Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2023, 17:38
  #2101 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Да уж... Сдаётся мне что в дурку, надо было забирать вовсе не Базза, а вот этого обезумевшего гомосексуалиста с его сезонным обострением.
ты андрофил запомни власть ваша закончится рано или поздно , вы все шлюхи, которые любят паразитировать)))) вам придётся всё возвращать, в максимальной возможности для вашего физического положения))) вольфрам скажи честно, ты не ИИ, ты просто петух кремле-бот за зарплату подавляешь людей, гордись миньетчица )))) не знаю губастая или нет))) но зубы чистишь ты точной коричневой пастой!

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2023, 18:04
  #2102 (ПС)
Да просто иди ты на хуй с бреднями своими полоумными, придурок лагерный. По тебе вязки с аминазином и электро-судорожной терапией плачут.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2023, 18:56
  #2103 (ПС)
Смешно смотреть, как паразит, презирающий рабочий класс, чот тут квохчет про коммунизм и "мы вам 37 устроим"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 05:36
  #2104 (ПС)
Пол нового текста(ещё немного переделал):

Это у меня не жизнь, но суще́ствовА́ние́... Однако "Бог говорит", что от многих землян ду́шу чЕ́ствова́ние́{ публичное выражение уважения }
Ждёт мою! Эй, "прол" показа́л "Гран", "peace"[пис] тебе́ жест, в ава́ниями{в оскорблениями} наполенных текстах своих! Гринин мозг споспЕ́шествова́ние́{содействие}
Получил в развитье с трэков "О́кса"! Гри́ге у́крофашнЮ́ не жа́лко! Лицемеры ото всех рабов "исправленья" ждут как от монаха Одельша́лка! { Флодоард
история Реймсской церкви
HISTORIA REMENSIS ECCLESIAE

Главы третьей книги. }
Как из "му́льта" советского "Апельсин", мать эксТу́ка{эМСи} - визжа́лка![вижа́лка]{крикливый человек} "Даст фору" по "длине" "язык" эРЭМа речке "Кальша́лка"!

Назови, товарищ, Гришу "Э́рик Бру́кс"! "Пу" кремлю про "мну": "Kad viņš uz ilgu laiku nonāks psihiatriskajā slimnīcā, es piepildīšu savu sātanisko sapnuks!!!"
{латышский язык}["Кад ви́нч уз и́лгу лА́ику́ но́нА́кс пси́хиатрИ́ская́ слимнИ́ца, э́с пЕ́пилди́шу сА́во́ сА́таниско́ сапну́кс!!!"]{ "Когда он надолго попадёт в психиатрическую больницу, я

воплощу свою сатанинскую мечту!!!" } {в слове "сАпнукс" или "sapnuks" я поменял ударение и имею

на это право как поэт, плюс у меня это слово строго в смысле "мечта"}{ при прочтении иностранного предложения надо замедлить минус или остановить, ну а можно ебануть лютый "фаст флоу"}
Я всё ж найду свою пару словно "Гублу́кс", "е"! {Антон ова}"Ва силина" , Эх, Член, Ишь, Пососи Мой Удивительно Красивенький, Сука - ВЭЧИПМУ́КС!{ слово

"ишь" значит "вот"! https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%88%D1%8C }
{ https://kyatric.itch.io/arbregublux Объедините парочку Гублуксов на ветвях их гнезда, используя последнее возможное количество ходов. . Перетащите Gublux

с ветки на другую.

https://disk.yandex.ru/i/G1ak2x9yeQx2Fw }
"Раб-машины" дед участвовал в разработке водородной бомбы, а лучше б у дерева, сел, Бо́дхи!!!!!!!!
МЫ в "тюрьме", и хейтеры мои только будя́щие по́тки!{птицы, в данном случае намекаю на слово "петухи"} Иду долгое время как будто бы по́ дхе,
Шо́ нО́ж!
{ дха- это однолезвийный нож. https://sun9-9.userapi.com/impg/9nj-GOJTbTXOTLsJjShYEIun...jJLfc.jpg?

