новенький
Регистрация: 03.03.2022 Откуда: Калининград | -Цитата от воставший из ада -Цитата от zapahsnega
пацаны поддержите по братски! нормал, но в клипе голос с кадрами не синхронен, да и вообще вроде почти читки нету на видео бро спасибо, так и было задумано , что бы все было максимально несуразно ! |
Последний раз редактировалось zapahsnega, 24 сентября 2023 в 23:51.
| | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от zapahsnega -Цитата от воставший из ада -Цитата от zapahsnega
пацаны поддержите по братски! нормал, но в клипе голос с кадрами не синхронен, да и вообще вроде почти читки нету на видео бро спасибо, так и было задумано , что бы все было максимально несуразно ! не в обиду тебе скажу, но ты напоминаешь немного психбольного по одежде(ещё зэка) и мимике! Не в обиду ещё раз повторяю, это не так плохо! Главное это чтоб голова работала а не внешний лоск | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2022 Откуда: Калининград | Спасибо бро , самое лучшее ,что я люблю слушать ,так это правду!
Респект , ну вот, каков я есть во всей красе. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от zapahsnega Спасибо бро , самое лучшее ,что я люблю слушать ,так это правду!
Респект , ну вот, каков я есть во всей красе. Напиши дисс на голубя нэо | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Виртуал Пидарка -Цитата от zapahsnega Спасибо бро , самое лучшее ,что я люблю слушать ,так это правду!
Респект , ну вот, каков я есть во всей красе. Напиши дисс на голубя нэо пашочек, хуйли ты всё пиздой трясёшь? почему с основного акка не залупаешься? тебя ж уже раскусили давно, падаль сутулая
тебе всё пеара мало? | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нэо -Цитата от Виртуал Пидарка -Цитата от zapahsnega Спасибо бро , самое лучшее ,что я люблю слушать ,так это правду!
Респект , ну вот, каков я есть во всей красе. Напиши дисс на голубя нэо пашочек, хуйли ты всё пиздой трясёшь? почему с основного акка не залупаешься? тебя ж уже раскусили давно, падаль сутулая
тебе всё пеара мало? какое у тебя щас питание? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Виртуал Пидарка -Цитата от zapahsnega Спасибо бро , самое лучшее ,что я люблю слушать ,так это правду!
тебе всё пеара мало? это ни я!
зачем мне пеярить левый акк? мне самому пея\р нужын тут с этого ака | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | нэо идет с роддома с первых консультаций | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Виртуал Пидарка
Напиши дисс на голубя нэо пашочек, хуйли ты всё пиздой трясёшь? почему с основного акка не залупаешься? тебя ж уже раскусили давно, падаль сутулая
тебе всё пеара мало? это ни я! 4-ый (и последний) раз спрашиваю: на пидара отвечаешь, что это не ты? Показать скрытый текст
если ты опять вместо прямого ответа будешь юлить и изъёбываться, то всё с тобой понятно.
ПИЗДАБОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
пашочек, хуйли ты всё пиздой трясёшь? почему с основного акка не залупаешься? тебя ж уже раскусили давно, падаль сутулая
тебе всё пеара мало? это ни я! 4-ый (и последний) раз спрашиваю: на пидара отвечаешь, что это не ты? Показать скрытый текст
если ты опять вместо прямого ответа будешь юлить и изъёбываться, то всё с тобой понятно.
ПИЗДАБОЛ это нея это кто то байчет ради пеяру миня | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | а хотя о чём тут говорить вообще, тебя ж уже весь форум обоссал вдоль и поперёк, для тебя и петухом быть в радость, ну подумаешь пиздабол | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | не брат ты мне гнида толстожопая | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Привет петуху из РЭУ! https://disk.yandex.com.am/d/lyQ2uT_sMuWZmg
Возможно мне осталось времени лишь чуточку! Зря любил гниду-Апину ЖенЮточку!
Из фильма "МЭтрикс" жёлтую не превратил в нуль Уточку!{психология "Метод утёнка"} Взрослому лучше никогда не создавать "ранЮточку"!
Должен отпор давать нах злу, жив ещё пока! Знай: искупал грех, служИв
Богу! "Ся" сделал "светлым", стружИв гниль свою! Стал Гри кАк "рил" {азидотимидин}АЗТ[азззт], ружИв{оделять ругою}
Себя! К скрытому пространственному измеренью имею доступ вроде! Пусть враг идёт к смиренью!!!!
Пришёл к души своей Господу вверенью! В деньгах не испугаешь "мну", сосун крОви, рЕнью!{мель}
Анархо-коммунизма Гран "суперсолдат"! Тебя умертвит Будда, это помни, ХаддАд!
