активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Бля замкеды невинного Григория забанели | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от пашокк Бля замкеды невинного Григория забанели Пашок он против тебя голосовал на выборах. Да и просил передать тебе |
Последний раз редактировалось win98, 22 декабря 2023 в 22:45.
| | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | кид замкед | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | Ладно, пока ХЭДЛАЙНЕР данного треда, умудрившийся снова вывести из терпения какого-то модератора, улетел на подозрительно короткий срок сами знаете куда, я вам тут другое чудо привёл на всеобщую потеху: -Цитата от Любопытный Таджик -Цитата от Нэо -Цитата от Любопытный Таджик хоп Хэй казачёк бью попеременно с двух ног , твоей мрази и тебе промеж рог 
Публика ликует это вызывает восторг ! 
У ! А ! Казачёк ! Уебал зачётненько ! пидораса и пидораску 
Вот вам и феномен казацкий .....  йоу таджик, ты чего там, говнеца въебал веселящего в конце тяжёлого (как обычно) дня? 
если что, мразь - это кто тебя на свет белый высрал, не абортировав ко всеобщему сожалению
кстати что за странная бутылка у тебя на аватаре? что в ней? сознавайся давай, стихотворный питух  Танцуем 7 40
семеро жидов в кругу, пинают твою фемку минут сорок
Вот это группировка , вот это феномен !
- "Хэй . Шалом папалам чуваки. А бомжите мразоту за что ? "
- "Да мы раньше были гэнг бэнг , ебали её и было всё норм
Теперь же она помазок , может нас завафлить . ведь её парень Чмо "
( и даже пох что она ему не даёт )
"Ах Бл..ть П..раска ! " Я крикнул в сердцах !
Удержаться не смог и тоже пнул суку в пах  знакомьтесь, сельский парень Олёша Кузин, больше известный как Любопытный Таджик. собственно, с хэдлайнером его объединяет любовь к стихоплётству (такому же низкопробному), любовь к виртуалам (правда, замечен всего один) и повышенная детонация пукана от малейших обидок. ну и репчик он исполняет такой же обоссанный, как и гей-машина  но, кстати, кто ж знает - может быть они и поладят и возродят БРАТСТВО ШВАБРЫ СТАЛИ, пока мц Базиль чалится в жёлтом тереме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | Здесь присутствуют: 54 (пользователей - 1 , гостей - 53) djn 'nj yfgksd | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от schkpdrs Здесь присутствуют: 54 (пользователей - 1 , гостей - 53) djn 'nj yfgksd | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо знакомьтесь, сельский парень Олёша Кузин, больше известный как Любопытный Таджик. собственно, с хэдлайнером его объединяет любовь к стихоплётству (такому же низкопробному), любовь к виртуалам (правда, замечен всего один) и повышенная детонация пукана от малейших обидок. ну и репчик он исполняет такой же обоссанный, как и гей-машина  но, кстати, кто ж знает - может быть они и поладят и возродят БРАТСТВО ШВАБРЫ СТАЛИ, пока мц Базиль чалится в жёлтом тереме  Ну там в принципе было понятно, шо он Олёша. Я до таймскипа его очень часто в темах замечал, сейчас почти не вижу.
Базиля надеюсь скоро отпустят. Или правильнее - Базиля надеюсь скоро ОТПУСТИТ.
FREE BASIL  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо знакомьтесь, сельский парень Олёша Кузин, больше известный как Любопытный Таджик. собственно, с хэдлайнером его объединяет любовь к стихоплётству (такому же низкопробному), любовь к виртуалам (правда, замечен всего один) и повышенная детонация пукана от малейших обидок. ну и репчик он исполняет такой же обоссанный, как и гей-машина  но, кстати, кто ж знает - может быть они и поладят и возродят БРАТСТВО ШВАБРЫ СТАЛИ, пока мц Базиль чалится в жёлтом тереме  Ну там в принципе было понятно, шо он Олёша. Я до таймскипа его очень часто в темах замечал, сейчас почти не вижу.
FREE BASIL  у олёши аватарка какая-то, знаете ли.. что-то она мне напоминает
ну а Базиль да, неча ему там чалиться, эдак каплуха совсем разбушлатится реально как в фильме  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Нэо -Цитата от Spike -Цитата от Нэо знакомьтесь, сельский парень Олёша Кузин, больше известный как Любопытный Таджик. собственно, с хэдлайнером его объединяет любовь к стихоплётству (такому же низкопробному), любовь к виртуалам (правда, замечен всего один) и повышенная детонация пукана от малейших обидок. ну и репчик он исполняет такой же обоссанный, как и гей-машина  но, кстати, кто ж знает - может быть они и поладят и возродят БРАТСТВО ШВАБРЫ СТАЛИ, пока мц Базиль чалится в жёлтом тереме  Ну там в принципе было понятно, шо он Олёша. Я до таймскипа его очень часто в темах замечал, сейчас почти не вижу.
ну а Базиль да, неча ему там чалиться, эдак каплуха совсем разбушлатится реально как в фильме  хейтишь шокка но ты и сам шокк | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от ПАШОКК ПЕДАРАС -Цитата от Нэо -Цитата от Spike
Ну там в принципе было понятно, шо он Олёша. Я до таймскипа его очень часто в темах замечал, сейчас почти не вижу.
ну а Базиль да, неча ему там чалиться, эдак каплуха совсем разбушлатится реально как в фильме  хейтишь шокка но ты и сам шокк слыш опарыш, ты и весь будущий год будешь со своей обиженной хуитой гарцевать так же?  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Нэо -Цитата от ПАШОКК ПЕДАРАС хейтишь шокка но ты и сам шокк слыш опарыш, ты и весь будущий год будешь со своей обиженной хуитой гарцевать так же?  Глотая дым от сигарет
Тебя разглядывал брезгливо участковый мент
Уже не раз стояла ты
Перед его столом и все твои кенты
Допрос идет, за окнами темно
А твой клиент уже в отеле ждет тебя давно
И проклинать не стоит всех
Увы, не тем путем решила ты получить успех
Шалава-лава-лава-лава
Опять на улице облава
Шалава-лава-лава-лава
В отеле ждет тебя твой lover
Шалава-лава-лава-лава
Вокруг тебя дурная слава
Шалава-лава-лава-лава
Какая ты шалава...
Всё началось со школьного двора
Когда ты с пацаном из класса ночку провела
И не забыть тот первый раз
С тех пор ты стала всем доступной
Просто шлюхой первый класс
А время шло, ты школу бросила
С бандюгами связалась, продавала ты саму себя
Ну вот и всё ты променяла честь и волю
На зеленые бумаги и на кокаина долю
Шалава-лава-лава-лава
Опять на улице облава
Шалава-лава-лава-лава
Шалава-лава-лава-лава
Вокруг тебя дурная слава
Шалава-лава-лава-лава
Какая ты шалава...
Шалава-лава-лава-лава
Опять на улице облава
Шалава-лава-лава-лава
Шалава-лава-лава-лава
Вокруг тебя дурная слава
Шалава-лава-лава-лава
Какая ты шалава... | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех запашокк красава, про свою мамку стишки хуячит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех запашокк красава, про мою мамку стишки хуячит  я очень хороший ! Прямо как Дмитрий!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | ответ модератору на это сообщение: "эй, говно, еще раз высунешь свое ебло из своей профильной темы на остальной форум - въебу перманент и устрою охоту за твоими виртуалами. пока сидишь в своей теме и не отсвечиваешь - тебя терплю.." Если я говно, то ты говноед и терпишь меня, потому что терпила, которого ебут в жопу три тысячи пятсот лет! Твоя мать - миньетчица, знаю, тебя это не оскорбит, ты гордишься тем, что у твоей матушки в её-то возрасте активная сексуальная жизнь! А как же твой сын? он нюхает залупу твоего деда, чтоб почувствовать запах опыта приходящего с годами? А твоя сестра она сосала хуй твоему учителю по физкультуре? Думаю, "да" - сосала, но она была неопытная и укусила его за залупу! Поэтому она получила пятёрку с минусом! Не знаю сможет ли покорить твоего отца мой тонкий запах от залупы, но будет целовать меня в залупу, почему? потому что моя залупа это поставщик элитных генов, он поцелует мою залупу страстно, это будет не от души, потом побежит в банк спермы и извлечёт каждый мой сперматозоид, который попал ему в рот, он сделает потом сверхчеловека на основе этих генов, и этот сверхчеловек клонирует твои всех предков и будет их ебать в жопы, они не будут понимать за что, но им будет это нравиться))))) как твоей дочке нравилось, что её ебал твоя сосед по лестничной клетке! Ты скажи другое: почему ты так разозлился, не уже ли аромат моей залупы не проник к тебе в ноздри? А мне кажется я понял, почему ты разозлился: кукарекутх с петухом из РЭУ вынюхали все частички материальные от запаха моей залупы и ты не получил свою порцию удовольствия)))) ну ладно я свои яички напрягу, поднакоплю сперму и сразу тебе в ноздри мощная струя тёплой моей спермы полетит, помни твои ноздри могут склеиться на всегда! но ты будешь благодарен мне на гуголтетраплекс лет вперёд! )))) ты испытаешь райское чувство)))) тебе захочется стать добрым человеком)))) и любовь хлынет из твоего сердца! Не благодари))))) мне некуда девать по жизни эту сперму))))!
