Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада
опять очкастый агент смит лютует, хуй сосёт у начальника и причмокивает! Опять гейский фатазии, жиргорий, а говоришь, что дурка по тебе не соскучилась иди на хуй, очкастый спермоглот! Лол, сильно плачешь? Попроси репликатора тебя отпиздить - станет не так обидно, что даже в теневом бане тебя, героя и гения, обижает рандомный агент смит, а ты можешь сделать ровным счетом нихуяшечки
Совсем нынешние нео убогие пошли. Просто плаксивые жирные гномы какието | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
Опять гейский фатазии, жиргорий, а говоришь, что дурка по тебе не соскучилась иди на хуй, очкастый спермоглот! Лол, сильно плачешь? Попроси репликатора тебя отпиздить - станет не так обидно, что даже в теневом бане тебя, героя и гения, обижает рандомный агент смит, а ты можешь сделать ровным счетом нихуяшечки
Совсем нынешние нео убогие пошли. Просто плаксивые жирные гномы какието совсем какие-то никудышные смиты пошли, очкастые петухи! Попроси своего начальника тебе сделать повышение зарплаты, я знаю, что он платит тебе спермой! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
иди на хуй, очкастый спермоглот! Лол, сильно плачешь? Попроси репликатора тебя отпиздить - станет не так обидно, что даже в теневом бане тебя, героя и гения, обижает рандомный агент смит, а ты можешь сделать ровным счетом нихуяшечки
Совсем нынешние нео убогие пошли. Просто плаксивые жирные гномы какието совсем какие-то никудышные смиты пошли, очкастые петухи! Попроси своего начальника тебе сделать повышение зарплаты, я знаю, что он платит тебе спермой! Нещастный жиргорий от бессилия анусом готов прожечь все этажи, смешно | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кутх Попроси репликатора тебя отпиздить ну здрасти, Васяна даже и просить не надо ни о чём таком - он и сам усегда готов по поводу и без, стабильно каждый вечер
братство люксуса и стайли, ёпть | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада я бы давно уже был бы сидевшим! А вот как ты думаешь, Гран, если бы реально на хату заехал, тебя бы сидельцы прямо с порога определили под шконарь, или всё таки пару дней бы поприглядывались к такому образованному революционеру? Писал бы ты на них диссы потом, долгими ночами в подшконочных потёмках, страдая от боли в истерзанной жеппе? петушиный твой клюв, у меня группа психическая, так что закрыть могут только на дурку! И там нету бандитской иерархии! Так что соси хуй и не психуй! Там много санитаров, камеры, успокаивающие лекарства, никакого оружия холодного, многие люди умственно отсталые и боящиеся своей собственной тени, там привязывают к кровати за драки! Соси залупу! И жену поцелуй в засос, волосина у неё между передними зубами не с моего лобка! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада
петушиный твой клюв, у меня группа психическая, так что закрыть могут только на дурку! И там нету бандитской иерархии! Ну это смотря за что ты заедешь, дружок. За какое-нибудь особо тяжкое деяние, заедешь на обычный СИЗО, как думать нехуй. Другое дело, что в СИЗО должны быть отдельные хаты для альтернативно одаренных, но кто там те правила строго соблюдает. Могут в общую сначала определить на недельку, а потом исправить трагическую ошибку, правда целку на жеппе тебе уже не вернуть будет.
По поводу "в дурке нет бандитской иерархии" ты тоже сильно погорячился, Гран. Ты на тюремном отделении был когда нибудь? В курсе за тамошние понятки? Один в один тюрячка, или зона. Есть и авторитеты, и мужики, и черти, и пернатые. И режим соответствующий, как на крытке. Замки, решетки и сигналка. Санитары там постольку поскольку. Там постоянно дежурит уфсиновская охрана, которая там все понятия толкует и особо дерзких герое и гениев попускает просто кошмарными пиздюлями и разными изощренными средневековыми пытками. во-первых петух ты траханный в жопу, я не собираюсь особо тяжкие совершать преступления, во-вторых я в своих текстах говорил, что уважаю полицию в целом больше бандитского мира! Так же я понимаю, что даже звание петух всего лишь иллюзорный элемент матрицы, это находится в голове и не более, если ты принимаешь правила "матрицы" ты будешь им следовать и подчиняться им, а если ты это в своей голове уничтожил, то это уже почти на тебя не действует! Я петухов(часто невинно униженных слабых) больше уважаю, чем авторитетов(людоедов прикормленных)! Чтобы со мною ни случилось, я знал на что шёл, этот мир - хуйня, главное - это Божий суд! Не стать поэтическим борцом со злом человеку, если он боится быть отпетушённым! Бэтмэн думаешь боялся быть отпетёшнным? Думаешь Нео боялся этого? Думаешь этого боялся Сорвиголова? Да вообще почти ни один супергерой этого не боялся! Я не живу по понятиям, не стремлюсь встроиться в бандитскую иерархию, не принимаю похвалу от бандитов и блатных, сразу диссую воров в законе и пидорасов, которые издеваются над безобидными заключёнными, я поддерживаю борьбу полиции с откровенным криминалом, я сам никого не насиловал сексуально и не имею такого желания, а обиднее всего когда тебя насилуют, если