![]() |
Творец - "Ко мне вчера пришел никто" Пытался написать интересное стихотворение... ======================== Ко мне вчера пришёл никто, Пальто устало снял в прихожей. (Мы – без пальто – с ним так похожи.) Вручил – не то букет цветов, Не то один засохший лист С прилипшим с краю насекомым. Пролепетал: – Мы незнакомы. Я здесь проездом. Я – флейтист. Я Вас не потревожу, нет! Я буду Вам играть на флейте. Вы только чаю не жалейте, К нему – печенья и конфет. О, мой гостеприимный дом! И все флейтисты, кто проездом, Не ошибаются подъездом Или – хотя бы – этажом. Как жаль, что все они – никто, Что я на каждого похожа. И – ворохом – в моей прихожей Лежат забытые пальто. ======================== С Уважением,Творец:muse: |
Получилось интересненько)Мне понравилось)Опять лёгкое в прочтении)) Ко мне вчера пришёл никто, Пальто устало снял в прихожей. (Мы – без пальто – с ним так похожи.) |
Спасибо!!!=)Очень приятно!=) |
"Ты мне сейчас сыграешь этюды Моцарта на кожанной флейте" (с) бабан :guinda: сори, но грешно неподъебать было. А вообще красиво, читается действительно легко и лингвистикой всё в норме... только вот сама картина несколькуо самзана. |
хорошо как всегда. Мне нравятся твои стихи |
ты классно пишешь ;) |
Понравилось!:) У тебя самый красивый стиль из тех, кого я читал на этом сайте, хотя классические стихи здесь никто практически не пишет. Ты, случайно, не профессиональный поэт? НО: Цитата:
|
Позитвно |
Мне понравилось...давно уже ни чего не читал..Интересно читается..вроде на мой взгляд и образов особо ярких и красивых нет,но красиво написано |
Цитата:
Спасибо за мнения |
Цитата:
Цитата:
Писатель или поэт трудиться при написании своего произведения, но и читатель должен стараться понять посыл автора, а это не всегда просто. Хотя, если б сначала было ясно, что ГГ девушка, то про "Цветы,чай конфеты..." догадаться было бы не сложно:) |
Молодец! Отличный стих! |
Да .. стихи хорошие, жаль что я не представляю себе как они буду звучать под запись ) ... да и будут ли? ))) чисто лирика |
ой, а здорово ) легко так, красиво ))) |
Спасибо большое за отзывы!=)Стараюсь для вас=) Добавлено через 6 часов 54 минуты Нужны еще комментарии |
Неплохо очень даже неплохо |
Спасибо большое=) |
построение рифм интересное, текст по смысл тоже неплох, в целом очень хорошо, Творец, удачи в будущем, пиши еще... |
на любителя стих... по мне так не очень... |
Спасибо за мнения=) |
отлично:horosho: надеюсь,мне простят если я не напишу фразу :"с уважением,Кровавая!"?!!:p |
охуенный стих :horosho::horosho::horosho: растёш |
Спасибо большое мэны=) Кровавая,тебе прощу=):inlove: |
Очень интересно! Мне понравилось:horosho: |
Одно из первых что очень у тебя понравилось. Копирнул себе в Избранные с этого форума :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |