Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от воставший из ада мой хуй встаёт на ваши жопы
И оно ещё отмазывается, что не гомосек. Просто махровое пидрилище. Пробы негде ставить.
Предлагаю новый смайл чисто для каплухи и его гомобратишки Базза. Можно назвать "gubasty minetchik grisha", например.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ебать толстопуз решил бухенвальдом пошутить  пиздец конч | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Ебать толстопуз решил бухенвальдом пошутить  пиздец конч ну ладно пусть будет, близорукий крот и диджей хайтек из клипа нинджа по совместительству! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Spike -Цитата от Wolfram Sievers Номинаций "Шизофреник года" и "Гомосексуалист года" там нету. Выдвигаться некуда, прост.  За олененка мог бы потягаться вполне. Ну его бы не выбрали, конечно, потому что он просто отбитый. Но все же попытаться стоило. Не, место гомооленёнка прочно занято в этом году неким ирландским бородатым собратом каплухи по половой ориентации. Каплухе бесполезняк полный с ним бороться. Весовые категории разные. | | | | в Бане
ты диджей хайтэк из этого клипа)))) как брэд пит а может даже и выше Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Spike -Цитата от Wolfram Sievers Номинаций "Шизофреник года" и "Гомосексуалист года" там нету. Выдвигаться некуда, прост.  За олененка мог бы потягаться вполне. Ну его бы не выбрали, конечно, потому что он просто отбитый. Но все же попытаться стоило. Не, место гомооленёнка прочно занято в этом году неким ирландским бородатым собратом каплухи по половой ориентации. Каплухе бесполезняк полный с ним бороться. Весовые категории разные. тогда прошу от твоей жопы утешительный секс)))) проигравшему)))) расчехляй свои трусики танго! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от воставший из ада это долго петух))))) я не хочу сохранять картинки!))))) сфоткал экран и вам петухам сразу в раздроченные нейроны Если бы твой айкью был чуть больше, чем у твоей любимой ируськи дцп, ты бы посмотрел и понял, что фотки можно вставлять через ссылки, не скачивая картинки.
Хотя ирусик умеет, это она умнее чем ты, получается.
Сфоткал. Ты бы еще распечатал, отсканил, потом отправил. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от воставший из ада утешительный секс)))) Вот Базёл из дурки выйдет, будет тебе утешительный секс))) по полной программе))) без лубрикантов))) ходить враскорячку потом неделю будешь и постанывать держась за настрадавшиеся полужопия))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Кто-нить из вас пососёт наконец мне член? Мне спать уже скоро захочется)))) я готов даже к губкам с нечищеными зубами на своей хочу заметить нежной залупе! Что вы от меня хотите ещё? я уже готов пожертвовать слишком многим! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада утешительный секс)))) Вот Базёл из дурки выйдет, будет тебе утешительный секс))) по полной программе))) без лубрикантов))) ходить враскорячку потом неделю будешь и постанывать держась за настрадавшиеся полужопия))) тогда мне придётся использовать твоё тело как суррогат )))) ты же с моим братом в хороших отношениях)))) вместе колдуете в стране Оз! подключусь к твоему телу )))) и начнём с братом инцестом заниматься по средствам твоей ухоженной но довольно волосатой жопы Добавлено через 6 минут 16 секунд так хоть кто-нибудь из вас мне сегодня отсосёт член? я умоляю)))) вас))))) я слишком очарован вашим остроумием )))) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от воставший из ада Кто-нить из вас пососёт наконец мне член? Потерпи чутка, каплунито. Сегодня твой лепший кореш пашкунс из бани выйдет и сделает тебе глубокий))) горловой))) пеар))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну короче из слов жыробаса понятно, что коммунистов он считает пидорасами. Заебись коммунистический поэт, герой и гений | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Ну короче из слов жыробаса понятно, что коммунистов он считает пидорасами. Заебись коммунистический поэт, герой и гений заебись капиталистическая цапля в очках в линзами толщиной с дверцу сейфа в банке в центре Лондона))) оксфад ман)))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | С чего ты решил, что я капиталист? Потому что не хочу ебать дедов? Потому что у меня есть работа? Потому что я не паразитирую на старушке мамке?
