Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Кутх Ты подходишь на роль поедателя транквилизаторов  На роль поедателя кала он подходит. Лет 15 уже его тут говном кормят, а он только облизывается, довольно урчит и требует ещё пару лопат. Там похоже Базилиус, через задний проход пенисом по мозгу, все остатки разума нахуй выбил и никакие транквилизаторы тут уже не спасут. -Цитата от воставший из ада тринити(метафора, которая означает красивую левоидейную чиксу), если ты меня, шлюха, далеко не самая красивая ищешь, то выйди на связь))) или выходит что я никому достойному в хуй не впился)))) не уже ли нету ни одной коммунистической красивой шизофреницы(желательно без голосов и картинок с видео ) , которая бы на меня повелась))))???? Нету, гей-машина. Какие тебе бабы могут быть, если ты с детства пидор заднеприводный и ебёшься в туза с родным братом? Не строй себе иллюзий. Жирный, вонючий и нищий таракан с шизофренией и проблемами с жилплощадью - на хуй никому не нужен.  | | | | палыч
А Андрюха тоже | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты там на латышский с эстонским перешёл, дак хуячь сразу на всех доступных языках эдакую мешанину с похожими окончаниями, один хуй что на русском, что на таком тарабарском - никакого смысла там нет  Помню был уже такой товарищ, который "квадрат через квадрат уникальное исполнение" придумал - квадрат на английском, квадрат на русском
Что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше. ну про этого деятеля я в первую очередь вспомнил, но уж слишком жирно будет для каплухи сравнение с оным -Цитата от Spike Пашкунс опять подглядывает сидит  это пеар -Цитата от Пашкунс не только подглядывает Нэо хороший 
А Андрюха тоже а щукк кто? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Матрица нахой | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Кутх Ты подходишь на роль поедателя транквилизаторов  На роль поедателя кала он подходит. Лет 15 уже его тут говном кормят, а он только облизывается, довольно урчит и требует ещё пару лопат. Там похоже Базилиус, через задний проход пенисом по мозгу, все остатки разума нахуй выбил и никакие транквилизаторы тут уже не спасут. -Цитата от воставший из ада тринити(метафора, которая означает красивую левоидейную чиксу), если ты меня, шлюха, далеко не самая красивая ищешь, то выйди на связь))) или выходит что я никому достойному в хуй не впился)))) не уже ли нету ни одной коммунистической красивой шизофреницы(желательно без голосов и картинок с видео ) , которая бы на меня повелась))))???? Нету, гей-машина. Какие тебе бабы могут быть, если ты с детства пидор заднеприводный и ебёшься в туза с родным братом? Не строй себе иллюзий. Жирный, вонючий и нищий таракан с шизофренией и проблемами с жилплощадью - на хуй никому не нужен.  ну вольфрам))) ну ты меня уделал))) ты петух на столько изощрённый в оскорблениях, что тебя ебать надо даже не в нос с удалённой перегородкой для ноздрей))) тебе надо молотком по черепу пиздануть и выебать тебя буквально в мозг)))) накончать тебе надо именно на отдел мозга который зрительный! Почему? мужчины любят глазами! а ты должен любить ушами! Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Spike -Цитата от Нэо слыш каплун, раз уж ты там на латышский с эстонским перешёл, дак хуячь сразу на всех доступных языках эдакую мешанину с похожими окончаниями, один хуй что на русском, что на таком тарабарском - никакого смысла там нет  Помню был уже такой товарищ, который "квадрат через квадрат уникальное исполнение" придумал - квадрат на английском, квадрат на русском
Что-то на уровне Высоцкого, а может даже выше. ну про этого деятеля я в первую очередь вспомнил, но уж слишком жирно будет для каплухи сравнение с оным -Цитата от Spike Пашкунс опять подглядывает сидит  это пеар -Цитата от Пашкунс не только подглядывает Нэо хороший 
А Андрюха тоже а щукк кто? провинциальный мой сантехник их РЭУ, как ты тонко юморишь у меня член всё больше и больше встаёт на твой симпатичный волосатый анус! заплети себе косички на жопе и помой волосы рядом с дыркой для какашек каким-нить дорогим шампунем))) я иду к тебе... с цветами! Добавлено через 19 минут 14 секунд когда вы были младенцами)))) у ваших матерей кончалось молоко))) но ваши бравые отцы спасали вас от голода запасами сгущёнки! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от воставший из ада ко ко ко кукарику ебать какашки жопа сперма волосатый анус пок пок кудаах Педику Грише не приятно. Педик Гриша обиделся и снова закукарекал фальцетом на любимую пидорскую тему.
