Butcher Knife Bloodbath
10 октября 2014, 20:16
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne говноед, я тебе прямой вопрос задал, а ты хуйню опять с многоточиями пишешь. ты можешь по факту отвечать? На себя посмотри, молодец, я кажется ответил, что любое творчество имеет право на жизнь, кто бы что не говорил - это касается, как моего творчества в частности так и тех, кто что-то про него говорит, будь это хоть сам Влад Валов.... Так что не попустился бы, не надейся, хотя к конструктивной критике, я всегда готов прислушаться... Ты так любишь, что бы тебе все популярно и прямо объясняли? тебе задали вопрос, а ты тут начинаешь отвечать какими-то заезженными цитатками как тупая пизда. отвечай прямо. обычно о том что о вкусах не спорят затирают бездарные говныши. ты такой? | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 20:22
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne говноед, я тебе прямой вопрос задал, а ты хуйню опять с многоточиями пишешь. ты можешь по факту отвечать? На себя посмотри, молодец, я кажется ответил, что любое творчество имеет право на жизнь, кто бы что не говорил - это касается, как моего творчества в частности так и тех, кто что-то про него говорит, будь это хоть сам Влад Валов.... Так что не попустился бы, не надейся, хотя к конструктивной критике, я всегда готов прислушаться... Ты так любишь, что бы тебе все популярно и прямо объясняли? тебе задали вопрос, а ты тут начинаешь отвечать какими-то заезженными цитатками как тупая пизда. отвечай прямо. обычно о том что о вкусах не спорят затирают бездарные говныши. ты такой? Я не знаю, кто там и что затирает, но по моему это прописные истины, которые глупо оспаривать, а то что я отвечаю не прямо, прими как данность, таков мой стиль ведения диалога... | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 октября 2014, 20:35
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС На себя посмотри, молодец, я кажется ответил, что любое творчество имеет право на жизнь, кто бы что не говорил - это касается, как моего творчества в частности так и тех, кто что-то про него говорит, будь это хоть сам Влад Валов.... Так что не попустился бы, не надейся, хотя к конструктивной критике, я всегда готов прислушаться... Ты так любишь, что бы тебе все популярно и прямо объясняли? тебе задали вопрос, а ты тут начинаешь отвечать какими-то заезженными цитатками как тупая пизда. отвечай прямо. обычно о том что о вкусах не спорят затирают бездарные говныши. ты такой? Я не знаю, кто там и что затирает, но по моему это прописные истины, которые глупо оспаривать, а то что я отвечаю не прямо, прими как данность, таков мой стиль ведения диалога... какие истины? | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 21:03
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Ну вот видишь ты даже не знаешь элементарных вещей, принятых в современном обществе, о чем с тобой вообще можно тогда говорить... | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 октября 2014, 21:16
| | |
#130 (ПС)
| почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 21:32
| | |
#131 (ПС)
| максимилиано опасен | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 21:37
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну вот видишь ты даже не знаешь элементарных вещей, принятых в современном обществе, о чем с тобой вообще можно тогда говорить... почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт У меня в этой теме нет друзей или по крайней мере людей, кого я знаю лично, а положительные отзовы были и это факт, а так если по чесноку, то меня вполне устраивает, то что меня ценят как рэп исполнителя:
а) на работе
б) на районе
в) те авторитетные, для меня, люди, чьи имена я приводил в пример.
Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 октября 2014, 22:33
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну вот видишь ты даже не знаешь элементарных вещей, принятых в современном обществе, о чем с тобой вообще можно тогда говорить... почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт У меня в этой теме нет друзей или по крайней мере людей, кого я знаю лично, а положительные отзовы были и это факт, а так если по чесноку, то меня вполне устраивает, то что меня ценят как рэп исполнителя:
а) на работе
б) на районе
Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... покажи хоть один отзыв положительный в этой теме
на районе | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 07:52
| | |
#134 (ПС)
| Макс не слушай этих дураков,настоящий хип-хап всегда будет в цене!!!двигай модельную карьеру в стиле хип-хоп!!!жду новых треков бра | | | | Поднялся в организации
11 октября 2014, 11:41
| | |
#135 (ПС)
| Мц твоюмакс на районе | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 12:00
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ну вот видишь ты даже не знаешь элементарных вещей, принятых в современном обществе, о чем с тобой вообще можно тогда говорить... почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт У меня в этой теме нет друзей или по крайней мере людей, кого я знаю лично, а положительные отзовы были и это факт, а так если по чесноку, то меня вполне устраивает, то что меня ценят как рэп исполнителя:
а) на работе
б) на районе
Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... ты всегда на правду так реагируешь, избалованный лестью чепушила? | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 14:17
| | |
#137 (ПС)
| ТВОЮ МАКС это походу Репер А который выздоровил | | | | Поднялся в организации
11 октября 2014, 14:24
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч ТВОЮ МАКС это походу Репер А который выздоровил Репер а не гей. | | | | FreeStyle Proffy
