пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо вот сколько раз мы на все годы говорили мол "каплуха совсем ебанулся". из раза в раз. и вот какой тут вывод? а вывод такой - если у разума есть предел, то у долбоебизма его нет, а у каплухиного так подавно. это сука абсолютный чемпион по пробиванию дна. просто бездонный сука зашквар. вот даже запашокк какой бы он питух не был - и то не способен деградировать столь стремительно, даже подключив всю свою замкедную фантазию. а вот каплуха - он по природе такой, ему даже не надо ничего выдумывать, напрягать и подключать - всё происходит естественно Дак ну пашокк просто слабый троллер, если бы онлайн на этом форуме был как в лучшие годы - на него бы даже никто внимания не обратил. А так, просто от скуки, можно херней пострадать, на его спектакль посмотреть. Так то он со своих виртуалов вполне норм может общаться, с ним диалоги можно вести адекватные.
А этот же просто далбоеб, у него наверное реально желтая карточка есть и санитары его в лицо знают. Хотя может и по очку узнают. это про которых? высеран из пидарасовки что ли? -Цитата от Карий Кариес не, ну ему нужен пермач. он уже несмешной стал какой-то и повторяется. ему наедине с собой будет лучше, мы поймем лет через 300 гения, который с мамой моется вместе и она ему готовит борщ и сиги покупает вроде. базар там уже мания величия разыгралась по полной. "шёкк педарас" на свой счёт принимает, грезит о том что нейросети все его 666 текстов озвучат, того рот ебал | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Нэо -Цитата от Spike -Цитата от Нэо вот сколько раз мы на все годы говорили мол "каплуха совсем ебанулся". из раза в раз. и вот какой тут вывод? а вывод такой - если у разума есть предел, то у долбоебизма его нет, а у каплухиного так подавно. это сука абсолютный чемпион по пробиванию дна. просто бездонный сука зашквар. вот даже запашокк какой бы он питух не был - и то не способен деградировать столь стремительно, даже подключив всю свою замкедную фантазию. а вот каплуха - он по природе такой, ему даже не надо ничего выдумывать, напрягать и подключать - всё происходит естественно Дак ну пашокк просто слабый троллер, если бы онлайн на этом форуме был как в лучшие годы - на него бы даже никто внимания не обратил. А так, просто от скуки, можно херней пострадать, на его спектакль посмотреть. Так то он со своих виртуалов вполне норм может общаться, с ним диалоги можно вести адекватные.
А этот же просто далбоеб, у него наверное реально желтая карточка есть и санитары его в лицо знают. Хотя может и по очку узнают. это про которых? высеран из пидарасовки что ли? -Цитата от Карий Кариес не, ну ему нужен пермач. он уже несмешной стал какой-то и повторяется. ему наедине с собой будет лучше, мы поймем лет через 300 гения, который с мамой моется вместе и она ему готовит борщ и сиги покупает вроде. базар там уже мания величия разыгралась по полной. "шёкк педарас" на свой счёт принимает, грезит о том что нейросети все его 666 текстов озвучат, того рот ебал я намотаю твои кишки на свою залупу как резинку от трусов! Добавлено через 32 минуты 24 секунды КозЫрная фраза про моего брата: "Седая шалава, завали ебало!" |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 14 октября 2023 в 20:28.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Фу, блядь. Не, каплуха, ты точно пидор продырявленный. Как бы тут не пытался нелепо отмазываться.
Смайлик тебе именной будет. Называется Гриша Гомоантонов и его ёбарь брат Вася. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers Фу, блядь. Не, каплуха, ты точно пидор продырявленный. Как бы тут не пытался нелепо отмазываться.
