FreeStyle Proffy
17 октября 2020, 00:05
| | |
#101 (ПС)
| Как говорит сам ШЕFF: "Это уже история!" | | | | в Бане
17 октября 2020, 03:36
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ТВОЮ МАКС
До Rap Music'а надо ещё дорасти! Пока у нас уровень раздела демо музыка на Hip-Hop.Ru Самое фиговое - дорасти, умереть, и не успеть перерасти. Ну так-то ведь только время расставит всё по своим местам, хочется на Rap Music конечно что-то более интересное показать, чем то, что у меня пока выходит, время покажет... Не прибедняйся. С треком "Фаэтон" ты мог бы взять призовое место на Rap Music | | | | FreeStyle Proffy
17 октября 2020, 04:37
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений Не прибедняйся. С треком "Фаэтон" ты мог бы взять призовое место на Rap Music Так там же сольно нельзя вроде как, тебе ли этого не знать! | | | | активный пользователь
17 октября 2020, 07:12
| | |
#104 (ПС)
| Назови группу Твою Макс и возьми кого-нибудь в подтанцовку | | | | активный пользователь
17 октября 2020, 09:17
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от KAJF Никто не пробовал на кнопку на пузе Шпффа нажать? Это грыжа похоже | | | | в Бане
17 октября 2020, 11:52
| | |
#106 (ПС)
| Помоему с этого года можно и сольно подавать заявки |
Последний раз редактировалось Без сомнения гений, 17 октября 2020 в 12:47.
| | | активный пользователь
17 октября 2020, 14:36
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Как говорит сам ШЕFF: "Это уже история!" Клевая стильная бандана, Максян! Добавлено через 6 минут 54 секунды Михаил Альтеркоп, если ты это читаешь:
тебе просто необходимо пригласить к себе на передачу андеграунд-легенду МС Твою Макса расспросить-таки про его криминальные похождения! Выпуск будет просто бомбовым | | | | в Бане
17 октября 2020, 14:47
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Как говорит сам ШЕFF: "Это уже история!" Клевая стильная бандана, Максян! Добавлено через 6 минут 54 секунды Михаил Альтеркоп, если ты это читаешь:
тебе просто необходимо пригласить к себе на передачу андеграунд-легенду МС Твою Макса расспросить-таки про его криминальные похождения! Выпуск будет просто бомбовым Михаил сам решает кого звать | | | | активный пользователь
17 октября 2020, 16:27
| | |
#109 (ПС)
| Сколько лет, е мое
Макс, как жизнь, как творчество? | | | | FreeStyle Proffy
18 октября 2020, 02:05
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Без сомнения гений
Не прибедняйся. С треком "Фаэтон" ты мог бы взять призовое место на Rap Music Так там же сольно нельзя вроде как, тебе ли этого не знать! Назови группу Твою Макс и возьми кого-нибудь в подтанцовку Да как-то не хочется из пальца высасывать эту историю, возможно что-то сделаем интересное с кем нибудь и отправим заявку тогда уже... -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Без сомнения гений
Не прибедняйся. С треком "Фаэтон" ты мог бы взять призовое место на Rap Music Так там же сольно нельзя вроде как, тебе ли этого не знать! Помоему с этого года можно и сольно подавать заявки Возможно, что-то изменилось, не слышал об этом -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Как говорит сам ШЕFF: "Это уже история!" Клевая стильная бандана, Максян! Сэнкью, рад, что заценил! -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Как говорит сам ШЕFF: "Это уже история!" Михаил Альтеркоп, если ты это читаешь
тебе просто необходимо пригласить к себе на передачу андеграунд-легенду МС Твою Макса расспросить-таки про его криминальные похождения! Выпуск будет просто бомбовым Я не владею таким богатым ЧСВ, как Чипинкос например и по этому статуса легенды себе не присваиваю... -Цитата от Black Lodge Сколько лет, е мое
Макс, как жизнь, как творчество? Да в целом нормально всё, твоими молитвами, как говориться...
