Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. |
11 февраля 2008, 11:36
| | |
#1 (ПС)
| Творец - "Табачно-Дымное Настроение"(Проза) Может у кого есть на душе такое состояние.... 
===================== Порой бывает табачно-дымное настроение и взгляд тяжелый вдаль смотрящий - вглубь направленный.
Никогда не курив, истерически хочется сеcть на широкий подоконник, подобрать ноги под теплый широковязанный свитер и закурить сигарету с загадочным дымом и противным запахом... и смотреть, смотреть, смотреть вдаль, сквозь пелену ночного тумана, сквозь огни ночного города, высоко-высоко, [пауза] на последнем этаже... и тихо - тихо, и кажется, будто слышен шелест луны, перетекающей из одного угла небосвода в другой.
А внутри гулко, подчеркивая пустоту и тишину, стучит сердце, пульсирует, как маяк на одиноком берегу, зазывающий проплывающие корабли... Как свет маяка прорывает темноту над морской гладью, так и стук сердца разбивает тишину...
А я на окне, все выше и выше, и вот мой дом самый высокий , я вижу все домики, я вижу все дороги - артерии, слабобьющийся механизм ночного города, все спят и не знают, какие летают вокруг настроения, какие безумные чувства можно словить такой густой туманной ночью, сидя на последнем этаже....Каждый читал "Ассоль", но не каждый знает как можно ждать, ждать не любимую, не девушку, не жену, не человека, никого... ждать что-то, что не поддается описанию, но без чего нельзя жить, ждать то, что дает силы и забирает разум, ждать то, о чем ничего не знаешь, ждать то, чему не веришь... и что может быть, никогда не прийдет.
Но почти каждая ночь тянет меня к окну, шепчет об особенности именно ЭТОЙ ночи, о непредсказуемости последующих мгновений,[пауза] и почти каждая ночь банально заканчивается ничем, еще одним вопросом в гулкую пустоту, еще одной душевной сигаретой, опутывающей душу дымом, задумчивой мечтательности...
===========
С уважанием, Творец  | | | | Member
11 февраля 2008, 11:53
| | |
#2 (ПС)
| Это ты про музу что ли? Я думаю дождешся))) | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. |
11 февраля 2008, 11:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Кузя Это ты про музу что ли? Я думаю дождешся))) Спасибо за мнение  Хотелось бы еще!
С уважением, Творец  | | | | новый пользователь
11 февраля 2008, 12:20
| | |
#4 (ПС)
| МОлодец, прикольно, очень понравилось | | | | Only God can judge me
11 февраля 2008, 12:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от d4rkr00t МОлодец, прикольно, очень понравилось Спасибо за мнение, приятно!
С уважением, Творец  | | | | реактивный пользователь
11 февраля 2008, 12:34
| | |
#6 (ПС)
| Прозу пишешь? | | | | Only God can judge me
11 февраля 2008, 12:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Liriks Прозу пишешь? Сам понимаешь, куда поведет руку......
С уважением, Творец  | | | | реактивный пользователь
11 февраля 2008, 12:38
| | |
#8 (ПС)
| Понятно! Мысли интересные, руку ведёт в хорошую сторону, ещё бы это зарифмовать и думаю хорошо бы получилось!!!
С уважением Liriks!!! | | | | Ждите в гости...
11 февраля 2008, 14:15
| | |
#9 (ПС)
| Мне очень понравилось, напаисано очень хорошо, читается легко 
Молодец! 
По-моему, почти у каждого бывает такое состояние  | | | | Only God can judge me
11 февраля 2008, 16:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Liriks Понятно! Мысли интересные, руку ведёт в хорошую сторону, ещё бы это зарифмовать и думаю хорошо бы получилось!!!
С уважением Liriks!!! Спасибо большое!
С Уважением, Творец Добавлено через 3 минуты -Цитата от Богиня!!!!!!! Мне очень понравилось, напаисано очень хорошо, читается легко 
Молодец! 
По-моему, почти у каждого бывает такое состояние  Большое спасибо, приятно что Вам приятно
С Уважением, Творец  |
Последний раз редактировалось Творец, 11 февраля 2008 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
11 февраля 2008, 17:13
| | |
#11 (ПС)
| проза это кал =(
как написано - не понравилось | | | | Only God can judge me
11 февраля 2008, 19:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ttlsd проза это кал =(
как написано - не понравилось Спасибо за мнение!
