Джаггер
30 января 2015, 10:29
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да, видимо зря я тебе дал свободу фантазии, теперь ты и Винта сюда приплел зачем-то, еще раз подтверждаешь свой статус самоуверенного ибецила, который еще и петушня ко всему прочему...  кроме шуток, почему ты не служил в армии, Максим?  Потому, что я хорошо учился в медицинском... -Цитата от Иван Петелин А кто второй читает? Макс? Олег вроде третий, как понял. А девушка хуевато прочитала. Текст не слушал, песня не очень. А ты послушай текст, интересно твое мнение, скажу так: очередность МС определяется порядковым псевдонимом в названии трека...  Твоя Макс, а ты же пту медицинское закончил? | | | | активный пользователь
30 января 2015, 10:56
| | |
#77 (ПС)
| жалкий МЦ ИНЦЕСТ | | | | новый пользователь
30 января 2015, 17:33
| | |
#78 (ПС)
| Малименков, твоя главная ошибка, что ты ведёшься на высеры хуесосов обоссанных.
Не отвечай им. | | | | Разозлился
30 января 2015, 18:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Джастин Малименков, твоя главная ошибка, что ты ведёшься на высеры хуесосов обоссанных.
Не отвечай им. Он же теперь уже Ивлев. | | | | Meat Department.
30 января 2015, 18:37
| | |
#80 (ПС)
| какую же хуйню вы несете, йобана в рот  | | | | Cringecore Mastah
30 января 2015, 20:39
| | |
#81 (ПС)
| Малименков Максим
Женственен и плаксив | | | | активный пользователь
30 января 2015, 20:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Малименков Максим
Женственен и плаксив любитель погонять во рту чужую сливу
не за деньги, просто так, за спасибо | | | |
30 января 2015, 21:49
| | |
#83 (ПС)
| ну я бы респектнул,в году эдак 07-08, когда я был репером и выступал на фестивалях. мы примерно о таком же хуячили реп
только мне было 14-15 лет и в силу возраста можно было списать такую нелепицу. но ебать,вам-то,здоровым лбам сколько? я хуй знает,что даже делать в такой ситуации. хочется помочь тебе как-то Лев Мышкин от форума,но увы и ах  | | | | FreeStyle Proffy
30 января 2015, 23:22
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Джастин Малименков, твоя главная ошибка, что ты ведёшься на высеры хуесосов обоссанных.
Не отвечай им. Пожалуй я прислушаюсь к твоему совету, т.к. в общем и целом трек дошел до своего адресата и дальнейшие дебаты считаю бесполезными, пора бы мне уже отчаливать от вас, дорогие тролли, в очередную командировочку, наберусь положительных эмоций, позитивного настроения, а если мне захочется, что бы меня раскритиковали и понизили мою самооценку, пожалуй отпишусь в одной из тем, что покажется мне интересной, будем называть это актом осознанного морального мазохизма, до скорого мои сердобольные критики, еще увидимся...  | | | | Разозлился
30 января 2015, 23:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Джастин Малименков, твоя главная ошибка, что ты ведёшься на высеры хуесосов обоссанных.
Не отвечай им. Пожалуй я прислушаюсь к твоему совету, т.к. в общем и целом трек дошел до своего адресата и дальнейшие дебаты считаю бесполезными, пора бы мне уже отчаливать от вас, дорогие тролли, в очередную командировочку, наберусь положительных эмоций, позитивного настроения, а если мне захочется, что бы меня раскритиковали и понизили мою самооценку, пожалуй отпишусь в одной из тем, что покажется мне интересной, будем называть это актом осознанного морального мазохизма, до скорого мои сердобольные критики, еще увидимся...  риспект ман. чё за командировка? будешь марафонить с новым отчимом? | | | | синхронное движение
30 января 2015, 23:54
| | |
#86 (ПС)
| даже я читаю рэп лучше твою макса  | | | | Я и есть Кизару
31 января 2015, 05:57
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Джастин Малименков, твоя главная ошибка, что ты ведёшься на высеры хуесосов обоссанных.
Не отвечай им. Пожалуй я прислушаюсь к твоему совету, т.к. в общем и целом трек дошел до своего адресата и дальнейшие дебаты считаю бесполезными, пора бы мне уже отчаливать от вас, дорогие тролли, в очередную командировочку, наберусь положительных эмоций, позитивного настроения, а если мне захочется, что бы меня раскритиковали и понизили мою самооценку, пожалуй отпишусь в одной из тем, что покажется мне интересной, будем называть это актом осознанного морального мазохизма, до скорого мои сердобольные критики, еще увидимся...  Пока макс  | | | | новый пользователь
31 января 2015, 10:33
| | |
#88 (ПС)
Не отвечай им. Пожалуй я прислушаюсь к твоему совету, т.к. в общем и целом трек дошел до своего адресата и дальнейшие дебаты считаю бесполезными, пора бы мне уже отчаливать от вас, дорогие тролли, в очередную командировочку, наберусь положительных эмоций, позитивного настроения, а если мне захочется, что бы меня раскритиковали и понизили мою самооценку, пожалуй отпишусь в одной из тем, что покажется мне интересной, будем называть это актом осознанного морального мазохизма, до скорого мои сердобольные критики, еще увидимся...  Пока.