ты сам такое делал! Вот и всё, петух! Бог(Добрая Разумная Высшая Сила) будет меня оберегать, потому что я ему служу! Тебе дам совет петуху, пойми, что над этим миром стоит мир, в котором система наказания гораздо более изощрённая и продвинутая! Лучше бойся её, а не зоны! Мне главное, не совершать зло по возможности и служить Свету! Так что пугай, петух траханный в жопу, пугай! Я знаю, что "матрицу" можно где-то сломать, где-то обойти! И я верю в реинкарнацию, так что всегда есть варих выпилиться! Так что хуй соси петух! Я сразу говорю, что не уважаю злодеев, по ихним законам жить не собираюсь! Полицию уважаю в целом и уверен, что многие охранники и полицейские, учтут это и сделают мне скидку! Так же я диссанул дьявола, мне за это зачтётся! Ну как тебе такой поворот? А что думаешь будет с тобой, если будет смена власти, и коммунисты будут править Россией, а ты революционера коммунистического шугал и засерал, не думаешь ли что тебя самого будут ебать в три смыка? Подумай об этом, слуга системы! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада Не стать поэтическим борцом со злом человеку, если он боится быть отпетушённым! Бэтмэн думаешь боялся быть отпетёшнным? Думаешь Нео боялся этого? Думаешь этого боялся Сорвиголова? Не, ну они то точно не боялись быть отпетёшнным, так ты же и не сравнивай себя с ними, Гран. Они-то все - вымышленные супергерои из вселенной Марвел и Голливуда , и кто их сможет отпетушить, кроме автора комиксов и режиссёра фильмов? Да никто, ёпта. А вот ты - живой человек, говённый и бесполезный конечно, но всё же человек из плоти и крови и твоя анальная жеппа вполне способна почувствовать боль от сухого и грубого проникновения хуями злых тюремных содомитов, которым ты, чисто по врождённой тупости, стоя прямо посреди хаты, зачитал дисс на воров в законе и подробно рассказал про свои коммунистические убеждения и ненависть к уголовникам. Уверен, что ты бы точно испугался, стоя раком со снятым исподним и ощущая алчущую твоего туза очередь из озабоченных сокамерников позади. Хотя, зная твои безусловно гомосексуальные фантазии и сложные отношения с Баззом, можно предположить, что ты бы потом даже попросил групповой пенетрации ещё и даже не один раз, Гран. -Цитата от воставший из ада Так же я диссанул дьявола, мне за это зачтётся! Ну этоуж всенепременно, Гран. Дьявол, поди аж охуел от такой внезапной обиды, причинённой тобой, ещё больше покраснел и стыдливо спрятался в уголке. Главное почаще об этом окружающим ирл рассказывай, как ты самого князя тьмы ловко диссом убрал. Ты хуй сосёшь, ангелы меня подхватят, метафорически выражаясь! Оставайся при своём мнении слуга системы! Соси хуй своей поработительской власти! Ну пиздец мне если будет, так пусть так и будет! Успокойся, петушиный твой клюв, ты мне донёс свою точку зрения, не стоит так усердно на эту тему педалировать или я подумаю, что ты просто пытаешься меня деморализовать, потому что чего-то очень боишься! Может ты боишься за свой волосатый анус? Ты с такими подробностями и ажиотажем рассказываешь про сухие хуи в жопе, что я начинаю думать, что ты сухость этих хуёв уже ощутил, советую тебе анус кремом детским помазать! Когда придут коммунисты к власти ты будешь прыгать на хуях как на батуте и с горечью будешь вспомнить как угрожал и стращал красного революционера! Я против мести слугам системы, агентам смитам как ты, но вот народ революционный далеко не всегда смотрел сериал про буддизм! Будет тебя ебать в жопу пока твои кишки не будут намотаны на залупу, если ты умрёшь до этого, тебя клонируют и загрузят модель твоей личности из интернета в свежий мозг и будут тебя ебать, ебать, и хуём по щекам хлестать! Ты сам захочешь вступить в новую красную армию, поверь мне, смити! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | блять, пацаны, хули вы ругаетесь вообще?)) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх Попроси репликатора тебя отпиздить ну здрасти, Васяна даже и просить не надо ни о чём таком - он и сам усегда готов по поводу и без, стабильно каждый вечер
братство люксуса и стайли, ёпть Каплуня писал, что Репликатор его теперь слегка побаивается, после того, как он бросил Репликатора прогибом на пол на кухне и такой мощный засос на яйцо поставил, что Базз потом неделю, от обширной опухоли и гематомы во всю мошонку, даже штаны носить не мог. та да, Базыль теперь побаивается как бы брательник с ним кастрацию не провернул голыми зубами -Цитата от воставший из ада даже звание петух всего лишь иллюзорный элемент матрицы пешы есчо -Цитата от воставший из ада Я петухов(часто невинно униженных слабых) больше уважаю ну ещё бы, рыбак рыбака -Цитата от воставший из ада я сам никого не насиловал сексуально и не имею такого желания ой не лги, ой не лги#2
а кто всё время про швабры и прочие однополые сношения гутарит, м? -Цитата от воставший из ада уверен, что многие охранники и полицейские, учтут это и сделают мне скидку ну да, килограмм вазелина тебе подарят и метров пять капроновых ниток с набором иголок | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Нэо ну здрасти, Васяна даже и просить не надо ни о чём таком - он и сам усегда готов по поводу и без, стабильно каждый вечер
