пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Ветеран Спартака
Ну ушла у тебя мама твоя к турчебазому, не бомби, в Турции теплее чем в Новосибе ты чёт из образа выпадаешь, павлуня, давай про партак залечи лучше  это пеар а нахуй ты отвечаешь, перелогиниться забыл?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ну ушла у тебя мама твоя к турчебазому, не бомби, в Турции теплее чем в Новосибе | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ветеран Спартака  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех чепушокк морит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | Ну ушла у тебя Ульяна твоя к турчебазому, не бомби, в Турции теплее чем в Дубне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо Ну ушла у тебя Ульяна твоя к турчебазому, не бомби, в Турции теплее чем в Дубне Бля а ты аткудо про дубну узнал? | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Нэо хех чепушокк морит  У тебя будет двойня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Нэо хех чепушокк морит  У тебя будет двойня Шокк ебет!!!!  | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Шокк ебет телок, а пашокк выебал нэо!
нэо телка
это было шоком | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от пашокк -Цитата от Ветеран Спартака
У тебя будет двойня Шокк ебет!!!!  Шокк ебет телок, а пашокк выебал нэо!
нэо телка
это было шоком  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от пашокк -Цитата от Ветеран Спартака
У тебя будет двойня Шокк ебет!!!!  Шокк ебет телок, а пашокк выебал нэо!
нэо телка
это было шоком это не твоя нынешняя на фотке? в белых шортах которая? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо Ну ушла у тебя Ульяна твоя к турчебазому, не бомби, в Турции теплее чем в Дубне Бля а ты аткудо про дубну узнал? чмитрий рассказал -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Нэо хех чепушокк морит  У тебя будет двойня двойня уже была у твоего папы-пидора. жаль тебя тоже не абортировали как и братца твоего -Цитата от Andruha -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от пашокк
Шокк ебет!!!!  Шокк ебет телок, а пашокк выебал нэо!
нэо телка
это было шоком это не твоя нынешняя на фотке? в белых шортах которая? дак он же пидр, откуда у него какая-то нынешняя  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо Ну ушла у тебя Ульяна твоя к турчебазому, не бомби, в Турции теплее чем в Дубне Бля а ты аткудо про дубну узнал? чмитрий рассказал -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Нэо хех чепушокк морит  У тебя будет двойня двойня уже была у твоего папы-пидора. жаль тебя тоже не абортировали как и братца твоего -Цитата от Andruha -Цитата от Ветеран Спартака
Шокк ебет телок, а пашокк выебал нэо!
нэо телка
это было шоком это не твоя нынешняя на фотке? в белых шортах которая? дак он же пидр, откуда у него какая-то нынешняя  она у него для прикрытия получается, раз он пидор  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
Бля а ты аткудо про дубну узнал? чмитрий рассказал -Цитата от Ветеран Спартака
У тебя будет двойня двойня уже была у твоего папы-пидора. жаль тебя тоже не абортировали как и братца твоего -Цитата от Andruha
это не твоя нынешняя на фотке? в белых шортах которая? дак он же пидр, откуда у него какая-то нынешняя  она у него для прикрытия получается, раз он пидор  типа того, хотя хз чо он стесняется. быть фонатом щукка даже не так зашкварно как пидаром  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ну в губы то он ее все равно целует, просто как подружка подружку  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх Прочитал кстати наконецто его пургу эту полурифмованную, на нытье похоже, художественной или какой либо иной ценности не имеет конечно совершенно
Ваще шантеклеру бы яндексдзен какойнить вести да давать уроки дыхания маткой, а не вот это вот все. вообще тебе андрофилу надо на зоне читать стихи в миниюбке! Какие у тебя интересные фантазии, а не боишься, что после дисса воров в законе там тебя прям в миниюбке и отсношают? Или ты именно этого добиваешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх Прочитал кстати наконецто его пургу эту полурифмованную, на нытье похоже, художественной или какой либо иной ценности не имеет конечно совершенно
