в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | я верю, что мне дали не просто эти нейроны а эту архитектуру)))) мозга это сложнее, знал ли дед как я его подставлю? с этим железом в голове? вряд ли))) он предпочитал быть мирней))) но тут душа вошла воинственная в его гены и пообещала помочь вернуться коммунизму)))) простите меня петухи, я имею архитектуру мозга как у учёного, но я лютый как рядовой солдат красной армии)))) но это вы узнаете когда вам будет не выгодно, пообщайтесь с базилем по поводу его вольчей губы! Добавлено через 3 минуты 25 секунд я должен воспользоваться этими скудными возможностями без всех его прочитанных книг)))) тупо взять основы)))) и продвинуть это в борьбу с капитализмом до смерти))) такой план))) надеюсь простите за мою дерзость | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Если у тебя такой воинственный дух, то хуле ты из дома не выходишь, жырный?
Архитектурного хуя во лбу стесняешься? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | вы пидорасы можете сколько угодно с хуя на хуй прыгать, я знаю, что у меня есть парочка текстов лучше зарифмованных чем у окси, кто против текст в студию)))) я подберу "оппонента" у америкосов вообще тексты без рифм))) возможно они не такие умственно отсталые возможно это особенности языки, вы петухи траханные в ваши мягкие попки, вы готовы хоть один текст мне на любом языке показать, который превзойдёт любой мой текст, пускай с компом заебошенный, не стесняйтесь петухи))) я жду 16 строк их и 16 строк мои)))) я научился немного использовать этот ёбанный компа, и да я знаю технологии в будущем нам дадут прикурить Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Кутх Если у тебя такой воинственный дух, то хуле ты из дома не выходишь, жырный?
Архитектурного хуя во лбу стесняешься? если ты такой высокодуховнуй бухенвальд, то почему ты не сосёшь залупу чтоб пополнить запас протеина? Ты может не должен быть толстым, но ты должен поддерживать вес средний)))) если у тебя так сжигаются калории быстро , то тебе члены с густой и калорийной спермой запрещено сосать ты же так разтолстееешь? как ты можешь поступать так со своей фигурой? Я знаю, что ты хотел танцевать вместе с волочковой))) не мечтай мужик, удачи тебе в личной жизни с консьержками! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А ты както по другому питаться пробовал? Иначе как осасывая залупы, жырный?
Может если начнешь есть нормально не будешь жиробасом? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | петухи вы из ментовки или психиаторки, прошу немного булочки напрягли, устраиваем быттл )))) у кого самые сложно зарифомованные тексты))) кидайте свой самый излюбленный и помните, что соревнуюсь не в возможности рифмования, чисто в совершенстве стихотворного текста! Я бросил вам вызов петухи! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | У тебя хуевые тексты, ты по технике даже пушкину проебешь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от воставший из ада вы пидорасы можете сколько угодно с хуя на хуй прыгать, я знаю, что у меня есть парочка текстов лучше зарифмованных чем у окси, кто против текст в студию)))) я подберу "оппонента" у америкосов вообще тексты без рифм))) возможно они не такие умственно отсталые возможно это особенности языки, вы петухи траханные в ваши мягкие попки, вы готовы хоть один текст мне на любом языке показать, который превзойдёт любой мой текст, пускай с компом заебошенный, не стесняйтесь петухи))) я жду 16 строк их и 16 строк мои)))) я научился немного использовать этот ёбанный компа, и да я знаю технологии в будущем нам дадут прикурить Тут вон тип тебе дает прикурить своими текстами уже сейчас, например Гений Будь собой не прогибайся,
Если классный к нам вливайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Если крутым оставайся,
Всегда модно одевайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Стопроцентно постарайся,
Никогда ты не сдавайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Будь всегда самим собой...
Я помню было время,
Считал деньги, каждую копейку,
Не знал что мне делать,
И как это дело переделать,
И вдруг попал я на УМТ,
Аматоры - вы все,
Я ещё вернусь.
И что здесь смешного?
Я из Одессы, ну и что в этом такого?
Фонограмма барахлила,
Судьи меня в этом обвинили,
Но тогда они все не знали,
Какого таланта они тогда прогнали.
Они думали всё кончено,
Но я ещё вернусь.
И покажу им здесь и сейчас
На что я способен
Во второй раз!
Будь собой не прогибайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Если крутым оставайся,
Всегда модно одевайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Стопроцентно постарайся,
Никогда ты не сдавайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Второй куплет!
Я пишу рэп альтернативный,
Экспериментальный, а не примитивный,
Очень занятный,
Не каждому понятный,
Но по своей энергии он гиперактивный.
Я пишу рэп о чем угодно,
От самых крутых тачек до миленьких девчонок,
И их гламурных, крутых парней,
Которые без пафоса не ????? своих дней.
И несмотря на то и несмотря на это,
Останусь я собой, и это мое кредо.