братство люксуса и стайли, ёпть Каплуня писал, что Репликатор его теперь слегка побаивается, после того, как он бросил Репликатора прогибом на пол на кухне и такой мощный засос на яйцо поставил, что Базз потом неделю, от обширной опухоли и гематомы во всю мошонку, даже штаны носить не мог. та да, Базыль теперь побаивается как бы брательник с ним кастрацию не провернул голыми зубами -Цитата от воставший из ада даже звание петух всего лишь иллюзорный элемент матрицы пешы есчо -Цитата от воставший из ада Я петухов(часто невинно униженных слабых) больше уважаю ну ещё бы, рыбак рыбака -Цитата от воставший из ада я сам никого не насиловал сексуально и не имею такого желания ой не лги, ой не лги#2
а кто всё время про швабры и прочие однополые сношения гутарит, м? -Цитата от воставший из ада уверен, что многие охранники и полицейские, учтут это и сделают мне скидку ну да, килограмм вазелина тебе подарят и метров пять капроновых ниток с набором иголок ой не лгу ой не лгу))) у меня реально не было никогда желания насиловать мужиков! Не хочешь не верь! Петушиный твой гребешок!
пизди пизди, я уверен, что полицейские и охранники в тюрьме смогут отличить настоящего отпетого злодея от политического заключённого! Добавлено через 2 минуты 24 секунды Для потомков!
Я знаю, что у нас в настоящей власти мерзкий педераст сидит на педерасте! (с) Раб-машина
С размаху по еблу капиталисту бей, пускай он даже говорит, типа ты - плебей! (с) Раб-машина | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада А что думаешь будет с тобой, если будет смена власти, и коммунисты будут править Россией, а ты революционера коммунистического шугал и засерал? Бля. Прости, Гран. Мне стыдно. Показать скрытый текст
на самом деле нет
трепещи, петух, сменится власть и твоя жопа превратится в банк спермы! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада у меня реально не было никогда желания насиловать мужиков! Мы в курсе, Гран. У тебя всегда было желание, чтобы мужики насиловали тебя. ты, петух, не может быть желания, чтобы тебя изнасиловали, насилие идёт против воли! Ты туп как сто залуп! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Andruha блять, пацаны, хули вы ругаетесь вообще?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | в острых дурках (по крайней мере у нас в областной на юбике) , там где принудчики отбывают наказания. ровно та же иерархия, которая была в совках на зонах.
касты те же. только в абстрагированно преувеличенном виде (учитывая клиентуру подобных учреждений) .
санитары и врачи активно поддерживают строй/порядок.
им легче управлять попросту.
на деле ситуация там примерно следующая :
принудчики из тех кто сумел "откосить" по суду и заехать в дурку лет эдак на 5, в силу своей изобретательности и природного таланта являются по сути рулевыми там.
местный блаткамитет короче. определяют кто петух кто мужик кто козел
грязную работу выполняют обычно те кто по суду за позорную статью откосил
те под страхом из шерсти в петухи уехать делают все что надо. побои/насилие/запугивание. и проч.
над ними главкозлы типа это санитары. они уже особо буйных передают козлам, когда галаперидолы не помогают усмирить нрав.
пенсюшку по инвалидности пилит блаткомитет напополам с врачами. схема там довольно изъебестая по отъему бабла, я когда-нибудь напишу целую статью на этот счёт.
ну а обычные шизы, которые в таких санаториях годами вынуждены проводить все свое время - нихуя не понимают и готовы отдавать все за чай и сигареты.
короче дурки в нашей стране, именно острые отделения, это свой сюрреалистичный мир такой. я сам туда загремел один раз на пару месяцев, лет 5 назад еще.
а после познакомился с молоденькой врачихой оттуда, которая проходила стажировку. два года были вместе. информации от нее уйма есть
я кстати тогда только в полной мере осознал трек "дурка" про системы вэлком например. (в палатах дверей нет вообще).
из интересного - у главврача на двери кабинета не было ручки. попасть к нему невозможно без приглашения. а когда начинаешь стучать - подлетают бравые ребята санитары и крутят.
бьют безнаказанно только тех кто с диагнозом шиза и лежит напостоянке. те все равно не понимают даже зачастую что их бьют и за что их бьют. рай для садиста.
боятся трогать тех кто туда заехал случайно или чисто перекумарить. мало ли, огласка. да и все в одном городе живем же. меня никто не трогал, например. но за все два месяца я насмотрелся пиздеца Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада
петушиный твой клюв, у меня группа психическая, так что закрыть могут только на дурку! И там нету бандитской иерархии! Ну это смотря за что ты заедешь, дружок. За какое-нибудь особо тяжкое деяние, заедешь на обычный СИЗО, как думать нехуй. Другое дело, что в СИЗО должны быть отдельные хаты для альтернативно одаренных, но кто там те правила строго соблюдает. Могут в общую сначала определить на недельку, а потом исправить трагическую ошибку, правда целку на жеппе тебе уже не вернуть будет.