В общем вывод мой прост - ты тупое жирное больное животное, мечтанувшее о том, что при другом подходе политическом тебя, петуха ебаного, будут все холить и лелеять только за то, что ты пидрила смог из пизды вывалиться, тем и божественен  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада Кто-нить из вас пососёт наконец мне член? Потерпи чутка, каплунито. Сегодня твой лепший кореш пашкунс из бани выйдет и сделает тебе глубокий))) горловой))) пеар))) а я хотел своим хуём накалить твою жопу как лампочку накаливания из вольфрама! ты бы заблестел, ты бы светился от счастья))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Кутх С чего ты решил, что я капиталист? Потому что не хочу ебать дедов? Потому что у меня есть работа? Потому что я не паразитирую на старушке мамке? нет, потому что ты любишь запах немытых залуп, прости меня кротокрыс, я и рад бы тебя выставить за солдата красной армии)))) но твои ноздри изнутри покрылись толстым слоем подзалупных перхотинок! Добавлено через 5 минут 6 секунд перефразирую Бабангиду: кто укусит меня за залупу слабее, но так чтоб зубы докоснулись до неё?" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ваще честно говоря я б с удовольствием глянул на то как тебя коммунисты хуйнут в дурку, поэта и гения  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Ваще честно говоря я б с удовольствием глянул на то как тебя коммунисты хуйнут в дурку, поэта и гения  а я бы с удовольствием глянул как ты на высасываешь сперму из придатков яичек даже не олигархов)))) просто у не особо крупных владельцев капитала финансового Добавлено через 2 минуты 44 секунды понюхайте свои ноздри и вы вспомните запах моей подзалупной перхоти! Добавлено через 9 минут 37 секунд вы хотите использовать мою залупу многострадальческую хочу заметить вы хотите использовать как перекладину от качелей зимой)))) вы хотите только прикоснуться и потом больше никогда не оставлять мою залупу в покое , хватит, моя залупа хочет заслуженного отдыха))))) дайте насладиться зимой в одиночестве, ведь эта залупа родилась 16 января ровно в середину среднего месяца зимы, вы думаете это астрология, нет, просто кто-то сверху знал, что мою залупу захотят не отпускать ваши языки будут прилипать к ней)))а как мне ходить с вами в магазин? меня же извращенцем посчитают)))) всё больше моя залупа не будет вам давать ощущение единство с избранным! Пошли на хуй биороботы)))) вначале дождитесь хотя бы весны)))) тогда мне не придётся ваши языки отдирать от залупы на морозе всем мир! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо блять вот чо ты опять вертишься как залупа на сковороде?  тебя носом что ль натыкать в твою писанину где ты изъёбывался как пятиклассник которого с сигой поймали? зоебись ваще, щас ещё и третьего какого-то рамзана приплёл  Да че ты бартан так стараешься, он же ни на один вопрос не ответил тут за всю тему. короч, если хочешь поржать немного, вот почитай эту тему прям со страницы 38 - самый первый пост где поцыэнту предлагают задиссить Кадырова , ну и далее до страницы 44 - там на каждой странице моя с каплухой полемика на эту тему. потом прерывается и на 51 странице последний выпуск этого чумового сериала "слово каплуна"
ну и вот первая версия дисса как бы на Жирика
Я говорю тебе:"Иди на хуй, Володь!" Мозгами народа, сука, не верховодь!
Хочешь нам дать лишь хлеба ломоть. РМ - коммунист и социалист, хоть
Ещё молод. "Систему" вижу щас насквозь. Надобно Бутяше вбить в лоб гвоздь.
Ни хера не полагаюсь тут на авось. Бороться буду, не смотря на то, что Гриша гость
В этом мире. Честно говоря[гаваря], посылаю нах царя. На моём корабле все якоря[якаря]
Подняты давно. Знай Гриню бунтаря и "Братства Стали" главаря! Ёоу! Мне до фонаря
На ненавистников. Узрел "Матрицы" поля[паля], где человеки значат не больше ноля[наля].
Заебало это, бля. Капитализм а-ля тюрьма для твоего рассудка. "Вуаля!"
Ненавижу тебя, пидорюга Вовка, ибо ты капиталюга. Не нужна шлифовка
Симу тексту. Творчество сие - вербовка в ряды эСэРов, а не зомби штамповка.
Капитала власть - сраная жидовка. Прошу господи:"Приди уже на зов ко[зов ка]
Мне!" У всех мои стихов имеется трактовка секретная. С братом мы как будто два кроссовка.
На верху стоит ебаное чудовище. Не зря пролил очень много "синей" крови Че.
РЭПчик мой простым людям как сокровище. Cила в нём как в Алёше Поповиче.
Сварим "синих" тварей в кровавом борще[барще], чтоб не видеть больше идеала в богаче.
