Поднялся в организации
9 октября 2014, 12:34
| | |
#51 (ПС)
| Всем классом ждём новых подгонов от максима  | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 октября 2014, 15:00
| | |
#52 (ПС)
| куда-то тёзка мой пропал, не видно его на форуме. может его пум с винтом в подворотне не признали за своего  | | | | Поднялся в организации
9 октября 2014, 15:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ куда-то тёзка мой пропал, не видно его на форуме. может его пум с винтом в подворотне не признали за своего  Врядли. он же репер широкоштаник. Всё по фэн-шую. | | | | FreeStyle Proffy
9 октября 2014, 15:25
| | |
#54 (ПС)
| Салют всем!!! Я смотрю тут все та же "старая гвардия" процветает в своем стебе, хотя нет, у вас здесь новый юморист появился, некий Curandero Jorge, чтож поздравляю, в вашем полку прибыло и если вы такие молодцы, то вот вам пища для размышлений: прицените новый клипчик, от моего кореша и экс-напарника по группе, интересно что скажет на это вышеупомянутая братия?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 октября 2014, 15:39
| | |
#55 (ПС)
| риспект макс  | | | | Поднялся в организации
9 октября 2014, 16:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Салют всем!!! Я смотрю тут все та же "старая гвардия" процветает в своем стебе, хотя нет, у вас здесь новый юморист появился, некий Curandero Jorge, чтож поздравляю, в вашем полку прибыло и если вы такие молодцы, то вот вам пища для размышлений: прицените новый клипчик, от моего кореша и экс-напарника по группе, интересно что скажет на это вышеупомянутая братия?  Только напарника или между вами было что-то большее. Такие вещи надо заранее гооврить, перед тем, как ссылки скидывать. | | | | FreeStyle Proffy
9 октября 2014, 16:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС Салют всем!!! Я смотрю тут все та же "старая гвардия" процветает в своем стебе, хотя нет, у вас здесь новый юморист появился, некий Curandero Jorge, чтож поздравляю, в вашем полку прибыло и если вы такие молодцы, то вот вам пища для размышлений: прицените новый клипчик, от моего кореша и экс-напарника по группе, интересно что скажет на это вышеупомянутая братия?  Только напарника или между вами было что-то большее. Такие вещи надо заранее гооврить, перед тем, как ссылки скидывать. Молодчик, круто подъебнул.  Однако каждый мыслит в меру своей испорченности, я могу сказать лишь то, что тебе пора выключать свою буйную фантазию... | | | | Поднялся в организации
9 октября 2014, 17:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС Салют всем!!! Я смотрю тут все та же "старая гвардия" процветает в своем стебе, хотя нет, у вас здесь новый юморист появился, некий Curandero Jorge, чтож поздравляю, в вашем полку прибыло и если вы такие молодцы, то вот вам пища для размышлений: прицените новый клипчик, от моего кореша и экс-напарника по группе, интересно что скажет на это вышеупомянутая братия?  Только напарника или между вами было что-то большее. Такие вещи надо заранее гооврить, перед тем, как ссылки скидывать. Молодчик, круто подъебнул.  Однако каждый мыслит в меру своей испорченности, я могу сказать лишь то, что тебе пора выключать свою буйную фантазию... Когда новые подгоны будут? Песню про такси зарепитил в своём кассетнике. | | | | FreeStyle Proffy
9 октября 2014, 18:27
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere
Только напарника или между вами было что-то большее. Такие вещи надо заранее гооврить, перед тем, как ссылки скидывать. Молодчик, круто подъебнул.  Однако каждый мыслит в меру своей испорченности, я могу сказать лишь то, что тебе пора выключать свою буйную фантазию... Когда новые подгоны будут? Песню про такси зарепитил в своём кассетнике. В кассетнике, ну ты прямо как Master Spensor в своем клипе, в котором мой приятель Alex-Ike засветился, который вам здесь тоже не дает покоя я смотрю...
Будут новые темы, что-то выйдет на альбомах и EP-хах друзей, как совместки, что-то чисто в сеть выложу, в этом месяце по идее собираюсь сгонять на студию, прописать соло, сводить будут ребята на студии Golden Muzik в Смоленске, не знаю на сколько у них это затянется, так как раньше у них не сводил, но как только так сразу, ты же знаешь...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 октября 2014, 18:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС Молодчик, круто подъебнул.  Однако каждый мыслит в меру своей испорченности, я могу сказать лишь то, что тебе пора выключать свою буйную фантазию... Когда новые подгоны будут? Песню про такси зарепитил в своём кассетнике. В кассетнике, ну ты прямо как Master Spensor в своем клипе, в котором мой приятель Alex-Ike засветился, который вам здесь тоже не дает покоя я смотрю...