По поводу "в дурке нет бандитской иерархии" ты тоже сильно погорячился, Гран. Ты на тюремном отделении был когда нибудь? В курсе за тамошние понятки? Один в один тюрячка, или зона. Есть и авторитеты, и мужики, и черти, и пернатые. И режим соответствующий, как на крытке. Замки, решетки и сигналка. Санитары там постольку поскольку. Там постоянно дежурит уфсиновская охрана, которая там все понятия толкует и особо дерзких герое и гениев попускает просто кошмарными пиздюлями и разными изощренными средневековыми пытками. во-первых петух ты траханный в жопу, я не собираюсь особо тяжкие совершать преступления, во-вторых я в своих текстах говорил, что уважаю полицию в целом больше бандитского мира! Так же я понимаю, что даже звание петух всего лишь иллюзорный элемент матрицы, это находится в голове и не более, если ты принимаешь правила "матрицы" ты будешь им следовать и подчиняться им, а если ты это в своей голове уничтожил, то это уже почти на тебя не действует! Я петухов(часто невинно униженных слабых) больше уважаю, чем авторитетов(людоедов прикормленных)! Чтобы со мною ни случилось, я знал на что шёл, этот мир - хуйня, главное - это Божий суд! Не стать поэтическим борцом со злом человеку, если он боится быть отпетушённым! Бэтмэн думаешь боялся быть отпетёшнным? Думаешь Нео боялся этого? Думаешь этого боялся Сорвиголова? Да вообще почти ни один супергерой этого не боялся! Я не живу по понятиям, не стремлюсь встроиться в бандитскую иерархию, не принимаю похвалу от бандитов и блатных, сразу диссую воров в законе и пидорасов, которые издеваются над безобидными заключёнными, я поддерживаю борьбу полиции с откровенным криминалом, я сам никого не насиловал сексуально и не имею такого желания, а обиднее всего когда тебя насилуют, если ты сам такое делал! Вот и всё, петух! Бог(Добрая Разумная Высшая Сила) будет меня оберегать, потому что я ему служу! Тебе дам совет петуху, пойми, что над этим миром стоит мир, в котором система наказания гораздо более изощрённая и продвинутая! Лучше бойся её, а не зоны! Мне главное, не совершать зло по возможности и служить Свету! Так что пугай, петух траханный в жопу, пугай! Я знаю, что "матрицу" можно где-то сломать, где-то обойти! И я верю в реинкарнацию, так что всегда есть варих выпилиться! Так что хуй соси петух! Я сразу говорю, что не уважаю злодеев, по ихним законам жить не собираюсь! Полицию уважаю в целом и уверен, что многие охранники и полицейские, учтут это и сделают мне скидку! Так же я диссанул дьявола, мне за это зачтётся! Ну как тебе такой поворот? А что думаешь будет с тобой, если будет смена власти, и коммунисты будут править Россией, а ты революционера коммунистического шугал и засерал, не думаешь ли что тебя самого будут ебать в три смыка? Подумай об этом, слуга системы! а вообще ты бы поберег себя
загремишь в СИЗО - на отмене начнешь там чудить, например, за что можешь офорчмачиться.
загремишь в дурку - готовься вывозить. ибо там немногим правила поведения отличаются.
в нашей чудесной стране лучше вообще никуда не греметь.
ибо таких садистов как "я хуею", которые мечтают убивать и резать хохлов (на самом деле им похуй кого) в нашей стране очень много. и там у них все возможности для самореализации. успехов |
Последний раз редактировалось Sunchild, 21 сентября 2023 в 08:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от воставший из ада пизди пизди, я уверен, что полицейские и охранники в тюрьме смогут отличить настоящего отпетого злодея от политического заключённого! в твоём случае поэтического да и то с большой натяжкой -Цитата от пашокк чё ты там насчёт прокуратуры кукарекал и внезапно умолк, обиделся штоле?
а вообще очень полезная дискуссия тут началась, читай-всасывай, пригодится | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я знал на что шел, когда не выходил из дома, я ничего не боюсь, даже дьявола задиссил! Я герой и гений | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Нэо хороший кушает | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх Я знал на что шел, когда не выходил из дома, я ничего не боюсь, даже дьявола задиссил! Я герой и гений ты - очкастая шлюха ака агент смит! Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Sunchild в острых дурках (по крайней мере у нас в областной на юбике) , там где принудчики отбывают наказания. ровно та же иерархия, которая была в совках на зонах.
касты те же. только в абстрагированно преувеличенном виде (учитывая клиентуру подобных учреждений) .
принудчики из тех кто сумел "откосить" по суду и заехать в дурку лет эдак на 5, в силу своей изобретательности и природного таланта являются по сути рулевыми там.
те под страхом из шерсти в петухи уехать делают все что надо. побои/насилие/запугивание. и проч.
над ними главкозлы типа это санитары. они уже особо буйных передают козлам, когда галаперидолы не помогают усмирить нрав.