Пассивный педераст - тот, кто придумал "КадАт"! Всегда в "Раб-машине" отсутствовал ДАД!{Датчик Абсолютного Давления}
РМ причислил бро к демоническим сущностям! Мы стремимся к разным, бля, бУдущностям!
Даст фору правда горькая мажорским сладкозвучностям!!!! В их музыке есть место "системным" докУчностям!{дониманиям}
Матери своей за добро благодАрствую! В мечтах своих генерально не секретАрствую!
Пускай внештатно, но как КаттАни коммисАрствую! Ебу олигархов, ну а не "петушАрствую"!!!!!!!
Настоящий Грига сверхчеловек! Да! Для вас стану как Сириус, не ФЕкда!
На часть поляк, только противна эвЕкта! Не-а, не фанат книг, в которых Руфь! Экта
КапУр не нравится!!!! Сочувствую простым индийцам, однако ещё больше угандИйцам!
За КПРФ, хотя принадлежу к беспартийцам! Презрел философа, относящегося к флорентИйцам!!!!!!!! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | григорий антонов сосёт без гондонов | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада Кто такая гнида-Апина ЖенЮточка, Гран? Что это за новый персонаж в твоём ололо-творчестве? Очередной объект для твоего яростного рукоблудия с очередной левой странички вбыдлятне, которая тебе никогда не даст понюхать свою писичьку? А как же ПолИночка? Или это просто соседка, типа ГалЮхи, которой ты должен больше стоимости твоей однокомнатной квартиры и ты клялся ей в любви, чтобы долги не отдавать?
Кстати, Гран, я тут весьма прилично подохуел, когда мне по запросу "кошка гумейка" яндекс начал выдавать сайты, на которые ты пытался влезть со своим тошнотворным стихоплётством. Ты однако не теряешь надежды на то, что такого отъявленного долбоёба заметят и оценят. Респект за упорство, Гран. Особенно умиляет, что ты на всех этих сайтах, критиков своей полоумной поеботы привечаешь стандартным визгом про пидоров, урину и губастых минетчиц. Охуенный план прийти к успеху, ящитаю. Надежный, как швейцарские часы. Продолжай, Гран. -Цитата от Нэо григорий антонов сосёт без гондонов Григорий Страпонов? Здорово, членосос, как жизнь? как матушка? Сколько тебе агенту смиту платят за твои посты? Или у тебя оклад? Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Петух из РЭУ григорий антонов сосёт без гондонов здорово, спермоглот! Как житуха? как там у вас там в провинции? Много денег поднял на подавлении революционеров-поэтов? Смог себе купить на эти деньги селёдочной икры? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада Ко-ко-ко, пук, среньк, хррряяяяяя!!!11 Гран, давай ты потом будешь визжать, как сучка и калом плеваться во все стороны. Сначала на вежливый вопрос-то ответь, Гран. Кто такая гнида-Апина ЖенЮточка, почему он именно гнида и какова история ваших взаимоотношений? Это вообще живой человек, реально существующий, или это твоя половая фантазия, вызывающая волдыри на натёртом хуйце? Очень интересно, просто, Гран. Братик Базз в курсе про ЖенЮточку? Я отвечу, если ты ответишь, сколько тебе петуху платят за подавление недовольных режимом в интернете? Тебе за каждый пост платят или оклад? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHujSosu Гран, давай ты потом будешь визжать, как сучка и калом плеваться во все стороны. Сначала на вежливый вопрос-то ответь, Гран. Кто такая гнида-Апина ЖенЮточка, почему он именно гнида и какова история ваших взаимоотношений? Это вообще живой человек, реально существующий, или это твоя половая фантазия, вызывающая волдыри на натёртом хуйце? Очень интересно, просто, Гран. Братик Базз в курсе про ЖенЮточку? Я отвечу, если ты ответишь, сколько тебе петуху платят за подавление недовольных режимом в интернете? Тебе за каждый пост платят или оклад? 15 рублей за пост + премия 20% за количество подавленных недовольных. Должность моя в конторе по штату - "старший подавитель недовольных режимом в интернете". Звание старший прапорщик ФСБ. Зовут меня Азазель Ганнибалович. Фамилия Смит-Задунайский. Я достаточно подробно ответил, надеюсь?