Ты спросишь: в чём секрет пленительного аромата моей залупы? А я отвечу: "я не знаю"! Это - мой дар и проклятье! Возможно мой организм был генетически модифицирован в эмбриональном состоянии развития! Возможно какая-то могущественная цивилизация, возможно это были "астроморфы", а может цивилизация "ку", я не знаю кто именно, но эти могущественные продвинутые техенологически в области генетики, они добавили к пару примочек к придаткам моих яичек, они хотели наделить меня безраздельной властью, ни сами того не желая накликали проклятье на меня! Теперь меня постоянно покусывают твои пред мужского пола за залупу! Мне пришлось самостоятельно изучать генетику и модифицировал строение свои головки полового члена, я укрепил её, но ваши зубы становятся всё крепче и крепче, видимо именно стоматологи будут причиной моей гибели! но пока я держусь твой дед, у него мягко говоря зубы в неважном состоянии, поэтому я к нему отношусь не плохо, но если б ты ему оплатил операцию по вживлению искусственной челюсти, всё - я бы ему кусать залупу давал в три раза реже и мне пришлось лететь во вселенную доктора кто и доставать там асбантиум)))) мне пришлось бы измельчить его очень сильно и встроить его атомы мне в головку полового члена! Тогда мог позволять твоему деду с новёхенькой челюстью покусывать мою залупу чуть чаще, но ты знаешь как тяжело отправиться во вселенную "доктора кто"? Вот и я о том, ни в коем случае своему дедушку не оплачивай эту операцию по вживлению искусственной челюсти! Так растопырь свои ноздри как твой отец растопырил ягодицы когда перепил водочки на даче перед старым бомжом, впусти в себя могущество, которое может управлять мирами! Кстати, дружочек-пирожечек, передай соей жене, чтоб она мне отдала обещанные мне двадцать тыщ рублей! Я её отъебал в жопу пизду и ноздри, между сисек и ещё наматывал её раскошные волосы себе на залупу, короче я это делал не бесплатно! У тебя плохой вкус на жещин, я не буду заниматься благотворительностью, короче попроси её отдать обещанные ей мне 20 тыщ рублей, проценты брать не буду! Напомни ей про долг, я её ебал, ты это помнишь, потому что прятался в шкафу и наблюдал за нишим страстным сексом! Должок!!! Я серьёзно тебе говорю, советую тебе искать более красивую жену, я второй раз это не выдержу, а если выдержу, я у твоей жены буду просить 40 тыщ рублей за траханье её и конечно же наматывание её волос себе на хуй))))! твоя жопа будет на моём хую как кусочек индейки на шампуре!
Твоя жопа на моём хую, как жопа твоего отца на хую твоего деда, который принял виагру, экономя, на сгущёнке, но не на моей!
1
1
1
1
по поводу нового закона:
притеснение властью гомосексуалистов - это по истине пидорастический поступок
1
1
1
1
А вы петухи не парьтся: я буду ебать словесно ваших внучек дочек, которые достигли 18 лет, буду ебать ваших бабушек, прабабушек, матерей, жён, сестёр!
Я буду как и раньше словесно вашим мужским родственникам срать во рты, я буду харкать им в ебальники, и возможно я придумаю машину, которая будет испускать вам в носы и рты поток дыма как на дискотеке, но так там будет настоящий дым и он будет от ногтей самых грязных бомжей всей планеты!
1
1
1
1
1
1
РЭП-стих номер 403:
{следующие слова должны произноситься обязательно перед просчитыванием куплета ради избежания двусмысленности и так поехали :альтернативная реальность планеты
"Земля",
примерно как в фильме "Со мной непросто", на ней все президенты - женщины, но Владимир Владимирович Путин там как и у нас - это левоидейный мужчина, но там он на
посту
Премьер-министра }
Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" жёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́ нтов!{ люди, которым доверяют личные
тайны }
"Закатать" Гри могут в то, где добавок, шо__рите́ нтов!{ Притяжательное прилагательное от "РИТЕНТ" - производитель добавок для бетона } Помни: мне дороже любых
ремитте́ нтов{ (переводителей, пересылатлей денег. }
Уваженье О́ксимирО́на, "йоу"!!!! Гри́ге у́крофашнЮ́ не жа́лко! Лицемеры ото всех невольников "исправленья" ждут как от монаха Одельша́лка! { Флодоард
история Реймсской церкви
HISTORIA REMENSIS ECCLESIAE
Главы третьей книги. }
Как из "му́льта" советского "Апельсин", мать эксТу́ка{эМСи} - визжа́лка![вижа́лка]{крикливый человек} "Даст фору" по "длине" "язык" "Нового" речке "Кальша́лка"!
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! {Пу - это мой старый знакомый из юности, которого так прозвали, ибо он учился в путяге или пту, кто-то в
интернете говорил, что он работает в музее-заповеднике в под названием "Рязанский кремль" https://avatars.dzeninfra.ru/get-
zen_doc/1118263/pub_5c86a3da5c661c00b3c005f7_5c86b73f19e09c00b2010 7ee/scale_2400 } { при прочтении следующего предложения из стиха надо замедлить минус или
остановить, ну
а
можно ебануть лютый "фаст флоу" } "Пу" кремлю про "мну": "Kad
viņš uz ilgu laiku nonāks psihiatriskajā slimnīcā, es piepildīšu savu sātanisko sapnuks!!!"
{латышский язык}["Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"]{ "Когда он надолго попадёт в психиатрическую
больницу, я
воплощу свою сатанинскую мечту!!!" } {в слове "сАпнукс" или "sapnuks" поменял ударение и имею
на это право как поэт, плюс у меня это слово строго в смысле "мечта"}
Найду всё ж свою пару словно "Гублу́кс", "е"! { https://vk.com/id363722402 Антонова, мне приходилось слышать, типа у неё целлюлитное эго! День рождения: 2 января
199 6 г.
"Фиг", Ишь,
Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - ВЁТФИПМУКС!{ слово
"ишь" значит "вот"! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%88%D1%8C }
{ https://kyatric.itch.io/arbregublux Объедините парочку Гублуксов на ветвях их гнезда, используя последнее возможное количество ходов. .
Перетащите Gublux
с ветки на другую. https://disk.yandex.ru/i/G1ak2x9yeQx2Fw }
У "Нью Маяковского" предок участвовал в разработке водородной бомбы, лучше б сел под легендарное древо Бо́дхи!!!!!!!!