Все спросить тя забываю, убогий и слабоумный. Как карта в подписи? Работает тема? Много надонатили Гей-машине за вклад в русский РЭП, поэзию, научное прогнозирование и философию? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада ко ко ко кукарику ебать какашки жопа сперма волосатый анус пок пок кудаах Педику Грише не приятно. Педик Гриша обиделся и снова закукарекал фальцетом на любимую пидорскую тему.
Все спросить тя забываю, убогий и слабоумный. Как карта в подписи? Работает тема? Много надонатили Гей-машине за вклад в русский РЭП, поэзию, научное прогнозирование и философию? Так по факту донатят не ему, а альфе базилю, омежка лишь видит циферки | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада ко ко ко кукарику ебать какашки жопа сперма волосатый анус пок пок кудаах Педику Грише не приятно. Педик Гриша обиделся и снова закукарекал фальцетом на любимую пидорскую тему.
Все спросить тя забываю, убогий и слабоумный. Как карта в подписи? Работает тема? Много надонатили Гей-машине за вклад в русский РЭП, поэзию, научное прогнозирование и философию? Так по факту донатят не ему, а альфе базилю, омежка лишь видит циферки Вполне даже возможно, что в подписи номер карты Базиля. Чисто чтобы Гей-машине лишний раз пизды не получать при отборе Базилем заветных донатов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада ко ко ко кукарику ебать какашки жопа сперма волосатый анус пок пок кудаах Педику Грише не приятно. Педик Гриша обиделся и снова закукарекал фальцетом на любимую пидорскую тему.
Все спросить тя забываю, убогий и слабоумный. Как карта в подписи? Работает тема? Много надонатили Гей-машине за вклад в русский РЭП, поэзию, научное прогнозирование и философию? вольфрам миньетович)))) вы такой остроумный! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада ко ко ко кукарику ебать какашки жопа сперма волосатый анус пок пок кудаах Педику Грише не приятно. Педик Гриша обиделся и снова закукарекал фальцетом на любимую пидорскую тему.
Все спросить тя забываю, убогий и слабоумный. Как карта в подписи? Работает тема? Много надонатили Гей-машине за вклад в русский РЭП, поэзию, научное прогнозирование и философию? Так по факту донатят не ему, а альфе базилю, омежка лишь видит циферки ты - кроткорыс! https://www.yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%...1%8B%D1%81 Добавлено через 3 минуты 40 секунд https://www.yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%...1%8B%D1%81
видимо третья мировая уже была)))) и наш кротыкрыс тому доказательство! Добавлено через 4 минуты 37 секунд https://www.yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%...1%8B%D1%81 Добавлено через 16 часов 39 минут 1 секунду Пол нового текста:
Я "ебал" в жопы всех капиталистических президентов{ Путин - коммунист)))}! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!{ люди, которым доверяют личные тайны }
Очень хитрые лисы, кто на правах эмите́нтов!{ организаций или другие юридических лиц, которые выпускают в обращение деньги, облигации, акции и другие ценные
бумаги и документы } Знай: мне дороже любых ремитте́нтов{ (переводителей, пересылатлей денег. }
Уваженье О́ксимирона, "йоу"!!!! Гри́ге у́крофашнЮ́ не жа́лко! Лицемеры ото всех рабов "исправленья" ждут как от монаха Одельша́лка! { Флодоард
история Реймсской церкви
HISTORIA REMENSIS ECCLESIAE
Главы третьей книги. }
Как из "му́льта" советского "Апельсин", мать эксТу́ка{эМСи} - визжа́лка![вижа́лка]{крикливый человек} "Даст фору" по "длине" "язык" эРЭМа речке "Кальша́лка"!
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! "Пу" кремлю про "мну": "Kad viņš uz ilgu laiku nonāks psihiatriskajā slimnīcā, es piepildīšu savu sātanisko sapnuks!!!"
{латышский язык}["Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"]{ "Когда он надолго попадёт в психиатрическую
больницу, я
воплощу свою сатанинскую мечту!!!" } {в слове "сАпнукс" или "sapnuks" я поменял ударение и имею
на это право как поэт, плюс у меня это слово строго в смысле "мечта"}{ при прочтении иностранного предложения надо замедлить минус или остановить, ну а
можно ебануть лютый "фаст флоу"}
Я всё ж найду свою пару словно "Гублу́кс", "е"! { Антонова Василина - злая ведьма на букву "Б" https://vk.com/id774820552 }"Бастинда" Юродивая, член, Ишь, Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - БЮЧИПМУ́КС!{ слово
"ишь" значит "вот"! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%88%D1%8C }
{ https://kyatric.itch.io/arbregublux Объедините парочку Гублуксов на ветвях их гнезда, используя последнее возможное количество ходов. . Перетащите Gublux
с ветки на другую. https://disk.yandex.ru/i/G1ak2x9yeQx2Fw }
"Раб-машины" дед участвовал в разработке водородной бомбы, а лучше б у дерева, сел, Бо́дхи!!!!!!!!