пенсюшку по инвалидности пилит блаткомитет напополам с врачами. схема там довольно изъебестая по отъему бабла, я когда-нибудь напишу целую статью на этот счёт.
ну а обычные шизы, которые в таких санаториях годами вынуждены проводить все свое время - нихуя не понимают и готовы отдавать все за чай и сигареты.
короче дурки в нашей стране, именно острые отделения, это свой сюрреалистичный мир такой. я сам туда загремел один раз на пару месяцев, лет 5 назад еще.
а после познакомился с молоденькой врачихой оттуда, которая проходила стажировку. два года были вместе. информации от нее уйма есть
я кстати тогда только в полной мере осознал трек "дурка" про системы вэлком например. (в палатах дверей нет вообще).
из интересного - у главврача на двери кабинета не было ручки. попасть к нему невозможно без приглашения. а когда начинаешь стучать - подлетают бравые ребята санитары и крутят.
бьют безнаказанно только тех кто с диагнозом шиза и лежит напостоянке. те все равно не понимают даже зачастую что их бьют и за что их бьют. рай для садиста.
боятся трогать тех кто туда заехал случайно или чисто перекумарить. мало ли, огласка. да и все в одном городе живем же. меня никто не трогал, например. но за все два месяца я насмотрелся пиздеца Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от воставший из ада -Цитата от YaHooeyu Ну это смотря за что ты заедешь, дружок. За какое-нибудь особо тяжкое деяние, заедешь на обычный СИЗО, как думать нехуй. Другое дело, что в СИЗО должны быть отдельные хаты для альтернативно одаренных, но кто там те правила строго соблюдает. Могут в общую сначала определить на недельку, а потом исправить трагическую ошибку, правда целку на жеппе тебе уже не вернуть будет.
По поводу "в дурке нет бандитской иерархии" ты тоже сильно погорячился, Гран. Ты на тюремном отделении был когда нибудь? В курсе за тамошние понятки? Один в один тюрячка, или зона. Есть и авторитеты, и мужики, и черти, и пернатые. И режим соответствующий, как на крытке. Замки, решетки и сигналка. Санитары там постольку поскольку. Там постоянно дежурит уфсиновская охрана, которая там все понятия толкует и особо дерзких герое и гениев попускает просто кошмарными пиздюлями и разными изощренными средневековыми пытками. во-первых петух ты траханный в жопу, я не собираюсь особо тяжкие совершать преступления, во-вторых я в своих текстах говорил, что уважаю полицию в целом больше бандитского мира! Так же я понимаю, что даже звание петух всего лишь иллюзорный элемент матрицы, это находится в голове и не более, если ты принимаешь правила "матрицы" ты будешь им следовать и подчиняться им, а если ты это в своей голове уничтожил, то это уже почти на тебя не действует! Я петухов(часто невинно униженных слабых) больше уважаю, чем авторитетов(людоедов прикормленных)! Чтобы со мною ни случилось, я знал на что шёл, этот мир - хуйня, главное - это Божий суд! Не стать поэтическим борцом со злом человеку, если он боится быть отпетушённым! Бэтмэн думаешь боялся быть отпетёшнным? Думаешь Нео боялся этого? Думаешь этого боялся Сорвиголова? Да вообще почти ни один супергерой этого не боялся! Я не живу по понятиям, не стремлюсь встроиться в бандитскую иерархию, не принимаю похвалу от бандитов и блатных, сразу диссую воров в законе и пидорасов, которые издеваются над безобидными заключёнными, я поддерживаю борьбу полиции с откровенным криминалом, я сам никого не насиловал сексуально и не имею такого желания, а обиднее всего когда тебя насилуют, если ты сам такое делал! Вот и всё, петух! Бог(Добрая Разумная Высшая Сила) будет меня оберегать, потому что я ему служу! Тебе дам совет петуху, пойми, что над этим миром стоит мир, в котором система наказания гораздо более изощрённая и продвинутая! Лучше бойся её, а не зоны! Мне главное, не совершать зло по возможности и служить Свету! Так что пугай, петух траханный в жопу, пугай! Я знаю, что "матрицу" можно где-то сломать, где-то обойти! И я верю в реинкарнацию, так что всегда есть варих выпилиться! Так что хуй соси петух! Я сразу говорю, что не уважаю злодеев, по ихним законам жить не собираюсь! Полицию уважаю в целом и уверен, что многие охранники и полицейские, учтут это и сделают мне скидку! Так же я диссанул дьявола, мне за это зачтётся! Ну как тебе такой поворот? А что думаешь будет с тобой, если будет смена власти, и коммунисты будут править Россией, а ты революционера коммунистического шугал и засерал, не думаешь ли что тебя самого будут ебать в три смыка? Подумай об этом, слуга системы! а вообще ты бы поберег себя
загремишь в СИЗО - на отмене начнешь там чудить, например, за что можешь офорчмачиться.
загремишь в дурку - готовься вывозить. ибо там немногим правила поведения отличаются.