МЫ в "тюрьме", а хейтеры мои только будя́щие по́тки!{птицы} Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
{ дха- это однолезвийный нож. https://sun9-9.userapi.com/impg/9nj-GOJTbTXOTLsJjShYEIun...jJLfc.jpg?
size=663x464&quality=95&sign=d2b4ebfd83ac4b6ffad24 bd91e2bc3e5&type=album }{эМСИ "Тук" - очень старый псевдоним Антонова Григория в РЭПе, намёк на сериал
про Робина Гуда}
Шо́ нО́ж! Подбирал рифмы с помощью плохого почти КПК РМ! Коль "Базиль" - "левак", то надо ему__вступать в ПКРМ!{ Партию Коммунистов Республики Молдова }{просто
прикол, никакого нацизма}
"Гран" как в 30 актёр, чьЯ́ ро́ль - "Карл", но "раскачка" лишь дУ́мательная́! { фильм "Терминатор: Тёмные судьбы", Арнольд Шварценеггер роли : Терминатор T-800 /
Карл }
В слёз океан всех олигархов надо так ску́нать, И́льная́ { скунать - погружать в воду, в жидкость. -ся, страд. или ·возвр.>погружать в воду, в жидкость https://scanwordbase.ru/vocabulary.php?slug=skunat&type=...lovar-dala } { ильный - связанный, соотносящийся по значению с существительным "ил", что есть
вязкий осадок из минеральных и органических веществ на дне водоёма }
Чтоб субстанция коснулась их "снюханных" дорогим носи́щ! Каждый пароль известен "системе" Гринин как и "логи́н"! "Ма́ссищ"{ масс }
Каловых моих не избегнуть поработителя вскрытой черепка́ ж коробке! Фотомодель отношу в мульте "Крапополис" не прям к жаро́бке
С рогом! Эй, американские в целом певцы-ниггерки́, получить придётся вам ринитные вЫ́харки́
Мои на лица ваши! Злому брату и малой "лЕ́птарки́{доли} не видать от "поднятья" моего! Не плохие Ю́дарки́{еврейки}
Те, которые не с религией при звезде давида! Каждый человек похож паденьем с "неба" на Дхрави́да!{ У Дхравида не осталось ничего, кроме нескольких клонированных
тел. Но и они умирали, одно за другим, преследуемые убийцами из Железнодорожных войск по приказу Анаис-6, пока не осталось одно, последнее тело. Поверь, хуже
быть уже не могло. Быть богом — и снова опуститься до человеческого бытия… https://www.rulit.me/books/izbrannye-proizvedeniya-v-odn...ciya-read-
613187-547.html Филип Рив - Межзвездный экспресс}
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да!{ Фида в шахматах — это система, которая используется для передачи
информации о ходе партии. Она позволяет передавать данные о ходе партии в режиме реального времени. Фида используется на турнирах и соревнованиях, где необходимо
следить за ходом игры. }{ здесь намёк на "Капу", хоть его и недолюбливаю, у него были прикольно зарифмованные тексты } https://disk.yandex.ru/d/ci8zZ30ROh1Hvw
!
!
!
!
!
!
!
!
маленькая заметка, идея мне не принадлежит, просто напоминаю важном вопросе: роботов лучше создавать по возможности не антропоморфных, и ещё важно делать их узконаправленными! Иначе это будут новые люди, которые пошлют нас на хуй! Лучше не экономить на материалах и создать много очень простых малозадачных роботов! Тогда они не будут бунтовать, им тупо не хватит электронных мозгов, чтоб возмутиться))) и суть в том, что не обязательно роботам приделывать эмоциональные отделы, просто когда они будут разносторонними, производительными вычислительно и способными как человек взаимодействовать с простыми нашими предметами, а ещё если смогут маскироваться под людей)))) то это будет глупой затеей, по крайней мере на приличный процент!
1
1
1
1
1
Маленькая заметка(оригинальной "темой" не считается - просто хочу напомнить людям о важном):
в общем я задумался об эмоциональной инерции))) вот послушайте прикол)))) начну с простого: если человек принимал долго наркотики, то снижать их надо медленно или мозг может почувствовать шок, тоже самое бывает и с психиатрическими лекарствами! Я например замечал: вот у меня гудит вентилятор на компьютере, но если я пять минут примерно не трогаю компа, он глохнет))) и экран выключается! Так что делаю я? я подхожу и ебашу по любой кнопке клавиатуры))) потом что мне становится не по себе когда это гудение пропадает, вроде оно и не такое прикольно))) это вам - не РЭП ву-тэнга, но мозг эту хуйню считает уже фоном))) и начинает беспокоится, когда она пропадает)))) я подумал о том, что даже негативные эмоции, если их резко убрать, могут вызвать например тревогу, почему? потому что эта эмоция стала фоном)))) простая мысль))) но я просто хотел сказать, что вы если избавились от каких-то страданий и начали чувствовать неприятное ощущение с ни хуя)))) ответ прост))) вы привыкли)))) такую хуйню даже как негативные эмоции и даже физические страдания возможно надо не слишком резко убирать)))) или, вот подумайте, бывает же часто что говорят, что человек разбогател и бесится с жиру))) у него такая же хуйня))) в общем ))) есть инерция в эмоциях в разуме и в удовольствиях))) и тд))) но надо помнить, что это не повод оправдывать свои хуёвые аспекты жизни, просто надо быть готовым, что надо привыкнуть к отсутствию ))) этой шляпы, и знать, что вначале может стать даже хуёво, когда убрали из мозга привычный негативный поток данных)))) наверно что-то такое уже сто раз говорили психологи и психиатры некоторые))) по хуЮ))) я просто когда вчера избавился от одного раздражителя)))) почувствовал ни хуёвую тревогу))) типа мигрени в голове))) и решил чутка поразмышлять))) адиос!
1
1
11
1
1
(за отдельную статью не считается, потому что уже об этом писал, но добавлю пару слов)Вы, ебанные пидорасы-участники популярных боёв в полный контакт, калечите друг друга на потеху толпе! Вы и себе бошки отбиваете с глазами, и своим противникам! Одумайтесь пока не поздно! Вы идёте против Доброй Разумной Высшей Силы, когда не цените своё здоровье физическое данное вам Богом и уничтожаете чужое физическое здоровье, творя зло! И ещё вы, пидорюшники, подаёте пример людям плохой, после которого они часто друг друга калечат с ни хуя, пускай не всегда сразу! Учитесь, петушиные клювы, у шаолиньских монахов, они почти всегда запрещают спарринг и постигают боевое искусство, нанося минимальный вред себе и, тем более, окружающим! Вы - агрессивные звери!
1
1
1
1
1
1
1
Маленькая, но не очень заметка(идея моя):
возьмём простой пример: один съедает горстку риса метафорически говоря, и у него брюхо вырастает до размера баскетбольного меча, другой съедает телегу свинины метафорически говоря и он выглядит до сих стройным, а может даже немножко худеет! Тут дело не в еде и жире, тут дело в том, что люди пытаются найти объяснения - причины! И вот одному говорят который разжирел от горстки риса)))) " да ты бля чревоугодник, планету грабишь на еду, пока негры в африке голодают!"
сами же они могут жрать в три горла и никто как правило и им ничего не предъявит
первым врач скажет "надо диету соблюдать, то есть - вообще есть картон, приём в не больших количествах, они говорят как бы - вам надо меньше есть, таким образом, по умолчанию вас в лишнем весе, без какого либо чревоугодия " Это - не логично! Почему они могут предложить лечение или объяснение такое, которое будет обвинять невиновного человека?
Так вот из этой ёбанный сценки мы понимаем, что разных при одом и то же воздействии пищей на организм, придумывают разные причины возникновения реакций! Вот и думайте))))) Почему эти пидорасы, не скажут, что вы не должны меньше есть, когда у вас и так нету радостей почти в жизни, а едите пускай и плотно, но как правило раз в день, иногда раз в два дня!
Почему никто не обратит внимание, что подбираю удобную причину, они обвиняют вас, когда не виновны! Почему они думают, что они вправе, когда сами кайфожорят от пищи, другим советовать вообще ни хуя не есть или бля пить бульон из под куриных яиц?