Харя правого политика должна быть при "леще" и вообще пусть потонет он харче, моче[маче]! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Spike -Цитата от Нэо блять вот чо ты опять вертишься как залупа на сковороде?  тебя носом что ль натыкать в твою писанину где ты изъёбывался как пятиклассник которого с сигой поймали? зоебись ваще, щас ещё и третьего какого-то рамзана приплёл  Да че ты бартан так стараешься, он же ни на один вопрос не ответил тут за всю тему. короч, если хочешь поржать немного, вот почитай эту тему прям со страницы 38 - самый первый пост где поцыэнту предлагают задиссить Кадырова , ну и далее до страницы 44 - там на каждой странице моя с каплухой полемика на эту тему. потом прерывается и на 51 странице последний выпуск этого чумового сериала "слово каплуна"
Ни хера не полагаюсь тут на авось. Бороться буду, не смотря на то, что Гриша гость
В этом мире. Честно говоря[гаваря], посылаю нах царя. На моём корабле все якоря[якаря]
Подняты давно. Знай Гриню бунтаря и "Братства Стали" главаря! Ёоу! Мне до фонаря
На ненавистников. Узрел "Матрицы" поля[паля], где человеки значат не больше ноля[наля].
Мне!" У всех мои стихов имеется трактовка секретная. С братом мы как будто два кроссовка.
Сварим "синих" тварей в кровавом борще[барще], чтоб не видеть больше идеала в богаче.
Харя правого политика должна быть при "леще" и вообще пусть потонет он харче, моче[маче]! петух из РЭУ ты что уже за ночь все туалеты переремонтировал? быстро ты освободился! будешь меня сегодня кусать зубами нечищеными за залупу? ради тебя я буду терпеть)))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд [QUOTE=Нэо;[/QUOTE]
а чем тебе бутяша не нравится)))) у него же достаточно сладкая жопа)))) был у меня такой знакомый)))) он вроде крышевал телефонную будку! ну для рифма тэ на дэ поменял))) Добавлено через 9 минут 1 секунду если спрашиваешь конкретно за бутяшу)))) у него достаточно сморщенная(точнее морщинистая) жопа))) но всё таки он ещё занимается спортом)))) не знаю крышует ли он до сих пор ту телефонную будку! Ты спросишь почему у него морщинистая задница? всё просто, он рано постарел душой))) а душа перекодировала физическое тело Добавлено через 9 минут 45 секунд этот бутяша когда мы были знакомы ещё не особо вырос)))) но он уже был амбициозным))) жопой вилял перед красивыми мускулистыми девушками и не пускал их в телефонную будку ))) брал с них дань)))) крутой был )))) потом вырос до небес)))) ну или поменьше мне говорили, что у него щас рост под два метра)))) угарный тип был))) а какая у него была упругая задница, просто подруги рассказывали)))) я-то тут не причём Добавлено через 13 минут 37 секунд мне говорили, что у этого крышевателя будки задница может отпружинивать целые планеты, представь настолько упругая)))) прикинь планета летит в его задницу, ну представь например сигарообразный энлэо, так вот представь этот энлэо пытается его задницу протаранить на скорости лишь немного не дотягивающей до сверхсветовой, так вот его упругая зандница так отпружинивает)))) что инопланетяне улетают далеко не тратят топлива )))) а топливо у них дорогое, по-моему основанное на антиматерии )))) |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 22 декабря 2023 в 10:51.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жырный, ты реально считаешь что твои гомофантазии тут ктото читает?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | [QUOTE=воставший из ада;1080882913] -Цитата от Нэо -Цитата от Spike
Да че ты бартан так стараешься, он же ни на один вопрос не ответил тут за всю тему. короч, если хочешь поржать немного, вот почитай эту тему прям со страницы 38 - самый первый пост где поцыэнту предлагают задиссить Кадырова , ну и далее до страницы 44 - там на каждой странице моя с каплухой полемика на эту тему. потом прерывается и на 51 странице последний выпуск этого чумового сериала "слово каплуна"
Харя правого политика должна быть при "леще" и вообще пусть потонет он харче, моче[маче]! петух из РЭУ ты что уже за ночь все туалеты переремонтировал? быстро ты освободился! будешь меня сегодня кусать зубами нечищеными за залупу? ради тебя я буду терпеть)))) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Нэо;[/QUOTE