ибо таких садистов как "я хуею", которые мечтают убивать и резать хохлов (на самом деле им похуй кого) в нашей стране очень много. и там у них все возможности для самореализации. успехов вообще спасибо, но не стоит меня скрыто стращать, а то я подумаю, что ты играешь в игру плохой-хороший полицейский )))) типа "я хуею" плохой, а ты хороший, но цель одна! Подавить борца за справедливость от поэзии! Добавлено через 10 минут 1 секунду Зубов бояться - в рот не давать! Никакую красную революцию не приблизить, если всё у тебя упрётся в страх за свой анус! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх Я знал на что шел, когда не выходил из дома, я ничего не боюсь, даже дьявола задиссил! Я герой и гений ты - очкастая шлюха ака агент смит! Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Sunchild в острых дурках (по крайней мере у нас в областной на юбике) , там где принудчики отбывают наказания. ровно та же иерархия, которая была в совках на зонах.
боятся трогать тех кто туда заехал случайно или чисто перекумарить. мало ли, огласка. да и все в одном городе живем же. меня никто не трогал, например. но за все два месяца я насмотрелся пиздеца Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от воставший из ада
во-первых петух ты траханный в жопу, я не собираюсь особо тяжкие совершать преступления, во-вторых я в своих текстах говорил, что уважаю полицию в целом больше бандитского мира! Так же я понимаю, что даже звание петух всего лишь иллюзорный элемент матрицы, это находится в голове и не более, если ты принимаешь правила "матрицы" ты будешь им следовать и подчиняться им, а если ты это в своей голове уничтожил, то это уже почти на тебя не действует! Я петухов(часто невинно униженных слабых) больше уважаю, чем авторитетов(людоедов прикормленных)! Чтобы со мною ни случилось, я знал на что шёл, этот мир - хуйня, главное - это Божий суд! Не стать поэтическим борцом со злом человеку, если он боится быть отпетушённым! Бэтмэн думаешь боялся быть отпетёшнным? Думаешь Нео боялся этого? Думаешь этого боялся Сорвиголова? Да вообще почти ни один супергерой этого не боялся! Я не живу по понятиям, не стремлюсь встроиться в бандитскую иерархию, не принимаю похвалу от бандитов и блатных, сразу диссую воров в законе и пидорасов, которые издеваются над безобидными заключёнными, я поддерживаю борьбу полиции с откровенным криминалом, я сам никого не насиловал сексуально и не имею такого желания, а обиднее всего когда тебя насилуют, если ты сам такое делал! Вот и всё, петух! Бог(Добрая Разумная Высшая Сила) будет меня оберегать, потому что я ему служу! Тебе дам совет петуху, пойми, что над этим миром стоит мир, в котором система наказания гораздо более изощрённая и продвинутая! Лучше бойся её, а не зоны! Мне главное, не совершать зло по возможности и служить Свету! Так что пугай, петух траханный в жопу, пугай! Я знаю, что "матрицу" можно где-то сломать, где-то обойти! И я верю в реинкарнацию, так что всегда есть варих выпилиться! Так что хуй соси петух! Я сразу говорю, что не уважаю злодеев, по ихним законам жить не собираюсь! Полицию уважаю в целом и уверен, что многие охранники и полицейские, учтут это и сделают мне скидку! Так же я диссанул дьявола, мне за это зачтётся! Ну как тебе такой поворот? А что думаешь будет с тобой, если будет смена власти, и коммунисты будут править Россией, а ты революционера коммунистического шугал и засерал, не думаешь ли что тебя самого будут ебать в три смыка? Подумай об этом, слуга системы! а вообще ты бы поберег себя
ибо таких садистов как "я хуею", которые мечтают убивать и резать хохлов (на самом деле им похуй кого) в нашей стране очень много. и там у них все возможности для самореализации. успехов вообще спасибо, но не стоит меня скрыто стращать, а то я подумаю, что ты играешь в игру плохой-хороший полицейский )))) типа "я хуею" плохой, а ты хороший, но цель одна! Подавить борца за справедливость от поэзии! Добавлено через 10 минут 1 секунду Зубов бояться - в рот не давать! Никакую красную революцию не приблизить, если всё у тебя упрётся в страх за свой анус! Я герой и гений, плак плак, не оскорбляйте меня плак кплак
Я сделаю революцию не поднимая жопы с прожженного стула плак плак | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Ветеран Спартака Нэо хороший кушает хуйли ты паясничаешь тут губастая очкастая минетчица? почему не стращаешь меня прокуратурой, овца шелудивая? а ну-ка давай | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Сообщение, которое однажды может быть полезно простым полицейским! Не бойтесь новой социалистической революции, которая может быть весьма и весьма малокровной! Полицейские, которые не будут ярыми врагами новой человечной власти, просто станут милиционерами! Новому СССР нужны будут люди обученные защищать закон и порядок! Закон изменится в лучшую сторону(его надо будет выучить), у простого милиционера зарплата станет значительно выше! Не стоит продавать душу, защищая режим под названием олигархат! Я знаю, что многие полицейские(не росгвардия) защищают не сколько власть, сколько простых рабочих от криминала! Я знаю, что многим полицейским приходится рисковать жизнью и здоровьем за весьма скромную зарплату, я знаю, что приходится работать по до хуя часов! В общем, простой полицейский, если это читаешь, сделай свой выбор в душе в сторону истинной социальной справедливости! Я знаю, что коммунистическая власть при новом строе не будет мстительной(революционеры учатся на своих ошибках)! Главное одно - не противодействовать движению к народовластию и тд!
