FreeStyle Proffy
15 февраля 2021, 22:40
| | |
#126 (ПС)
| Народ, просили что нибудь годного от меня, со времён трека про "Фаэтон"
Я тут принял участие в конкурсе фитов от Slamo из TAHDEM Foundation, но не прошёл, тем не менее решил заценить вам демочку, которую отправил тогда: https://rghost.net/8VQcKTqF4 | | | | активный пользователь
15 февраля 2021, 23:53
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Народ, просили что нибудь годного от меня, со времён трека про "Фаэтон"
Я тут принял участие в конкурсе фитов от Slamo из TAHDEM Foundation, но не прошёл, тем не менее решил заценить вам демочку, которую отправил тогда: https://rghost.net/8VQcKTqF4 бля Максончик ваще по красоте исполнил
я б на месте Сламо сразу выкинул Мафона из Тандема, тем более он ничего не выпускает
с тобой гораздо органичнее вышло!
особенно панч «я такой же эмси как Ефим Шифрин» зашёл | | | | FreeStyle Proffy
16 февраля 2021, 21:30
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Народ, просили что нибудь годного от меня, со времён трека про "Фаэтон"
Я тут принял участие в конкурсе фитов от Slamo из TAHDEM Foundation, но не прошёл, тем не менее решил заценить вам демочку, которую отправил тогда: https://rghost.net/8VQcKTqF4 бля Максончик ваще по красоте исполнил
я б на месте Сламо сразу выкинул Мафона из Тандема, тем более он ничего не выпускает
особенно панч «я такой же эмси как Ефим Шифрин» зашёл Ну ты угараешь знатно тут конечно Но то, что заценил спасибо
К Тандемчикам респектос от меня летит, парни делают круто и это действительно катит! | | | | в Бане
17 февраля 2021, 11:05
| | |
#129 (ПС)
| There is nothing difficult in doing this. You just have to scroll down and select the additional options. Then click the attached file options. Then manage attachments. Then you have to choose the file that you want to upload. When you are done speedput with selecting the photos you want to upload, there will be an upload button at the right corner. Click it and it's done. For further queries, you can visit this site . | | | | активный пользователь
17 февраля 2021, 12:14
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Народ, просили что нибудь годного от меня, со времён трека про "Фаэтон"
особенно панч «я такой же эмси как Ефим Шифрин» зашёл Ну ты угараешь знатно тут конечно Но то, что заценил спасибо
К Тандемчикам респектос от меня летит, парни делают круто и это действительно катит! хип хап уан лав! | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Народ, просили что нибудь годного от меня, со времён трека про "Фаэтон"
К Тандемчикам респектос от меня летит, парни делают круто и это действительно катит! когда новый фиток с тандемчиками? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от rae
бля Максончик ваще по красоте исполнил
К Тандемчикам респектос от меня летит, парни делают круто и это действительно катит! когда новый фиток с тандемчиками? Без понятия, не задавался таким вопросом, если честно я принял участие в конкурсе фитов, не прошёл, ну и Бог с ними... | | | | FreeStyle Proffy
9 августа 2021, 18:47
| | |
#133 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 августа 2021, 22:12
| | |
#134 (ПС)
| РЭП-всему голова | | | | Guest |
11 августа 2021, 10:00
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Это посвящение безвременно ушедшему МЦ Винту? Говорят тебе плохо стало на похоронах, как сейчас дела? Оклемался? Но согласись, что идея зачитать фристайл на панихиде была так себе. | | | | FreeStyle Proffy
15 августа 2021, 03:43
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu -Цитата от ТВОЮ МАКС Это посвящение безвременно ушедшему МЦ Винту? Говорят тебе плохо стало на похоронах, как сейчас дела? Оклемался? Но согласись, что идея зачитать фристайл на панихиде была так себе. Шуточки так себе на такую тему у тебя, был на прощании с Винтом и честно говоря это не та тема, над которой стоит угорать | | | | FreeStyle Proffy
5 ноября 2021, 20:34
| | |
#137 (ПС)
