало того, его духовные наставники с сайта "православие.ру", благословили выкладывать здесь свой реп и сражаться с хейтерами олдскульщиков  . Юноша бледный со взором горящим, блядь  Он же совершенно не врубается, что если теперь он даже зачитает круче, чем Тупак, вечный имидж МЦ ХОЧУМАТЬ и пасынка Паши Техника, не даст ему респекта на этом форуме.  Этот упырь разместил у себя вконтакте на странице, на странице посвященной творчеству МЦ МАСТАСКИЛЛЗА и в группе ЛИАНОЗОВСКОГО КРЮ, слезливую простынь текста, о том, какие суки тролли с форума ххру и как тут гнобят олдскульщиков и тех, кто за них топит, в частности фотографа Петра Пумяху, как он им всем желает зла и сопроводил свой поток сознания фотошопом, где его обнимает Борис Моисеев и делает Максу комплимент, что он искусен в красноярской ласке ануса.  Интересно, мама лайкнула ?
Сказочный пассажир.  Окей, не кипишуй брачо, на самом деле я наглядно убедился в том, что скилзов у меня по прежднему маловато, что бы одному здесь навести шороха, да и тем более, как ты правильно заметил, как бы круто теперь я не зачитал и какими бы скилзами в плане общения не обладал, мой авторитет здесь раз и навсегда потерян. У вас здесь своя туса, тусуйтесь - развлекайтесь, стебитесь и глумитесь в свое удовольствие - мое видео вам в помощь.. -Цитата от ratibor инцест, как ты прокомментируешь то, что администрация форума удалила твою тему с новым разоблачением троллей? они тоже тролли и покрывают нас? или может ты сам попросил их удалить тему поняв на сколько это тупо? О! На инцеста откликается (подметят тролли) идите вы нахуй со своими погонялами (скажу я вам на это)!
Я сам удалил эту тему!
Дело в том, что мы сидели с друзьями, один из которых креативный директор одной крупной компании, он принес с собой дети фри сакэ, мы распробовали и разговорились на тему троллинга, залезли на Hip-Hop.Ru и решили вдарить с ним, что называется по креативу и по синей дыне составили модель поведения форумщиков данного ресурса на примере модели поведения жителей большого жилого комплекса. Потом пришел более менее трезвый друг, прочитал все что мы здесь наваяли и сказал, что задумка достаточно интересная, но все же лучше это удалить пока не поздно... -Цитата от ПлавлюМозги
Стайловая Футболка это цитата прям
А футболка действительно стайловая кстати: МАГАЗИН FURYMO | | | | всего добился сам
3 ноября 2016, 13:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС
Дело в том, что мы сидели с друзьями, один из которых креативный директор одной крупной компании, он принес с собой дети фри сакэ, мы распробовали и разговорились на тему троллинга, залезли на Hip-Hop.Ru и решили вдарить с ним, что называется по креативу и по синей дыне составили модель поведения форумщиков данного ресурса на примере модели поведения жителей большого жилого комплекса. Потом пришел более менее трезвый друг, прочитал все что мы здесь наваяли и сказал, что задумка достаточно интересная, но все же лучше это удалить пока не поздно... это ж сколько вы выпили сакэ, чтоб синими стать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2016, 14:03
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2016, 14:11
| | |
#40 (ПС)
| Блять, он блаженный какойто внатуре. И это не смешно нихуя
Кстати, если ту шляпу про дом придумал креативный директор крупной фирмы, то это пиздец. Такие креативные директора блять делают рекламу бургер кингу и прочим, где блять по три раза говно какоето повторяется, да, впрочем, и все остальные говеные рекламы, которые временами приходится видеть. Русский креатив бессмысленный и беспощадный
А так ты ловко завернул, что ручкаешься с серьезными дядьками, это блять плюс стопицот пунктов респекта просто | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2016, 15:05
| | |
#41 (ПС)
| Так я приехал туда почти в самом конце и выступал предпоследним, по этому народ у бара это так сказать уже остатки былой роскоши на самом деле... -Цитата от Кайрат Ерденович