Ваще шантеклеру бы яндексдзен какойнить вести да давать уроки дыхания маткой, а не вот это вот все. вообще тебе андрофилу надо на зоне читать стихи в миниюбке! Какие у тебя интересные фантазии, а не боишься, что после дисса воров в законе там тебя прям в миниюбке и отсношают? Или ты именно этого добиваешься? а ти дохуя знаток гомоебли как репер хамиль?    | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк Нет, совершенно не знаток, а с чего такие вопросы? Хочешь ликбез? Так это ты можешь у своего кореша пидора-геронтофила раб-машины спросить. Я тут тебе ничем помочь не смогу. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha ну в губы то он ее все равно целует, просто как подружка подружку  это пеар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu Пашкунс, ты хули ещё не раскошелился на брендовую вещь от Димы?  Твоя мама купила уже | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх Прочитал кстати наконецто его пургу эту полурифмованную, на нытье похоже, художественной или какой либо иной ценности не имеет конечно совершенно
Ваще шантеклеру бы яндексдзен какойнить вести да давать уроки дыхания маткой, а не вот это вот все. вообще тебе андрофилу надо на зоне читать стихи в миниюбке! Какие у тебя интересные фантазии, а не боишься, что после дисса воров в законе там тебя прям в миниюбке и отсношают? Или ты именно этого добиваешься? я накончаю в жопу ворам в законе в компании ментов, на швабру посадим их, с уголовниками надо бороться
а тебе я просто залупой по усикам проведу 13 раз! Ты можешь считать себя проклятым! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада
вообще тебе андрофилу надо на зоне читать стихи в миниюбке! Какие у тебя интересные фантазии, а не боишься, что после дисса воров в законе там тебя прям в миниюбке и отсношают? Или ты именно этого добиваешься? я накончаю в жопу ворам в законе в компании ментов, на швабру посадим их, с уголовниками надо бороться
а тебе я просто залупой по усикам проведу 13 раз! Ты можешь считать себя проклятым! Ну хорошо, накончай. Тока тогда вопрос - а чо ты дома тогда гасишься, а не декламируешь свои памфлеты в местах, где воры в законе ошиваются?
Или вот мне ты грозишь в интернете сколько уже лет, а сам ссышься в свои штанишки клоунские лол
Все только могу могу, а потом под грустную пианинку стишки свои пишешь, что брат тебя унижает, девчухи в твою сторону не смотрят даже, а ты год за годом пишешь, какой ты нео и маяковский и вообще вестник революции, шлюху ему спидозную подгонят, чтобы заткнуть рот из которого льется правда 
А между тем тебе тридцать с хером лет и ты никому нахуй ненужный нищий тупой фрик  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
Какие у тебя интересные фантазии, а не боишься, что после дисса воров в законе там тебя прям в миниюбке и отсношают? Или ты именно этого добиваешься? я накончаю в жопу ворам в законе в компании ментов, на швабру посадим их, с уголовниками надо бороться
а тебе я просто залупой по усикам проведу 13 раз! Ты можешь считать себя проклятым! Ну хорошо, накончай. Тока тогда вопрос - а чо ты дома тогда гасишься, а не декламируешь свои памфлеты в местах, где воры в законе ошиваются?
Или вот мне ты грозишь в интернете сколько уже лет, а сам ссышься в свои штанишки клоунские лол
Все только могу могу, а потом под грустную пианинку стишки свои пишешь, что брат тебя унижает, девчухи в твою сторону не смотрят даже, а ты год за годом пишешь, какой ты нео и маяковский и вообще вестник революции, шлюху ему спидозную подгонят, чтобы заткнуть рот из которого льется правда 
А между тем тебе тридцать с хером лет и ты никому нахуй ненужный нищий тупой фрик  очкаритух ещё не вечер, вдруг меня признают! тогда ты насрёшь в свои штанишки и вызовешь меня на поединок, но полетит в твоё ебало грязный мой ботинок! | | | | |