Смайлик тебе именной будет. Называется Гриша Антонов и его ёбарь Вася. тебе будет именная зубная щётка с густым слоем моей спермы! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers не только))) я тебе накончаю на зубную щётку густым слоем спермы и ты будешь чистить свои жёлтые зубки, потом подойдёшь к жене, дыхнёшь и спросишь свежее ли у тебя зубная дыхание, жена тебя конечно поцелует в засос, но потом своим подругам напишет в вк, что зубную пасту в вашем местном магазине продают просроченную! Ну такой прикол! А твой дед придёт к вам в квартиру и скажете тебе "дыхни" а потом скажет, что ты ел его колбасу, спросишь какую - "ливерную" отвечу тебе, я просто твоему деду завязал глаза своими старыми семейными трусами и сказал "хочешь ливерной колбасы немецкого качества"? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Подтягивайся лучше в тему про хохлов, каплухер. Там для тебя собеседников пиздец просто. Все хотят знать твоё мнение по поводу СВО и дальнейшего развития ситуации. Там есть такой Посыл, так вот он утверждает, что коммунизм - говно, социальная справедливость - замануха для лохов, матрицы не существует, а Маяковский - пидор бесталанный. Докажи этому сыну губастой минетчицы, что он не прав, Гран. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers Подтягивайся лучше в тему про хохлов, каплухер. Там для тебя собеседников пиздец просто. Все хотят знать твоё мнение по поводу СВО и дальнейшего развития ситуации. Там есть такой Посыл, так вот он утверждает, что коммунизм - говно, социальная справедливость - замануха для лохов, матрицы не существует, а Маяковский - пидор бесталанный. Докажи этому сыну губастой минетчицы, что он не прав, Гран. петушиный твой клюв, он просто голубь неоперившийся! Коммунизм - круто! социальная справедливость - наше будущее, матрица есть как капиталистическая машина пропаганды, а маяковский ебал в жопу пушкина!
Я поддерживаю борьбу с любыми фашистами, хоть у меня есть украинская кровь, во мне вообще до хуя кровей, к национальности не привязываюсь, скорее к культуре! Добавлено через 9 минут 2 секунды Запомните петухи если б я в душе был против войны с украинскими нацистами, я бы об этом сакзал! Я этих петухов деревенских, которые сосут хуй у америки от бессилья от говна не отличаю! Я с детства усвоил, хоть у меня украинская кровь, что украинцы теряют берега относительно русичей! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ты главное зайди и Посылу все это лично обоснуй. Кроме тебя это никто не сделает. Никто не рабирается в матрице и коммунизме лучше чем ты. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | это очень плохая идея | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Andruha это очень плохая идея Почему? Впервые у мц гомобороды, появится достойный собеседник и эрудированный оппонент, умеющий в аргументированный диалог. Я считаю, что Гран, вполне сможет принести глоток свежего воздуха в протухающую тему и поднять общение в ней на новый уровень. Было бы интересно посмотреть, как Раб-машина попустит зарвавшегося эмигранта. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Andruha это очень плохая идея Почему? Впервые у мц гомобороды, появится достойный собеседник и эрудированный оппонент, умеющий в аргументированный диалог. Я считаю, что Гран, вполне сможет принести глоток свежего воздуха в протухающую тему и поднять общение в ней на новый уровень. Было бы интересно посмотреть, как Раб-машина попустит зарвавшегося эмигранта. плохая идея, бро, не пропагандируй ее | й | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Andruha это очень плохая идея Почему? Впервые у мц гомобороды, появится достойный собеседник и эрудированный оппонент, умеющий в аргументированный диалог. Я считаю, что Гран, вполне сможет принести глоток свежего воздуха в протухающую тему и поднять общение в ней на новый уровень. Было бы интересно посмотреть, как Раб-машина попустит зарвавшегося эмигранта. плохая идея, бро, не пропагандируй ее поддерживаю))) посыл - просто позёр))) он сосёт хуй у запада! косит под троцкого ! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha -Цитата от Wolfram Sievers