Будут новые темы, что-то выйдет на альбомах и EP-хах друзей, как совместки, что-то чисто в сеть выложу, в этом месяце по идее собираюсь сгонять на студию, прописать соло, сводить будут ребята на студии Golden Muzik в Смоленске, не знаю на сколько у них это затянется, так как раньше у них не сводил, но как только так сразу, ты же знаешь...  то есть, кроме друзей с тобой фитовать никто не хочет? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
9 октября 2014, 18:54
| | |
#61 (ПС)
| в этой теме кончит Сибирский Тэтэ
или уже? | | | | FreeStyle Proffy
9 октября 2014, 18:56
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere
Когда новые подгоны будут? Песню про такси зарепитил в своём кассетнике. В кассетнике, ну ты прямо как Master Spensor в своем клипе, в котором мой приятель Alex-Ike засветился, который вам здесь тоже не дает покоя я смотрю...
Будут новые темы, что-то выйдет на альбомах и EP-хах друзей, как совместки, что-то чисто в сеть выложу, в этом месяце по идее собираюсь сгонять на студию, прописать соло, сводить будут ребята на студии Golden Muzik в Смоленске, не знаю на сколько у них это затянется, так как раньше у них не сводил, но как только так сразу, ты же знаешь...  то есть, кроме друзей с тобой фитовать никто не хочет? Ты поражаешь своей догадливостью, я по сути еще ничего не добился в рэпе, что бы со мной хотел фитовать кто-то еще, а набиваться на фиты, к кому-то более известному, не в моих правилах как-то...  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 19:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС
В кассетнике, ну ты прямо как Master Spensor в своем клипе, в котором мой приятель Alex-Ike засветился, который вам здесь тоже не дает покоя я смотрю...
Будут новые темы, что-то выйдет на альбомах и EP-хах друзей, как совместки, что-то чисто в сеть выложу, в этом месяце по идее собираюсь сгонять на студию, прописать соло, сводить будут ребята на студии Golden Muzik в Смоленске, не знаю на сколько у них это затянется, так как раньше у них не сводил, но как только так сразу, ты же знаешь...  то есть, кроме друзей с тобой фитовать никто не хочет? Ты поражаешь своей догадливостью, я по сути еще ничего не добился в рэпе, что бы со мной хотел фитовать кто-то еще, а набиваться на фиты, к кому-то более известному, не в моих правилах как-то...  ты ничего не добьешься в репе. никогда. ни в жизни. потому что ты никчемный бездарь и слушаешь такую же бездарную поебень для уборщиц. и это не троллинг, броток | | | | Джаггер
9 октября 2014, 19:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere -Цитата от ТВОЮ МАКС Молодчик, круто подъебнул.  Однако каждый мыслит в меру своей испорченности, я могу сказать лишь то, что тебе пора выключать свою буйную фантазию... Когда новые подгоны будут? Песню про такси зарепитил в своём кассетнике. В кассетнике, ну ты прямо как Master Spensor в своем клипе, в котором мой приятель Alex-Ike засветился, который вам здесь тоже не дает покоя я смотрю...
Будут новые темы, что-то выйдет на альбомах и EP-хах друзей, как совместки, что-то чисто в сеть выложу, в этом месяце по идее собираюсь сгонять на студию, прописать соло, сводить будут ребята на студии Golden Muzik в Смоленске, не знаю на сколько у них это затянется, так как раньше у них не сводил, но как только так сразу, ты же знаешь...  Ты мужик или очкорезка тухлая? Почему твоего приятеля чурки на бабки кидают а ты ничего сделать не можешь? | | | | Поднялся в организации
9 октября 2014, 20:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
то есть, кроме друзей с тобой фитовать никто не хочет? Ты поражаешь своей догадливостью, я по сути еще ничего не добился в рэпе, что бы со мной хотел фитовать кто-то еще, а набиваться на фиты, к кому-то более известному, не в моих правилах как-то...  ты ничего не добьешься в репе. никогда. ни в жизни. потому что ты никчемный бездарь и слушаешь такую же бездарную поебень для уборщиц. и это не троллинг, броток Нихуёво ты подытожил 25 лет жизни мц максимки, броу  | | | | FreeStyle Proffy
9 октября 2014, 23:04
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere
Когда новые подгоны будут? Песню про такси зарепитил в своём кассетнике. В кассетнике, ну ты прямо как Master Spensor в своем клипе, в котором мой приятель Alex-Ike засветился, который вам здесь тоже не дает покоя я смотрю...