Почему не скажут, что надо лечить организм, который не правильно реагирует на пищу? Это как с религиями)))) на хуя жить радостно кайфово, если ты можешь просто на хуй, научить свой мозг ненавидеть материальные удовольствия и винит себя за стремление к ним! Одни значит кайфуют: вкусно жрут, ебутся с красивыми, бухают изысканный алкоголь, живут в чистоте, комфорте, красоте, а нам бля говорят между делом)))) на хуй тебе винить это мир за такую хуйню которую с тобой сделал, если ты можешь просто уничтожить часть своего мозга, которая вообще просит тебя стремиться к удавольствию! Буддизм я не засераю, я считаю, что буддизм не плохо ладит с коммунистами, просто по моему скромному мнению, Будда учил серединному пути! Он призывал не уходить в крайности! Так с хуя ли все бедные должны вырезать из своего мозга центр удовольствий? Тут как с лишним весом: бедному скажут)))) "научись не желать ничего материального", а богатому скажут "а вы и так заебись живёте))) хули вам париться"? В общем причина должна быть хотя в общих чертах универсально, когда придумываем для разных группы разные причин одних и тех же проблем!, то мы )))) поступаем так же как люди, которые придумывают совершенно разные объяснения мира для себя, чтобы просто подстроиться под своё положенье материальное, физическое, ментальное, эмоциональное ! Как это может называться причинами? Если у каждого своё противоречащее друг другу объяснение! А если б учёные в школах, каждому ученику объяснение свою версию законов математических или физических? Если б каждому ученику учитель биологии рассказывал разное объяснение появление и его развития в разумных существ? Так как такой подход можно было назвать научным? Вот и думайте)))) Если мы все разные и у каждого своя причина, так может тогда продолжите свою и мысль и скажите, что мы все разные, то у нас у каждого своя причина возникновения нашей метагалактики! Скажите, что для каждого из нас своя причина появления солнца, своя причина электричества! Вот и думайте: это полная)))) Когда мы говорим, что все разные и у каждого своя причина проблем со здоровьем и свой метод лечения, то мы ведём себя как долбоёбы, которые бояться увидеть правду, что причины должны универсальными вот и всё! Адиос!
Посмотрите сами как стройные люди хвалятся, что любят пожрать, по чревоугодствовать - и никто их не унижает! А когда человек полнеет и мало ест, его обвиняют, что он тайно наедается постоянно! https://sun9-7.userapi.com/impg/9iwutbQEXh3cp0vFIgSX7F9I...type=album
1
1
1
1
Почему когда в кино показывают какие-то комедийно-эротическо-романтчиские моменты у меня начинается дикий стыд за героев и я часто даже останавливаю на пару минут видео? Это - действительно какая-то загадка! Кто-то скажет комплексы, но суть в том, что тут что-то может быть глубже!
1
Маленький совет: заводите животного не одного, только чтобы они друга не съели, не покалечили и не заводили детёнышей, это всё делайте, если в вашем доме часто отсутствуют люди, потому что животным очень одиноко, когда они остаются множество дней в году, на длительное время без живых существ поблизости! Вот и всё! Подумайте над этим! Те, кто своего животного много лет, по много дней в году оставляет своё животное на прилично число часов одиночества - короче такие люди поступают глупо и аморально!
1
1
1
1
1
моя статья:
суть в том, что теоретически подсознание человека могло бы например в коме создать не хуйню из фильмов со всякой сказочной шляпой, а реальную минивиртуальную реальность! Каким образом? Всё просто: подсознание, тупо наебёт разум, который нужен ему для той или иной цели и притворится неспособным на такое! Оно будет специально разуму показывать сны совершенно лишённые какой-либо структуриванности, подкинет разуму пару псевдофактов о том, что подсознание человека не способно творить что-то логичное! И всё! В реальном мире, могут быть какие-то научные методы определить находишься ли ты в виаре подсознания, у него вполне могут быть какие-то ограничения в вычислениях, подсознание ведь не квантовый суперкомпьютер из будущего размером с небоскрёб! Простенькую виртуальную реальность с приличным количеством багов подсознание смогло бы осилить, а баги медленно заделывало бы и списывало бы на неполноценность разума человека, галлюцинации и тд! Эта виар должна иметь небольшое количество информации, например оно могло бы оформить почти безвылазную жизнь в однокомнатной квартире без большого количества общения или оно могло бы ещё проще оформить жизнь в обычной тюрьме или дурке, там информация почти ни хуя не изобилует разнообразием!
По каким причина подсознание может мутить такую шляпу?
Возможно организм в коме, и если разум умрёт, то подсознание умрёт вместе с ним и остальным разъёбанным организмом! Может быть сценарий как в фильме со снайпсом про будущее, где замораживали организм за преступление на много лет! Ясен хуй, что видимо мозг тогда ещё не особо научились замораживать без его повреждения, плюс он более долго может существовать, чем остальной организм, плюс там же говорилось в фильме, что люди в этой заморозке обучались, и тем более какая может быть тюремная заморозка, без какой либо работы над псевдоошибками! Фильм назывался "Разрушитель"! Возможно, тело замораживают, мозг остаётся работать и сам создаёт всю ВиаР для поддержания работы мозга в целом, плюс ему могут быть даны установки некоторые! Всё равно основную работу делает подсознание! Адиос!
Последнее скажу: разум или душа, не принадлежат телу и подсознанию! Душа, сознание, разум может съебаться даже из тела, послав на хуй предательскую тюрьму вместе с физическим телом и подсознанием! Эта темы не более)))) эти подсознание и физическое тело - всего лишь подчинённые сущности у разумной души по своей природе!
Ещё добавлю почему в этом минивиаре подсознание могло бы мучить разумную душу - ну например потому, что далеко не все железы вырабатывающие гормоны радости находятся в головном мозге, а именно головной мозг по этой теории работает активно, остальное тело не в строю по тем или иным причинам! https://disk.yandex.ru/d/yJQzqgn0q92kYg Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Нэо хех запашокк красава, про свою мамку стишки хуячит  Привет, Нэля! Добавлено через 8 минут 50 секунд Эй модератор, который выёбывался на меня, запомни: твоя мать это филиал моей сети спермобанков! Добавлено через 18 минут 17 секунд Так кто из вас о смелые войны интернета рискнёт впиться в мою залупу в последний раз или несколько раз? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Походу каплуха конкретно себе накукарекал на перманент, в этой полной лютой жопоболи, шизофрении и оголтелого гомосексуализма телеге.  Алибидерчи, Гран, если чё. Привет Базилю и Ирине Анатольевне.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | пошёл на хуй, адрофилиус! Добавлено через 8 минут 30 секунд сегодня кстати ебал одновременно твою жену и твою сестру))))) и так картина маслом: твоя жена и сестра стоят раком передо мной, я хуй в жопу одной раз, а потом хуй второй два, а потом хуй первой три, а потом хуй второй четыре, ну и так далее)))) твоя сестра сказала, что она мечтала сделать смесь генов родственных тебе и мне, у твоей сестры очень приятный анус, ухоженный! Не то что у твоей бабки! надеюсь ты понял что я ебал твоих сестру и мать в жопы, я не хочу чтоб мой сын был твоим родственником! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 30 декабря 2023 в 10:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от воставший из ада ответ модератору на это сообщение: "эй, говно, еще раз высунешь свое ебло из своей профильной темы на остальной форум - въебу перманент и устрою охоту за твоими виртуалами. пока сидишь в своей теме и не отсвечиваешь - тебя терплю.." Если я говно, то ты говноед и терпишь меня, потому что терпила, которого ебут в жопу три тысячи пятсот лет! Твоя мать - миньетчица, знаю, тебя это не оскорбит, ты гордишься тем, что у твоей матушки в её-то возрасте активная сексуальная жизнь! А как же твой сын? он нюхает залупу твоего деда, чтоб почувствовать запах опыта приходящего с годами? А твоя сестра она сосала хуй твоему учителю по физкультуре? Думаю, "да" - сосала, но она была неопытная и укусила его за залупу! Поэтому она получила пятёрку с минусом! Не знаю сможет ли покорить твоего отца мой тонкий запах от залупы, но будет целовать меня в залупу, почему? потому что моя залупа это поставщик элитных генов, он поцелует мою залупу страстно, это будет не от души, потом побежит в банк спермы и извлечёт каждый мой сперматозоид, который попал ему в рот, он сделает потом сверхчеловека на основе этих генов, и этот сверхчеловек клонирует твои всех предков и будет их ебать в жопы, они не будут понимать за что, но им будет это нравиться))))) как твоей дочке нравилось, что её ебал твоя сосед по лестничной клетке! Ты скажи другое: почему ты так разозлился, не уже ли аромат моей залупы не проник к тебе в ноздри? А мне кажется я понял, почему ты разозлился: кукарекутх с петухом из РЭУ вынюхали все частички материальные от запаха моей залупы и ты не получил свою порцию удовольствия)))) ну ладно я свои яички напрягу, поднакоплю сперму и сразу тебе в ноздри мощная струя тёплой моей спермы полетит, помни твои ноздри могут склеиться на всегда! но ты будешь благодарен мне на гуголтетраплекс лет вперёд! )))) ты испытаешь райское чувство)))) тебе захочется стать добрым человеком)))) и любовь хлынет из твоего сердца! Не благодари))))) мне некуда девать по жизни эту сперму))))!