Почему? Впервые у мц гомобороды, появится достойный собеседник и эрудированный оппонент, умеющий в аргументированный диалог. Я считаю, что Гран, вполне сможет принести глоток свежего воздуха в протухающую тему и поднять общение в ней на новый уровень. Было бы интересно посмотреть, как Раб-машина попустит зарвавшегося эмигранта. плохая идея, бро, не пропагандируй ее поддерживаю))) посыл - просто позёр))) он сосёт хуй у запада! косит под троцкого ! Да я понял, Гран. Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть. Из тебя избранный, как из говна пуля, например. Если бы тебя агент Смит ирл начал обоссывать, ты бы даже увернуться от струи не смог бы, не то что от пуль. Очкошник, короче. Так и запишем. Полезай в свой шкафчик под мойкой на кухне в вашей однушке и сиди там отныне молча. Маяк, поди в гробу переворачивается, от сравнений с подобной унылой залупой вроде тебя. | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от Нэо базар там уже мания величия разыгралась по полной. "шёкк педарас" на свой счёт принимает, грезит о том что нейросети все его 666 текстов озвучат, того рот ебал жаль, что в его матрицу никак не ворвётся агент Галоперидол, а то он уже становится избранным Бамбергом(( -Цитата от воставший из ада посыл - просто позёр))) он сосёт хуй у запада! да правильно пацаны говорят -Цитата от Wolfram Sievers Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть. грыша ачкошник и лох пожизненный(( | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha
плохая идея, бро, не пропагандируй ее поддерживаю))) посыл - просто позёр))) он сосёт хуй у запада! косит под троцкого ! Да я понял, Гран. Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть. Из тебя избранный, как из говна пуля, например. Если бы тебя агент Смит ирл начал обоссывать, ты бы даже увернуться от струи не смог бы, не то что от пуль. Очкошник, короче. Так и запишем. Полезай в свой шкафчик под мойкой на кухне в вашей однушке и сиди там отныне молча. Маяк, поди в гробу переворачивается, от сравнений с подобной унылой залупой вроде тебя. Я твои кишки на залупу свою намотаю как резинку от трусов! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада
поддерживаю))) посыл - просто позёр))) он сосёт хуй у запада! косит под троцкого ! Да я понял, Гран. Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть. Из тебя избранный, как из говна пуля, например. Если бы тебя агент Смит ирл начал обоссывать, ты бы даже увернуться от струи не смог бы, не то что от пуль. Очкошник, короче. Так и запишем. Полезай в свой шкафчик под мойкой на кухне в вашей однушке и сиди там отныне молча. Маяк, поди в гробу переворачивается, от сравнений с подобной унылой залупой вроде тебя. Я твои кишки на залупу свою намотаю как резинку от трусов! Бля это просто жесть А Wolfram Sievers случем не прыгал на пригоршни жирных нигерских хуёв или ты на них обычно отдыхаешь как на лежаке. |
Последний раз редактировалось win98, 15 октября 2023 в 07:59.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада
поддерживаю))) посыл - просто позёр))) он сосёт хуй у запада! косит под троцкого ! Да я понял, Гран. Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть. Из тебя избранный, как из говна пуля, например. Если бы тебя агент Смит ирл начал обоссывать, ты бы даже увернуться от струи не смог бы, не то что от пуль. Очкошник, короче. Так и запишем. Полезай в свой шкафчик под мойкой на кухне в вашей однушке и сиди там отныне молча. Маяк, поди в гробу переворачивается, от сравнений с подобной унылой залупой вроде тебя. Я твои кишки на залупу свою намотаю как резинку от трусов! Пока что ты только на визгливые вскудахты, долги соседям и ежедневные минеты брату Васе горазд горазд, дурачок юродивый. Обтекай лучше молча. -Цитата от win98 -Цитата от воставший из ада -Цитата от Wolfram Sievers
