В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от YaHooeyu А с чего ты вообще решил, что ты шиз? Врачи сказали? Врачи поставили шизотипическое, да и на таблетках получше себя чувствуешь -Цитата от Sterжень Я с ним по телефону в 2012-м общался. Или в 2013-м В 2015-м вообще-то! Но с тех пор номер сменил, щас не дозвонишься | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от YaHooeyu А с чего ты вообще решил, что ты шиз? Врачи сказали? Врачи поставили шизотипическое, да и на таблетках получше себя чувствуешь -Цитата от Sterжень Я с ним по телефону в 2012-м общался. Или в 2013-м В 2015-м вообще-то! Но с тех пор номер сменил, щас не дозвонишься здоровый шмыхофреник, который мечтает, чтоб ему искусственный фаллос пихали в анус!
Это же комедия, за что петух, хвалит кукушку, у которой слетела кукушка? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | В четвертой матрице говорится, что грышка дрочила комнатная, но грышка туп и не выкупил этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух В четвертой матрице говорится, что грышка дрочила комнатная, но грышка туп и не выкупил этого Вы с отцом дрочите друг другу члены! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада тем более моё творчество хвалил отец Децла, Казян(ОУ74), АТЛ(фит с Окси), Ира ПСП(которая в друзьях с пидорасом Шеффом из БэдБиАльянса) называла гением, хвалил Кодзи Браун из сверхпопулярной группы Всигме(проект "копы в огне" при участии Нойза), хвалил меня Брайт с ЦАО рэкордс, Паша Плохой звезда баттла фиделио, вторая жена Михаила Круга, Два человека из ленендарной группы АйэФКей(может слышал, она выступала на одной сцене с Rage Against the Machine)!
Как это помогло тебе перестать жить в шкафу под мойкой на кухне, как ебучая кошка гумЕйка, получать ежедневных пиздюлей от Репдикатора и клянчить мелочь взаймы у соседки ГалЮхи? Осознай наконец, что ты - просто печальное быдло с тяжелой шизой и ужасным будущим и начинай жрать таблетки, сука бесполезная. Не дай б-г мамку доведёте и Анатольевна помрёт, ты же по помойкам пойдёшь с бомжами за мусорные контейнеры конкурировать. не учи меня жить, пиздосос, ты лучше жене тапочки в зубах принеси или сульфазиновый крест и хуём по усикам в дурке тебе! Ты тупой петух)))) ты гнида ебанная, я буду ебать твою жену, а она мне будет платить и давать самые прущие таблетки, типа феназепама и лирики! Соси хуй)))) ты обычный пиздосос! Ты когда твоя жена станет старой начнёшь её пиздить, потому что у неё уже не будет работы психиатром! Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от YaHyjSosu -Цитата от воставший из ада тем более моё творчество хвалил отец Децла, Казян(ОУ74), АТЛ(фит с Окси), Ира ПСП(которая в друзьях с пидорасом Шеффом из БэдБиАльянса) называла гением, хвалил Кодзи Браун из сверхпопулярной группы Всигме(проект "копы в огне" при участии Нойза), хвалил меня Брайт с ЦАО рэкордс, Паша Плохой звезда баттла фиделио, вторая жена Михаила Круга, Два человека из ленендарной группы АйэФКей(может слышал, она выступала на одной сцене с Rage Against the Machine)!
Как это помогло тебе перестать жить в шкафу под мойкой на кухне, как ебучая кошка гумЕйка, получать ежедневных пиздюлей от Репдикатора и клянчить мелочь взаймы у соседки ГалЮхи? Осознай наконец, что ты - просто печальное быдло с тяжелой шизой и ужасным будущим и начинай жрать таблетки, сука бесполезная. Не дай б-г мамку доведёте и Анатольевна помрёт, ты же по помойкам пойдёшь с бомжами за мусорные контейнеры конкурировать. Когда моя мать умрёт, у меня уже будет до хуя статей, поэтического материала не меньше, чем у Маяковского, будет больше респектов, будет больше словарный запас и коммунистические знания! Потом можно одну хату продать будет, раз матери нету! Будут перспективы! Поживу пару лет нормально и попытаюсь стать полноценной звездой!