Помни, простой полицейский, ты можешь послужить справедливости в большей степени, ты можешь получать более достойную зарплату, ты можешь закрыть глаза на некоторые вещи, это в твоих силах! Помни, что ты шёл в полицию, чтобы бороться со злом! Так вот есть зло не только бутовое, но и государственное! Не надо становится революционером красным, надо просто серьёзно не мешать ему, не вредить! Адиос! Добавлено через 4 часа 49 минут 43 секунды Я знаю, что у нас в настоящей власти мерзкий пидорас сидит на педерасте! (с) Раб-машина Добавлено через 1 день 9 часов 39 минут Уж допёр, кажется, что такое "сУмрак"! "Летаю" без крыльев, никакой не нужен ГУмрак!
В опасном положенье нахожусь как база "ТУмрак"! Фильмы "Матрица" многоуровневые как Хан аль-ДжУмрак!{одновременно рынок тканей,
склад товаров и жилые помещения}
Готов "лайф" положить свою на дело революции чёрно-красной!!!! Не жди от меня поттерианской "солЮции"!
{Солюция - процесс глубокого самоанализа и состояние столь же глубокого отвращения к себе.}
С "перестройкой" не избежали мы деволЮции! Социализм от США получает что-то вроде элЮции
Кальция! Жизнь РМ свою сделал главной ставкой! Ленин был супергероем, а не просто "картАвкой"!
Васян родился, наверное, рядом с БретАвкой!{намёк на то, что он молдаванин} "Союз" не просто так расправился с утАвкой
{Станислав Ильич}
СССР, тебе всею душою прЕданный!!!!!!! Поработителями ты, увы, оклевЕтанный!!!!
Да, я мал, только мой "рицИн" олигарха ртом будет снЕданный!{принятый в пищу} Текст ГрАна - это мощь, даже пролепЕтанный!
Рифма вообще не имеет значения!!! В "Окси" нету ничего кроме говна качЕния!
Редкий "чел" не портится под воздействием "золочЕния", но Гри от существованья жалкого устал волочЕния!!
Выживаю при материнской лишь поддержке! "Режим шатаю", и труд её - это микроиздержки!
Придёт конец в РФ недовольных сдЕржке!!!!!!!!!!!! Каждой бляди "в лоб топор", заместо двери придЕржки!
Божий суд серьёзнее, чем тот, шо на МидгАрд-Земле! Бро - азиль, ежели "Нью" - датский легАрт!
Имею подагру, пригодился бы "ЛакАрт"! Проиграет мне вампир, хоть как алукАрд!
В моём риске есть некая сознательность! В борьбе со злом просто дичайшая завлекательность!
В творении стихов маниакальная старательность!!!! Коктейль, товарищ, выбирай, в котором зажигательность!*))) https://disk.yandex.com.am/d/KO0xwGfQiGikqw Добавлено через 2 дня 7 часов 33 минуты https://disk.yandex.com.am/d/DiT9hawsaC5VxA
Раб-машина
Пошла прямиком на хуй озг вардия! Она злая и тупая как жиАрдия!
Отношу к фантастике как государство ХАрдия обещанья Пу, чей рост чуть выше, чем гайлАрдия!
Уроды вы моральные, калечите стариков да детей! Не считаю в общем таких за добряков!
Олигархи, ваши боссы, "пролов" в роль поставили от ветрякОв! Отвечаете гневно на каждый честный вЫкрик: "Офф"!
Вы - злые петухи и, короче, опрИчники! Ильич подобных делал кастратами в кастрИчнике!{октябре}
Нужен не ваш карлик, а тот, у кого клубнИчники! При новом социализме вам лучший вАрик - жизнь в птИчнике!
Полиция простая гораздо лучше вас! Сосать залупу будет ваш лилипут-ВовАс!
Людоеды во власти! "ПИплу" тут не поможет "Швас Прекша"! Вы за ворОв таких как Шарль-Луи ГавАс!
Вы - паработителей персональная охрана! РФ должна льнуть к республике не без ТурАна!{Дананг}
В голоде Русь, не до чЕлов вроде Сен-ЛорАна! Буддист, но не верю, что спасенье НАМ - "НарАна"!{Клиника тибетской медицины}
Можете мою квартиру, суки, брать штурмом, только совсем не отличаю от кУр мам
Ваших! Да, я - "РЭтрикс", озг вардеец сродни бУрмам! Потомок оного является Эриком ДУрмом!
озг вардейцы, вы сосать хуи устанете, перед справедливым судом ещё предстанете!!!!
Будете казнены, коммунизм, демоны, не застанете!!!!!!! Эй, почти все россияне, вы эту "стражу" ещё обстАнете!
Вы, шестёрки людоедов, продали душу лукавому! Гораздо больше уваженья к простому легавому!
Придёт возмездие ещё к карлику плюгАвому! НАС не сдержать коду "капитализмМматрицы" глюкАвому!!!!