С уважением, Творец  | | | | и все, как всегда
11 февраля 2008, 20:30
| | |
#13 (ПС)
| Настроение и мысли все-таки лучше писать где-нибудь в дневнике  | | | | Only God can judge me
11 февраля 2008, 20:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от reverie Настроение и мысли все-таки лучше писать где-нибудь в дневнике  Это и есть искусство друг......
С уважением, Творец  | | | | кислые визуалы
11 февраля 2008, 20:56
| | |
#15 (ПС)
| прочитал.написано легко читается легко.
таких моментов я к сожалению (да/нет?) не испытывал, хотя были похожие, не связанные с сигаретами а с тупым и беспричинным ожиданием.пару раз бывало а сейчас ждать наскучило - тешу себя интернет разговорами с незнакомыми людьми (если уж приспичит)
не умею оценивать прозу - поэтому напишу что хорошо (прочиталось быстро и как то не запомнилось.ну кроме начала и конца.) | | | | Only God can judge me
11 февраля 2008, 21:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы прочитал.написано легко читается легко.
таких моментов я к сожалению (да/нет?) не испытывал, хотя были похожие, не связанные с сигаретами а с тупым и беспричинным ожиданием.пару раз бывало а сейчас ждать наскучило - тешу себя интернет разговорами с незнакомыми людьми (если уж приспичит)
не умею оценивать прозу - поэтому напишу что хорошо (прочиталось быстро и как то не запомнилось.ну кроме начала и конца.) Спасибо большое!
С Уважением , Творец  | | | | ...
11 февраля 2008, 22:25
| | |
#17 (ПС)
| понравилось... | | | | Only God can judge me
11 февраля 2008, 22:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от *Shadow* понравилось... Спасибо большое за мнение!
С Уважением , Творец Добавлено через 16 часов 35 минут ну что там?=)
С уважанием, Творец  |
Последний раз редактировалось Творец, 12 февраля 2008 в 15:05.
| | | Сёку Асахара
12 февраля 2008, 22:30
| | |
#19 (ПС)
| Zachem ti eto napisal?
Eto - razmishlenie ili порыв?
I, sootvetstvenno, chego vi ojidaete, gospodin?
Hotya, voobshem, vryadli ya imeyu pravo tebya chto-libo sprashivat.  | | | |
13 февраля 2008, 04:15
| | |
#20 (ПС)
| душевно  | | | | You can go to hell
13 февраля 2008, 07:45
| | |
#21 (ПС)
| Ну вот))Опять уточнение о паузе)))  
Душевненько написано,но меня не зацепило)Настроение не то счас) почти каждая ночь банально заканчивается ничем, еще одним вопросом в гулкую пустоту, еще одной душевной сигаретой, опутывающей душу дымом, задумчивой мечтательности...
Только это могу выделить) | | | | Only God can judge me
13 февраля 2008, 11:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Лекс Блудный душевно  Спасибо большое!
С Уважением, Творец Добавлено через 44 секунды -Цитата от оледенелая Ну вот))Опять уточнение о паузе)))  
Душевненько написано,но меня не зацепило)Настроение не то счас) почти каждая ночь банально заканчивается ничем, еще одним вопросом в гулкую пустоту, еще одной душевной сигаретой, опутывающей душу дымом, задумчивой мечтательности...
Только это могу выделить) Спасибо за мнение Девушка, я Дима, будем знакомы=)
С Уважением, Творец Добавлено через 1 минуту -Цитата от Yahweh Zachem ti eto napisal?
Eto - razmishlenie ili порыв?
I, sootvetstvenno, chego vi ojidaete, gospodin?
Hotya, voobshem, vryadli ya imeyu pravo tebya chto-libo sprashivat.  Спасибо!Ваше мнение тоже интересно!
С Уважением, Творец  |
Последний раз редактировалось Творец, 13 февраля 2008 в 11:48.
| | | Сёку Асахара
13 февраля 2008, 13:38
| | |
#23 (ПС)
| Eto ne mnenie, a tri voprosa, mnenie u menya drugoe.
I dabi okonchatel'no ego sformirovat', ya tebya ih i sprosil, bud dobr, otvet'... no mojesh i ne otvechat, konechno  | | | | Only God can judge me
13 февраля 2008, 18:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Yahweh Eto ne mnenie, a tri voprosa, mnenie u menya drugoe.
I dabi okonchatel'no ego sformirovat', ya tebya ih i sprosil, bud dobr, otvet'... no mojesh i ne otvechat, konechno  Порыв скорее
С Уважением, Творец  | | | | активный пользователь
21 февраля 2008, 21:22
| | |
#25 (ПС)
| понравилось, чтож ещё сказать...  | | | | |