А ты будешь дальше пиздососом своей властной жены и будешь тапочки ей в зубах приносить! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от воставший из ада пошёл на хуй петух, я москвич уже очень много лет, и мне нравится Москва, это ты провинциальный членосос, вот и оправдываешься! ебааать, так ты ещё и замкадыш понаехавший, вот это да потомки равшанов с джамшутами и то больше москивичи, ибо их предки и то больше пользы приносят, чем обосраные паразиты вроде тебя с ипликатором -Цитата от воставший из ада ебашу агрессивный маркетинг коммунистической идеологии! уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -Цитата от воставший из ада Потом можно одну хату продать будет, раз матери нету! Будут перспективы! Поживу пару лет нормально и попытаюсь стать полноценной звездой! пиздой
мне кажется надо до уважаемой Ирины Анатольевны как-то донести, чтоб нахуй выкидывала тебя и васятку из наследства. ну это ж пиздец. всё, что было заработано большим трудом, два белобилетных долбоёба просерут за пару лет. ты там чё-то ныл про какую-то сеструху ахуевшую, которая на какие-то хаты претендует. вот пусть ей всё и достанется, она всяко найдёт этому достойное применение. а вы, хуеглоты губастые, достойны разве что скопытиться на ближайшей свалке, ну или на крайняк в интернате для душевнопоехавших
вы один хуй там окажетесь, но так хотя бы хаты не пропадут ни за хуй собачий | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада пошёл на хуй петух, я москвич уже очень много лет, и мне нравится Москва, это ты провинциальный членосос, вот и оправдываешься! ебааать, так ты ещё и замкадыш понаехавший, вот это да потомки равшанов с джамшутами и то больше москивичи, ибо их предки и то больше пользы приносят, чем обосраные паразиты вроде тебя с ипликатором -Цитата от воставший из ада ебашу агрессивный маркетинг коммунистической идеологии! уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -Цитата от воставший из ада Потом можно одну хату продать будет, раз матери нету! Будут перспективы! Поживу пару лет нормально и попытаюсь стать полноценной звездой! пиздой
мне кажется надо до уважаемой Ирины Анатольевны как-то донести, чтоб нахуй выкидывала тебя и васятку из наследства. ну это ж пиздец. всё, что было заработано большим трудом, два белобилетных долбоёба просерут за пару лет. ты там чё-то ныл про какую-то сеструху ахуевшую, которая на какие-то хаты претендует. вот пусть ей всё и достанется, она всяко найдёт этому достойное применение. а вы, хуеглоты губастые, достойны разве что скопытиться на ближайшей свалке, ну или на крайняк в интернате для душевнопоехавших
вы один хуй там окажетесь, но так хотя бы хаты не пропадут ни за хуй собачий провинциальный членосос, пишу тебе из Москвы, у нас хорошая тёплая погода, ебу в жопу твою матушку, кончаю ей в волосатый анус! Твоему деду сру в тарелку! Твою дочку ебу в попочку! Твоему сыну кончаю на нос! Твоей жене бью с ноги по пизде! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от воставший из ада ебу в жопу твою матушку, кончаю ей в волосатый анус! Твоему деду сру в тарелку! Твою дочку ебу в попочку! Твоему сыну кончаю на нос! Твоей жене бью с ноги по пизде! Признайся честно, гомобратишка, ты себя трогаешь, когда всю вот эту безумную хуйню строчишь?
На ночь онанируешь, отвернувшись от Ирины Анатольевны и сладко представляя, как ты дал мощный и суровый отпор хейтерам на ххру, визгливо обматерив всех их родственников? да, ты угадал, например фотка во весь экран твоего чекера стоит)))) дрочу на неё когда тебя опускаю, мне нравится его бомжатская борода!