РЭПликатор
пидорасы озг вардейцы разгоняют митинги пиздят людей суки защищают олигархов
хотят что бы люди были рабами! Они - суки ебал их в жопу да нет я не под грибами
они петухи нападают на пенсионеров не дают даже слушать народную музыку
на улице дал бы им по лицу и дал и по яйцу нассал им бы в пасть
трахал их бы в жопу долга и жостко и нежна если они спросят документы я отвечу канечно
они суки шестёрки олигархов а буржуи угарают над тем как пиздят пенсионеров
эти суки фашисты они даже хуже дал бы им попить из мачёной лужи
накормил бы их гавном. их друзья пиздят мужиков и женщин нагайкой ёбнул бы и по еблу тапалом
эти пидорасы злятся на правду она этим сукам режет глаза как лук репчатый
они пытаются скрыть что светлый коммунизм был лучше, потому суки сатанеют
завидуют петухи что люди уважают народную культуру хотят приравнять божественный строй
к фашизму! пиздят всех и каждого кто уважает и солидарен с нашими божественными ценностями
они суки верят в рогатого козлёнка потому что они козлы и пидорасы. реальные козлы бывают добрыми
а озг вардейцы реальные козлы на митинге как в козлиной хате на зоне пиздят сука революционеров
шестёрки дьявола против рабов восставших из преисподней короче эти петухи нас не переваривают но скрывают! Добавлено через 2 дня 23 часа 17 минут немного отредактировано:
Пошла прямиком на хуй озг вардия! Она злая и тупая как жиАрдия!
Отношу к фантастике как государство ХАрдия обещанья Пу, чей рост чуть выше, чем гайлАрдия!
Уроды вы моральные, калечите стариков да детей! Не считаю в общем таких за добряков!
Олигархи, ваши боссы, "пролов" в роль поставили ветрякОв! Отвечаете гневно на каждый честный вЫкрик: "Офф"!
Вы - злые петухи и, короче, опрИчники! Ильич подобных делал кастратами в кастрИчнике!{октябре}
Нужен не ваш карлик, а тот, у кого клубнИчники! Пусть выходит ваш главный и лучше в наягодИчнике!
Полиция простая гораздо лучше вас! Сосать залупу будет ваш лилипут-ВовАс!
Людоеды во власти! "ПИплу" тут не поможет "Швас Прекша"! Вы за ворОв таких как Шарль-Луи ГавАс!
Вы - паработителей персональная охрана! РФ должна льнуть к республике не без ТурАна!{Дананг}
В голоде Русь, не до чЕлов вроде Сен-ЛорАна! Буддист, но не верю, что спасенье НАМ - "НарАна"!{Клиника тибетской медицины}
Можете мою квартиру, суки, брать штурмом, только совсем не отличаю от кУр мам
Ваших! Да, я - "РЭтрикс", озг вардеец сродни бУрмам! Потомок оного является Эриком ДУрмом!
озг вардейцы, вы сосать хуи устанете, перед справедливым судом ещё предстанете!!!!
Будете казнены, коммунизм, демоны, не застанете!!!!!!! Эй, почти все россияне, вы эту "стражу" ещё обстАнете!
Вы, шестёрки людоедов, продали душу лукавому! Гораздо больше уваженья к простому легавому!
Придёт возмездие ещё к карлику плюгАвому! НАС не сдержать коду "капитализмМматрицы" глюкАвому!!!! Добавлено через 2 дня 23 часа 42 минуты отредактировано
РЭПликатор
пидорасы озг вардейцы разгоняют митинги пиздят людей суки защищают олигархов
хотят что бы люди были рабами! Они - суки ебал их в жопу да нет я не под грибами
они петухи нападают на пенсионеров не дают даже слушать народную музыку
на улице дал бы им по лицу и дал и по яйцу нассал им бы в пасть
трахал их бы в жопу долга и жостко и нежна если они спросят документы я отвечу канечно
они суки шестёрки олигархов а буржуи угарают над тем как пиздят пенсионеров
эти суки фашисты они даже хуже дал бы им попить из мачёной лужи
накормил бы их гавном. их друзья пиздят мужиков и женщин нагайкой ёбнул бы и по еблу тапалом
эти пидорасы злятся на правду она этим сукам режет глаза как лук репчатый
они пытаются скрыть что светлый коммунизм был лучше, потому суки сатанеют
завидуют петухи что люди уважают народную культуру хотят приравнять божественный строй
к фашизму! пиздят всех и каждого кто уважает и солидарен с нашими божественными ценностями
они суки верят в рогатого козлёнка потому что они козлы и пидорасы. реальные козлы бывают добрыми
а озг вардейцы на жаргоне козлы на митинге как в козлиной хате на зоне пиздят сука революционеров
шестёрки дьявола против рабов восставших из преисподней короче эти петухи нас не переваривают но скрывают! | | | | новенький
пацаны поддержите по братски! | | | | активный пользователь
пацаны поддержите по братски! ты трооль? | | | | в Бане
пацаны поддержите по братски! нормал, но в клипе голос с кадрами не синхронен, да и вообще вроде почти читки нету на видео | | | | |