Макс, а вот без подъёбок если, почему ты не думал о том, что исполнять реп это просто не твоё? Мы обсуждали этот вопрос с Серегой Smoke, когда речь зашла о том, почему в России столько говнорэпа, на самом деле его полно во всем мире, только мы его редко слышим из-за рубежа. Серега объясняет это на примере свободного художника, ты же не можешь сказать человеку не рисуй, потому что ты рисуешь плохо, человек будет рисовать только потому что ему это просто нравиться делать. А плохо или хорошо будут решать уже независимые люди. Такие как вы например. Вот почему я выложил это видео на этот форум, ведь по сути рэппер это тот же свободный художник и то что сегодня допустим плохо, завтра может стать лучше, если он не забросит заниматься тем, что ему действительно нравится... | | | | Метов
3 ноября 2016, 15:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Так я приехал туда почти в самом конце и выступал предпоследним, по этому народ у бара это так сказать уже остатки былой роскоши на самом деле... -Цитата от Кайрат Ерденович
Макс, а вот без подъёбок если, почему ты не думал о том, что исполнять реп это просто не твоё? Мы обсуждали этот вопрос с Серегой Smoke, когда речь зашла о том, почему в России столько говнорэпа, на самом деле его полно во всем мире, только мы его редко слышим из-за рубежа. Серега объясняет это на примере свободного художника, ты же не можешь сказать человеку не рисуй, потому что ты рисуешь плохо, человек будет рисовать только потому что ему это просто нравиться делать. А плохо или хорошо будут решать уже независимые люди. Такие как вы например. Вот почему я выложил это видео на этот форум, ведь по сути рэппер это тот же свободный художник и то что сегодня допустим плохо, завтра может стать лучше, если он не забросит заниматься тем, что ему действительно нравится... Кроме шуток - сколько лет ты уже реп поёшь? | | | | Котофейас Каин
3 ноября 2016, 15:47
| | |
#43 (ПС)
| Вот вы тут заливаетесь, а чуваши качаются под правильный реп, например
и другим советуют  | | | | всего добился сам
3 ноября 2016, 15:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Кот, который Вот вы тут заливаетесь, а чуваши качаются под правильный реп, например
и другим советуют  Интересно, под каким сейчас ником эта ванилька тут тусует? | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2016, 15:50
| | |
#45 (ПС)
| это успех, сам хорус люперкаль отлайкал | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2016, 15:56
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от ТВОЮ МАКС Так я приехал туда почти в самом конце и выступал предпоследним, по этому народ у бара это так сказать уже остатки былой роскоши на самом деле... -Цитата от Кайрат Ерденович
Макс, а вот без подъёбок если, почему ты не думал о том, что исполнять реп это просто не твоё? Мы обсуждали этот вопрос с Серегой Smoke, когда речь зашла о том, почему в России столько говнорэпа, на самом деле его полно во всем мире, только мы его редко слышим из-за рубежа. Серега объясняет это на примере свободного художника, ты же не можешь сказать человеку не рисуй, потому что ты рисуешь плохо, человек будет рисовать только потому что ему это просто нравиться делать. А плохо или хорошо будут решать уже независимые люди. Такие как вы например. Вот почему я выложил это видео на этот форум, ведь по сути рэппер это тот же свободный художник и то что сегодня допустим плохо, завтра может стать лучше, если он не забросит заниматься тем, что ему действительно нравится... Кроме шуток - сколько лет ты уже реп поёшь? в 2006 или 2007 инцест здесь на форуме искал спонсора, значит уже лет 10 как минимум  | | | | FreeStyle Proffy
3 ноября 2016, 15:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от ТВОЮ МАКС Так я приехал туда почти в самом конце и выступал предпоследним, по этому народ у бара это так сказать уже остатки былой роскоши на самом деле... -Цитата от Кайрат Ерденович