МЫ в "тюрьме", и хейтеры мои только будя́щие по́тки!{птицы, в данном случае намекаю на слово "петухи"} Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
Шо́ нО́ж!
{ дха- это однолезвийный нож. https://sun9-9.userapi.com/impg/9nj-GOJTbTXOTLsJjShYEIun...jJLfc.jpg?
size=663x464&quality=95&sign=d2b4ebfd83ac4b6ffad24 bd91e2bc3e5&type=album }{эМСИ "Тук" - очень старый псевдоним Антонова Григория в РЭПе, намёк на сериал
про Робина Гуда} Добавлено через 16 часов 40 минут 25 секунд мой гнилой мозг))) поддался вашем движению по усложению рифмы )))) Добавлено через 16 часов 43 минуты 43 секунды вы сучары ломаете мой мозг вы заставляете постоянно изъёбывататься)) сколько есть рэп поэтов которые не напрягаются? видимо вам я особенно не понравился))) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | каплух, тебя и оскорблять не нужно, ты сам себя уже 100 раз оскорбил тем что ноешь тут какой ты бедный-несчастный, а по факту ничего не делаешь чтоб исправить чё-то  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо каплух, тебя и оскорблять не нужно, ты сам себя уже 100 раз оскорбил тем что ноешь тут какой ты бедный-несчастный, а по факту ничего не делаешь чтоб исправить чё-то  Он такой тупенький, что даже картинки не может в сообщение вкинуть, ссылками закидывает
Так, нужны эксперты по его "тексту", я чет не понял - он Путина ебал или не ебал? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike Он такой тупенький, что даже картинки не может в сообщение вкинуть, ссылками закидывает  ты издеваешься?  это ж надо их скачать, найти где сохранил, потом прикрепить итд. слишком дохуя делов. он лучше поищет какую-нибудь фразу на древнехорватском с нужной рифмой на конце - это проще -Цитата от Spike Так, нужны эксперты по его "тексту", я чет не понял - он Путина ебал или не ебал? э-э-э.. тут тонкий момент. во-первых ни один эксперт не разберёт эту шизофазию - каплуноведов ещё не изобрели. а во-вторых был уже прикол один. в тексте его строчка типа "я ебал тебя в жопу, Рамзан". и уж как он потом изворачиваться стал и просто адскую софистику исполнять - закачаешься. так и не ответил внятно какого именно из рамзанов он имел в виду (т.к упоминал ещё какого-то кроме всем известного).
или вот тоже: Я говорю тебе:"Иди на хуй, Володь[Валоть]!" Хватит уже языком своим молоть[малоть]!
Попробуй моё творчество ты обсплодь[абесплоть]! Дух продолжит жить, когда исчезнет плоть.
Ещё молод, но "систему" вижу щас насквозь. Надобно Владимиру вбить в лоб гвоздь.
Ни хера не полагаюсь тут на авось. Бороться буду, не смотря на то, что Гриша гость
В этом мире. Честно говоря[гаваря], посылаю нах царя. На моём корабле все якоря[якаря]
Подняты давно. Знай Гриню бунтаря и "Братства Стали" главаря! Ёоу! Мне до фонаря
На ненавистников. Узрел "Матрицы" поля[паля], где человеки значат не больше ноля[наля].
Заебало это, бля. Капитализм а-ля тюрьма для твоего рассудка. "Вуаля!"
Ненавижу тебя, пидорюга Вовка, ибо ты капиталюга. Не нужна шлифовка
Симу тексту. Творчество сие - вербовка в ряды эСэРов, а не зомби штамповка.
Капитала власть - сраная жидовка. Прошу господи:"Приди уже на зов ко[зов ка]
Мне!" У всех мои стихов имеется трактовка секретная. С братом мы как будто два кроссовка.
На верху стоит ебаное чудовище. Не зря пролил очень много "синей" крови Че.
РЭПчик мой простым людям как сокровище. Cила в нём как в Алёше Поповиче.
Сварим "синих" тварей в кровавом борще[барще], чтоб не видеть больше идеала в богаче.
Харя правого политика должна быть при "леще" и вообще пусть потонет он харче, моче[маче]!