Но вот честно, Максим, завяжи с репом, я, конечно, понимаю, что реп читает каждый, у кого есть рот, но у тебя это плохо получается.
А к хуесосам типа сасай ван, ентеблюер, джагер, и прочей перхоти относись с чувством здорового похуизма. | | | | Поднялся в организации
31 января 2015, 11:31
| | |
#89 (ПС)
Не отвечай им. Чей же ты виртуал? Сначала щенку пуму советуешь не обращать внимания на траллирование, теперь вот МЦ ЖОПОЛАЗУ советуешь забить. И что это за пидеркое имя джастин?
[dps]Добавлено через 7 минут 3 секунды[/dps] -Цитата от Джастин Малименков, твоя главная ошибка, что ты ведёшься на высеры хуесосов обоссанных.
Не отвечай им. Чей же ты виртуал? Сначала щенку пуму советуешь не обращать внимания на траллирование, теперь вот МЦ ЖОПОЛАЗУ советуешь забить. И что это за пидеркое имя джастин?  | | | | активный пользователь
31 января 2015, 11:44
| | |
#90 (ПС)
Не отвечай им. Пожалуй я прислушаюсь к твоему совету, т.к. в общем и целом трек дошел до своего адресата и дальнейшие дебаты считаю бесполезными, пора бы мне уже отчаливать от вас, дорогие тролли, в очередную командировочку, наберусь положительных эмоций, позитивного настроения, а если мне захочется, что бы меня раскритиковали и понизили мою самооценку, пожалуй отпишусь в одной из тем, что покажется мне интересной, будем называть это актом осознанного морального мазохизма, до скорого мои сердобольные критики, еще увидимся...  уверен, что дошел, в общем и целом то? 
целочка не уходи, мы только начали | | | | новый пользователь
31 января 2015, 12:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Джастин Малименков, твоя главная ошибка, что ты ведёшься на высеры хуесосов обоссанных.
Не отвечай им. Чей же ты виртуал? Сначала щенку пуму советуешь не обращать внимания на траллирование, теперь вот МЦ ЖОПОЛАЗУ советуешь забить. И что это за пидеркое имя джастин? Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Джастин Малименков, твоя главная ошибка, что ты ведёшься на высеры хуесосов обоссанных.
Не отвечай им. Чей же ты виртуал? Сначала щенку пуму советуешь не обращать внимания на траллирование, теперь вот МЦ ЖОПОЛАЗУ советуешь забить. И что это за пидеркое имя джастин?  Да вроде не вирт ничей, броток) Слушаю Рыночных и Полумягких, на позитиве, темки почитываю и своей головушкой оцениваю их. Ты - хуесос, также хуесосы кай, сасай ван и прочее рачьё, например. | | | | все говно
31 января 2015, 17:56
| | |
#92 (ПС)
| скучно без этого паренька  | | | | Феофан Прокопович
6 февраля 2015, 11:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Entrepreneur Таки записались на студии? Телочки норм застелили, особенно у второй рифмовка олдскульная: момент-эксперимент-процент
а узбекский мц тебя задиссил получается?
"Мне западло в 26 быть мальчиком-с-пальчиком
Мама - нянечка, сын - лялечка"  
Ваще все охуенно застелили. Ну да записали, я свое слово держу, а по поводу сына - лялечки, я не прошу у своей мамы денег на девушек, а сам обеспечиваю свою семью деньгами, так что это точно не про меня, ты послушай полностью смысл его посыла, а потом делай выводы, как может рэппер задисить рэппера на одном совместном треке, ты подумай вообще...  Cлышь ты, чепушила, деньги за студию Александру Григорьевичу когда уже отдашь? | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 22:17
| | |
#94 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 22:52
| | |
#95 (ПС)
| блин,я думал новый трек | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 22:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur ебать. мало того, что в рот ему сует, так еще и рогалик. фаллический символ епты. все по дяде Фрейду | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 22:56
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Entrepreneur ебать. мало того, что в рот ему сует, так еще и рогалик. фаллический символ епты. все по дяде Фрейду или по тете Ире  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 23:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от suicideone82 ебать. мало того, что в рот ему сует, так еще и рогалик. фаллический символ епты. все по дяде Фрейду или по тете Ире  да не скромничай, для кого, а для тебя-то не тетя  | | | | Поднялся в организации
20 марта 2015, 23:07
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Entrepreneur ебать. мало того, что в рот ему сует, так еще и рогалик. фаллический символ епты. все по дяде Фрейду Прелюдия с рогаликами  | | | | активный пользователь
20 марта 2015, 23:10
| | |
#100 (ПС)
| поговаривают петя пум подкатывал к ирен, но был послан и заклеймен кликухой "петруха-нестояк"  | | | | |