дрочу на сир-джэя и вспоминаю песню за красивой жизнью в погоне! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Заебись жыргорий из шкафа вылез лол - на фотку чекера и сирджэя он дрочит
Пиздец смешно | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух Заебись жыргорий из шкафа вылез лол - на фотку чекера и сирджэя он дрочит
Пиздец смешно Заебись очкаритух жопу побрил! Буду его ебать в сладкую жопу, как у инстасамки! Добавлено через 9 минут 23 секунды Самая-самая главная версия! https://disk.yandex.com.am/d/9kfBYH8gRLN6WQ Добавлено через 18 минут 28 секунд https://vk.com/doc308812051_663876247?hash=F7AjHsamblzck...dPEfKzpTQo | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | по ссылкам нынче вообще опасно проходить, оказывается | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Смотрите ка, пидорас разбушевался лол | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо разнылся то мц кей? Опять васятка во сне обоссал и пиздюлин ввалил?
А со встречей то все давно понятно лол тыж ссыкуха комнатная | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А ты а ты а ты
Право слово потешный имбецил | | | | в Бане
Право слово потешный имбецил право слово потешный очкаритух! очкастый качок и мастер боевых искусств! Гроза преступности, или просто очкастый кларк кент! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лол ну не тебе, ссыкунишке, иронизировать явно - по всем параметрам ты ущерб
Если у когото из нас, ржущих с тебя, и есть какието негативные качества, то у тебя они есть все сразу лол | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада ко-ко-ко... кря-кря... Каплухер, ну все ж мы тут в курсе, что окромя твоих арий обиженного петушка и гомофантазий, у тебя нет нихуя. Все твои "ДА Я, ДА Я, ДА ГЕРОЙ И ГЕНИЙ" полная хуита, например. От того, что ты тут издашь ещё пару трелей визгливым петушиным флоу про чужих родственников, в твоей жизни ровным счётом нихуя не изменится. Если не веришь, спроси маму и своего лечащего врача.
Вот у нас, есть хорошее образование, любимая работа, достойные заработки, любимые жены и дети, отдельная жилплощадь, а у тебя что есть? Респект от папы Дэцала, полная нищета, долги соседям, луковые оладьи на обед, петушиный угол в однокомнатном общежитии, унижения, побои и анальные изнасилования от брата, дурдомовский диагноз и куча невменяемого хуёво зарифмованного говна, которое только ты считаешь стихами?
И ты реально думаешь, что кто то тут будет всерьёз обижаться на кукареканье такой унылой залупы, как ты? Мы же все тут прекрасно понимаем, кто ты, что ты и какая судьба тебя ждёт в итоге. право слово, "тыхуйсосёшь" разозлился, решил уязвить моё самолюбие! А сам забывает что жене тапочки в зубах приносит, Что его деда ебут в два смыка, что твоей жене кончаю в сладкую волосатую жопу, что твоему сыну вожу по пушку под носом залупой, что твоей бабке ссу на ебало и пизжу ногой по пизде, ты забываешь что я дрочу на чекера и кончаю ему на бороду! Ну а так всё в порядке: никакой я не герой и не гений, только написал такие стихи за которые могут убить и получил респекты от тех, кому ты не годишься даже залупу языком шершавым полировать! Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Очкаритух Лол ну не тебе, ссыкунишке, иронизировать явно - по всем параметрам ты ущерб
Если у когото из нас, ржущих с тебя, и есть какието негативные качества, то у тебя они есть все сразу лол иронизировать над очкастым членососом - мой конёк! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от YaHooeyu Да хули мне-то тебя учить, убогого и слабоумного. Тебя жизнь научит. Причём всему и сразу. Ну я думаю будет эпично, когда этот имбецил квартиру продаст ради реп карьеры | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от всосавший замкадыш -Цитата от Нэо -Цитата от всосавший замкадыш пошёл на хуй петух, я москвич уже очень много лет, и мне нравится Москва, это ты провинциальный членосос, вот и оправдываешься! ебааать, так ты ещё и замкадыш понаехавший, вот это да потомки равшанов с джамшутами и то больше москивичи, ибо их предки и то больше пользы приносят, чем обосраные паразиты вроде тебя с ипликатором -Цитата от всосавший замкадыш ебашу агрессивный маркетинг коммунистической идеологии! уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха -Цитата от всосавший замкадыш Потом можно одну хату продать будет, раз матери нету! Будут перспективы! Поживу пару лет нормально и попытаюсь стать полноценной звездой! пиздой