правда, автор отмазался и сказал мол это про Жирика покойного (хотя на тот момент он вроде был жив)  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Бля, зацените, пацаны.  Еду сегодня утром на работу и встречаю каплухиного брата по разуму. Сказать что я охуел с этой картины - это ничего не сказать.  Ебать людей штырит. Вижу, что пизда пассажиру. Куртка старая в багажнике валялась, хотел ему отдать да хуй там. Он на изменах лютых. Начал орать, что я его убить хочу и я агент пришельцев, ну вы поняли. Хорошо хоть не про губастых минетчиц. Короче чуть дальше отъехал и вызвал мусоров и скорую типу этому. Хорошо быстро приехали и упаковали болезного. Аж рили страшно жить когда вокруг вот такие герои и гении бегают.  Специально с регистратора запись снял и на ютуб залил. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Пол нового текста(немного переделал, чтоб не было двусмысленности):
{альтернативная Земля, примерно как в фильме "Со мной непросто": все президенты - женщины, но Путин там - левоидейный мужчина на посту Премьер-министра }Я "ебал" в жопы всех не
левоидейных президентов! Всё человечество
типа моих конфиде́нтов!{ люди, которым доверяют личные тайны }
Знай: очень хитрые лисы, кто на правах эмите́нтов!{ организаций или другие юридических лиц, которые выпускают в обращение деньги, облигации, акции и другие
ценные бумаги и документы } Помни: мне дороже любых ремитте́нтов{ (переводителей, пересылатлей денег. }
Уваженье О́ксимирона, "йоу"!!!! Гри́ге у́крофашнЮ́ не жа́лко! Лицемеры ото всех рабов "исправленья" ждут как от монаха Одельша́лка! { Флодоард
история Реймсской церкви
Главы третьей книги. }
Как из "му́льта" советского "Апельсин", мать эксТу́ка{эМСи} - визжа́лка![вижа́лка]{крикливый человек} "Даст фору" по "длине" "язык" эРЭМа речке "Кальша́лка"!
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! "Пу" кремлю про "мну": "Kad viņš uz ilgu laiku nonāks psihiatriskajā slimnīcā, es piepildīšu savu sātanisko sapnuks!!!"
{латышский язык}["Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"]{ "Когда он надолго попадёт в психиатрическую
больницу, я
воплощу свою сатанинскую мечту!!!" } {в слове "сАпнукс" или "sapnuks" я поменял ударение и имею
на это право как поэт, плюс у меня это слово строго в смысле "мечта"}{ при прочтении иностранного предложения надо замедлить минус или остановить, ну а
Я всё ж найду свою пару словно "Гублу́кс", "е"! { Антонова Василина - злая ведьма на букву "Б" https://vk.com/id774820552 }"Бастинда" Юродивая, член, Ишь,
Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - БЮЧИПМУ́КС!{ слово
{ https://kyatric.itch.io/arbregublux Объедините парочку Гублуксов на ветвях их гнезда, используя последнее возможное количество ходов. . Перетащите Gublux
"Раб-машины" дед участвовал в разработке водородной бомбы, а лучше б у дерева, сел, Бо́дхи!!!!!!!!
МЫ в "тюрьме", и хейтеры мои только будя́щие по́тки!{птицы, в данном случае намекаю на слово "петухи"} Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
Шо́ нО́ж!
{ дха- это однолезвийный нож. https://sun9-9.userapi.com/impg/9nj-GOJTbTXOTLsJjShYEIun...jJLfc.jpg?
size=663x464&quality=95&sign=d2b4ebfd83ac4b6ffad24 bd91e2bc3e5&type=album }{эМСИ "Тук" - очень старый псевдоним Антонова Григория в РЭПе, намёк на сериал
про Робина Гуда} Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Нэо каплух, тебя и оскорблять не нужно, ты сам себя уже 100 раз оскорбил тем что ноешь тут какой ты бедный-несчастный, а по факту ничего не делаешь чтоб исправить чё-то  Он такой тупенький, что даже картинки не может в сообщение вкинуть, ссылками закидывает
Так, нужны эксперты по его "тексту", я чет не понял - он Путина ебал или не ебал? поясню, во-первых путина - не капиталист, а во-вторых путин в альтернативной вселенной, где все президенты женщины - это левоидейный мужчина на посту премьерминистра! Так что нет)))) Путин я очень уважаю, он на уровне высоцкого а может даже выше! Добавлено через 24 минуты 40 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Spike Он такой тупенький, что даже картинки не может в сообщение вкинуть, ссылками закидывает  ты издеваешься?  это ж надо их скачать, найти где сохранил, потом прикрепить итд. слишком дохуя делов. он лучше поищет какую-нибудь фразу на древнехорватском с нужной рифмой на конце - это проще -Цитата от Spike Так, нужны эксперты по его "тексту", я чет не понял - он Путина ебал или не ебал? э-э-э.. тут тонкий момент. во-первых ни один эксперт не разберёт эту шизофазию - каплуноведов ещё не изобрели. а во-вторых был уже прикол один. в тексте его строчка типа "я ебал тебя в жопу, Рамзан". и уж как он потом изворачиваться стал и просто адскую софистику исполнять - закачаешься. так и не ответил внятно какого именно из рамзанов он имел в виду (т.к упоминал ещё какого-то кроме всем известного).
