пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | нихуя прикол, каплусик собирается предметно раскидать кто и как его обидел и ПЕРВЫЙ залупился, вот так нумер. давай-давай, я потом скринов сочных накидаю на которых всё видно что к чему -Цитата от Кутх Вот и выплыло наружу мелкобуржуазное нутро жиргория. Комуннист-социалист, не уважающий рабочие профессии, лол дворник у него оскорбление
Вот так и вскрываются паразитирущие никчемные нищеброды, мнящие себя барчуками  дак у него в паблике ещё и вот такая картинко: https://vk.com/albums-155077097?z=photo-155077097_456239...-155077097
так-то понятно что это хуило лицемерное. может помнишь как он там хвастался тем что нихуя не работает и не собирается даже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha давай. задавай вопросы! да мне то все понятно в данной ситуации, вы рофлите просто, не более.
и я заметил, что ты критику вообще не воспринимаешь, сразу начинаешь помоями человека поливать. это не нормально. услышал, но не согласен! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо нихуя прикол, каплусик собирается предметно раскидать кто и как его обидел и ПЕРВЫЙ залупился, вот так нумер. давай-давай, я потом скринов сочных накидаю на которых всё видно что к чему -Цитата от Кутх Вот и выплыло наружу мелкобуржуазное нутро жиргория. Комуннист-социалист, не уважающий рабочие профессии, лол дворник у него оскорбление
Вот так и вскрываются паразитирущие никчемные нищеброды, мнящие себя барчуками  дак у него в паблике ещё и вот такая картинко: https://vk.com/albums-155077097?z=photo-155077097_456239...-155077097
так-то понятно что это хуило лицемерное. может помнишь как он там хвастался тем что нихуя не работает и не собирается даже  Да, припоминаю это дело. Ну так то я давно понял, что он huilus vulgaris, так что это не то чтобы новость была, просто лишний раз охуеваю с этого чухони | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
Зачем ты базилю усы спермой отбеливаешь? Это новый тренд такой у попрошаек? Очкаритух, ну ты моришь! Я твоей жене отбеливаю усы спермой)))) или твою жену зовут Василиса или Василина? Ты скажи зачем ты своего отца за залупу укусил? Да, твою "жену" зовут Василиса или Василина, это верно. Ну и чо, что это твой брат и он мужик, каждому своё, кто я такой, что вас пидоров судить?
А вот по поводу отца твоего вопрос - как ты умудряешься залупу ему кусать, если он в пиздючестве твоем за сигаретами вышел и до сих пор в очереди стоит? Очкаритух, ты прыгаешь на жирном хую своего дяди как на батуте! Зачем?
Ты сидишь в шкафу пока твоя жена насасывает мне немытый вонючий 16сантиметровый член! Зачем?
Ты глотаешь сперму как питьевой йогурт!
Ты дрочишь на жирные сиськи своей матушки!
Ты берёшь в рот у своего соседа по лестничной клетке! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада
Очкаритух, ну ты моришь! Я твоей жене отбеливаю усы спермой)))) или твою жену зовут Василиса или Василина? Ты скажи зачем ты своего отца за залупу укусил? Да, твою "жену" зовут Василиса или Василина, это верно. Ну и чо, что это твой брат и он мужик, каждому своё, кто я такой, что вас пидоров судить?
А вот по поводу отца твоего вопрос - как ты умудряешься залупу ему кусать, если он в пиздючестве твоем за сигаретами вышел и до сих пор в очереди стоит? Очкаритух, ты прыгаешь на жирном хую своего дяди как на батуте! Зачем?
Ты сидишь в шкафу пока твоя жена насасывает мне немытый вонючий 16сантиметровый член! Зачем?
Ты глотаешь сперму как питьевой йогурт!
Ты дрочишь на жирные сиськи своей матушки!
Ты берёшь в рот у своего соседа по лестничной клетке! И часто твой пузатый дядя забирает у тебя жену Базилину? Он ему тоже делает инъекцию "комуннизма"? И зачем ты дрочишь на жирные сиськи своей мамашки? У тебяж Базилина есть. Или ты это делаешь, когда твой жирный дядя забирает Базилину? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из РЭУ нихуя прикол, каплусик собирается предметно раскидать кто и как его обидел и ПЕРВЫЙ залупился, вот так нумер. давай-давай, я потом скринов сочных накидаю на которых всё видно что к чему -Цитата от Кутх Вот и выплыло наружу мелкобуржуазное нутро жиргория. Комуннист-социалист, не уважающий рабочие профессии, лол дворник у него оскорбление
так-то понятно что это хуило лицемерное. может помнишь как он там хвастался тем что нихуя не работает и не собирается даже  Привет, петух из РЭУ! Как жизнь, как туалеты которые ты чинишь?