Ты спросишь: в чём секрет пленительного аромата моей залупы? А я отвечу: "я не знаю"! Это - мой дар и проклятье! Возможно мой организм был генетически модифицирован в эмбриональном состоянии развития! Возможно какая-то могущественная цивилизация, возможно это были "астроморфы", а может цивилизация "ку", я не знаю кто именно, но эти могущественные продвинутые техенологически в области генетики, они добавили к пару примочек к придаткам моих яичек, они хотели наделить меня безраздельной властью, ни сами того не желая накликали проклятье на меня! Теперь меня постоянно покусывают твои пред мужского пола за залупу! Мне пришлось самостоятельно изучать генетику и модифицировал строение свои головки полового члена, я укрепил её, но ваши зубы становятся всё крепче и крепче, видимо именно стоматологи будут причиной моей гибели! но пока я держусь твой дед, у него мягко говоря зубы в неважном состоянии, поэтому я к нему отношусь не плохо, но если б ты ему оплатил операцию по вживлению искусственной челюсти, всё - я бы ему кусать залупу давал в три раза реже и мне пришлось лететь во вселенную доктора кто и доставать там асбантиум)))) мне пришлось бы измельчить его очень сильно и встроить его атомы мне в головку полового члена! Тогда мог позволять твоему деду с новёхенькой челюстью покусывать мою залупу чуть чаще, но ты знаешь как тяжело отправиться во вселенную "доктора кто"? Вот и я о том, ни в коем случае своему дедушку не оплачивай эту операцию по вживлению искусственной челюсти! Так растопырь свои ноздри как твой отец растопырил ягодицы когда перепил водочки на даче перед старым бомжом, впусти в себя могущество, которое может управлять мирами! Кстати, дружочек-пирожечек, передай соей жене, чтоб она мне отдала обещанные мне двадцать тыщ рублей! Я её отъебал в жопу пизду и ноздри, между сисек и ещё наматывал её раскошные волосы себе на залупу, короче я это делал не бесплатно! У тебя плохой вкус на жещин, я не буду заниматься благотворительностью, короче попроси её отдать обещанные ей мне 20 тыщ рублей, проценты брать не буду! Напомни ей про долг, я её ебал, ты это помнишь, потому что прятался в шкафу и наблюдал за нишим страстным сексом! Должок!!! Я серьёзно тебе говорю, советую тебе искать более красивую жену, я второй раз это не выдержу, а если выдержу, я у твоей жены буду просить 40 тыщ рублей за траханье её и конечно же наматывание её волос себе на хуй))))! твоя жопа будет на моём хую как кусочек индейки на шампуре!
Твоя жопа на моём хую, как жопа твоего отца на хую твоего деда, который принял виагру, экономя, на сгущёнке, но не на моей!
1
1
1
1
по поводу нового закона:
притеснение властью гомосексуалистов - это по истине пидорастический поступок
1
1
1
1
А вы петухи не парьтся: я буду ебать словесно ваших внучек дочек, которые достигли 18 лет, буду ебать ваших бабушек, прабабушек, матерей, жён, сестёр!
Я буду как и раньше словесно вашим мужским родственникам срать во рты, я буду харкать им в ебальники, и возможно я придумаю машину, которая будет испускать вам в носы и рты поток дыма как на дискотеке, но так там будет настоящий дым и он будет от ногтей самых грязных бомжей всей планеты!
1
1
1
1
1
1
РЭП-стих номер 403:
{следующие слова должны произноситься обязательно перед просчитыванием куплета ради избежания двусмысленности и так поехали :альтернативная реальность планеты
"Земля",
примерно как в фильме "Со мной непросто", на ней все президенты - женщины, но Владимир Владимирович Путин там как и у нас - это левоидейный мужчина, но там он на
посту
Премьер-министра }
Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" жёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́ нтов!{ люди, которым доверяют личные
тайны }
"Закатать" Гри могут в то, где добавок, шо__рите́ нтов!{ Притяжательное прилагательное от "РИТЕНТ" - производитель добавок для бетона } Помни: мне дороже любых
ремитте́ нтов{ (переводителей, пересылатлей денег. }
Уваженье О́ксимирО́на, "йоу"!!!! Гри́ге у́крофашнЮ́ не жа́лко! Лицемеры ото всех невольников "исправленья" ждут как от монаха Одельша́лка! { Флодоард
история Реймсской церкви
HISTORIA REMENSIS ECCLESIAE
Главы третьей книги. }
Как из "му́льта" советского "Апельсин", мать эксТу́ка{эМСи} - визжа́лка![вижа́лка]{крикливый человек} "Даст фору" по "длине" "язык" "Нового" речке "Кальша́лка"!
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! {Пу - это мой старый знакомый из юности, которого так прозвали, ибо он учился в путяге или пту, кто-то в
интернете говорил, что он работает в музее-заповеднике в под названием "Рязанский кремль" https://avatars.dzeninfra.ru/get-
zen_doc/1118263/pub_5c86a3da5c661c00b3c005f7_5c86b73f19e09c00b2010 7ee/scale_2400 } { при прочтении следующего предложения из стиха надо замедлить минус или
остановить, ну
а
можно ебануть лютый "фаст флоу" } "Пу" кремлю про "мну": "Kad
viņš uz ilgu laiku nonāks psihiatriskajā slimnīcā, es piepildīšu savu sātanisko sapnuks!!!"
{латышский язык}["Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"]{ "Когда он надолго попадёт в психиатрическую
больницу, я
воплощу свою сатанинскую мечту!!!" } {в слове "сАпнукс" или "sapnuks" поменял ударение и имею
на это право как поэт, плюс у меня это слово строго в смысле "мечта"}
Найду всё ж свою пару словно "Гублу́кс", "е"! { https://vk.com/id363722402 Антонова, мне приходилось слышать, типа у неё целлюлитное эго! День рождения: 2 января
199 6 г.
"Фиг", Ишь,
Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - ВЁТФИПМУКС!{ слово
"ишь" значит "вот"! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%88%D1%8C }
{ https://kyatric.itch.io/arbregublux Объедините парочку Гублуксов на ветвях их гнезда, используя последнее возможное количество ходов. .
Перетащите Gublux
с ветки на другую. https://disk.yandex.ru/i/G1ak2x9yeQx2Fw }
У "Нью Маяковского" предок участвовал в разработке водородной бомбы, лучше б сел под легендарное древо Бо́дхи!!!!!!!!