11 октября 2014, 15:22
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт У меня в этой теме нет друзей или по крайней мере людей, кого я знаю лично, а положительные отзовы были и это факт, а так если по чесноку, то меня вполне устраивает, то что меня ценят как рэп исполнителя:
а) на работе
б) на районе
Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... покажи хоть один отзыв положительный в этой теме
на районе Я что похож на твоего личного гида по форуму тебе интересно, ты и ищи... -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
почему ты такой тупой? в каком это обществе принято делать дерьмо, а потом нести хуйню, что о вкусах не спорят? где люди, которым по вкусу твою реп? твои два с половиной друга не в счёт У меня в этой теме нет друзей или по крайней мере людей, кого я знаю лично, а положительные отзовы были и это факт, а так если по чесноку, то меня вполне устраивает, то что меня ценят как рэп исполнителя:
а) на работе
б) на районе
Так что на мой век хватит доброжелателей, а если мне захочется услышать мнение недоброжелателей, то я непременно зайду на Hip-Hop.Ru... ты всегда на правду так реагируешь, избалованный лестью чепушила? Чепушила у тебя в зеркале бро, правда в том, что как не старайся найдутся люди которые оплюют и обхают твой рэп. Для примера один из первых клипов группы 4BLOCK выложили на Rap.Ru, парни отлично зачитали, своими силами сняли достойное видео, но нашлось дохрена ублюдков, которые эту работу втоптали в грязь и ты считаешь это справедливо? Вот в чем твоя правда, старания других людей втаптывать в дерьмо? И ты думаешь ради таких людей стоит усердствовать и совершенствовать свое творчество? Я считаю гораздо более благодарное занятия делать и посвящать его людям, которых я перечислил по буквам. -Цитата от Consigliere -Цитата от Нил Палыч ТВОЮ МАКС это походу Репер А который выздоровил Репер а не гей. Знаешь, что я тебе скажу, ты считаешь меня геем? При том, что я прямо ответил на вопрос о своей половой ориентации. Флаг тебе в руки - считай, ты и кучка троллей на этом форуме, которые разносят эти грязные слухи, в любой теме где бы я не отвечал, надеются на какой-то резонанс с моей стороны, тем самым пытаясь меня как-то задеть, это и есть тот самый глум, о котором я писал ранее, но на Hip-Hop.Ru жизнь не останавливается, по этому доказывать вам что-то в этом плане я больше не собираюсь, мне проще забить на вас ребята и жить реальной, а не виртуальной жизнью, конечно это оставило свой не приятный осадок, вы своего добились, празднуйте, вы так старались этого достичь, вместо того что бы это время и силы потратить на родных, близких и дорогих вам людей, я же в свою очередь, собираюсь делать обратное, мира и удачи, я на вас зла не держу, ведь вы всего лишь задроты и конченные тролли и это форум для вас единственная платформа на которой вы можете себя как-то проявить и оправдать свое жалкое существование... | | | | активный пользователь
11 октября 2014, 15:38
| | |
#140 (ПС)
| жалкий только ты здесь, 26ти летнее широкоштанное хуйло без мозгов и капли таланта, усердно срущий на колхозные биты хуевыми текстами оффбитный читака, который пытается убедить себя и свой вес в 40 кг, что он лучше чем какие-то абстрактные «тролли», оправдывая свою ненужную личность, как обоссаная школьница. да еще гомосексуалист в придачу. | | | | Butcher Knife Bloodbath
11 октября 2014, 16:09
| | |
#141 (ПС)
| неужели репер ТВОЮ МАКС ни разу в жизни не сталкивался с врачами? | | | | Поднялся в организации
11 октября 2014, 16:15
| | |
#142 (ПС)
| Блять, голубок, мы то тут причем? Ты гарцуешь по фэшн тусовкам в розовых стрингах, тебя завораживает брутальный голос мц винта, ты угараешь по хуйцам, и даже не брезгаешь фотографию хуйцов постить к себе на стену вк. И в придачу ко всему, мысли свои ты излагаешь в бабской манере, тебе об этом уже не раз тут говорили.
Какие нахуй наши фантазии и слухи, здесь не надо быть фрейдом, чтобы догадаться о твоих пидерских замашках. Жаль, что твои кенты с района, да мц из твоего крю, здесь не отписываются, они, наверняка, замечали за тобой странное поведение в этом плане. | | | | Butcher Knife Bloodbath
11 октября 2014, 16:20
| | |
#143 (ПС)
| да нет никаких посонов с района, которые качаются под треки Макса. единственный его друг выглядит так. Макс ему всю стенку засрал своими репами, и скоро и этого друга не будет | | | | в Бане
12 октября 2014, 00:36
| | |
#144 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 14:40
| | |
#145 (ПС)
| ТВОЮ МАКС ты днище, я в 14 лет думал что мой рэп охуенен и пиздат, потому что одноклассники хвалили, так через годик понял что хуйня и не палился... а ты вот хуетой своей загрязняешь тут всё... тебе не быть бездарем как Ол Дёрти Бастард | | | | FreeStyle Proffy
12 октября 2014, 15:39
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge Ты как обычно свои картиночки монтируешь, экс-Кастрация Внука, видимо действительно не дает тебе покоя моя персона и ты все так же бездарно тратишь свое личное время, развлекаясь в фотошопе... -Цитата от Нил Палыч ТВОЮ МАКС ты днище, я в 14 лет думал что мой рэп охуенен и пиздат, потому что одноклассники хвалили, так через годик понял что хуйня и не палился... а ты вот хуетой своей загрязняешь тут всё... тебе не быть бездарем как Ол Дёрти Бастард Мне далеко не 14 лет, мой юный друг, хотя свои первые рэп опыты я начал ставить именно в этом возрасте, но не кому не показывал свои искизы, пока не дорос до студийных записей, на твое суждение отвечу строками собственного сочинения: Личное мнение может быть не актуальным,
Я не считаю свои песни чем-то уникальным.