или вот тоже: Я говорю тебе:"Иди на хуй, Володь[Валоть]!" Хватит уже языком своим молоть[малоть]!
Попробуй моё творчество ты обсплодь[абесплоть]! Дух продолжит жить, когда исчезнет плоть.
Ещё молод, но "систему" вижу щас насквозь. Надобно Владимиру вбить в лоб гвоздь.
Ни хера не полагаюсь тут на авось. Бороться буду, не смотря на то, что Гриша гость
В этом мире. Честно говоря[гаваря], посылаю нах царя. На моём корабле все якоря[якаря]
Подняты давно. Знай Гриню бунтаря и "Братства Стали" главаря! Ёоу! Мне до фонаря
На ненавистников. Узрел "Матрицы" поля[паля], где человеки значат не больше ноля[наля].
Заебало это, бля. Капитализм а-ля тюрьма для твоего рассудка. "Вуаля!"
Ненавижу тебя, пидорюга Вовка, ибо ты капиталюга. Не нужна шлифовка
Симу тексту. Творчество сие - вербовка в ряды эСэРов, а не зомби штамповка.
Капитала власть - сраная жидовка. Прошу господи:"Приди уже на зов ко[зов ка]
Мне!" У всех мои стихов имеется трактовка секретная. С братом мы как будто два кроссовка.
На верху стоит ебаное чудовище. Не зря пролил очень много "синей" крови Че.
РЭПчик мой простым людям как сокровище. Cила в нём как в Алёше Поповиче.
Сварим "синих" тварей в кровавом борще[барще], чтоб не видеть больше идеала в богаче.
Харя правого политика должна быть при "леще" и вообще пусть потонет он харче, моче[маче]!
правда, автор отмазался и сказал мол это про Жирика покойного (хотя на тот момент он вроде был жив)  рамзанов много)))) а и сергеев )))
Рамзан Мусхаджиев Вот посмотри)))) чувак на потеху толпе калечит себя и противника! Так разве такого рамзана нельзя немножко поругать? Добавлено через 30 минут 13 секунд -Цитата от Нэо каплух, тебя и оскорблять не нужно, ты сам себя уже 100 раз оскорбил тем что ноешь тут какой ты бедный-несчастный, а по факту ничего не делаешь чтоб исправить чё-то  снова здравствуйте, мистер А́дндрофил! Я слышал, что днём вы сосёте хуи капиталистическим поработителями, а ночью вы читаете взахлёб левоиденую литературу! У первого мистера А́дндрофила нету будущего, другой мистер А́дндрофил может при коммунистическом строе общества работать например консьержем или дворником! Добавлено через 24 минуты 31 секунду Пол нового текста(немного переделал, чтоб не было двусмысленности):
{альтернативная Земля, примерно как в фильме "Со мной непросто": все президенты - женщины, но Путин там - левоидейный мужчина на посту Премьер-министра }Я
"ебал" в жопы всех не
левоидейных президентов! Всё человечество
типа моих конфиде́нтов!{ люди, которым доверяют личные тайны }
Знай: очень хитрые лисы, кто на правах эмите́нтов!{ организаций или другие юридических лиц, которые выпускают в обращение деньги, облигации, акции и другие
ценные бумаги и документы } Помни: мне дороже любых ремитте́нтов{ (переводителей, пересылатлей денег. }
история Реймсской церкви
Главы третьей книги. }
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! {Пу - это мой старый знакомый из юности, которого так прозвали потому что он учился в путяге или пту, кто-то в
интернете говорил, что он работает в музее-заповеднике в под названием "Рязанский кремль" https://dzen.ru/a/XIaj2lxmHACzwAX3 }"Пу" кремлю про "мну": "Kad
viņš uz ilgu laiku nonāks psihiatriskajā slimnīcā, es piepildīšu savu sātanisko sapnuks!!!"
