пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех каплуха не просто переобулся в воздухе, а сделав тройную сальтуху. не зря ты чмитрию щукку респектуешь, тот такой же пиздабол лицемерный | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | слушайте рифмы))) я всегда считал Владимира Владимировича Путина Великим человеком)))) но просто он закормлен похвальбой, поэтому я об этом не говорил, но он чувствовал мою любовь на уровне подпространства))) образно говоря))) путину крутой человек, прости что с маленькой)))) он гений и великий борец за социальную россию, да он награждает олигархов! А куда ему деться? это же деньги, он же жал руку Зюганову, а это дорогого стоит, ни одно случайное сочетание букв не поссорит меня с великим Вовой путиным, он готовит левый поворот, скоро олигархам непоздоровиться)))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Нэо хех каплуха не просто переобулся в воздухе, а сделав тройную сальтуху. не зря ты чмитрию щукку респектуешь, тот такой же пиздабол лицемерный я обрисовал, что путин премьер-министр на планете, где все президенты женщины и он между тем, готовит левый поворот... Жди, пидорас, и знай, что Владимир Владимирович Путин с нами! красный или левый поворот жди! Добавлено через 4 минуты 45 секунд красный путинизм это красный путинизм))) помните, что Владимир Путин обучался в спецслужбах СССР! Не шутите с ним и не шутите с красным путинизмом! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 22 декабря 2023 в 14:27.
| | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | а ещё у тебя на странице вот такая картинка есть))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | сразу всем петухам заявляю)))) я за красный поворот))) уважаю Путина))) крутой чувак, и в душе он выше всех нас*))) великий человек*)))) и не надо приставать ко мне со всякой хуйнёй с совпадением случайных букв, но если надо готов дайте мне список запрещённых букв, я всё это поддержку*))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Конечно ты за красный поворот, жыробас, красный, как кровь из твоего ануса | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо а ещё у тебя на странице вот такая картинка есть))))) не важно какая у меня картинка, я лишь претворяюсь))) я завербован в фсб*))) неофициально*)))) хочешь меня поссорить с великой властью от Бога данной? ты пожалеешь! Я лишь отражаю изменчивый мир мемов, и я готов ловить людей на эти мемы, ты попался! Ты не просто так искал причины поссорить меня с великим и не ужасным , и не низким президентом, он просто призимистый(он черпает энергию от земли) - не выёбывайся! Ты должен понять, что наш президент такого роста, потому что высшая сила хочет нам доказать, что размеры уже не решают, надо мозгами решать! ищи дальше, подлец, который хочет поссорить меня с моим примером для подражания! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Кутх Конечно ты за красный поворот, жыробас, красный, как кровь из твоего ануса ты забыл добавить как кровь из моего анус текущая в той белый рот))) проникала Почему белый? это не мне решать! может ты где-то снегу наелся в драке! Добавлено через 13 минут 55 секунд можете меня петушки сравнивать с информационным джоном уиком, мне это не нравится но мы похожи)))) но естественно это фильма-метафора)))) никого убивать не хочу)))) вам надо понять, что вам надо немного подкачать мозги)))) будьте чуть сообразительней)))) свои нейросетки природные немного током пиздошьте ))) вы расслабились Добавлено через 16 минут 29 секунд а с путиным меня не ссорьте крутой чувак пускай рост не большой, у меня пусть выше но тоже небольшой))))) это не важная характеристика)))) когда у тебя есть пару снайперов)))) неподалёку))) это прикол))) мой брат вас может только из кожаного ружья стрелять если мы договоримся))) причём оно не дальнобойное))))) кукарекутх и петух из рэу подтвердят | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Понагородил то эпитетов, а как был шмонькой так и остался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Ну как... Ну вот ебун гусей - зоофил и зоофил. Это мерзко, но точно такие же мерзкие и протекающие вне людского понимания его треки, например на первый раунд восемнашки.
А что с него взять? Что ему ещё делать? Либо души своего гуся, либо с другими, чем он и занят.