вы один хуй там окажетесь, но так хотя бы хаты не пропадут ни за хуй собачий провинциальный членосос, пишу тебе из Москвы, у нас хорошая тёплая погода, ебу в жопу твою матушку, кончаю ей в волосатый анус! Твоему деду сру в тарелку! Твою дочку ебу в попочку! Твоему сыну кончаю на нос! Твоей жене бью с ноги по пизде! хех некисло тебя правда задела, что аж ты начал опять обзываться и кукарекать не по теме
ну я думаю что плохая идея вас обоих выпиздить из наследства. надо выпиздить только тебя, а завещать всё мц дубликатору. шоб он чиста и распоряжался твоим будущим и шоб ты к нему окончательно попал в анальное рабство
будет модно сдавать все хаты и тебе отстёгивать в месяц пару штуцеров на сижки
полагаю, он поболее тебя достоин светлого будущего. хоть и тоже тот ещё ебанкрат, но хотя бы не скачет (как) упоротый со своими "я гений, я герой", не выебуривает как ты ну и реп у него попизже будет ну да, и фитов напокупает, перещеголяв даже группу АПС | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu Да хули мне-то тебя учить, убогого и слабоумного. Тебя жизнь научит. Причём всему и сразу. Да хули мне ебать твою жену? Ну ебу я её, но без удовольствия! Добавлено через 1 минуту 6 секунд ебись с конём, очкарито! Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от всосавший замкадыш -Цитата от Нэо ебааать, так ты ещё и замкадыш понаехавший, вот это да потомки равшанов с джамшутами и то больше москивичи, ибо их предки и то больше пользы приносят, чем обосраные паразиты вроде тебя с ипликатором
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
пиздой
вы один хуй там окажетесь, но так хотя бы хаты не пропадут ни за хуй собачий провинциальный членосос, пишу тебе из Москвы, у нас хорошая тёплая погода, ебу в жопу твою матушку, кончаю ей в волосатый анус! Твоему деду сру в тарелку! Твою дочку ебу в попочку! Твоему сыну кончаю на нос! Твоей жене бью с ноги по пизде! хех некисло тебя правда задела, что аж ты начал опять обзываться и кукарекать не по теме
ну я думаю что плохая идея вас обоих выпиздить из наследства. надо выпиздить только тебя, а завещать всё мц дубликатору. шоб он чиста и распоряжался твоим будущим и шоб ты к нему окончательно попал в анальное рабство
будет модно сдавать все хаты и тебе отстёгивать в месяц пару штуцеров на сижки
полагаю, он поболее тебя достоин светлого будущего. хоть и тоже тот ещё ебанкрат, но хотя бы не скачет (как) упоротый со своими "я гений, я герой", не выебуривает как ты ну и реп у него попизже будет ну да, и фитов напокупает, перещеголяв даже группу АПС Петух из РЭУ сосёт хуй умело!
Отсоси у Базилитуха! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Чмых Чмыхофреник, а я твою маму не ебал она жирная и гнилозубая! Но зато я ебал тебя в жопу кожаным страпоном! Накончал тебе в рот и дал с ноги по пизде твоей матушке! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ахуеть почти всех активных (и одного пассивного) участников этого чятика забанили | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | В мой адрес почти весь мир очень-очень враждЕбен! Данный РЭП как всегда пиздец судЕбен!
Мой глас ещё будет как сосуд, что гудЕбен! Создаю своё, ну а не перевожу вездЕ Бен
Георгий словно! Эй, бро, себя учись ты контролировать! В деньгах надобно всех нивелировать!
Капитализм продолжает свою сущность камуфлировать! Киллер, не жди - собой не буду мать мантелИровать!
Из подсознанья занимаюсь архивов распаковкой! Лучше общаться не с "промытой", а уж с бестолкОвкой!
Говорил такое, что быть не могу "очкОвкой"! Олигарха пусть наградит наш народ шинкОвкой!
Мне приходят в голову идеи с "ебанцОй"! Огнемёт полезно познакомить прям с каждой "хэнцОй"!
Пишу как прОклятый, но говорите вы, что я с ленцОй! Брату лучше жить не с "пьянцОй"!