больницу, я
Я всё ж найду свою пару словно "Гублу́кс", "е"! { Антонова Василина - злая ведьма на букву "Б" https://vk.com/id774820552 }"Бастинда" Юродивая,
член, Ишь,
Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - БЮЧИПМУ́КС!{ слово
{ https://kyatric.itch.io/arbregublux Объедините парочку Гублуксов на ветвях их гнезда, используя последнее возможное количество ходов. .
Перетащите Gublux
Шо́ нО́ж!
про Робина Гуда} Добавлено через 29 минут 47 секунд https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1118263/pub_5c8...scale_2400 Добавлено через 2 часа 28 минут 22 секунды Пол нового текста(ещё немного переделал, чтоб не было двусмысленности):
{следующие слова должны произноситься обязательно перед прочитыванием куплета, ради избежаниия двусмысленности и так поехали :альтернативная планента
"Земля", примерно как в фильме "Со мной непросто", на ней все президенты - женщины, но Владимир Путин там как и у нас - это левоидейный мужчина, но там он
на посту Премьер-министра }
Я "ебал" в жопы всех не левоидейных президентов! Всё человечество типа моих конфиде́нтов!{ люди, которым доверяют личные тайны }
история Реймсской церкви
Главы третьей книги. }
Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! {Пу - это мой старый знакомый из юности, которого так прозвали потому что он учился в путяге или пту, кто-то в
интернете говорил, что он работает в музее-заповеднике в под названием "Рязанский кремль" https://avatars.dzeninfra.ru/get-
zen_doc/1118263/pub_5c86a3da5c661c00b3c005f7_5c86b73f19e09c00b2010 7ee/scale_2400 }"Пу" кремлю про "мну": "Kad
viņš uz ilgu laiku nonāks psihiatriskajā slimnīcā, es piepildīšu savu sātanisko sapnuks!!!"
больницу, я
Я всё ж найду свою пару словно "Гублу́кс", "е"! { Антонова Василина - злая ведьма https://vk.com/id774820552 } Лина Ёбнутая,
Член, Ишь,
Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - ЛЁЧИПМУ́КС!{ слово
{ https://kyatric.itch.io/arbregublux Объедините парочку Гублуксов на ветвях их гнезда, используя последнее возможное количество ходов. .
Перетащите Gublux
"Раб-машины" дед участвовал в разработке водородной бомбы, а лучше б сел под легендарное дерево Бо́дхи!!!!!!!!
МЫ в "тюрьме", и хейтеры мои только будя́щие по́тки!{птицы} Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
Шо́ нО́ж!
про Робина Гуда}
скажу последнее: помните, что я с глубоким уважением отношусь к ВВП и к Кадырову! Это - великие люди нашего времени, они сплачивают россиян, просто нельзя же из-за этого теперь делать избранные имена! Разве не было злодеев с именем Рамзан? А Владимиров плохих разве не было никогда? |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 22 декабря 2023 в 00:06.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо правда, автор отмазался и сказал мол это про Жирика покойного (хотя на тот момент он вроде был жив)   
Вот это конечно сильно, Гриша бунтарь  На меня в офисе как на далбоеба смотрят, я ржал просто как сука. -Цитата от Wolfram Sievers Бля, зацените, пацаны.  Еду сегодня утром на работу и встречаю каплухиного брата по разуму. Сказать что я охуел с этой картины - это ничего не сказать.  Ебать людей штырит. Вижу, что пизда пассажиру. Куртка старая в багажнике валялась, хотел ему отдать да хуй там. Он на изменах лютых. Начал орать, что я его убить хочу и я агент пришельцев, ну вы поняли. Хорошо хоть не про губастых минетчиц. Короче чуть дальше отъехал и вызвал мусоров и скорую типу этому. Хорошо быстро приехали и упаковали болезного. Аж рили страшно жить когда вокруг вот такие герои и гении бегают.  Специально с регистратора запись снял и на ютуб залил. Я надеялся, что это гриню забрали, а он тут сразу следом за тобой отстрочил простыню поноса опять. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | я знаю, что вы пидорасы меня давно уже вычислили))) слишком давно)))) прошу дайте умереть не меняя политические убеждения))) чтоб после смерти съебнуть к Богу который абстрактная Любовь))) давно с ним не виделся! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Spike -Цитата от Нэо правда, автор отмазался и сказал мол это про Жирика покойного (хотя на тот момент он вроде был жив)   
Вот это конечно сильно, Гриша бунтарь  На меня в офисе как на далбоеба смотрят, я ржал просто как сука. -Цитата от Wolfram Sievers Бля, зацените, пацаны.  Еду сегодня утром на работу и встречаю каплухиного брата по разуму. Сказать что я охуел с этой картины - это ничего не сказать.  Ебать людей штырит. Вижу, что пизда пассажиру. Куртка старая в багажнике валялась, хотел ему отдать да хуй там. Он на изменах лютых. Начал орать, что я его убить хочу и я агент пришельцев, ну вы поняли. Хорошо хоть не про губастых минетчиц. Короче чуть дальше отъехал и вызвал мусоров и скорую типу этому. Хорошо быстро приехали и упаковали болезного. Аж рили страшно жить когда вокруг вот такие герои и гении бегают.  