| ★ ЗА ТРЕЗВЫЙ ХИП-ХОП ★ С Серджи (участником группы FURYMO) мы знакомы достаточно давно и для меня он был всегда примером чести и достоинства, по настоящему, а не как сейчас модно быть героями в интернете или в текстах своих песен. Недавно этот человек отмечал свой День Рождения и я не поинтересовался за его возраст (хоть и было достаточно интересно), ему всегда в душе 18 и пусть так и будет в его жизни - всегда фреш и всегда на позитиве! P.S. Тот самый пример, который можно показать и детям и родителям, и те и те по своему заценят... | | | | FreeStyle Proffy
19 марта 2022, 18:02
| | |
#138 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 марта 2022, 19:56
| | |
#139 (ПС)
| Рэп против войны | | | | Шокк педорас
19 марта 2022, 21:14
| | |
#140 (ПС)
| Максончик прямо как Иришуа ПиЭсПи ведёт в своей теме мини-бложик | | | | FreeStyle Proffy
20 марта 2022, 02:56
| | |
#141 (ПС)
| Сенкью! Рад, что заценил -Цитата от Гвоздь. Максончик прямо как Иришуа ПиЭсПи ведёт в своей теме мини-бложик Да, есть такое... | | | | активный пользователь
8 ноября 2022, 00:44
| | |
#142 (ПС)
| что нового Максон ? где реп | | | | FreeStyle Proffy
19 ноября 2022, 00:22
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 что нового Максон ? где реп Разархивировал трек + написал историю его создания – подробнее в этой статье | | | | активный пользователь
19 ноября 2022, 00:40
| | |
#144 (ПС)
| ТВОЮ МАКС feat. Олега Априори-рэп 2 столиц
Вот чё спросить хотел Олег или Олега ? | | | | FreeStyle Proffy
19 ноября 2022, 00:53
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ТВОЮ МАКС feat. Олега Априори-рэп 2 столиц
Вот чё спросить хотел Олег или Олега ? Олег - имя ; Олега Априори - псевдоним, сокращённо просто Олега | | | | активный пользователь
19 ноября 2022, 02:17
| | |
#146 (ПС)
| | | | | Guest |
19 ноября 2022, 09:03
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от shtorm-113 что нового Максон ? где реп Разархивировал трек + написал историю его создания – подробнее в этой статье - Все началось с того, что у моего друга была большая мечта, назовём этого друга «mr.Shick» (далее просто Шик), мечта его заключалась в том, что он мечтал записать свою собственную авторскую песню. Если бы этот человек родился, к примеру, несколько веков назад, он бы скорее всего был бы бродячим музыкантом. Он очень любил рэп и особенно преуспел именно во фристайл импровизации. Где бы он не находился, он постоянно читал фристайл, показывают ли на него люди пальцем, смеются ли над ним на улице или где-нибудь в транспорте, он все равно читал, что бы ни происходило - он всегда и везде читал фристайл (причем не только под минуса, но и даже под плюсы, которые играли у него в наушниках, он все равно что-то зачитывал на ходу). Здаецца, Максик, что речь тут идёт вовсе не про друга. Нет, я конечно допускаю, что таких ебанутых фристайлеров, как МЦ МастаМать может быть двое на белом светушке, но не хочу в это верить. Это же про тебя самого рассказ, правда ведь, Максик?
Ты вообще умнеть планируешь, или так и намерен остаться воцерковленной сорокалетней недотыкомкой в широчах и рэперской кепке, шатающейся по сборищам таких же бесполезных мудаков и пытающейся на старости лет пройти реп-мьюзик? Блядь, люди в твоем возрасте, уже с семьями и детьми жизнь строят и чего то добиваются, но тебе это походу не дано от природы. Я в принципе могу понять, почему на тебя бабы не ведутся. Была им охота связаться с бездельником и долбоёбом и потом содержать его на свою зарплату, ага.
Глянешь на вот эту хуйню и пассажир просто как на ладони. Тётя Ира поди рада за сыну до усрачки. Такая-то успешная карьера, охуеть просто.
Ясно же, что это полный пиздец. Шаурмист, гардеробщик, дворник и менеджер Юры Солтана, блядь. "Уличный пушер-кладмен из магазина Недетский Мегаторч", ты забыл дописать в этот достойный список, дурачок мамин. Закончишь ты походу свои дни, нахуй никому не нужным алкашом, как твой любимый репер Винт. | | | | активный пользователь
19 ноября 2022, 17:43
| | |
#148 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
19 ноября 2022, 18:17
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Макс тут в кепке НАЛЁТЧИКИ? | | | | C'sS
19 ноября 2022, 18:18
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от YaHooeyu Макс тут в кепке НАЛЁТЧИКИ? Макс тут в шинели? | | | | |