И даже если вето наложат на меня,
Останусь я влиятелен до самого конца!
Останусь я влиятелен,
Останусь я за ?????,
Для некоторых ?????,
Для кого угодно,
И если вдруг сегодня
Отправят меня в ад,
На всей этой планете я буду нарасхват!
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Если крутым оставайся,
Всегда модно одевайся,
Оставайся самим собой,
Самим собой...
СТОП...
| | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх А ты както по другому питаться пробовал? Иначе как осасывая залупы, жырный?
Может если начнешь есть нормально не будешь жиробасом? если б я отсасывал например у тебя то я бы стал худым))) у тебя в теле много бактерий, которые тебе попортили тебе зрение и сделали тебя худеньким как я люблю, подготовь свой анус под мой член не длинный но достаточно толстый)))) он тебе расширит тазовую кость или как там это называется))) не взудмай кусать мена за залупу я это больше прощать не буду отрублю тебе щёку!!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну то есть ты только отсосом планируешь питаться до смерти, так? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ебать вы его сегодня раздраконили, конечно Он уже вон в буквах спотыкается, а где-то даже скобочки ставить забывает. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от воставший из ада вы пидорасы можете сколько угодно с хуя на хуй прыгать, я знаю, что у меня есть парочка текстов лучше зарифмованных чем у окси, кто против текст в студию)))) я подберу "оппонента" у америкосов вообще тексты без рифм))) возможно они не такие умственно отсталые возможно это особенности языки, вы петухи траханные в ваши мягкие попки, вы готовы хоть один текст мне на любом языке показать, который превзойдёт любой мой текст, пускай с компом заебошенный, не стесняйтесь петухи))) я жду 16 строк их и 16 строк мои)))) я научился немного использовать этот ёбанный компа, и да я знаю технологии в будущем нам дадут прикурить Тут вон тип тебе дает прикурить своими текстами уже сейчас, например Гений Будь собой не прогибайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Если крутым оставайся,
Всегда модно одевайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Стопроцентно постарайся,
Никогда ты не сдавайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Я помню было время,
Считал деньги, каждую копейку,
Не знал что мне делать,
И как это дело переделать,
И вдруг попал я на УМТ,
Аматоры - вы все,
Я ещё вернусь.
И что здесь смешного?
Я из Одессы, ну и что в этом такого?
Фонограмма барахлила,
Судьи меня в этом обвинили,
Но тогда они все не знали,
Какого таланта они тогда прогнали.
Они думали всё кончено,
Но я ещё вернусь.
И покажу им здесь и сейчас
На что я способен
Во второй раз!
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Если крутым оставайся,
Всегда модно одевайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Стопроцентно постарайся,
Никогда ты не сдавайся,
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Второй куплет!
Я пишу рэп альтернативный,
Экспериментальный, а не примитивный,
Очень занятный,
Не каждому понятный,
Но по своей энергии он гиперактивный.
Я пишу рэп о чем угодно,
От самых крутых тачек до миленьких девчонок,
И их гламурных, крутых парней,
Которые без пафоса не ????? своих дней.
И несмотря на то и несмотря на это,
Останусь я собой, и это мое кредо.
И даже если вето наложат на меня,
Останусь я влиятелен до самого конца!
Останусь я влиятелен,
Останусь я за ?????,
Для некоторых ?????,
Для кого угодно,
И если вдруг сегодня
Отправят меня в ад,
На всей этой планете я буду нарасхват!
Оставайся самим собой,
Будь всегда самим собой.
Если крутым оставайся,
Всегда модно одевайся,
Оставайся самим собой,
Самим собой...
СТОП...