Специально с регистратора запись снял и на ютуб залил. Я надеялся, что это гриню забрали, а он тут сразу следом за тобой отстрочил простыню поноса опять. привет губастый)))) пылесос! Как жизнь? Ты думаешь, что ты добрый мужик))) а я типа плохой? Уверен так и есть)))) а если ты знаешь что ты пидорас анальный)))) то значит ты приподнялся))) над суетой наших дней))) Добавлено через 6 минут 3 секунды а вы не удивляйтесь: многие власть имущие нашего времени))) будут унижены после смерти - это классика жанра)))) не надо строить из себя наивных девочек Добавлено через 8 минут 20 секунд а могут их клонировать и немного провести с ними унизительную воспитательную работу)))) советую таким уничтожать весь свой генетический материал и переписки))) потому что можно будет вырастить клонов с приличной частью воспоминаний))) а потом будут)))) жестокие игры))) Добавлено через 9 минут 21 секунду придёт время))) когда каждое преступление против человечества будет отомщено ! Добавлено через 11 минут 3 секунды технологии позволяют высокие и не такое))) Добавлено через 13 минут 45 секунд придётся левакам будущего обучать вас злодеев хорошим манерам!)))) точнее ваш геннокод! Реально говорю, советую уничтожать ваши образцы днк)))) сможем вырастить крутых чувачков))) и частично загрузить воспоминания из интернет-переписок и тд))) Добавлено через 4 минуты 46 секунд помните шлюхи, леваки будущего вернут вас из небытия))) они покажут вам слово возмездие! Ждите, пугайтесь, по углам метайтесь! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 22 декабря 2023 в 05:21.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от воставший из зада придётся левакам будущего обучать вас злодеев хорошим манерам!)))) точнее ваш геннокод! Реально говорю, советую уничтожать ваши образцы днк)))) сможем вырастить крутых чувачков))) и частично загрузить воспоминания из интернет-переписок и тд))) Дарова, зойбал. Че, как сам? Тебя с дурки выпустили уже?
А почему базиль - Бастинда? Он тебя пиздит или чо?
А зачем ты столько скобочек ставишь? Или тебя просто нервный тик бахает? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | вы петухи научитесь сострадать чужому горю в том числе материальному))) как Иисус Христос! Будете потом удивляться)))) как это произошло))) вместе потом посмеёмся над этим)))) за чашечкой какао! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Spike -Цитата от воставший из зада придётся левакам будущего обучать вас злодеев хорошим манерам!)))) точнее ваш геннокод! Реально говорю, советую уничтожать ваши образцы днк)))) сможем вырастить крутых чувачков))) и частично загрузить воспоминания из интернет-переписок и тд))) Дарова, зойбал. Че, как сам? Тебя с дурки выпустили уже?
А почему базиль - Бастинда? Он тебя пиздит или чо?
А зачем ты столько скобочек ставишь? Или тебя просто нервный тик бахает?
это всё за тем, чтоб сделал послание своим начальникам))) миньетчица моя не знаю какаягубая)))) но в будущем если надо мы добавим в твой эмбрион гены с пышными губами, не обижайся))) это ирония судьбы))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жырный, а ты почему решил, что коммунисты сострадают недееспособным уебкам, а не приучают их к труду? И почему ты решил, что впишешься в коммунистическое общество? Ты ж не коммунист | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Жырный, а ты почему решил, что коммунисты сострадают недееспособным уебкам, а не приучают их к труду? И почему ты решил, что впишешься в коммунистическое общество? Ты ж не коммунист я такой же не коммунист, как ты не очкастый кротокрыс)))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Кутх Жырный, а ты почему решил, что коммунисты сострадают недееспособным уебкам, а не приучают их к труду? И почему ты решил, что впишешься в коммунистическое общество? Ты ж не коммунист а ты худенький как очкастая фотомодель))) ууххх фотомодель))) надо пойти подрочить! Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от Кутх Жырный, а ты почему решил, что коммунисты сострадают недееспособным уебкам, а не приучают их к труду? И почему ты решил, что впишешься в коммунистическое общество? Ты ж не коммунист твои очки меня возбуждают))) как будто это не обычные очки, а очки гугол гласс! ты как будто на машине времени слетал в будущее))) вот так ты прокатился на моём кожаном мотороллере )))) я верю твоя попка станет ещё боле вместительной))) когда съездишь туристически в китай))) не вини меня, твоя попка))) слишком хорошими и дорогими продуктами вскормлена, ты хорошо жил в достатке)) и здоровье росло в том числе ануса))) да ты плохо видел как кротокрыс))) но вложил деньги в питанье)))) а значит сделал свой волосатый анус(осуждаю) привлекательным! Ты можешь стать как высоцкий а может и выше))) я тебе героина в попку вколю)))) биологического! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Жырный, зачем ты опять доказываешь, что ты пидрила? Это итак уже всем понятно. Ты на вопросы лучше ответь.