а чем тебе бутяша не нравится)))) у него же достаточно сладкая жопа)))) был у меня такой знакомый)))) он вроде крышевал телефонную будку! ну для рифма тэ на дэ поменял))) Добавлено через 9 минут 1 секунду если спрашиваешь конкретно за бутяшу)))) у него достаточно сморщенная(точнее морщинистая) жопа))) но всё таки он ещё занимается спортом)))) не знаю крышует ли он до сих пор ту телефонную будку! Ты спросишь почему у него морщинистая задница? всё просто, он рано постарел душой))) а душа перекодировала физическое тело Добавлено через 9 минут 45 секунд этот бутяша когда мы были знакомы ещё не особо вырос)))) но он уже был амбициозным))) жопой вилял перед красивыми мускулистыми девушками и не пускал их в телефонную будку ))) брал с них дань)))) крутой был )))) потом вырос до небес)))) ну или поменьше мне говорили, что у него щас рост под два метра)))) угарный тип был))) а какая у него была упругая задница, просто подруги рассказывали)))) я-то тут не причём Добавлено через 13 минут 37 секунд мне говорили, что у этого крышевателя будки задница может отпружинивать целые планеты, представь настолько упругая)))) прикинь планета летит в его задницу, ну представь например сигарообразный энлэо, так вот представь этот энлэо пытается его задницу протаранить на скорости лишь немного не дотягивающей до сверхсветовой, так вот его упругая зандница так отпружинивает)))) что инопланетяне улетают далеко не тратят топлива )))) а топливо у них дорогое, по-моему основанное на антиматерии )))) так эти инопланетяне ему потом шлют секретные технологии в оплату топлива))) вот такая упругая попка))) возможно он как-то мутировал находясь с телефонном так долго)))) может кто-то слышал про то, что эти сигналы могут мутировать тело человека)))) а может это всё байки и задница))))) его не была настолько богатырской)))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд может задница у него и не была такой богатырской, может он пустил ветры и зажигалку поджёг)))) достаточно широкий анус мог позволить почти ракетную тягу)))) скажите спасибо фасоли, не помню белорусская она была а может мексиканская Добавлено через 16 минут 20 секунд я помню он любил душить свою попку немецкими духами)))) может он себе и освежители воздуха в анус опустошал, а потом сжимал широкий но очень крепкий, тугой анус)))) хотя кто поверит в то что какой-то освежитель воздуха может отправить инопланетян в другую метагалактику, причём самое удивительное это было им по пути, если это был освежитель из какой-то древней цивилизации могущественных инопланетян)))) он мог бы такое могущество содержать, но как обычный пацан который тряс людей на деньги у телефонного аппарата смог такой технологией завладеть? может он в прошлой жизни выиграл в лотерею? может поставил очень серьёзную вещь на ставку)))) может это был анус, свежевыбритый анус))) и он не жил по законам зоны его вроде звали Сергей))) серёга))) вспомнил, крутой чувак был)))) но кличку он получил за то, что выбивал деньги из людей в телефонной будке! А может ему смиты заплатили, чтоб он из матрицы не выпускал? вопрос триллионалетия! Добавлено через 37 минут 11 секунд выебать вас петухов в немытые жопы - это честь для меня, пожертвовать за коммунистическое движение своей типа единственной жизнью - это честь меньшая! встретимся по ту сторону однажды петушиные клювы)))) Добавлено через 41 минуту 27 секунд если вам нужна отмазка для будущего))) меня запрограммировал фильма матрица))) как-то врезался в память)))) вините во всё вачовских))))
шучу Добавлено через 44 минуты 26 секунд они крутые чуваки)))) вряд ли даже они придумали этот фильм))) но они взяли на себя удар, спасибо им за это! пизда вам капиталюги, бояре брейте анус! Добавлено через 49 минут 26 секунд моя жизнь петухи вы системные ничто по сравнению классовой борьбой, которая идёт по всей мультивселенной))) бояре ещё раз говорю брейте бороды! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 22 декабря 2023 в 11:11.
| | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от воставший из ада кококо))) я не я))) жопа не моя))) а Бутяша это собственно КТО? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от воставший из ада кококо))) я не я))) жопа не моя))) а Бутяша это собственно КТО? бутяша - это мой знакомый в детстве он крышевал будку телефонную, прикинь требовал со всех, кто хочет позвонить денег не больших, но это было для него массово? а ты скажи честно, ты бы этому хозяину телефонной будки облизал яички, понимаю мои для тебя облизывать это не в тему, но ему молодому пацану с упругой попкой)))) его попка могла впитать океаны спермы с одной планеты, не помню какой, на той планете существа были в среднем похожи на людей, но у мужского рода ихнего были очень производительные придатки яичек! Добавлено через 5 минут 41 секунду вот скажи ты этому хозяину будки облизал бы его седые яички, это не от старости, он просто испытал стресс, так облизал бы? сколько бы ты биологического материала слизал бы с его яичек ? я слышал, что тот чувак прыгал на другой планете в платиновом озере, прыгал он на алмазных хуях - не удивляйся! Ты бы был готов слизать этот налёт платины с его не самых внушительных яичек? говори честно, я знаю, что ты сосал хуй своему начальнику)))) это мелочь тут на кону стоит платина))) подумай)))) дорогой материал)))) твой язык даже не из золота))) не бросай эту затею, кидайся в водоворот событий и возможно ты завладеешь кусочком счастья для простого рептилойда на нашей земле |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 22 декабря 2023 в 12:30.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ебать гном тут лопнул по шву  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | мне нужен хоть один полноценный миньет до тридцатого! не тяните время, прыгайте в лосины! Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Кутх Ебать гном тут лопнул по шву  так лопнул, что ты ментовской агент не хороший, ну тупо решил облизнуть мою залупу, тебе не нравился вкус и запах, но ты хотел просто проверить,а в друг так же вкусно как я обещал))) я верю, что вкусовые рецепторы твои испытали экстаз)))) ну да это вкусно))) мне рассказывали, хоть я не пробовал))) ну моя залупа полна питательными веществами, ты видимо на своей работе дошиками питаешься))) добавь к ним немного белка, и тогда мой экс будет твоим ртом чуть реже обнюхивать и облизывать, зачем ты обнюхиваешь? тебе же сказали качественный продукт, твой отец его пробывал и жене своей порекомендовал))) да это позор для меня твоя матушка позорит меня, я же говорил что свою сперму только красивым тёлкам буду впаривать, но у твоей матушки такой нос интересный))) это не римский не греческий и даже не еврейский, это нос богини - она по праву заслужила аромат Богов, я себя богом не называю))) просто пахну похоже в одном месте))) твой нос помнит в каком! Добавлено через 11 минут 29 секунд миньетчицы наподдайте ))) быстрее мой хуй встал как никогда))) даже волосатые попки будут обработаны))) но это исключение советую брить попки)))) не будьте как обезьянки с красной попкой))) не помню как их зовут | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | просто оставлю это здесь, как говорится -Цитата от воставший из ада Не уважаю ни путяшу, ни ЭрдогАна!!!
Лижет жопу зря Путяше ВассермАн! и ещё пара цитат. в этой теме данные вирши не публиковались, но их легко можно найти в прошлых темах - Пару хапок
Не спасут от ужасного общества Путяши!
Путяша Ельцина мерзей
Кормить Путяшу опаснее чем Яо-гая. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | мой хуй войдёт вам в попки не глубоко))) но это будет глубокое познание для вас в сфере секса, заранее предупреждаю))) анус может ваш расшириться на уровне костной системы))) вините гену букина))) он меня этому научил Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от Нэо просто оставлю это здесь, как говорится -Цитата от воставший из ада Не уважаю ни путяшу, ни ЭрдогАна!!!
Лижет жопу зря Путяше ВассермАн! и ещё пара цитат. в этой теме данные вирши не публиковались, но их легко можно найти в прошлых темах - Пару хапок
Не спасут от ужасного общества Путяши!
Путяша Ельцина мерзей
Кормить Путяшу опаснее чем Яо-гая. путяша)))) преемственный удод))) был такой однажды в одной альтернативной реальности
ты хочешь что ли меня подвести под оскорбление президента? а ты знаешь, что я его уважаю больше чем слава кпсс? ты же знаешь что путин работал на коммунистов, он был в кгб, а это почти как фбр )))) он крутой чувак - не пытайся меня поссорить с путиным у него имя как у Маяковского и Ленина, а значит это не зря))) за путина я буду топить до победы))) очень крутой чувак, и не пытайся меня с ним поссорить, лучше расскажи куда твоя матушка ходила пару дней назад, этажом выше твоей квартиры там жил сергей))) он был не самый красивый, но ты знаешь на своих губах какой у него был прибор... дальше будем говорить в будущем! А ты знай Я путина уважаю бесконечно, как он во внешней политике рулит, круто чувак, никогда бы не обидел)))) и буквы - это не повод нам с ним ссориться! Я могу быть круче чем слава кпсс))) не веришь? знай одно))) я обожаю нашего президента, борется с фашизмом и олигархам по рогам даёт, а если ты против то тебе пизда! Добавлено через 8 минут 26 секунд ты говоришь что я на владимира вламировича путина хвост поднял? а ты знаешь, что я обожаю трэк "левый поворот" от биг берии тэйпа))) послушай
ты помнишь как я часто хвалил биг берию? это реально крутой чувак, пускай не особо высокий)))) он высок духом))) с нами путин, это левый поворот! что теперь предъявишь? |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 22 декабря 2023 в 13:13.
| | | |