Теперь ты немедленно отвечай, кто такая Апина ЖенЮточка, шизик ёбаный, заебал своим дуплищем вилять? Петушиный твой клюв, это - тёлка которую я в юности любил, но отношений у нас с ней не получилось, она предпочла меня другому, сейчас неплохо поднялась по деньгам! Была шалавой и подкатывала ко многим, о чём я не знал! Я ей песню посвятил "без ответа"! Если за пост платят тебе 15 рублей, то значит ты чтоб заработать до хуя с кем общаешься в теневых банах? Скольких ты обрабатываешь одновременно? Много таких как я в теневых банах и крошащих булочку на систему? Напряги свой растраханный волосатый анус и ответь мне ещё! И почему такими как я должны фсб заниматься а не просто центр э? Я типа крутой в ваших кругах? Есть ли конкуренты у меня о которых я не знаю? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Все бабы, что тебя отвергли - шалавы? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHujSosu Гран, давай ты потом будешь визжать, как сучка и калом плеваться во все стороны. Сначала на вежливый вопрос-то ответь, Гран. Кто такая гнида-Апина ЖенЮточка, почему он именно гнида и какова история ваших взаимоотношений? Это вообще живой человек, реально существующий, или это твоя половая фантазия, вызывающая волдыри на натёртом хуйце? Очень интересно, просто, Гран. Братик Базз в курсе про ЖенЮточку? Я отвечу, если ты ответишь, сколько тебе петуху платят за подавление недовольных режимом в интернете? Тебе за каждый пост платят или оклад? 15 рублей за пост + премия 20% за количество подавленных недовольных. Должность моя в конторе по штату - "старший подавитель недовольных режимом в интернете". Звание старший прапорщик ФСБ. Зовут меня Азазель Ганнибалович. Фамилия Смит-Задунайский. Я достаточно подробно ответил, надеюсь?
Теперь ты немедленно отвечай, кто такая Апина ЖенЮточка, шизик ёбаный, заебал своим дуплищем вилять? бляяяяяя | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх Все бабы, что тебя отвергли - шалавы? Все, кто тебя ебали - пидорасы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада тёлка которую я в юности любил, но отношений у нас с ней не получилось, она предпочла меня другому, сейчас неплохо поднялась по деньгам! Судя по всему эта самая ЖенЮточка достаточно неглупая тян, чтобы уметь грамотно выбрать себе самца и неплохо подняться по деньгам и не связывать свою судьбу с нищими унылыми дрочилами и не жить потом с хануриком на соседних шконарях с Ириной Анатольевной, питаясь недоеденными Баззом бичпакетами. Респект таким ЖенЮточкам. Она воистину знала, что делает.
P.S. Мои заработки и оперативные задания от руководства тебя не касаются. Меньше знаешь - крепче спишь. У тебя любопытство ёбаное, а у меня - субординация, служебные инструкции и выслуга лет. Баззу передай только, что за ним мы тоже наблюдаем. тебе нравится работать на систему, оправдываешь себя как-то?
Опасаешься, что тебя при будущей революции клонируют и будут мучить?
Скажи честно: если б представилась возможность, ты бы шпагу агутину налимонил бы?
Осознаёшь ли ты, что защищаешь режим эксплуатации человека человеком? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHooeyu Судя по всему эта самая ЖенЮточка достаточно неглупая тян, чтобы уметь грамотно выбрать себе самца и неплохо подняться по деньгам и не связывать свою судьбу с нищими унылыми дрочилами и не жить потом с хануриком на соседних шконарях с Ириной Анатольевной, питаясь недоеденными Баззом бичпакетами. Респект таким ЖенЮточкам. Она воистину знала, что делает.
P.S. Мои заработки и оперативные задания от руководства тебя не касаются. Меньше знаешь - крепче спишь. У тебя любопытство ёбаное, а у меня - субординация, служебные инструкции и выслуга лет. Баззу передай только, что за ним мы тоже наблюдаем. тебе нравится работать на систему, оправдываешь себя как-то?
Опасаешься, что тебя при будущей революции клонируют и будут мучить?
Скажи честно: если б представилась возможность, ты бы шпагу агутину налимонил бы?
Осознаёшь ли ты, что защищаешь режим эксплуатации человека человеком? Если бы представилась возможность, я бы с удовольствием покомандовал вашим расстрелом, мистер Андерсон, под песню Агутина "Хоп-хэй-лалалэй", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Не стыдно тебе, что дедов наших предал? Тебе не дико осознавать матрицу и работать на неё? Ты реально правду сказал, когда сказал "меньше знаешь - крепче спишь", совесть тебя пидораса видимо подъедает! Что думаешь у тебя будет в следующей жизни? Куда тебя закинут в рабы или в слуги системы? Веришь в Божий суд после смерти? Тебе нравится звание "агент Смит"? | | | | |