МЫ в "тюрьме", а хейтеры мои только будя́щие по́тки!{птицы} Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
{ дха- это однолезвийный нож. https://sun9-9.userapi.com/impg/9nj-GOJTbTXOTLsJjShYEIun...jJLfc.jpg?
size=663x464&quality=95&sign=d2b4ebfd83ac4b6ffad24 bd91e2bc3e5&type=album }{эМСИ "Тук" - очень старый псевдоним Антонова Григория в РЭПе, намёк на сериал
про Робина Гуда}
Шо́ нО́ж! Подбирал рифмы с помощью плохого почти КПК РМ! Коль "Базиль" - "левак", то надо ему__вступать в ПКРМ!{ Партию Коммунистов Республики Молдова }{просто
прикол, никакого нацизма}
"Гран" как в 30 актёр, чьЯ́ ро́ль - "Карл", но "раскачка" лишь дУ́мательная́! { фильм "Терминатор: Тёмные судьбы", Арнольд Шварценеггер роли : Терминатор T-800 /
Карл }
В слёз океан всех олигархов надо так ску́нать, И́льная́ { скунать - погружать в воду, в жидкость. -ся, страд. или ·возвр.>погружать в воду, в жидкость https://scanwordbase.ru/vocabulary.php?slug=skunat&type=...lovar-dala } { ильный - связанный, соотносящийся по значению с существительным "ил", что есть
вязкий осадок из минеральных и органических веществ на дне водоёма }
Чтоб субстанция коснулась их "снюханных" дорогим носи́щ! Каждый пароль известен "системе" Гринин как и "логи́н"! "Ма́ссищ"{ масс }
Каловых моих не избегнуть поработителя вскрытой черепка́ ж коробке! Фотомодель отношу в мульте "Крапополис" не прям к жаро́бке
С рогом! Эй, американские в целом певцы-ниггерки́, получить придётся вам ринитные вЫ́харки́
Мои на лица ваши! Злому брату и малой "лЕ́птарки́{доли} не видать от "поднятья" моего! Не плохие Ю́дарки́{еврейки}
Те, которые не с религией при звезде давида! Каждый человек похож паденьем с "неба" на Дхрави́да!{ У Дхравида не осталось ничего, кроме нескольких клонированных
тел. Но и они умирали, одно за другим, преследуемые убийцами из Железнодорожных войск по приказу Анаис-6, пока не осталось одно, последнее тело. Поверь, хуже
быть уже не могло. Быть богом — и снова опуститься до человеческого бытия… https://www.rulit.me/books/izbrannye-proizvedeniya-v-odn...ciya-read-
613187-547.html Филип Рив - Межзвездный экспресс}
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да!{ Фида в шахматах — это система, которая используется для передачи
информации о ходе партии. Она позволяет передавать данные о ходе партии в режиме реального времени. Фида используется на турнирах и соревнованиях, где необходимо
следить за ходом игры. }{ здесь намёк на "Капу", хоть его и недолюбливаю, у него были прикольно зарифмованные тексты } https://disk.yandex.ru/d/ci8zZ30ROh1Hvw
!
!
!
!
!
!
!
!
маленькая заметка, идея мне не принадлежит, просто напоминаю важном вопросе: роботов лучше создавать по возможности не антропоморфных, и ещё важно делать их узконаправленными! Иначе это будут новые люди, которые пошлют нас на хуй! Лучше не экономить на материалах и создать много очень простых малозадачных роботов! Тогда они не будут бунтовать, им тупо не хватит электронных мозгов, чтоб возмутиться))) и суть в том, что не обязательно роботам приделывать эмоциональные отделы, просто когда они будут разносторонними, производительными вычислительно и способными как человек взаимодействовать с простыми нашими предметами, а ещё если смогут маскироваться под людей)))) то это будет глупой затеей, по крайней мере на приличный процент!
1
1
1
1
1
Маленькая заметка(оригинальной "темой" не считается - просто хочу напомнить людям о важном):
в общем я задумался об эмоциональной инерции))) вот послушайте прикол)))) начну с простого: если человек принимал долго наркотики, то снижать их надо медленно или мозг может почувствовать шок, тоже самое бывает и с психиатрическими лекарствами! Я например замечал: вот у меня гудит вентилятор на компьютере, но если я пять минут примерно не трогаю компа, он глохнет))) и экран выключается! Так что делаю я? я подхожу и ебашу по любой кнопке клавиатуры))) потом что мне становится не по себе когда это гудение пропадает, вроде оно и не такое прикольно))) это вам - не РЭП ву-тэнга, но мозг эту хуйню считает уже фоном))) и начинает беспокоится, когда она пропадает)))) я подумал о том, что даже негативные эмоции, если их резко убрать, могут вызвать например тревогу, почему? потому что эта эмоция стала фоном)))) простая мысль))) но я просто хотел сказать, что вы если избавились от каких-то страданий и начали чувствовать неприятное ощущение с ни хуя)))) ответ прост))) вы привыкли)))) такую хуйню даже как негативные эмоции и даже физические страдания возможно надо не слишком резко убирать)))) или, вот подумайте, бывает же часто что говорят, что человек разбогател и бесится с жиру))) у него такая же хуйня))) в общем ))) есть инерция в эмоциях в разуме и в удовольствиях))) и тд))) но надо помнить, что это не повод оправдывать свои хуёвые аспекты жизни, просто надо быть готовым, что надо привыкнуть к отсутствию ))) этой шляпы, и знать, что вначале может стать даже хуёво, когда убрали из мозга привычный негативный поток данных)))) наверно что-то такое уже сто раз говорили психологи и психиатры некоторые))) по хуЮ))) я просто когда вчера избавился от одного раздражителя)))) почувствовал ни хуёвую тревогу))) типа мигрени в голове))) и решил чутка поразмышлять))) адиос!
1
1
11
1
1
(за отдельную статью не считается, потому что уже об этом писал, но добавлю пару слов)Вы, ебанные пидорасы-участники популярных боёв в полный контакт, калечите друг друга на потеху толпе! Вы и себе бошки отбиваете с глазами, и своим противникам! Одумайтесь пока не поздно! Вы идёте против Доброй Разумной Высшей Силы, когда не цените своё здоровье физическое данное вам Богом и уничтожаете чужое физическое здоровье, творя зло! И ещё вы, пидорюшники, подаёте пример людям плохой, после которого они часто друг друга калечат с ни хуя, пускай не всегда сразу! Учитесь, петушиные клювы, у шаолиньских монахов, они почти всегда запрещают спарринг и постигают боевое искусство, нанося минимальный вред себе и, тем более, окружающим! Вы - агрессивные звери!
1
1
1
1
1
1
1
Маленькая, но не очень заметка(идея моя):
возьмём простой пример: один съедает горстку риса метафорически говоря, и у него брюхо вырастает до размера баскетбольного меча, другой съедает телегу свинины метафорически говоря и он выглядит до сих стройным, а может даже немножко худеет! Тут дело не в еде и жире, тут дело в том, что люди пытаются найти объяснения - причины! И вот одному говорят который разжирел от горстки риса)))) " да ты бля чревоугодник, планету грабишь на еду, пока негры в африке голодают!"
сами же они могут жрать в три горла и никто как правило и им ничего не предъявит
первым врач скажет "надо диету соблюдать, то есть - вообще есть картон, приём в не больших количествах, они говорят как бы - вам надо меньше есть, таким образом, по умолчанию вас в лишнем весе, без какого либо чревоугодия " Это - не логично! Почему они могут предложить лечение или объяснение такое, которое будет обвинять невиновного человека?
Так вот из этой ёбанный сценки мы понимаем, что разных при одом и то же воздействии пищей на организм, придумывают разные причины возникновения реакций! Вот и думайте))))) Почему эти пидорасы, не скажут, что вы не должны меньше есть, когда у вас и так нету радостей почти в жизни, а едите пускай и плотно, но как правило раз в день, иногда раз в два дня!
Почему никто не обратит внимание, что подбираю удобную причину, они обвиняют вас, когда не виновны! Почему они думают, что они вправе, когда сами кайфожорят от пищи, другим советовать вообще ни хуя не есть или бля пить бульон из под куриных яиц?
Почему не скажут, что надо лечить организм, который не правильно реагирует на пищу? Это как с религиями)))) на хуя жить радостно кайфово, если ты можешь просто на хуй, научить свой мозг ненавидеть материальные удовольствия и винит себя за стремление к ним! Одни значит кайфуют: вкусно жрут, ебутся с красивыми, бухают изысканный алкоголь, живут в чистоте, комфорте, красоте, а нам бля говорят между делом)))) на хуй тебе винить это мир за такую хуйню которую с тобой сделал, если ты можешь просто уничтожить часть своего мозга, которая вообще просит тебя стремиться к удавольствию! Буддизм я не засераю, я считаю, что буддизм не плохо ладит с коммунистами, просто по моему скромному мнению, Будда учил серединному пути! Он призывал не уходить в крайности! Так с хуя ли все бедные должны вырезать из своего мозга центр удовольствий? Тут как с лишним весом: бедному скажут)))) "научись не желать ничего материального", а богатому скажут "а вы и так заебись живёте))) хули вам париться"? В общем причина должна быть хотя в общих чертах универсально, когда придумываем для разных группы разные причин одних и тех же проблем!, то мы )))) поступаем так же как люди, которые придумывают совершенно разные объяснения мира для себя, чтобы просто подстроиться под своё положенье материальное, физическое, ментальное, эмоциональное ! Как это может называться причинами? Если у каждого своё противоречащее друг другу объяснение! А если б учёные в школах, каждому ученику объяснение свою версию законов математических или физических? Если б каждому ученику учитель биологии рассказывал разное объяснение появление и его развития в разумных существ? Так как такой подход можно было назвать научным? Вот и думайте)))) Если мы все разные и у каждого своя причина, так может тогда продолжите свою и мысль и скажите, что мы все разные, то у нас у каждого своя причина возникновения нашей метагалактики! Скажите, что для каждого из нас своя причина появления солнца, своя причина электричества! Вот и думайте: это полная)))) Когда мы говорим, что все разные и у каждого своя причина проблем со здоровьем и свой метод лечения, то мы ведём себя как долбоёбы, которые бояться увидеть правду, что причины должны универсальными вот и всё! Адиос!