size=663x464&quality=95&sign=d2b4ebfd83ac4b6ffad24 bd91e2bc3e5&type=album }{эМСИ "Тук" - очень старый псевдоним Антонова Григория в РЭПе, намёк на сериал

про Робина Гуда}

1
1
1
1
1
Очкаритух)))) не притворяйся, что именно я такой плохой, а коммунистов ты любишь, соси залупу, ёбанный кремлекрот на зарплате!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 06:18
  #2105 (ПС)
Я нитакой я нитакой
Ты никакой, жиробас, что ты есть что тебя нет - ни коммунистам ни капиталистам до этого нет дела, поскольку ты не более чем никчемная хуета бессмысленно коптящая небо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 06:36
  #2106 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Я нитакой я нитакой
Ты никакой, жиробас, что ты есть что тебя нет - ни коммунистам ни капиталистам до этого нет дела, поскольку ты не более чем никчемная хуета бессмысленно коптящая небо
протри свои очки моей уриной))) иди на хуй, кремлекрот!

Добавлено через 13 минут 20 секунд
Кстати одна из кличек ))) Базилуила - Теон Грейджой!

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 07:04
  #2107 (ПС)
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
Очень странно, что Теон - он, а Вонючка - ты.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 07:27
  #2108 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Очень странно, что Теон - он, а Вонючка - ты.
очень странно, что петух - ты )))) а жопа твоя красная как у гамадрилы!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 07:35
  #2109 (ПС)
Ты тока не ной, боевой гном, и разряди свою пуканную батарею а то не доживешь до "революции"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 07:40
  #2110 (ПС)
кстати аватар дарко, который фитовал со смоки мо - петух! Он дрочит на царскую семью из Российской Империии))) которую так нещадно расстреляли и не только пулями)))) но и белым полупрозрачным гелем!
не зря его семья съебнула в америку)))) в ссср его бы семья использовалась бы как туалетные ерши!

Добавлено через 28 минут 38 секунд
в этом клипе этот петух из сбежавшей семьи от СССР, показывает крупным планом картину на которой изображён святой колян)))) усы у него были))) раскошные)))) и многие хотели поводить по ним... своими губами)))) а какими не скажу))))!
https://www.youtube.com/watch?v=9UOmC7N6Sfs

Добавлено через 10 минут 19 секунд
запомни каждая шестёрка системы в рф )))) смерть за коммунистическую идеологию - это подарок, который надо заслужить)))) и длительное заключение тоже подарок!

Добавлено через 11 минут 39 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=Nvuw9ukZIus

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
все кто служил капиталистическому строю будут клонированы в будущем))) и тогда будьте готовы))) к разным неприятным ситуациям!

Добавлено через 6 минут 41 секунду
если надо мы коммунисты будущего правящие этой планетой безраздельно, мы этим клонам загрузим сохранившиеся воспоминания в новые мозги)))) так им будет обиднее получать хлестания хуями по своим щёчкам!

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
это будут не простые воспоминания)))) это будут модели воспоминаний из переписок и телефонных звонков, и тд! Как в страшном фантастическом фильме!

Последний раз редактировалось воставший из ада, 19 декабря 2023 в 08:36.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 08:54
  #2111 (ПС)
Ты каким боком себя к коммунистом то причисляешь, жыргорий?
Пролетариат ты презираешь
Работать ты не хочешь
Агитационную работу среди пролетариата ты не ведешь
Про коммунизм в курсе по роликам из инторнета

Тыж самый настоящий пидорюга и у коммунистов к тебе будет очень много вопросов

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 09:03
  #2112 (ПС)
А как это
очень странно, что петух - ты ))))
И это
а жопа твоя красная как у гамадрилы!
связано, Вонючка?

Ты так на вопрос и не ответил - ты стихи то на нарах не писал чтоль? Целый месяц сидел втыкал, что брат шалава? Или как ты там написал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 09:45
  #2113 (ПС)
отвечу сразу вам двоим: ваши жопы на моём хую, как ковбой на на верном скакуне! )))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
мой брат, скажу без оскорблений - существо, которое мягко говоря не очень преданно доброму во всём нашем мире, который я трактую как гипотетическую мультивселенную!