Будут новые темы, что-то выйдет на альбомах и EP-хах друзей, как совместки, что-то чисто в сеть выложу, в этом месяце по идее собираюсь сгонять на студию, прописать соло, сводить будут ребята на студии Golden Muzik в Смоленске, не знаю на сколько у них это затянется, так как раньше у них не сводил, но как только так сразу, ты же знаешь...  Ты мужик или очкорезка тухлая? Почему твоего приятеля чурки на бабки кидают а ты ничего сделать не можешь? Значит такие мы хорошие приятели, что я об этом ничего не знаю, разъясни по подробнее об этом инциденте? Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
то есть, кроме друзей с тобой фитовать никто не хочет? Ты поражаешь своей догадливостью, я по сути еще ничего не добился в рэпе, что бы со мной хотел фитовать кто-то еще, а набиваться на фиты, к кому-то более известному, не в моих правилах как-то...  ты ничего не добьешься в репе. никогда. ни в жизни. потому что ты никчемный бездарь и слушаешь такую же бездарную поебень для уборщиц. и это не троллинг, броток Твое мнение наверняка, для кого-то имеет вес, но не для меня точно... 
Слушаю то что по душе и делаю аналогично, а о вкусах как говорится не спорят, так что иди и изливай свою адскую пену где нибудь в другой теме... Добавлено через 12 минут 12 секунд Поправлю тебя, 26 и то как он подытожил, может подытожить любой хейтер, хоть он сам считает, что это не троллинг...  | | | | Поднялся в организации
9 октября 2014, 23:20
| | |
#67 (ПС)
| Ты думаешь у тебя есть хэйтеры? | | | | FreeStyle Proffy
9 октября 2014, 23:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Ты думаешь у тебя есть хэйтеры? Хейтеров нет, но есть мягко говоря недоброжелатели, которые дебаты из обсуждений в теме Винта переместили сюда и устраивают их уже непосредственно относительно моего творчества...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 октября 2014, 23:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Consigliere Ты думаешь у тебя есть хэйтеры? Хейтеров нет, но есть мягко говоря недоброжелатели, которые дебаты из обсуждений в теме Винта переместили сюда и устраивают их уже непосредственно относительно моего творчества...  певица максим, ты зачем свои менструальные выделения через рот называешь творчеством?
как хейтеров нет? ты же только что про них втирал нам  | | | | Поднялся в организации
9 октября 2014, 23:41
| | |
#70 (ПС)
| Кстати, возвращаясь к теме ориентации данного мц. Я раньше то угарал, называя его глиномесом, но после этой фотки как-то даже и не знаю, что думать.
Всем Голубая Луна, пасоны.  | | | | лёшенька
9 октября 2014, 23:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Кстати, возвращаясь к теме ориентации данного мц. Я раньше то угарал, называя его глиномесом, но после этой фотки как-то даже и не знаю, что думать.
Всем Голубая Луна, пасоны.  дак он чё в натуре гей чтоли?  | | | | Поднялся в организации
9 октября 2014, 23:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Consigliere Кстати, возвращаясь к теме ориентации данного мц. Я раньше то угарал, называя его глиномесом, но после этой фотки как-то даже и не знаю, что думать.
Всем Голубая Луна, пасоны.  дак он чё в натуре гей чтоли?  Походу, да. Он даже фотографию мужского, полового хуя у себя выложил на стену вк. Зашквар пиздец. | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 октября 2014, 00:11
| | |
#73 (ПС)
| пиздец конечно, впервые стало стыдно за своё имя  | | | | FreeStyle Proffy
10 октября 2014, 06:26
| | |
#74 (ПС)
| Ну и ну, какие подробности тут всплывают, настоящий компромат прям на меня нарыли, ничего не скажешь, молодцы, как это так фотографию мужского члена выложил, да еще и участие в показе одежды принимал, не порядок, но лично у меня маленький писюн ничего кроме смеха не вызывает, не знаю как у вас... А поводу показа, так это вообще отдельная история, есть, скажем так, друзья в фешен индустрии, а друзьям вроде как нужно помогать, тем более подруге и по совместительству начинающему дизайнеру одежды, которая делает свои первые шаги в этой индустрии.
Вот вам еще одна фотка - прямо с подиума, что бы вы посмаковали ее как полагается...  | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 08:07
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
ты ничего не добьешься в репе. никогда. ни в жизни. потому что ты никчемный бездарь и слушаешь такую же бездарную поебень для уборщиц. и это не троллинг, броток
Твое мнение наверняка, для кого-то имеет вес, но не для меня точно...
Слушаю то что по душе и делаю аналогично, а о вкусах как говорится не спорят, так что иди и изливай свою адскую пену где нибудь в другой теме... Чувак, а с хуя мое мнение нихуя не стоит? Я допустим дохуя репа слушаю, музыкой давно занимаюсь и дохуя что могу сказать, в отличии от тебя дятла полуграмотного. Поясни эту хуйню Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС но лично у меня маленький писюн ничего кроме смеха а ты, глиномес, побольше в свой пердак любишь наверно? когда залупка нежно простату щекочет, например? |
Последний раз редактировалось Black Lodge, 10 октября 2014 в 08:19.
| | | |