Да я понял, Гран. Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть. Из тебя избранный, как из говна пуля, например. Если бы тебя агент Смит ирл начал обоссывать, ты бы даже увернуться от струи не смог бы, не то что от пуль. Очкошник, короче. Так и запишем. Полезай в свой шкафчик под мойкой на кухне в вашей однушке и сиди там отныне молча. Маяк, поди в гробу переворачивается, от сравнений с подобной унылой залупой вроде тебя. Я твои кишки на залупу свою намотаю как резинку от трусов! Бля это просто жесть А Wolfram Sievers случем не прыгал на пригоршни жирных нигерских хуёв или ты на них обычно отдыхаешь как на лежаке. Я-то точно знаю кто прыгал на пригоршне нигерских хуёв, пашкунс и у кого потом внезапно рождаются ниггеры. Вот она и прыгала, например, а потом отдыхала на них как на лежаке. Ульяной зовут. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Чуви уже утро наступило а вы всё не как не можете! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада -Цитата от Wolfram Sievers
Да я понял, Гран. Ты просто ссышь баттла с посылом и способен только тут гомосятину кукарекать и шутом общаковым быть. Из тебя избранный, как из говна пуля, например. Если бы тебя агент Смит ирл начал обоссывать, ты бы даже увернуться от струи не смог бы, не то что от пуль. Очкошник, короче. Так и запишем. Полезай в свой шкафчик под мойкой на кухне в вашей однушке и сиди там отныне молча. Маяк, поди в гробу переворачивается, от сравнений с подобной унылой залупой вроде тебя. Я твои кишки на залупу свою намотаю как резинку от трусов! Пока что ты только на визгливые вскудахты, долги соседям и ежедневные минеты брату Васе горазд горазд, дурачок юродивый. Обтекай лучше молча. -Цитата от win98 -Цитата от воставший из ада
Я твои кишки на залупу свою намотаю как резинку от трусов! Бля это просто жесть А Wolfram Sievers случем не прыгал на пригоршни жирных нигерских хуёв или ты на них обычно отдыхаешь как на лежаке. Я-то точно знаю кто прыгал на пригоршне нигерских хуёв, пашкунс и у кого потом внезапно рождаются ниггеры. Вот она и прыгала, например, а потом отдыхала на них как на лежаке. Ульяной зовут. я так страстно ебал тебя в волосатую жопу, что у тебя копчик раздробился! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ну хз насчёт пермача, а вот два месяца вполне норм. украл-выпил-втюрьму вышел, покукарекал с недельку и снова в изоляцию - вполне оптимально ящетаю.
вот одно непонятно - хули он всё про неуросети кудахчет, неужто сам не в состоянии всю эту свою блевоту с похожими окончаниями записать. вот в чём трабл ваще. банальная лень или чо. одно точно ивзестно - никто не будет такой хуйнёй заморачиватьсо, он таки не боб и даже не 1класс Добавлено через 2 минуты 22 секунды а что за "пирожки" кстати? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Нэо ну хз насчёт пермача, а вот два месяца вполне норм. украл-выпил-втюрьму вышел, покукарекал с недельку и снова в изоляцию - вполне оптимально ящетаю.
вот одно непонятно - хули он всё про неуросети кудахчет, неужто сам не в состоянии всю эту свою блевоту с похожими окончаниями записать. вот в чём трабл ваще. банальная лень или чо. одно точно ивзестно - никто не будет такой хуйнёй заморачиватьсо, он таки не боб и даже не 1класс Добавлено через 2 минуты 22 секунды а что за "пирожки" кстати? Тут видишь ли какой прикол, бро. Нейросети нормальные - это либо платный вариант, на который у каплухи денег отродясь не водилось, либо приличное компьютерное железо, на которое опять же герой и гений кошельком не вышел. Это тут можно гомовскудахты издавать с некроноута, а высокие технологии требуют совсем другого подхода. Мне чтобы влезть в тему с нейрографикой и быть более-менее в тренде, пришлось 170 косарей вывалить за новый системный блок. Полагаю соседка ГалЮха столько каплухе не одолжит. | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от Нэо банальная лень или чо мамки своей стесняется, она филолог же, инфаркт словит от таких стешков(( -Цитата от воставший из ада я так страстно ебал тебя в волосатую жопу,
что у тебя копчик раздробился! чисто входишь в комнату, а там сынок это зачитывает, да еще пирожками свое очко раззадоривает | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Нэо банальная лень или чо мамки своей стесняется, она филолог же, инфаркт словит от таких стешков(( Не словит жи. Они с братом маме все свои текста зачитывают на зацен, плюс каплуха ещё фристайлит перед сном с соседней кровати Ирине Анатольевне, когда они спать ложатся. Там мама уже давно привычная к революционным текстулям героя и гения. Добавлено через 1 час 11 минут 25 секунд -Цитата от воставший из ада Брат Базиль - это санитарская "шестёрка"! Угнетает меня каждый день как вахтёрка!