Стал между рабством и свободой мостиком! Всё гонюсь за "Товарищем КОстиком!
Скоро будет язва, ведь являюсь "блювОстиком"! Не воюйте с русскими! Согласен с Глебом ШОстиком!
Вася совесть потерял чуть ли не до концА! Превратился он в волка из АгнцА!
Проблемы появились из-за кармы у его "звонцА"! По наглости напоминает сейчас кота ФанцА!
{https://nockie.livejournal.com/245854.html}
Верую, шо революция "красная" однажды ещё придёт в Русь, а пока даю буржуям гАжды!{брАни}
Имеет отношение Гришин дед к войне по типу БАжды!{Н. П.} Не люби страну на "И" там, где нЕ без АЖДы!!!!
{Ассоциация железных дорог ж.-д., Израиль, организация}
Главное - смысл, любые рифмы - ерунда! Хоть не смотрел, но уважаю фильм "ГундА"!
Возможно есть кровь от народа со словом "шундА"! Принадлежу России как река "ундА"!
Зэканские законы пиздец жесточайшие! Те, кто петушат - есть сами пидоры редчайшие!
Оправдываете совершивших, суки, грехи тягчайшие, но унижены вами люди "мягчайшие"!
Заставляете себе слабых шестерИть, пытаетесь из них роботов смастерить!
Человек наказан, хотите удесятерить его страданья! Блоть ебАнная, буду вас всех костерИть!
Жопу у вас надо прикрывать, если гол! Таким как вы не светит подобная Маре КагОл
Никогда! Блатные типа сопли, ну а я - ВитаргОл форте! Из-за них наплакали, наверно, "аджигОл"!
Ваши понятья - залупа! Ваши главари - моча! Страшные злодейства - это есть вам "ачА"!{хлеб}
На ваших тупых головах я вроде "бубначА"!{барабанщика} Мой хуй - зурнА, а ты, ауешник, в роли зурначА!
Не уважаю тех, в слове "бандитизм" видит, хОть какой-нибудь романтИзм!
"ВорЫ" уже давно не выступают за "лефтИзм"! Можете мне предъявить за тюремный арготИзм!
Да, Раб-машина не продвигает вам "квиетИзм"! Боритесь со злодеями, наплевав на дефетИзм!
До закрытой дурки брата доведёт эретИзм! Плевать на тех, которые зрят во мне каготИзм!
Юмор мерзкий придумываете про вилки! Занимаетесь мошенничеством через те же мобИлки!
Становятся порабощёнными бедняки-курИлки, а жизнь подмазанных по типу шоколадки-мИлки!
Тех, кто мужиков насилует, вам вырвать надобно "женИлки" и в рты включённые вставить "кипятИлки"!
Не спрячется "блатарь", даже если одет по "цивИлке"! Сей стих угнетённым в зонах пользу имеет как в "хИлке"! https://disk.yandex.com.am/d/Iz_uwOxPIr6cwQ
YaHooeyu, твоя мать - губастая миньетчица, твой отец ходит пососать хуи в голубую устрицу! А ты просто хуй сосёшь! И ещё я твою жену
щас ебу в её волосатый анус и дёргаю жёстко за спутанные волосы, она робко попёрдывает! Ей нравится запах шизофреников, она
специально пошла в психиатры, чтоб сосать хуи психически больным в своём кабинете! Говорит, что тебя отправит в психушку, а я буду
её ебать до упаду! Я должен верить врачу, она давала клятву гиппократа! твоего деда ебать уже не интересно!
Вижу ты разбираешься в истории Иры псп, видимо ты хуй сосал у шеффа и эл шестёрки валова соло! Ира в их хуи впилась и ты тоже))) и
вы как подружки вместе на их хуях прыгаете!
Твой чекер спермоглот усатый!
Нэо-петух их РЭУ, здорово провинциальный членосос, как дела? Хуи сосёшь по два или уже по четыре за раз? Как там у вас в новосибе)))
энтээль тебя ебёт в жопу? Ты виртом занимаешься с кукарекутхом по скайпу?
Модератору:эти шлюхи на моей странице меня оскорбляют, а свои блокируют для надписей! | | | | |