По творчеству: пишется новый материал потихоничку, делаем то, что самим в кайф с ребятами знакомыми, достаточно часто зовут на совместки, процесс идёт иными словами. | | | | пролетарское чмо
18 октября 2020, 02:43
| | |
#111 (ПС)
| вроде как с этого года можно | | | | пашокк педерас RIP
18 октября 2020, 08:43
| | |
#112 (ПС)
| дак и раньше на древних сборниках реп-прорыв сольные песни были. да и реперша Томми выступала там когда-то. правда, с какой-то бэк-мц, но заявлена была сольно | | | | FAT BRAZI
16 декабря 2020, 19:55
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ТВОЮ МАКС
Так там же сольно нельзя вроде как, тебе ли этого не знать! Назови группу Твою Макс и возьми кого-нибудь в подтанцовку Да как-то не хочется из пальца высасывать эту историю, возможно что-то сделаем интересное с кем нибудь и отправим заявку тогда уже... -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от ТВОЮ МАКС
Так там же сольно нельзя вроде как, тебе ли этого не знать! Помоему с этого года можно и сольно подавать заявки Возможно, что-то изменилось, не слышал об этом -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Как говорит сам ШЕFF: "Это уже история!" Клевая стильная бандана, Максян! Сэнкью, рад, что заценил! -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС Как говорит сам ШЕFF: "Это уже история!" Михаил Альтеркоп, если ты это читаешь
тебе просто необходимо пригласить к себе на передачу андеграунд-легенду МС Твою Макса расспросить-таки про его криминальные похождения! Выпуск будет просто бомбовым Я не владею таким богатым ЧСВ, как Чипинкос например и по этому статуса легенды себе не присваиваю... -Цитата от Black Lodge Сколько лет, е мое
Макс, как жизнь, как творчество? Да в целом нормально всё, твоими молитвами, как говориться...
По творчеству: пишется новый материал потихоничку, делаем то, что самим в кайф с ребятами знакомыми, достаточно часто зовут на совместки, процесс идёт иными словами. Когда новинки от тебя услышим? А то со времён Фаэтона так и не было ничего толкового | | | | пашокк педерас RIP
17 декабря 2020, 16:41
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от ПлавлюМозги
Назови группу Твою Макс и возьми кого-нибудь в подтанцовку Да как-то не хочется из пальца высасывать эту историю, возможно что-то сделаем интересное с кем нибудь и отправим заявку тогда уже... -Цитата от Без сомнения гений
Помоему с этого года можно и сольно подавать заявки Возможно, что-то изменилось, не слышал об этом -Цитата от rae
Клевая стильная бандана, Максян! Сэнкью, рад, что заценил! -Цитата от rae Михаил Альтеркоп, если ты это читаешь
По творчеству: пишется новый материал потихоничку, делаем то, что самим в кайф с ребятами знакомыми, достаточно часто зовут на совместки, процесс идёт иными словами. Когда новинки от тебя услышим? А то со времён Фаэтона так и не было ничего толкового это ты о себе во множественном числе говоришь, имея в виду всех виртуалов своих ебливых?))))) | | | | FreeStyle Proffy
13 февраля 2021, 01:01
| | |
#115 (ПС)
| | | | | в Бане
13 февраля 2021, 03:15
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС ты - петух! это передаёт РАП-машина! Ты - жополиз рэп-мажоров и радужный дэбил! и ещё ты терпила системы! | | | | пашокк педерас RIP
13 февраля 2021, 09:04
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от ТВОЮ МАКС ты - петух! это передаёт РАП-машина! Ты - жополиз рэп-мажоров и радужный дэбил! и ещё ты терпила системы! оо, Гришутка чё-то совсем поплыл, до сих пор обида горькая терзает, что и под этим виртуалом своим идиотским решил тут поныть
ты не боишься, болезный, что Максим подпрягёт таджикскую мафию и с тебя, морального калеки, спросят как со здорового и попросту на кукан посадят? | | | | в Бане
13 февраля 2021, 12:38
| | |
#118 (ПС)
| Нэо,
Я не РАП-машина, уверен, что Максимку на сизо ебали в три смыка!