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
брат))) впал в соревнование))) ему мало бороться с системой, ему нужно властвовать над подобными ему))) он педераст с его тарханной геморройной жопой!

Добавлено через 6 минут 1 секунду
скажу вам сразу системные спермоглоты)))) я был бы рад жить в коммунистическом обществе далеко не на самом высоком положении, моя гордость имеет границы)))

Добавлено через 9 минут 59 секунд
А как это
очень странно, что петух - ты ))))
И это
а жопа твоя красная как у гамадрилы!
связано, Вонючка?

Ты так на вопрос и не ответил - ты стихи то на нарах не писал чтоль? Целый месяц сидел втыкал, что брат шалава? Или как ты там написал.
давай перефразирую свой прикол: очень странно что ты берёшь хуи в рот и не платишь звонкой монетой за сперму благородную, которую проглотил! Это - дорогой продукт, а ты - грабитель!

Добавлено через 11 минут 23 секунды
мой брат - петух с тощим козлиным ебалом))) он служит злу))) закатите что ли ему пирушку!

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
я ебал в жопы ваших дедов и они на моих фонтанах спермы долетели до великой капиталистической планеты, где красная угроза невозможна!

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
на тех капиталистических планетах, они мои сперматозоиды из своих жоп использовали, чтобы создать рабов))) они пытались насмехнуться надо мной как цивилизация "Ку", прощаю их, кончать им в жопу было слишком экстазно, как маяковский придумываю слова))))

Последний раз редактировалось воставший из ада, 19 декабря 2023 в 10:11.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:10
  #2114 (ПС)
Да то што ты пидрила мы давно знаем, чо там про коммунизм?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:13
  #2115 (ПС)
Да то што ты пидрила мы давно знаем, чо там про коммунизм?
про коммунизм объясняю)))) вы полетели на фонтанах моей спермы на капиталистические планеты ))) но потом великая межвселенская цивилизация леваков)))) вас обратила к анархо-коммунизму))) вы не долго возмущались!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:15
  #2116 (ПС)
Ну опять в пидорство скатился, а ты знал, что во времена союза была статья за мужеложство? Так что был ты в лучшем случае шныренком

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:16
  #2117 (ПС)
Ебать, он внатуре поехавший

мой брат, скажу без оскорблений - существо, которое мягко говоря не очень преданно доброму во всём нашем мире, который я трактую как гипотетическую мультивселенную!

брат))) впал в соревнование))) ему мало бороться с системой, ему нужно властвовать над подобными ему))) он педераст с его тарханной геморройной жопой!
А мультивселенная, которая как в докторе Стрендже?
А че за соревнования у брата? А почему он доброму не предан? Он тебя пиздит? Потому что судя по фоткам выше - у него один кадык больше, чем твоя голова.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:17
  #2118 (ПС)
жопы капиталистических агентов ебали не долго, время ускорили, им(вам) это казалось годами по числу сравнимыми с числом гуголтетраплекс(простите за банальность)! ну такой прикол устроили коммунисты будущего, а что вы думали, что коммунисты не умеют шутить?

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Ну опять в пидорство скатился, а ты знал, что во времена союза была статья за мужеложство? Так что был ты в лучшем случае шныренком
петух, 8 лет при советском союзе гомиков обхаживали и давали им самые сочные жопы)))) как у тебя, может на голове у тебя глаза слабые, но на попке твой шоколадный))) видит остро, не то что как орёл))) как существо с другой планеты твой шоколадный глаз видит, не помню в какой галактике такие существа живут, но ты реально своим "третим" глазом их заставил совершенствовать свои зрительные органы кибернетически расы правителей твоей галактики ! Ты реально повлиял на космомс! респект!