Выбью зубы кривые - понадобится тёрка! Ты красив весьма, но только как актёрка.
Ты по мозгам как Морти, а я по умУ - Рик. Ты - не Шварц сухой, а скорей ханурик.
Жду не дождусь когда станешь жмурик. Ёбну по тупой башке, не поможет "нУрик"!
К кому же ты, бля, нынче - шлюха седая. Можешь жить только лишь меня поедая.
Ты не знаешь как пахнут носки Будулая. Ты - дрочил на нашу мать приседая.
Твоё страшно бесит драное, опёздал, ухо!!!! Я для тебя как Анька потаскуха!
У тебя давненько слетела "кукУха! Когда ты лежишь в психушке у меня веселуха!!!!!
Трясутся руки будто у тебя болезнь Паркинсона. Ты - мечтаешь отсосать у дохлого Кобзона.
Вася - петушара, но с ебалом бизОна! Ты не найдёшь к своим гнилым поступкам отмазОна!
Тебя давно надо отправить в "интернат". Там тебя выебут птицы удоды, брат.
Это будет за дело, ведь ты - ебанат. В твоем стакане будет моча, а не лимонад.
Ты - не ангел, а точнее чёрт рогатый. Я не дам тебе больше отпиздить меня лопатой!
Смеюсь, что у тебя весь хуй конопатый. Помню как ты "ганджик" мой спиздил пидор горбатый.
Ты накурил нашим стаффом свою малолетку! А мне вместо гаша подсунул пургена таблетку!
Пробудившись ты стал злым, лучше б ел дальше "фирлЕтку"!{растенье обладающее снотворным действием} Как же я хочу расхуячить твою бычью еблЕтку!
Все равно ты Базз поешь говна! Я буду наследником квартиры и оттолкнусь от дна.
Для Грана победой закончится эта война. Я буду на троне а тебя будет в жопу ебать Сатана.
Ты Базз - андрофил, ты всегда зол и груб. Я по любому насыплю яда в твой суп.
Потом ночью мы с матерью вынесем из квартиры твой труп. Найдет тебя только утром дворник таджик Юсуп. О-ху-еть. Как я не заметил этого шедевра. Это очень серьёзное дерьмо, указывающее на нехуйственный бифф между братьями, напрочь затмевающий войну крипс и бладз. Представляете, что должен был претерпеть от Васи герой и гений, чтобы так сердито разразиться обидными четверостишиями?