Кем планируешь работать при коммунизме? И как ты стал коммунистом?
Сидел в проперженном стуле и сам себя пидрилу назначил коммунистом после просмотра матрицы? Или как? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Кутх Жырный, зачем ты опять доказываешь, что ты пидрила? Это итак уже всем понятно. Ты на вопросы лучше ответь.
Сидел в проперженном стуле и сам себя пидрилу назначил коммунистом после просмотра матрицы? Или как? Бартан, а откуда вообще тема пошла, что он реально двинутый на голову? Он типа желтый билетик показывал?
Мож он просто как пашкунс херней мается  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Spike -Цитата от Кутх Жырный, зачем ты опять доказываешь, что ты пидрила? Это итак уже всем понятно. Ты на вопросы лучше ответь.
Сидел в проперженном стуле и сам себя пидрилу назначил коммунистом после просмотра матрицы? Или как? Бартан, а откуда вообще тема пошла, что он реально двинутый на голову? Он типа желтый билетик показывал?
Мож он просто как пашкунс херней мается  Ну он козырял, что он со справкой и ему ничо не будет, если он меня ёбнет, бумажку он не светил, но в целом, исходя из его риторики и поведения очевидно, что чел шизоид домосед. Угнетатель мамкиного кошелька | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от воставший из ада рамзанов много)))) а и сергеев )))
Рамзан Мусхаджиев - Вот посмотри)))) чувак на потеху толпе калечит себя и противника! Так разве такого рамзана нельзя немножко поругать?
скажу последнее: помните, что я с глубоким уважением отношусь к ВВП и к Кадырову! Это - великие люди нашего времени, они сплачивают россиян, просто нельзя же из-за этого теперь делать избранные имена! Разве не было злодеев с именем Рамзан? А Владимиров плохих разве не было никогда? блять вот чо ты опять вертишься как залупа на сковороде?  тебя носом что ль натыкать в твою писанину где ты изъёбывался как пятиклассник которого с сигой поймали? зоебись ваще, щас ещё и третьего какого-то рамзана приплёл
ЗЫ
ты зря "тексты" свои в таком виде подаёшь. невозможно читать эту хуиту, которую ты в блокноте пилишь а потом сюда копипастишь, не убирая абзацы.
по-хорошему сначала надо выдать текст как он есть, а в конце уже сноски на все эти твои пояснения и отсылки к латышским языкам и прочее  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от воставший из ада вы петухи научитесь сострадать чужому горю в том числе материальному))) как Иисус Христос! С каких это хуёв горбатых, мы должны сострадать великовозрастному шизику-гомосексуалисту со справкой из дурдома, который нихуя не хочет пиздовать работать, а только сочиняет нахуй никому не нужные дебильные стишки и попутно плюётся пидорскими текстулями во всё живое? Нет уж, Гей-машина. Залупу тебе на воротник, дружок-пидорожок.))) Папа Дэцола подаст.))) Ну или вторая жена Михаила Круга с Дашей Навальной на милостыню скинутся.)))
P.S. Мы тут с Андрюхой, кстати, предлагали помощь твоему материальному горю, но ты же сам не захотел задания выполнять за донаты.))) Хули теперь-то стонешь, как губастая минетчица которой не заплатили? -Цитата от Spike -Цитата от Кутх Жырный, зачем ты опять доказываешь, что ты пидрила? Это итак уже всем понятно. Ты на вопросы лучше ответь.
Мож он просто как пашкунс херней мается  Не мается, увы. Пидорий - шизло с официально установленным диагнозом и историей болезни толщиной с "Капитал" Карла Маркса. Братишка такой же альтернативно одарённый. Мама их по очереди в дурку сдаёт. | | | | |