спайк))) я прошу перед текстами этого великого человека, пусть наши петушки покажут как они владеют боевыми единоборствами в виртуальной реальности! Может они реально сильные? я готов потом это чувака разобрать! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Spike Ебать вы его сегодня раздраконили, конечно Он уже вон в буквах спотыкается, а где-то даже скобочки ставить забывает. ты подсос))) как у очень высокого по положению авторитета на зоне))) ты миньетчица не помню как называют их))) дам подсказку, ты петух, который живёт с очень высокопоставленным дядькой на зоне Добавлено через 3 минуты 43 секунды ну короче ты королевская шлюха, но помни, тебя могут послать на хуй и станешь и обычным петухом, это жестокий закон зоны | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Spike Ебать вы его сегодня раздраконили, конечно Он уже вон в буквах спотыкается, а где-то даже скобочки ставить забывает. Именно так закаляется сталь его хуй во лбу | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Ну то есть ты только отсосом планируешь питаться до смерти, так? я не просил тебя сосать мне хуй до смерти, соси мой хуй до того момента, пока я своё сознание не отправлю в суперкомп! мы все всего лишь нули и единицы | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жырный, ты уж определись, то ты сосешь мне хуй и худеешь (чего разумеется не было никогда, я ж не пидор в отличие от), то ты не сосешь хуй. То у тебя мятежный и дерзкий хуй во лбу, то за щекой. Какбэ внеси немного уже ясности, чтоб мы величали тебя героем и гением по праву | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх -Цитата от Spike Ебать вы его сегодня раздраконили, конечно Он уже вон в буквах спотыкается, а где-то даже скобочки ставить забывает. Именно так закаляется сталь его хуй во лбу унизил на сколько смог, но ты брата своего забыл который сосал мне хуй, а перед этим твоя тётушка сосала мой хуй, она его дрочила(ты не имеешь винить её права), а перед этим твой дедушка пригласил меня на свидание)))) я его не ебал, он прыгнул на мой хуй, чтоб долететь до Юпитера(он пересмотрел вачей), какой-то пиодрасе ему рассказал про систему моего спрермоспускания похожую на реактивную )))) я не вдавался как он работает, быстро выдаёт энергию и тягу, это всё что я должен знать, я не инженер))) ) я НЕ волововец, но я бы ебал тебя твою сладкую жопу, только напиши, напиши свой адрес пригласи меня на праздник плоти, я жду твои глаза не проблема, пару капель моей спермы и твои веки склеются)))) соглашайся)))) только прошу не пукай во время секса)))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Кутх Жырный, ты уж определись, то ты сосешь мне хуй и худеешь (чего разумеется не было никогда, я ж не пидор в отличие от), то ты не сосешь хуй. То у тебя мятежный и дерзкий хуй во лбу, то за щекой. Какбэ внеси немного уже ясности, чтоб мы величали тебя героем и гением по праву я определился, я разрабатываю кожаным световым мечом тебе мужскую человеческую фабрику по переработке отходов! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Для чувака, который не выходит из дома у тебя очень насыщенная половая жизнь в тебе живет много личностей которые поебывают тебя и которых поебываешь ты? Это многое бы объяснило | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | я прошу не кусать меня за залупу))) это не связано с моим мозгом))) просто пожалейте меня)))) я буду писать стихи во славу простого человечества, но если вы против равноправия, то кусайте меня за залупу но предупредите и прошу не сильно!))) это нежная штучка почти как женское))) но только имеет свежий и стойкий мужской запах)))) без обид враги Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Кутх Для чувака, который не выходит из дома у тебя очень насыщенная половая жизнь в тебе живет много личностей которые поебывают тебя и которых поебываешь ты? Это многое бы объяснило то есть ты часть меня, а ебал тебя и кончал тебя в волосатую жопу и усатый рот(брей усы, меня отпугнёшь)! Короче это ужасна новость! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Часть тебя это ты, которая выписывает убогие пидорески. Так чо, живет гдето внутри тебя анальный проказник и жестокий влиятель или как? Нихуя не понятно из твоей шизофазии, кроме того, что ты пидр махровый | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | кто первый отсосёт мне хуй из вас тому плачу 500 рублей, главное правило не кусать меня за залупу))) она же не из асбантиума! Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Кутх Часть тебя это ты, которая выписывает убогие пидорески. Так чо, живет гдето внутри тебя анальный проказник и жестокий влиятель или как? Нихуя не понятно из твоей шизофазии, кроме того, что ты пидр махровый вот ты пидором назвал а я думал, что ты моя очкастая жена с двумя высшими, ну такая тётушка, которая не выдалась лицом, очкастая, но мозги у неё выдающиеся, по крайней мере она хочет доказать))))) жопа ещё у неё волосатая надо брить не языком, он не берёт такие толстые и длинные волосы! мы договорились жёна? Добавлено через 7 минут 1 секунду пашокк спасибо))) что ты играешь за меня будем ебать искушённых в мастерстве искусства миньета людей)))) ты пойми пашокк это кайф)))) тебе советую притворись как нить мной))) получишь отличный миньет, только не выдавай свою сущность))) у меня с хуя как будто пятилитровая канистра снята , иначе бы хуй стал горбатым))))) спасибо глазунья))))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Хуя как лопнул, жену какуюто придумал эта жена ща с тобой в одной комнате? Хотя зачем я спрашиваю, в тебе веса как в восьми людях, в тебе наверн твой дед еще живет и куча какихто пидормотов. Не человек, а проходной двор | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Попячили дырявого. Не долго музыка играла. Допизделся таки до баньки. Блядь, до чего же необучаемая тварь, пиздец просто. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ну, я думал, что он до завтра дотянет. Съебался-таки григорий-анархия в баньку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | - Он ушел туда 22 декабря 2023 и будет находиться там до 29 декабря 2023 по причине : эй, говно, еще раз высунешь свое ебло из своей профильной темы на остальной форум - въебу перманент и устрою охоту за твоими виртуалами. пока сидишь в своей теме и не отсвечиваешь - тебя терплю.. у него же нет виртуалов это последний 43-й аккаунт | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Судя по почерку - ему путевку дядька кид21 выписал | | | | |