На хуй мне работать, я тружусь! Пошёл на хуй, членосос провинциальный! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ нихуя прикол, каплусик собирается предметно раскидать кто и как его обидел и ПЕРВЫЙ залупился, вот так нумер. давай-давай, я потом скринов сочных накидаю на которых всё видно что к чему -Цитата от Кутх Вот и выплыло наружу мелкобуржуазное нутро жиргория. Комуннист-социалист, не уважающий рабочие профессии, лол дворник у него оскорбление
так-то понятно что это хуило лицемерное. может помнишь как он там хвастался тем что нихуя не работает и не собирается даже  Привет, петух из РЭУ! Как жизнь, как туалеты которые ты чинишь?
На хуй мне работать, я тружусь! Пошёл на хуй, членосос провинциальный! о, а вот и режим внутримкадыша включился, порвало поцыэнта, всё идёт по плану-у-у
под "тружусь" ты, конечно, подразумеваешь сочинение говнопасквилей с похожими окончаниями при помощи рифмопрограммы, за которые тебе впервые в жизни кто-то чё-то забашлял да и то больше по приколу? Показать скрытый текст
я уж молчу о том, что гнусный пинатель голубей у тебя всё отработал, да и не в последний раз | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ нихуя прикол, каплусик собирается предметно раскидать кто и как его обидел и ПЕРВЫЙ залупился, вот так нумер. давай-давай, я потом скринов сочных накидаю на которых всё видно что к чему
дак у него в паблике ещё и вот такая картинко: https://vk.com/albums-155077097?z=photo-155077097_456239...-155077097
На хуй мне работать, я тружусь! Пошёл на хуй, членосос провинциальный! о, а вот и режим внутримкадыша включился, порвало поцыэнта, всё идёт по плану-у-у
под "тружусь" ты, конечно, подразумеваешь сочинение говнопасквилей с похожими окончаниями при помощи рифмопрограммы, за которые тебе впервые в жизни кто-то чё-то забашлял да и то больше по приколу? Показать скрытый текст
я уж молчу о том, что гнусный пинатель голубей у тебя всё отработал, да и не в последний раз Гнида, у меня ещё 100 статей, гандон ты заклеенный скотчем! И запомни петух, я уже долгое время программу по подбору рифмы почти не использую! Да и тем более какая разница откуда рифмы, если не спизжены у другого человека, программа - объект неодушевлённый! Главное, петушиный твой клюв, это смысл! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада
Привет, петух из РЭУ! Как жизнь, как туалеты которые ты чинишь?
я уж молчу о том, что гнусный пинатель голубей у тебя всё отработал, да и не в последний раз Гнида, у меня ещё 100 статей, гандон ты заклеенный скотчем! И запомни петух, я уже долгое время программу по подбору рифмы почти не использую! Да и тем более какая разница откуда рифмы, если не спизжены у другого человека, программа - объект неодушевлённый! Главное, петушиный твой клюв, это смысл! правда? дак и смысла там у тебя НОЛЬ. дай боже в первых строках сказано что-то по теме, а в остальном идёт словесная дрисня на свободные темы про твою ЛИЧНОСТЬ, недоёб, мамку, брата, обидки на самых разных людей итд.
ну а "статьями" и подтереться-то зашквар, юноу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ
о, а вот и режим внутримкадыша включился, порвало поцыэнта, всё идёт по плану-у-у
я уж молчу о том, что гнусный пинатель голубей у тебя всё отработал, да и не в последний раз Гнида, у меня ещё 100 статей, гандон ты заклеенный скотчем! И запомни петух, я уже долгое время программу по подбору рифмы почти не использую! Да и тем более какая разница откуда рифмы, если не спизжены у другого человека, программа - объект неодушевлённый! Главное, петушиный твой клюв, это смысл! правда? дак и смысла там у тебя НОЛЬ. дай боже в первых строках сказано что-то по теме, а в остальном идёт словесная дрисня на свободные темы про твою ЛИЧНОСТЬ, недоёб, мамку, брата, обидки на самых разных людей итд.
ну а "статьями" и подтереться-то зашквар, юноу  твоей фотографией вытереть залупу после дрочки вот это зашквар!