И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении... | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 октября 2014, 15:48
| | |
#147 (ПС)
| актуальным-уникальным
рифмоплёт от Аллаха | | | | gleb
12 октября 2014, 15:50
| | |
#148 (ПС)
| а вот псевдоникнейм у тебя кошерный, Твою, что он значит? | | | | активный пользователь
12 октября 2014, 17:08
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge Ты как обычно свои картиночки монтируешь, экс-Кастрация Внука, видимо действительно не дает тебе покоя моя персона и ты все так же бездарно тратишь свое личное время, развлекаясь в фотошопе... -Цитата от Нил Палыч ТВОЮ МАКС ты днище, я в 14 лет думал что мой рэп охуенен и пиздат, потому что одноклассники хвалили, так через годик понял что хуйня и не палился... а ты вот хуетой своей загрязняешь тут всё... тебе не быть бездарем как Ол Дёрти Бастард Мне далеко не 14 лет, мой юный друг, хотя свои первые рэп опыты я начал ставить именно в этом возрасте, но не кому не показывал свои искизы, пока не дорос до студийных записей, на твое суждение отвечу строками собственного сочинения: Личное мнение может быть не актуальным,
И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении... сразу несколько вопросов:
1)как ты понял что вырос до СТУДИЙНОГО РЕПА с репа для одноклассников?
2)что такое искиз?
3)если ты сам знаешь, что твои репы -- говно, зачем ты рвешь жопу в оправданиях и воще на обозрение его выставляешь? | | | | FreeStyle Proffy
12 октября 2014, 23:41
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ актуальным-уникальным
рифмоплёт от Аллаха В моем случае от Иисуса.... -Цитата от гнев добрый а вот псевдоникнейм у тебя кошерный, Твою, что он значит? Этот псевдоним не я себе придумал, с ним связана история из жизни, еще в детстве скажем так... А по поводу кошмарности псевдонима, его очень оценил кстати господин Ферапонтов, который был на тот момент был генеральным продюсером компании Квадро-Диск и брал мой трек к себе на сборник. -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Curandero Jorge Ты как обычно свои картиночки монтируешь, экс-Кастрация Внука, видимо действительно не дает тебе покоя моя персона и ты все так же бездарно тратишь свое личное время, развлекаясь в фотошопе... -Цитата от Нил Палыч ТВОЮ МАКС ты днище, я в 14 лет думал что мой рэп охуенен и пиздат, потому что одноклассники хвалили, так через годик понял что хуйня и не палился... а ты вот хуетой своей загрязняешь тут всё... тебе не быть бездарем как Ол Дёрти Бастард Мне далеко не 14 лет, мой юный друг, хотя свои первые рэп опыты я начал ставить именно в этом возрасте, но не кому не показывал свои искизы, пока не дорос до студийных записей, на твое суждение отвечу строками собственного сочинения: Личное мнение может быть не актуальным,
И если тебе не нравится мой рэп, не слушай его, я ведь ничего и никому не навязываю и тем более нигде и ничего не загрязняю, как видишь тему не я создал, а человек которому мое творчество оказалось близко, так что делай выводы из всего выше прочитанного, хотя скорее всего ты так и останешься при своем мнении... сразу несколько вопросов:
1)как ты понял что вырос до СТУДИЙНОГО РЕПА с репа для одноклассников?
2)что такое искиз?
3)если ты сам знаешь, что твои репы -- говно, зачем ты рвешь жопу в оправданиях и воще на обозрение его выставляешь? 1) Просто понял, что пора двигаться дальше от домашних демок к полноценным студийным трекам, как понял, не знаю, просто почувствовал, что пора двигаться в этом направлении и выходить на новый для себя уровень, наверно всему виной творческие амбиции, не знаю чем еще можно это обусловить...
2) Эскизами сначала были демки записанные на кассетную пленку с магнитафона на магнитафон (как и у многих олдовых рэпперов) а потом на компьютер на простетских и непрофессиональных программах, все просто и понятно я надеюсь...
3) Если я не считаю свои песни чем-то уникальным, это не значит что я считаю их говном, по этому я делаю все то, о чем ты написал, относительно этих самых песен... | | | | |