Вопрос темы не в этом.
Ровно так же, как нельзя сказать о спаривании с гусями как о нормальном акте половых, сексуальных отношений, так и нельзя сказать о его пердёже в микрофон что это - музык, реп и т.д
А относится... Ну вот так и относится. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Понагородил то эпитетов, а как был шмонькой так и остался а ты как был очкастым интеллигентом так и остался))) мой бы дед наверно у тебя бы брал докторскую за деньги не зря у тебя такие красивые линзы на очках)))) ты бы моему деду продал свою докторскую? за массирование простаты половым членом настоящего строителя водородки? не стесняйся, ты пока высасывал у него сперму из залупу, ты бы мог разузнать секреты термоядерного синтеза? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да хуй знает чо там твой дед брал не брал, не про него речь, а про тебя ссыкливая жырная шмонька | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от sahon Ну как... Ну вот ебун гусей - зоофил и зоофил. Это мерзко, но точно такие же мерзкие и протекающие вне людского понимания его треки, например на первый раунд восемнашки.
А что с него взять? Что ему ещё делать? Либо души своего гуся, либо с другими, чем он и занят.
Вопрос темы не в этом.
Ровно так же, как нельзя сказать о спаривании с гусями как о нормальном акте половых, сексуальных отношений, так и нельзя сказать о его пердёже в микрофон что это - музык, реп и т.д
А относится... Ну вот так и относится. а ты петух не находишь, что ты палишь контору, что это виртуалы агентов системы как тебе наверно неприятно слышать, вы хотите считать себя охранниками справедливо строя общества! Не позорь свою систему спермоглот)))) входи в разговор чуть нежней)))) я давно знаю что вы петухи системные со мной играете, но играйте как станиславский завещал! будь более неприметным, хуй из жопы вытаскивай, и говори, что фаллоса имитатор твоей сестры))) без обид будь продуманней))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну а так судя по твои рассказам дед твой тоже пидрила та еще, надеюсь ты просто пиздишь про него и он был нормальным | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Да хуй знает чо там твой дед брал не брал, не про него речь, а про тебя ссыкливая жырная шмонька то ли дело ты смелый петух, который сосёт хуй системе и не стесняется! Ты может быть даже не успеваешь сосать все хуи которая тебе даёт система))) возможно твоей матушку, блондинке(могу ошибаться) приходиться сосать члены за тебя, я бы тебя не осудил, она же женщина может ей нравится, но ты не распробовал залупы на вкус, вспомни записки своего отца, он говорил, что тебе вкус залупу подарит вечную молодость, наверно там какие-то микроэлементны)))) главное нужно относись к красным головкам)))) однажды это может тебе спасти жизнь! удачи на службе, на службе глубокогорлых членососов, особое подразделение у нацистского движения | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Да заткни ты уже ебучку свой, пидор поехавший, со своими петушиными фантазиями про залупы, сперму и морщинистые жопы. Не пиши просто здесь ничего кроме своих троебучих стихов. Хочешь на заднеприводные темы пообщаться - пиздуй регаться на какой-нибудь пидорский форум и там ищи братьев по разуму. Никому не интересно кто там в твоей больной голове кого ебёт, дурачок ебанутый. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жырный, зачем ты такой пидор? О жопах какихто мечтаешь, хуи чьито вечно сосешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Ну а так судя по твои рассказам дед твой тоже пидрила та еще, надеюсь ты просто пиздишь про него и он был нормальным кукарекутх))) мой дед был идейным батаном, как бы это ни было смешно)))) он говорил ещё до смерти что в капитализме поднимаются перефразирую сильные злодеи)))) так теперь хуй соси и разработанной губой не тряси не надо забрызгаешь свою клавиатуру, ты этой губой покажи какой ты хороший членосос | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну, может твой дед чот там и говорил, я с ним не знаком, но судя по твоим рассказам он был младшим уборщиком в нии
К томуже губотрясом, не очень лестно такое слышать наверн от внучка, сосущего хуи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от sahon Ну как... Ну вот ебун гусей - зоофил и зоофил. Это мерзко, но точно такие же мерзкие и протекающие вне людского понимания его треки, например на первый раунд восемнашки.