А почему в текстах обязательно должны быть темы? А петух? Разве ты не слышал понятие "поток сознания"! Не обязательно весь текст об одном и том же говорить! | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Зачем вы с грихой общаетесь? Закиньте его в ЧС. Он же буквально больной человек. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от мц КЕРЯ Зачем вы с грихой общаетесь? Закиньте его в ЧС. Он же буквально больной человек. Иди на хуй, гребень петушиный твой клюв! Твой дед - петух! Это только начало, шлюха, выбирай выражения, блядина! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от мц КЕРЯ Зачем вы с грихой общаетесь? Закиньте его в ЧС. Он же буквально больной человек. а мама имя1 тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | -Цитата от пашокк -Цитата от мц КЕРЯ Зачем вы с грихой общаетесь? Закиньте его в ЧС. Он же буквально больной человек. а мама имя1 тоже Прыщёкк. Как лето проводишь? Сколько раз за этот прекрасный июнь хоть из дома вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | Не-а, не нужны мне твои дарЫ, "царь"! Эй, запишите эРЭМа в "Технорыцари"!
Не хочу как скот жрать из корЫтца! "Арь" буква у "мну" не в почёте! Мной должна "нарЫться" Ри
КрИса слава - самый минимум! Порвал срак много у хЕйтеров хУем! На такое "щедрАк"!
Ислам не люблю, но не против вещей как карАк! Презираю крепкие напитки, например, арАк!
Нет, реальные не нравятся "тИнки"! Жизнь моя - подзалупные перхотИнки!
Мож про бро со мною сказать, мол "шерстИнки"! Вообще пох! Искуплю свои грехи-хвитИнки!
ТрЕба революционерка, вместо челядИнки! Со "смитом" битвы не боюсь тАм, где были дождИнки!
Когда признают надеюсь, не "словлю" "звездИнки"! Вероятно, скоро начну ходить не бЕз бадИнки!
Могу сейчас показаться вам весьма "угАрным"! Кодыров - рыжий питух, в смысле не вульгарном!
Он пробуждает ото сна! Не должен стать богАрным его клочок земли! Мой цвет в источнике агАрном!
В стихах себя нашёл, а не в станке токАрном! Сверхспособности мои являются чем-то прекАрным!
Хайвей Нео не может быть не кочкАрным! Есть загадка в мозге моём викАрном!
Децл заслужил за катарсис "респектОс"! С этим даже согласится Василий "братОс"!
Редко получал за русский язык Гран "пятОс", однако щас почти грамотный! Не нужен "фитОс"
Уж давно от "МАсты", который "Ди"! "БредОс" зря видят в тЕкстах "Раб-машины"! Требуется "студОс"!!!!
В РЭПере не главное, к примеру, "худОс"! Полному тезке я "ЩЕна" засунул член в "пердОс"!!!!!!! Добавлено через 24 минуты 28 секунд https://disk.yandex.ru/d/6dNkxNYEAKst8w https://disk.yandex.ru/d/zOID2_Yd1llsJA https://disk.yandex.ru/d/YH8g8DsRIG-LcQ https://disk.yandex.ru/d/s180qRnlSQ11hA https://disk.yandex.ru/d/MuK_MOC-86YZ2g https://disk.yandex.ru/d/szpCi8x2yQGbhg https://disk.yandex.ru/d/ZMhCcInMqH3P6g https://disk.yandex.ru/d/76Cyk08gr1eFTw | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от spam46 атл кстати хвалил мой текст один в вк! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от воставший из ада -Цитата от spam46 атл кстати хвалил мой текст один в вк! да пашел он нахуй  но грузи текст сюда | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от воставший из ада -Цитата от spam46 атл кстати хвалил мой текст один в вк! да пашел он нахуй  но грузи текст сюда Вовочку из ЛДПР в анальное ёб отверстие! Он - животное, пускай и без шерсти! Е!
Владимир Вольфович, в сперме твой ротИще! Твоя смерть - это просто смехотище!
Хлестал хуём Грига по твоим брылАм , Жирик! Тебя подлее будет PSP лишь Ирик!
Соси залупу блестящую, "сын юриста"! Кофе заварю тебе и нЕ без "дрИста"!
Пей мою давай урину, пидорюга-Жир! Ты - политический карлик! Тебе надо в Шир!
Обсыкаю труп "Либералиссимуса всея Руси"! Наш народ, ну же, этот текст "завирусИ"!
Сру в пасть тому, кто по папе Эдельштейн! Ты - мерзкий пидорас как тот же самый Вайнштейн!
