Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от win98 -Цитата от Кутх -Цитата от win98
Просто ты видишься на всю эту хрень. Хотя вроде ты человек приличный и взрослый. Тебе чо надо то, дрочер на собственные ягодицы? Не веди себя так, будь выше ! не становись на путь в этой всей хуйни. Ты взрослый парень уже. Эт мой тебе совет. Лол, вротишка, ты смешной
Залетел сюда нисхуя, начал нести какуюто пидерсию и ща мне тут с видом охуенного знатока советы выдаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Кутх -Цитата от win98 -Цитата от Кутх
Тебе чо надо то, дрочер на собственные ягодицы? Не веди себя так, будь выше ! не становись на путь в этой всей хуйни. Ты взрослый парень уже. Эт мой тебе совет. Лол, вротишка, ты смешной
Залетел сюда нисхуя, начал нести какуюто пидерсию и ща мне тут с видом охуенного знатока советы выдаешь? Ты можешь меня не слушать, и продолжать если чё если ты конечно хошь дальше обсуждать хуи. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кутх Смотри до чего ты свою семью довел - у отца твоего матку удалили, у мамки твоей сиськи волосатые, у братишки тыоего сдвиг по пидорству. Говорю же - ты человек-пидор а вот с этим я бы поспорил, однако | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх Смотри до чего ты свою семью довел - у отца твоего матку удалили, у мамки твоей сиськи волосатые, у братишки тыоего сдвиг по пидорству. Говорю же - ты человек-пидор а вот с этим я бы поспорил, однако Нео а тебе не кто ствол в рот не засовывал? или ты двигаешься на уровне чушпаны пацаны теперь? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | свин, блять, иди на хуй, пидр обоссанный. я не к тебе вообще обращался, истеричка ты пернатая | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нэо свин, блять, иди на хуй, пидр обоссанный. я не к тебе вообще обращался, истеричка ты пернатая А ты меня сможешь обсосать или это только слова тупой шавки. Я б тебе с удовольствием ебальник твой сломал ну как ты сучка с пиздой ты дашь слив.
А от тебя петушки я других слов и не ожидал. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мне бы тоже сломал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha мне бы тоже сломал? А ты за свою бабу заступаешься? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хуйню не неси, ты тут на расстоянии ебальники сносишь. я и говорю мне бы тоже сломал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha хуйню не неси, ты тут на расстоянии ебальники сносишь. я и говорю мне бы тоже сломал? Да и тебе тоже сломаю за одно будешь мудя хавать. Большой шкаф громче падает | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мудя пригубишь именно ты, чертенок, но я допетрил вроде бы кто ты | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha мудя пригубишь именно ты, чертенок, но я допетрил вроде бы кто ты Мудя Анрюшка это твоя прерогатива ты даж и не тигр а так собака сутулая. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | как в дубне погода? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha как в дубне погода? Андрюх я не из Дубны если чё. Я из Москвы с юзао. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | винданутый, угомони пыл свой по синьке. я знаю что ты наебался именно сейчас. но так же я догадываюсь кто ты | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha винданутый, угомони пыл свой по синьке. я знаю что ты наебался именно сейчас. но так же я догадываюсь кто ты Я не пью алкоголь, уж точно не из твоих гейских фантазий точно. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от win98 -Цитата от Andruha винданутый, угомони пыл свой по синьке. я знаю что ты наебался именно сейчас. но так же я догадываюсь кто ты Я не пью алкоголь, уж точно не из твоих гейских фантазий точно. ты по трезвяку такую хуйню строчишь? я удивлен пзц как | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha -Цитата от win98 -Цитата от Andruha винданутый, угомони пыл свой по синьке. я знаю что ты наебался именно сейчас. но так же я догадываюсь кто ты Я не пью алкоголь, уж точно не из твоих гейских фантазий точно. ты по трезвяку такую хуйню строчишь? я удивлен пзц как Да а ты почему так возбуждён? Андрюх тебе посвящается | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | обиженный ты на меня сильно, дыши носиком, залупенец | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Andruha обиженный ты на меня сильно, дыши носиком, залупенец Кажись ты сам обижен на всех, просто хочешь казаться крутым парнем но по факту ты 0. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех свин такая дура смешная. залупается как не в себя, ловит лучи поноса в своё рыло запомоенное, а потом обижается и грозится что-то кому-то сломать за это, во дела-то
жаль шо никаким ТВОРЧЕСТВОМ не промышляет, а то стал бы ещё одной звездой треда. хотя и без этого вполне себе катит. поэтому, как там говорится, мойдодыр шантеклер, принимай пополнение
вот и эскизы партаков для тебя готовы: | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нэо хех свин такая дура смешная. залупается как не в себя, ловит лучи поноса в своё рыло запомоенное, а потом обижается и грозится что-то кому-то сломать за это, во дела-то
жаль шо никаким ТВОРЧЕСТВОМ не промышляет, а то стал бы ещё одной звездой треда. хотя и без этого вполне себе катит. поэтому, как там говорится, мойдодыр шантеклер, принимай пополение
вот и эскизы партаков для тебя готовы: Ебать такая ты смешная дура, опять из своей норы вылезла всё тявкаешь шмоня?
Тебе предлагаю сразу набить знак качества на жопе ! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | вон как хрюкает сердито, еблоломатель | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Нэо вон как хрюкает сердито, еблоломатель Так ты и есть свинья жирная, не надо других в своей грязи замешивать только.
Так что жри свои жёлуди свинорыл. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ух блять это харамное животное ещё и стреломёт знатный
давай пиздуй к гришане в гости, он тебе эти партаки своим клювом набьёт. он ж тоже из юзао ёпт, что весьма символичненько получилось | | | | |