Наследие Предков
4 мая 2020, 18:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Насколько надо быть конченым, чтобы обмануть людей, навариться, и пойти купить диски с репом на эти деньги? Это самое тупое, что я видел в этой жизни. Просто все рекорды... Да это пиздец просто, как земля только носит такую мразь МЦ Малоуменков, точно теперь не имеет морального права, считывать православный трак про святых Петра и Февронию и марать их имена своим грешным и лживым языком. Чтоб этого мелкого мошенника, черти в аду под олдскул жарили. | | | | активный пользователь
4 мая 2020, 18:40
| | |
#52 (ПС)
| питух создал тему про питуха, типичный ххрю | | | | пашокк педерас RIP
4 мая 2020, 21:30
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge они - это т.е. без сомнения гена и его остальные виртуалы, пиарящие группу ППС? прост в упор не помню с чего там всё это началось -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Нэо -Цитата от ТВОЮ МАКС Я не на эти деньги диски покупал - это во первых, а во вторых да, я заехал в свой любимый магаз и был рад общению с теми людьми которые там работают. так-так-так, то есть " обмануть людей, навариться" - вот это ты даже и не опровергаешь? Обмануть людей/навариться, чё за бред вообще вы несёте?! Если ты обратишь внимание, то не одного сообщения я не писал, все деньги собирали мои друзья, позже я распорядился ими так: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080361669-n34/ дак я-то вообще ничего не несу это вон форумщик Димка сказал, что ты обманул людей и наварился. ну и эти деньги потратил.
а ты с ходу начал мазаться, что потратил их на другое. а про факт обмана и навара как-то ничего не сказал. не с того ты начал, Максон | | | | активный пользователь
5 мая 2020, 06:36
| | |
#54 (ПС)
| Неоднократно слышал и был свидетелем, как госадвокаты вымогают деньги с обвиняемых, внушая подсознательный страх, что за положенный им официальный оклад, никто жопу со стула не поднимет больше, чем надо. Молодец Максим, что проникся благодарностью к своему адвокату. Показать скрытый текст
Уж лучше диски | | | | адекватный пользователь
5 мая 2020, 10:33
| | |
#55 (ПС)
| Твою Макс, а ты не говорил о своём псевдониме в сизо? | | | | FreeStyle Proffy
5 мая 2020, 22:01
| | |
#56 (ПС)
| Странный ты человек, Нэо, когда тебе не отвечаешь, ты пишешь, что мол признал это: -Цитата от Нэо -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Бука Сука Димка Насколько надо быть конченым, чтобы обмануть людей, навариться, и пойти купить диски с репом на эти деньги? Это самое тупое, что я видел в этой жизни. Просто все рекорды... Я не на эти деньги диски покупал - это во первых, а во вторых да, я заехал в свой любимый магаз и был рад общению с теми людьми которые там работают. так-так-так, то есть " обмануть людей, навариться" - вот это ты даже и не опровергаешь? Когда объясняешь что-то, якобы мажешься: -Цитата от Нэо -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Нэо
так-так-так, то есть " обмануть людей, навариться" - вот это ты даже и не опровергаешь? Обмануть людей/навариться, чё за бред вообще вы несёте?! Если ты обратишь внимание, то не одного сообщения я не писал, все деньги собирали мои друзья, позже я распорядился ими так: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080361669-n34/ дак я-то вообще ничего не несу это вон форумщик Димка сказал, что ты обманул людей и наварился. ну и эти деньги потратил.
а ты с ходу начал мазаться, что потратил их на другое. а про факт обмана и навара как-то ничего не сказал. не с того ты начал, Максон Как с тобой вообще общаться тогда? | | | | пашокк педерас RIP
6 мая 2020, 16:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Странный ты человек, Нэо, когда тебе не отвечаешь, ты пишешь, что мол признал это: -Цитата от Нэо -Цитата от ТВОЮ МАКС Я не на эти деньги диски покупал - это во первых, а во вторых да, я заехал в свой любимый магаз и был рад общению с теми людьми которые там работают. так-так-так, то есть " обмануть людей, навариться" - вот это ты даже и не опровергаешь? Когда объясняешь что-то, якобы мажешься: -Цитата от Нэо -Цитата от ТВОЮ МАКС дак я-то вообще ничего не несу это вон форумщик Димка сказал, что ты обманул людей и наварился. ну и эти деньги потратил.
а ты с ходу начал мазаться, что потратил их на другое. а про факт обмана и навара как-то ничего не сказал. не с того ты начал, Максон Как с тобой вообще общаться тогда? что-то ты совсем какую-то ахинею прогоняешь, я даже понять твою мысль не могу
давай я заново всё растолкую, только читай внимательно:
тебе пишет форумщик (и в принципе не важно который из) "ты обманул людей, наварился, и купил диски с репом на эти деньги"
ты в ответ пишешь "я не на эти деньги диски покупал". и ни слова в своё оправдание мол "я никого не обманывал и ни на ком не наваривался". выглядит так, будто с первой частью ты согласен, а со второй нет - вот и опровергнул. дошло? | | | | активный пользователь
6 мая 2020, 16:38
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от ТВОЮ МАКС Странный ты человек, Нэо, когда тебе не отвечаешь, ты пишешь, что мол признал это: -Цитата от Нэо так-так-так, то есть " обмануть людей, навариться" - вот это ты даже и не опровергаешь? Когда объясняешь что-то, якобы мажешься: -Цитата от Нэо дак я-то вообще ничего не несу это вон форумщик Димка сказал, что ты обманул людей и наварился. ну и эти деньги потратил.