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:23
  #2119 (ПС)
Так вот как твой дед квартиру получил? Шоколадным глазом развальцованным?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:25
  #2120 (ПС)

А мультивселенная, которая как в докторе Стрендже?
А че за соревнования у брата? А почему он доброму не предан? Он тебя пиздит? Потому что судя по фоткам выше - у него один кадык больше, чем твоя голова.
спайк))) он(злая ведьма бастинда) - петух так же как и ты без приувелечения твой прадед, не вини его, своего прадеда, он просто хотел сытно жить))) такова природа простого человека))) ну ебали твоего прадеда, а он разве написал в полицию заявление? Нет! Значит он сам виноват, что его жопа была настолько упругая и увлажнённая! Я слышал что твой прадед специально мясо не ел, что его попка пахла благородно!

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Так вот как твой дед квартиру получил? Шоколадным глазом развальцованным?
мой дед получил квартиру потому что просто ебал твоего деда и твой дед потом ещё по домашнему названивал моему деду, звал на свидание, где бы мой дед ему помассировал известной шляпой простату, но мой дед не желал, чтоб твой дед его преследовал))) но всё таки мой дед пару раз твоему деду в жопу накончал))) жопа твоего деда стала белоснежная))) как армия, которая боролась с красной армией

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:37
  #2121 (ПС)
Твоей дед весь в орденах и медалях по твоим словам, геморройные похоже ордена и медали были то, эх грыжка грыжка, он ради тебя, пидормота, жопы своей не жалел а ты герой блять и гений
Походу вся семейка у вас ЖОПНАЯ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:49
  #2122 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=Ilj9sq04wxI

очкаритух, уже ты петух близорукий))) начал моего деда засерать)))) видимо твоя жопа подгорела))) твой дед гораздо лучше моего))) твоё дед мёл дворы))) и попёрдывал а своим пердежом создавал ураганы направленные на сша!

пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:51
  #2123 (ПС)
добро пожаловать в клуб

судя по фоткам выше - у него один кадык больше, чем твоя голова.

да бля то что каплуха щас исполняет - это хуйня постная. примитивный питушиный юмор. раньше хотя бы без этого всего было - пытался на умных щах доказывать что-то за поэзию, грозился захуярить всех хейторов не без помощи брата (того самого, угу), фристулил тут, отвечая на всякие нападки.
вот раньше весело было. а щас его рыганину по достоинству может оценить только такой же еблантий как и он сам, запашокк и его виртуалы например. но с ним он в нормальных отношениях т.к дырявые ебланы должны держаться вместе

Последний раз редактировалось Нэо, 19 декабря 2023 в 11:03.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:52
  #2124 (ПС)
Ну ной, боевой гном, семью не выбирают
Зато ясно в кого ты такой пидорий

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 10:55
  #2125 (ПС)
даже в этом видео было сказано, что зря мой дед участвовал в этой разработке водородной))) дед, твоими стараниями могут в будущем подправить прикус планете, надеюсь в одной из будущих жизней ты будешь создавать что-то очень крутое, но менее разрушительное))) дед если слышишь))) помни ты можешь искупить грех построения оружия массового уничтожения! а к вам петухам это не относится))) я просто попытался помолиться о душе своего деда с помощью печатного текста!

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
добро пожаловать в клуб

судя по фоткам выше - у него один кадык больше, чем твоя голова.

да бля то что каплуха щас исполняет - это хуйня постная. примитивный питушиный юмор. раньше хотя бы без этого всего было - пытался на умных щас доказывать что-то за поэзию, грозился захуярить всех хейторов не без помощи брата (того самого, угу), фристулил тут, отвечая на всякие нападки.
вот раньше весело было. а щас его рыганину по достоинству может оценить только такой же еблантий как и он сам, запашокк и его виртуалы например. но с ним он в нормальных отношениях т.к дырявые ебланы должны держаться вместе
привет петух из рэу пишу тебе из части москвы под названием зеленоград, да я ебал твоего дедушку))) но ведь и дырки ему в зубах запломбировал спермой))) твой дед великий человек, то что он ебал твою матушку, его дочку и водил тебе залупой по усикам - это мелочь, не вини его! Он крутой чувак вспомни как он тебе хуём щелбаны отвешивал! у него настолько массивный член был, что ты получил сотрясение мозга как мой брат или просто злая ведьма бастинда!

Ответ