А ты не боишься, что Гришутка коммунистов подтянет и тебя вместе с ним хуями по щекам отхлещут? | | | | ___________
13 февраля 2021, 12:40
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС очень плохо слышно и от того фристайл кажется говёный, тебя и в зале наверное никто не слышал? | | | | пашокк педерас RIP
13 февраля 2021, 14:59
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от 1917 Я не РАП-машина на пидора отвечаешь? -Цитата от 1917 А ты не боишься, что Гришутка коммунистов подтянет и тебя вместе с ним хуями по щекам отхлещут? меня вместе с Гришуткой? а Гришутку-то за что свои же накажут? он мазохист?
а так-то конечно не боюсь, т.к. правда за мной, шизофазия ты ходячая | | | | активный пользователь
13 февраля 2021, 15:24
| | |
#121 (ПС)
| 7 минут кайфа .Хотелось бы конечно чтобы фристайл длился часов 10 в прямом эфире ,ну и не хватает текста для самых преданных фанатов | | | | FAT BRAZI
13 февраля 2021, 17:20
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Макс, когда появишься в передаче URBANA у Чена из Broken Sound?
Чен за то чтобы снять сюжет про тебя и твоё творчество | | | | FreeStyle Proffy
13 февраля 2021, 18:43
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от 1917 -Цитата от ТВОЮ МАКС ты - петух! это передаёт РАП-машина! Ты - жополиз рэп-мажоров и радужный дэбил! и ещё ты терпила системы! Да, РАП-машина жгёт, только мы с ним выяснили эту тему в ЛС, а ты по ходу пытаешься сделать хайп на его гоневе -Цитата от 1917 Нэо,
Я не РАП-машина, уверен, что Максимку на сизо ебали в три смыка! Ты правда в этом уверен интересно, что ты олень, который решил показаться за счёт этой темы -Цитата от Medvedev Vladimir -Цитата от ТВОЮ МАКС очень плохо слышно и от того фристайл кажется говёный, тебя и в зале наверное никто не слышал? Ну это больше к звукарю вопросы уже -Цитата от у меня твои почки -Цитата от ТВОЮ МАКС Макс, когда появишься в передаче URBANA у Чена из Broken Sound?
Чен за то чтобы снять сюжет про тебя и твоё творчество Пока таких предложений мне не поступало... | | | | FAT BRAZI
13 февраля 2021, 18:55
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от 1917 -Цитата от ТВОЮ МАКС ты - петух! это передаёт РАП-машина! Ты - жополиз рэп-мажоров и радужный дэбил! и ещё ты терпила системы! Да, РАП-машина жгёт, только мы с ним выяснили эту тему в ЛС, а ты по ходу пытаешься сделать хайп на его гоневе -Цитата от 1917 Нэо,
Я не РАП-машина, уверен, что Максимку на сизо ебали в три смыка! Ты правда в этом уверен интересно, что ты олень, который решил показаться за счёт этой темы -Цитата от Medvedev Vladimir -Цитата от ТВОЮ МАКС очень плохо слышно и от того фристайл кажется говёный, тебя и в зале наверное никто не слышал? Ну это больше к звукарю вопросы уже -Цитата от у меня твои почки -Цитата от ТВОЮ МАКС Макс, когда появишься в передаче URBANA у Чена из Broken Sound?
Чен за то чтобы снять сюжет про тебя и твоё творчество Пока таких предложений мне не поступало... Напиши Чену в лс. Он сказал что не против снять сюжет о тебе и твоём творчестве | | | | в Бане
13 февраля 2021, 19:31
| | |
#125 (ПС)
| ТВОЮ МАКС, удачи! Про совесть не забывай! | | | | |