Макс, а вот без подъёбок если, почему ты не думал о том, что исполнять реп это просто не твоё? Мы обсуждали этот вопрос с Серегой Smoke, когда речь зашла о том, почему в России столько говнорэпа, на самом деле его полно во всем мире, только мы его редко слышим из-за рубежа. Серега объясняет это на примере свободного художника, ты же не можешь сказать человеку не рисуй, потому что ты рисуешь плохо, человек будет рисовать только потому что ему это просто нравиться делать. А плохо или хорошо будут решать уже независимые люди. Такие как вы например. Вот почему я выложил это видео на этот форум, ведь по сути рэппер это тот же свободный художник и то что сегодня допустим плохо, завтра может стать лучше, если он не забросит заниматься тем, что ему действительно нравится... Кроме шуток - сколько лет ты уже реп поёшь? Пою я исключительно в душе, а читаю уже лет с 16-ти и да так до сих пор ничего и не добился этим своим рейпом, ты наверно скажешь, что почитав ваши комменты нужно было бы подвязать с этим делом, но вспомни рассуждение Сереги Smoke про свободного художника, вывод из которого я так и не написал, а вывод следующий: " Нужно заниматься тем делом к которому у тебя есть интерес, главное что бы то что получается нравилось тебе самому..." | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2016, 15:57
| | |
#48 (ПС)
| осталось выяснить кто такой серега смоке | | | | Метов
3 ноября 2016, 16:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от ТВОЮ МАКС
Так я приехал туда почти в самом конце и выступал предпоследним, по этому народ у бара это так сказать уже остатки былой роскоши на самом деле...
Мы обсуждали этот вопрос с Серегой Smoke, когда речь зашла о том, почему в России столько говнорэпа, на самом деле его полно во всем мире, только мы его редко слышим из-за рубежа. Серега объясняет это на примере свободного художника, ты же не можешь сказать человеку не рисуй, потому что ты рисуешь плохо, человек будет рисовать только потому что ему это просто нравиться делать. А плохо или хорошо будут решать уже независимые люди. Такие как вы например. Вот почему я выложил это видео на этот форум, ведь по сути рэппер это тот же свободный художник и то что сегодня допустим плохо, завтра может стать лучше, если он не забросит заниматься тем, что ему действительно нравится... Кроме шуток - сколько лет ты уже реп поёшь? Пою я исключительно в душе, а читаю уже лет с 16-ти и да так до сих пор ничего не добился этим своим рейпом, ты наверно скажешь, что почитав ваши комменты нужно было бы подвязать с этим делом, но вспомни рассуждение Сереги Smoke про свободного художника, вывод из которого я так и не написал, а вывод следующий: " Нужно заниматься тем делом к которому у тебя есть интерес, главное что бы то что получается нравилось тебе самому..." Ох тыж душевой певец какой, читает он
Ну вот сам посуди тогда, ты ведь сперва говоришь: -Цитата от ТВОЮ МАКС плохо или хорошо будут решать уже независимые люди. Такие как вы например. Вот почему я выложил это видео на этот форум, ведь по сути рэппер это тот же свободный художник и то что сегодня допустим плохо, завтра может стать лучше Вот люди и решают: ты выкладываешь свой реп, а тебе говорят что он говно, и дело тут не в тебе как человеке даже ( хотя ты пиздец конечно тот ещё), а в том что у тебя банально нет таланта.
Стремление стать лучше это, безусловно, похвально - но тебя не наводит ни на какие мысли тот факт, что за 12 лет у тебя лучше ничего не стало, если смотреть на вещи объективно? -Цитата от ТВОЮ МАКС главное что бы то что получается нравилось тебе самому Так-то да, но тебе разве нравится? | | | | Страх религия слабых
3 ноября 2016, 16:02
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ratibor осталось выяснить кто такой серега смоке Вполне возможно что дружбан петяхи пума | | | | |