Блядь, я себе вообще не представляю, как с этими двумя гидроцефалами, существует на одной жилплощади, несчастная Ирина Анатольевна. Рили врагу не пожелаешь. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Wolfram Sievers Тут видишь ли какой прикол, бро. Нейросети нормальные - это либо платный вариант, на который у каплухи денег отродясь не водилось, либо приличное компьютерное железо, на которое опять же герой и гений кошельком не вышел. Это тут можно гомовскудахты издавать с некроноута, а высокие технологии требуют совсем другого подхода. Мне чтобы влезть в тему с нейрографикой и быть более-менее в тренде, пришлось 170 косарей вывалить за новый системный блок. Полагаю соседка ГалЮха столько каплухе не одолжит. ужс нехуёвая ситуация недешёвое удовольствие, однако. мц шантеклер на эти деньги может года три жить и брату в хуй не дуть. да и запашокк легко продержится на таком бюджете столько же, и его мама тоже, ага
а я-то хули от жизни отстал и нейросети юзал только когда акапеллы бобонгиды выдёргивал из его трека, да и парочку фоток апскейлил чиста для сэбэ а тут вон оно как
ну а грихан-то ведь грезит, что не он сам, а КТО-ТО все его текстули озвучит через сетку. но мы-то с вами понимаем, что таких фонатов у него нет и не будет. да и сам он не вывезет, по финансовым соображениям. поэтому непонятно чо он вола ебёт и уповает непонятно на что/кого. времени свободного достаточно, сам бы и напел всё это, но нет же ж блять -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от воставший из ада Брат Базиль - это санитарская "шестёрка"! Угнетает меня каждый день как вахтёрка!
Выбью зубы кривые - понадобится тёрка! Ты красив весьма, но только как актёрка.
Ты по мозгам как Морти, а я по умУ - Рик. Ты - не Шварц сухой, а скорей ханурик.
Жду не дождусь когда станешь жмурик. Ёбну по тупой башке, не поможет "нУрик"!
К кому же ты, бля, нынче - шлюха седая. Можешь жить только лишь меня поедая.
Ты не знаешь как пахнут носки Будулая. Ты - дрочил на нашу мать приседая.
Твоё страшно бесит драное, опёздал, ухо!!!! Я для тебя как Анька потаскуха!
У тебя давненько слетела "кукУха! Когда ты лежишь в психушке у меня веселуха!!!!!
Трясутся руки будто у тебя болезнь Паркинсона. Ты - мечтаешь отсосать у дохлого Кобзона.
Вася - петушара, но с ебалом бизОна! Ты не найдёшь к своим гнилым поступкам отмазОна!
Тебя давно надо отправить в "интернат". Там тебя выебут птицы удоды, брат.
Это будет за дело, ведь ты - ебанат. В твоем стакане будет моча, а не лимонад.
Ты - не ангел, а точнее чёрт рогатый. Я не дам тебе больше отпиздить меня лопатой!
Смеюсь, что у тебя весь хуй конопатый. Помню как ты "ганджик" мой спиздил пидор горбатый.
Ты накурил нашим стаффом свою малолетку! А мне вместо гаша подсунул пургена таблетку!
Пробудившись ты стал злым, лучше б ел дальше "фирлЕтку"!{растенье обладающее снотворным действием} Как же я хочу расхуячить твою бычью еблЕтку!
Все равно ты Базз поешь говна! Я буду наследником квартиры и оттолкнусь от дна.
Для Грана победой закончится эта война. Я буду на троне а тебя будет в жопу ебать Сатана.
Ты Базз - андрофил, ты всегда зол и груб. Я по любому насыплю яда в твой суп.
Потом ночью мы с матерью вынесем из квартиры твой труп. Найдет тебя только утром дворник таджик Юсуп. О-ху-еть. Как я не заметил этого шедевра. Это очень серьёзное дерьмо, указывающее на нехуйственный бифф между братьями, напрочь затмевающий войну крипс и бладз. Представляете, что должен был претерпеть от Васи герой и гений, чтобы так сердито разразиться обидными четверостишиями?
Блядь, я себе вообще не представляю, как с этими двумя гидроцефалами, существует на одной жилплощади, несчастная Ирина Анатольевна. Рили врагу не пожелаешь. ну что можно сказать, это таки полноценный ДИСС. и это таки единственный нормальный дисс у поцыэнта, вот всё по канонам и всё как полагается. а не то, что там обычно в первых двух строках типа "саси золупу", а потом уже идёт поток сознания на свободную тему. вот что значит - иметь представление об оппоненте от и до, в таком случае есть что сказать по сути. про маньяков и воров в законе каплухер знает чуть больше, чем совсем нихуя | | | | |