В аду тебя ещё "отжарят" черти, Жириновский! В этом "фильме" Гран скорее Шведов, чем Сосновский!
Ты всегда относился лишь к клоунам! Много лет дешёвое устраивал шоу нам!
Трусливо прятался за мандатом и охранниками, путал плоть людей с грёбаными драниками!
Выёбывался часто ты, блядь, на Геннадия Зюганова! Раздвинь булки, ведь стоЮ сзади я!
По уму дискриминировал, еврюга, уральцев! Увечить надо по капУту твоему страдальцев!
Пошёл на хуй, гнида-ВВЖ! НА том свете будут мучить!!! Подойдёт, ведь грАве же?[грАвэ жэ]
ПАмятую тот момент, как ты получил в ебало! Всю страну это видео улыбало!
Помнишь как в госдуме избивал женщину? Купится лишь "гребень" на твою КВНщину!
Плесните кислотой ему в мёртвый ебосос! Пусть ужалит тысяча его микропенис ос! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от воставший из ада -Цитата от spam46 -Цитата от воставший из ада
атл кстати хвалил мой текст один в вк! да пашел он нахуй  но грузи текст сюда Вовочку из ЛДПР в анальное ёб отверстие! Он - животное, пускай и без шерсти! Е!
Обсыкаю труп "Либералиссимуса всея Руси"! Наш народ, ну же, этот текст "завирусИ"!
Сру в пасть тому, кто по папе Эдельштейн! Ты - мерзкий пидорас как тот же самый Вайнштейн!
В аду тебя ещё "отжарят" черти, Жириновский! В этом "фильме" Гран скорее Шведов, чем Сосновский!
Трусливо прятался за мандатом и охранниками, путал плоть людей с грёбаными драниками!
Выёбывался часто ты, блядь, на Геннадия Зюганова! Раздвинь булки, ведь стоЮ сзади я!
По уму дискриминировал, еврюга, уральцев! Увечить надо по капУту твоему страдальцев!
Пошёл на хуй, гнида-ВВЖ! НА том свете будут мучить!!! Подойдёт, ведь грАве же?[грАвэ жэ]
Плесните кислотой ему в мёртвый ебосос! Пусть ужалит тысяча его микропенис ос! Ты анти нейросеть жириновского или в чем твоя проблема? Прям беспокойство началось с него?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | вроде АТЛу понравился именно этот текст, он долго не отвечал, не читал сообщения, ему многие пишут, а потом после вроде этого текста написал "мне нравится", я сразу отстал, чтоб он ещё потом что-нить другое не засрал! Похвалили отойди в сторону, не надоедай! -Цитата от spam46 -Цитата от воставший из ада -Цитата от spam46
да пашел он нахуй  но грузи текст сюда Вовочку из ЛДПР в анальное ёб отверстие! Он - животное, пускай и без шерсти! Е!
Плесните кислотой ему в мёртвый ебосос! Пусть ужалит тысяча его микропенис ос! Ты анти нейросеть жириновского или в чем твоя проблема? Прям беспокойство началось с него?  чуть подробней! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от воставший из ада вроде АТЛу понравился именно этот текст, он долго не отвечал, не читал сообщения, ему многие пишут, а потом после вроде этого текста написал "мне нравится", я сразу отстал, чтоб он ещё потом что-нить другое не засрал! Похвалили отойди в сторону, не надоедай! -Цитата от spam46 -Цитата от воставший из ада
Вовочку из ЛДПР в анальное ёб отверстие! Он - животное, пускай и без шерсти! Е!
Плесните кислотой ему в мёртвый ебосос! Пусть ужалит тысяча его микропенис ос! Ты анти нейросеть жириновского или в чем твоя проблема? Прям беспокойство началось с него?  чуть подробней! скинь ему член в личку это всё исправит  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от spam46 -Цитата от воставший из ада вроде АТЛу понравился именно этот текст, он долго не отвечал, не читал сообщения, ему многие пишут, а потом после вроде этого текста написал "мне нравится", я сразу отстал, чтоб он ещё потом что-нить другое не засрал! Похвалили отойди в сторону, не надоедай! -Цитата от spam46
Ты анти нейросеть жириновского или в чем твоя проблема? Прям беспокойство началось с него?  чуть подробней! скинь ему член в личку это всё исправит   я АТЛа уважаю! | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Ну в этом и респект блять, это же рэп. Это же члены большие яица. Покажи своему бро кто ты такой предоставь коробку хуёв, откройся Добавлено через 4 минуты 9 секунд | | | | |