Вопрос темы не в этом.
А относится... Ну вот так и относится. а ты петух не находишь, что ты палишь контору, что это виртуалы агентов системы как тебе наверно неприятно слышать, вы хотите считать себя охранниками справедливо строя общества! Не позорь свою систему спермоглот)))) входи в разговор чуть нежней)))) я давно знаю что вы петухи системные со мной играете, но играйте как станиславский завещал! будь более неприметным, хуй из жопы вытаскивай, и говори, что фаллоса имитатор твоей сестры))) без обид будь продуманней))) Предложи свои услуги ебуну гусей, может и тебя спарит. Мне больше тебе сказать нечего. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers Да заткни ты уже ебучку свой, пидор поехавший, со своими петушиными фантазиями про залупы, сперму и морщинистые жопы. Не пиши просто здесь ничего кроме своих троебучих стихов. Хочешь на заднеприводные темы пообщаться - пиздуй регаться на какой-нибудь пидорский форум и там ищи братьев по разуму. Никому не интересно кто там в твоей больной голове кого ебёт, дурачок ебанутый. дам подсказку, петушинная твоя растраханая жопа, попроси некоторых людей тут следить за языком, обещаю никого не оскорблять, петушинная моя миньетчица, подшустри, шучу, просто прошу договорись чтоб меня попусту не оскорбляли! Это в твоих силах? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Wolfram Sievers Да заткни ты уже ебучку свой, пидор поехавший, со своими петушиными фантазиями про залупы, сперму и морщинистые жопы. Не пиши просто здесь ничего кроме своих троебучих стихов. Хочешь на заднеприводные темы пообщаться - пиздуй регаться на какой-нибудь пидорский форум и там ищи братьев по разуму. Никому не интересно кто там в твоей больной голове кого ебёт, дурачок ебанутый. твои попка мне напоминает запах, одной моей прошлой жизни, где я сидел на зоне и ебал всяких филателистов, они к коммунизму не имели отношения просто бунтовали)))) без цели удовлетворил тебя мой ответ? Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Кутх Ну а так судя по твои рассказам дед твой тоже пидрила та еще, надеюсь ты просто пиздишь про него и он был нормальным мой дед твоему деду в подмётки не годится по пидорству, пока твой дед сосал хуи бомжам за пару метёлок для подметания территории мой дедуля в МГУ преподавал и ещё конструировал очень неприятную бомбу с сахаровым и таммом))) и с гинзбургом тоже тусовался))) ты бы у моего деда отсосал и получил бы минимум коммуналку не потому что мой дед был геем, он просто был великодушным! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Конечно твой дед тебе в подметки не годится по пидорству. В пидорстве ты первый в мире герой и гений
И ваще, переставал бы ты уже оскорблять своего деда. За что ты его так ненавидишь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Восставший давай ченить из своего репертурачика, выкинь ченить смешное | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | возможно вся эта возня связана только с одним человеком с моим дедом, этот пидорас-батан подогнал мне неплохую архитектуру мозга))) на что она способна я сам не знаю! если этот пидорас строил водородку))) то мой мозг может быть минимум не самым примитивным, но я знаю, что моя душа уникальна, он мне дал метафорически говоря погонять железо, а не как у вас шкурку , какой-то был договор у его души меня закинуть к его семье, это буддизм не разбирайтесь)))) но он мне подкинул не самую слабую архитектуру головного
смогу ли я вас удивить в будущем? если меня не закроют? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сутя по твоей писанине, гном, архитектура твоего мозга способна только на содомию | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | сосите петухи хуи у своих начальников но не забывайте о вероятности что моё тело в области головы железо унаследует от деда, плюс немного более жёсткую ментальность! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Твое тело в области головы унаследовало хуй начальника? Пиздец ты мутант
Но это проясняет чо у тебя все мысли о жопах и о хуях | | | | |