Посмотрите сами как стройные люди хвалятся, что любят пожрать, по чревоугодствовать - и никто их не унижает! А когда человек полнеет и мало ест, его обвиняют, что он тайно наедается постоянно! https://sun9-7.userapi.com/impg/9iwutbQEXh3cp0vFIgSX7F9I...type=album
1
1
1
1
Почему когда в кино показывают какие-то комедийно-эротическо-романтчиские моменты у меня начинается дикий стыд за героев и я часто даже останавливаю на пару минут видео? Это - действительно какая-то загадка! Кто-то скажет комплексы, но суть в том, что тут что-то может быть глубже!
1
Маленький совет: заводите животного не одного, только чтобы они друга не съели, не покалечили и не заводили детёнышей, это всё делайте, если в вашем доме часто отсутствуют люди, потому что животным очень одиноко, когда они остаются множество дней в году, на длительное время без живых существ поблизости! Вот и всё! Подумайте над этим! Те, кто своего животного много лет, по много дней в году оставляет своё животное на прилично число часов одиночества - короче такие люди поступают глупо и аморально!
1
1
1
1
1
моя статья:
суть в том, что теоретически подсознание человека могло бы например в коме создать не хуйню из фильмов со всякой сказочной шляпой, а реальную минивиртуальную реальность! Каким образом? Всё просто: подсознание, тупо наебёт разум, который нужен ему для той или иной цели и притворится неспособным на такое! Оно будет специально разуму показывать сны совершенно лишённые какой-либо структуриванности, подкинет разуму пару псевдофактов о том, что подсознание человека не способно творить что-то логичное! И всё! В реальном мире, могут быть какие-то научные методы определить находишься ли ты в виаре подсознания, у него вполне могут быть какие-то ограничения в вычислениях, подсознание ведь не квантовый суперкомпьютер из будущего размером с небоскрёб! Простенькую виртуальную реальность с приличным количеством багов подсознание смогло бы осилить, а баги медленно заделывало бы и списывало бы на неполноценность разума человека, галлюцинации и тд! Эта виар должна иметь небольшое количество информации, например оно могло бы оформить почти безвылазную жизнь в однокомнатной квартире без большого количества общения или оно могло бы ещё проще оформить жизнь в обычной тюрьме или дурке, там информация почти ни хуя не изобилует разнообразием!
По каким причина подсознание может мутить такую шляпу?
Возможно организм в коме, и если разум умрёт, то подсознание умрёт вместе с ним и остальным разъёбанным организмом! Может быть сценарий как в фильме со снайпсом про будущее, где замораживали организм за преступление на много лет! Ясен хуй, что видимо мозг тогда ещё не особо научились замораживать без его повреждения, плюс он более долго может существовать, чем остальной организм, плюс там же говорилось в фильме, что люди в этой заморозке обучались, и тем более какая может быть тюремная заморозка, без какой либо работы над псевдоошибками! Фильм назывался "Разрушитель"! Возможно, тело замораживают, мозг остаётся работать и сам создаёт всю ВиаР для поддержания работы мозга в целом, плюс ему могут быть даны установки некоторые! Всё равно основную работу делает подсознание! Адиос!
Последнее скажу: разум или душа, не принадлежат телу и подсознанию! Душа, сознание, разум может съебаться даже из тела, послав на хуй предательскую тюрьму вместе с физическим телом и подсознанием! Эта темы не более)))) эти подсознание и физическое тело - всего лишь подчинённые сущности у разумной души по своей природе!
Ещё добавлю почему в этом минивиаре подсознание могло бы мучить разумную душу - ну например потому, что далеко не все железы вырабатывающие гормоны радости находятся в головном мозге, а именно головной мозг по этой теории работает активно, остальное тело не в строю по тем или иным причинам! https://disk.yandex.ru/d/yJQzqgn0q92kYg Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Нэо хех запашокк красава, про свою мамку стишки хуячит  Привет, Нэля! Добавлено через 8 минут 50 секунд Эй модератор, который выёбывался на меня, запомни: твоя мать это филиал моей сети спермобанков! Добавлено через 18 минут 17 секунд Так кто из вас о смелые войны интернета рискнёт впиться в мою залупу в последний раз или несколько раз? бро я из этой простыни так и не понял, ты себе в жопку тыкал чего-нибудь? 
ну шобы через простату познать все глубины радости и допаминовый приход | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Sunchild, а ты себе мой хуй в жопу не тыкал случайно? Без моего ведома, пока я спал)))) ты например взял мой хуй который встал от желания посссать и пока я спал ты засунул себе в жопу мой член? Признавайся, если такое было, то я тебя по судам затаскаю! Добавлено через 3 минуты 18 секунд Sunchild, ты не сын солнца, ты просто на планете Земля, купаешься в бассейне из урины, а в космосе ты летишь в капсуле стазиса заполненной спермой! ну типа солнце бывает жёлтым и белым)))) на земле и в космосе)))) Добавлено через 6 минут 42 секунды Так кто из ваших жён сестёр дочерей(после 18) бабушек тётушек? Кто из них высосет всю сперму до капли из моего красивого члена в новогоднюю ночь? Говорите, пацаны))))) бродяги! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | до чего ж каплуха мудак неблагодарный всё-таки  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо до чего ж каплуха мудак неблагодарный всё-таки  Нэля)))) не бухти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Нэо до чего ж каплуха мудак неблагодарный всё-таки  Нэля)))) не бухти! Брат ебашь питухнеу и с наступающим праздником!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Нэо до чего ж каплуха мудак неблагодарный всё-таки  Нэля)))) не бухти! кстати моя подруга из интернета передаёт тебе, что ебала в жопу твоего деда шваброй деревянной! Это вроде не лгбт! сэнкс тебя так же! Добавлено через 14 минут 38 секунд а ещё одна моя знакомая тоже из интернета, говорит, что ебала много раз шваброй деревянной жопы дедов моих хейтеров на этом очень настоящем форуме! Добавлено через 25 минут 1 секунду это сообщение было киду 21 https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...1080885573
Девочки, ебать ваши жопы для меня было честью! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 31 декабря 2023 в 12:19.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ща только кид в хуёвом настроении тему посетит, прочитает твои гомосечьи вскукареки и ты окончательно ушуршишь отседова на хуй, гей-машина.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers Ща только кид в хуёвом настроении тему посетит, прочитает твои гомосечьи вскукареки и ты окончательно ушуршишь отседова на хуй, гей-машина.  щас только моя знакомая зайдёт в интернет и будет тебя с твои отцом дедом сыном и дядей ебать шваброй в жопы)))) волосатые хочу заметить!
Этот петух модератор мужское семя использует вместо сливок в своём душистом кофе, которую))) он пьёт по утрам! Добавлено через 2 минуты 52 секунды Добавлено через 24 минуты 7 секунд девочки, я бью по челюсти вам с размаху залупой! жирной залупой хочу заметить! Добавлено через 47 минут 8 секунд вот вам как подарок от "Нового" на новый год - сократил как мог:
"Земля",
посту
Премьер-министра }
1
1
1
Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" жёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!