а ты с ходу начал мазаться, что потратил их на другое. а про факт обмана и навара как-то ничего не сказал. не с того ты начал, Максон Как с тобой вообще общаться тогда? что-то ты совсем какую-то ахинею прогоняешь, я даже понять твою мысль не могу
тебе пишет форумщик (и в принципе не важно который из) "ты обманул людей, наварился, и купил диски с репом на эти деньги"
ты в ответ пишешь "я не на эти деньги диски покупал". и ни слова в своё оправдание мол "я никого не обманывал и ни на ком не наваривался". выглядит так, будто с первой частью ты согласен, а со второй нет - вот и опровергнул. дошло? Шекелята походу ушли на фитулю с Ирусиком ДСП | | | | FreeStyle Proffy
6 мая 2020, 21:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от ТВОЮ МАКС Странный ты человек, Нэо, когда тебе не отвечаешь, ты пишешь, что мол признал это: -Цитата от Нэо так-так-так, то есть " обмануть людей, навариться" - вот это ты даже и не опровергаешь? Когда объясняешь что-то, якобы мажешься: -Цитата от Нэо дак я-то вообще ничего не несу это вон форумщик Димка сказал, что ты обманул людей и наварился. ну и эти деньги потратил.
ты в ответ пишешь "я не на эти деньги диски покупал". и ни слова в своё оправдание мол "я никого не обманывал и ни на ком не наваривался". выглядит так, будто с первой частью ты согласен, а со второй нет - вот и опровергнул. дошло? Ну допустим дошло, да | | | | активный пользователь
6 мая 2020, 21:31
| | |
#60 (ПС)
| Кстать, Массимо, а скока Ираида за фитулямбр затребовала? | | | | FreeStyle Proffy
6 мая 2020, 22:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от rae Кстать, Массимо, а скока Ираида за фитулямбр затребовала? Не скока, записались на взаимном респекте... | | | | Шурик и его приключения
6 мая 2020, 22:07
| | |
#62 (ПС)
| А сколько респект стоит ? | | | | активный пользователь
6 мая 2020, 22:10
| | |
#63 (ПС)
| Записались на невзаимном Рифмобесе... | | | | FreeStyle Proffy
6 мая 2020, 22:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика А сколько респект стоит ? Бесценно! | | | | Шурик и его приключения
6 мая 2020, 22:22
| | |
#65 (ПС)
| ну то есть вы друг друга обесценили ? | | | | активный пользователь
6 мая 2020, 22:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика ну то есть вы друг друга обесценили ? обесчестили | | | | FreeStyle Proffy
6 мая 2020, 22:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика ну то есть вы друг друга обесценили ? Скорее заценили... | | | | uro|],|],oma
6 мая 2020, 23:01
| | |
#68 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 мая 2020, 23:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет откудова? | | | | Шурик и его приключения
6 мая 2020, 23:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет из-за ошибок рождаются дети -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от приключения Шурика ну то есть вы друг друга обесценили ? Скорее заценили... и какой ценник ? | | | | FreeStyle Proffy
6 мая 2020, 23:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от приключения Шурика А сколько респект стоит ? Бесценно! -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от приключения Шурика ну то есть вы друг друга обесценили ? Скорее заценили... -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от приключения Шурика ну то есть вы друг друга обесценили ? Скорее заценили... и какой ценник ? Я же говорю - бесценно! | | | | Шурик и его приключения
6 мая 2020, 23:35
| | |
#72 (ПС)
| Какой же ты скользкий типочек, браточек. Юлишь, как уж на сковородке. Не надо так.
ХИП-ХОП КАНЕХТ ! ВАН ЛОВ ВАН БРОФ !
Давай, пойду куплю чо похавать. | | | | активный пользователь
7 мая 2020, 04:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Парень Который Роет из-за ошибок рождаются дети ебал я этот реперский иврит Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от приключения Шурика ну то есть вы друг друга обесценили ? Скорее заценили... Погоди-ка, Макс, на что это ты намекаешь???
Ты прелюбодействовал с девицою во браке??? | | | | FreeStyle Proffy
7 мая 2020, 16:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от приключения Шурика ну то есть вы друг друга обесценили ? Скорее заценили... Погоди-ка, Макс, на что это ты намекаешь???
Ты прелюбодействовал с девицою во браке??? Имеется ввиду зацен в творческом плане... | | | | Шурик и его приключения
7 мая 2020, 19:00
| | |
#75 (ПС)
| Интересно, что Саша Мед думает по этму поводу | | | | |