"Закатать" Гри могут в то, где добавок, что__рите́нтов! Помни: мне дороже любых ремитте́нтов
Уваженье О́ксимирО́на, "йоу"!!!! Гри́ге у́крофашнЮ́ не жа́лко! Лицемеры ото всех невольников "исправленья" ждут как от монаха Одельша́лка!
Как из "му́льта" советского "Апельсин", мать эксТу́ка{эМСи} - визжа́лка! "Даст фору" по "длине" "язык" "Нового" речке "Кальша́лка"!
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! "Пу" кремлю про "мну": "Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"
Найду всё ж свою пару словно "Гублу́кс", "е"! {Антонова}Ва́сса Ёбнуто-Тупая, "Фиг", Ишь, Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - ВЁТФИПМУКС!
МЫ в "тюрьме", а хейтеры мои только будя́щие по́тки! Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
Шо́ нО́ж! Подбирал рифмы с помощью плохого почти КПК РМ! Коль "Базиль" - "левак", то надо ему__вступать в ПКРМ!
"Гран" как в 30 актёр, чьЯ́ ро́ль - "Карл", но "раскачка" лишь дУ́мательная́!
В слёз океан всех олигархов надо так ску́нать, И́льная́
Чтоб субстанция коснулась их "снюханных" дорогим носи́щ! Каждый пароль известен "системе" Гринин как и "логи́н"! "Ма́ссищ"
Каловых моих не избегнуть поработителя вскрытой черепка́ ж коробке! Фотомодель отношу в мультсериале "Крапополис" не прям к жаро́бке
Мои на лица ваши! Злому брату и малой "лЕ́птарки́ не видать от "поднятья" моего! Не плохие Ю́дарки́
Те, которые не с религией при звезде давида! Каждый человек похож паденьем с "неба" на Дхрави́да!
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 1 минуту 11 секунд старые добрые четыре четверостишия)))) в основе)))) Добавлено через 3 минуты 50 секунд чуть сделал более симметрично
Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" жёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!
"Закатать" Гри могут в то, где добавок, что__рите́нтов! Помни: мне дороже любых ремитте́нтов
Уваженье О́ксимирО́на, "йоу"!!!! Гри́ге у́крофашнЮ́ не жа́лко! Лицемеры ото всех невольников "исправленья" ждут как от монаха Одельша́лка!
Как из "му́льта" советского "Апельсин", мать эксТу́ка{эМСи} - визжа́лка! "Даст фору" по "длине" "язык" "Нового" речке "Кальша́лка"!
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! "Пу" кремлю про "мну": "Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"
Найду всё ж свою пару словно "Гублу́кс", "е"! {Антонова}Ва́сса Ёбнуто-Тупая, "Фиг", Ишь, Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - ВЁТФИПМУКС!
МЫ в "тюрьме", а хейтеры мои только будя́щие по́тки! Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
Шо́ нО́ж! Подбирал рифмы с помощью плохого почти КПК РМ! Коль "Базиль" - "левак", то надо ему__вступать в ПКРМ!
"Гран" как в 30 актёр, чьЯ́ ро́ль - "Карл", но "раскачка" лишь дУ́мательная́! В слёз океан всех олигархов надо так ску́нать, И́льная́
Чтоб субстанция коснулась их "снюханных" дорогим носи́щ! Каждый пароль известен "системе" Гринин как и "логи́н"! "Ма́ссищ"
Каловых моих не избегнуть поработителя вскрытой черепка́ ж коробке! Фотомодель отношу в мультсериале "Крапополис" не прям к жаро́бке
Мои на лица ваши! Злому брату и малой "лЕ́птарки́ не видать от "поднятья" моего! Не плохие Ю́дарки́
Те, которые не с религией при звезде давида! Каждый человек похож паденьем с "неба" на Дхрави́да!
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 9 минут 13 секунд Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" жёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!
"Закатать" Гри могут в то, где добавок, шо__рите́нтов! Помни: мне дороже любых ремитте́нтов
Что́ нО́ж! Подбирал рифмы с помощью плохого почти КПК РМ! Коль "Базиль" - "левак", то надо ему__вступать в ПКРМ!
"Гран" как в 30 актёр, чьЯ́ ро́ль - "Карл", но "раскачка" лишь дУ́мательная́! В слёз океан всех олигархов надо так ску́нать, И́льная́
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 9 минут 52 секунды последние 16 строк самая чёткая версия Добавлено через 16 минут 44 секунды -Цитата от воставший из ада -Цитата от Wolfram Sievers Ща только кид в хуёвом настроении тему посетит, прочитает твои гомосечьи вскукареки и ты окончательно ушуршишь отседова на хуй, гей-машина.  щас только моя знакомая зайдёт в интернет и будет тебя с твои отцом дедом сыном и дядей ебать шваброй в жопы)))) волосатые хочу заметить!
Этот петух модератор мужское семя использует вместо сливок в своём душистом кофе, которую))) он пьёт по утрам! Добавлено через 2 минуты 52 секунды Добавлено через 24 минуты 7 секунд девочки, я бью по челюсти вам с размаху залупой! жирной залупой хочу заметить! Добавлено через 47 минут 8 секунд вот вам как подарок от "Нового" на новый год - сократил как мог:
"Земля",
посту
Премьер-министра }
1
1
1
"Закатать" Гри могут в то, где добавок, чё__рите́нтов! Помни: мне дороже любых ремитте́нтов
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 1 минуту 11 секунд старые добрые четыре четверостишия)))) в основе)))) Добавлено через 3 минуты 50 секунд чуть сделал более симметрично
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 9 минут 13 секунд Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" жёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!
"Закатать" Гри могут в то, где добавок, шо__рите́нтов! Помни: мне дороже любых ремитте́нтов
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 9 минут 52 секунды последние 16 строк самая чёткая версия точно последняя версия:
Что́ нО́ж! Подбирал рифмы с помощью плохого почти КПК РМ! Коль "Базиль" - "левак", то надо ему__вступать в ПКРМ!
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 19 минут 57 секунд а вот теперь точно последняя, просто не люблю повторятся в словах:
Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" пёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 20 минут 32 секунды повторятЬся Добавлено через 30 минут 14 секунд Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" пёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 47 минут 52 секунды вот моя мать: https://www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=...1%85%D0%B0 https://www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=...1%85%D0%B0 https://sun9-61.userapi.com/impg/EX6iYMQB7Wp3AY66VK_bPfH...type=album Добавлено через 53 минуты 1 секунду Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" пёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!
"Закатать" Гри могут в то, где добавок, чё__рите́нтов! Помни: мне дороже любых ремитте́нтов
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 4 часа 43 минуты 55 секунд Басте респект за песню в честь Маяковского! Добавлено через 22 часа 3 минуты 19 секунд для протокола я по китайскому гороскопу родился в год дракона! Вы надеюсь петушинные клювы понимаете, что я связан с Китаем идеологией! Добавлено через 22 часа 7 минут 7 секунд https://sun9-6.userapi.com/impg/qtbYp6QWMuP-PYxNXAxTY8qF...type=album Добавлено через 22 часа 15 минут 47 секунд ну или если не год дракона то точно какой-то знак дракона)))) хуй сосите миньетчицы)))) Добавлено через 22 часа 34 минуты ещё немного переделал:
Я в ДПВ{Деви́чьей Параллельной Вселенной} "йибал" пёпы всех не левоидейных призеде нтов! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!
Шо́ нО́ж! Подбирал рифмы с помощью плохого почти КПК РМ! Коль "Базиль" - "левак", надо тогда__ему вступать в ПКРМ!
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! Добавлено через 23 часа 45 минут 16 секунд ещё немного переделал:
Назови, това́рищка, Гришу "Э́рик Бру́кс"! "Пу" кремлю про "мну": "Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"
Шо́ нО́ж! Подбирал рифмы с помощью плохого почти КПК РМ! Коль "Базиль" - "левак", надо тогда__ему вступать в ПКРМ!
Не лишними будут полезные бифи́добактерии! Играю со смертью, тут ещё есть шахматная фи́да! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 31 декабря 2023 в 13:36.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | После очередного отбытия поцыента в пожизненный петушиный угол, тему можно закрывать, в принципе)))). Вряд ли гей-машина сможет в обозримом будущем нового виртуала нарыть.)))) | | | | |