в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha творчество? а почему мы его не видели тут раньше, а ну зацени! зачем скрывал от нас, что ты творческий  Андрюха-каплуха-мерзкая шлюха! Ну ты моришь! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | подпишусь под каждым словом ^
пидорасы даже помогать не хотят никак | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu Почитал тут про Ирину Анатольевну и ознакомился с её творчеством... Господи... Прекрасная и достойная женщина, красавица, интеллигентная, образованная, происхождением из дворянского сословия, пишет прекрасные стихи, лауреат литературных конкурсов, обладатель литературных премий, член союза писателей и т.д. Вот же жизнь злодейка какие кренделя с людьми выписывает.  Живешь вот так, занимаешься любимым делом, добиваешься успехов в творчестве, казалось бы впереди только счастье и светлое будущее... А потом у тебя внезапно родятся Раб-машина и Репликатор, блядь, и жизнь летит в пизду стремительным домкратом. Ты, вместо того, чтобы нянчить внуков и наслаждаться тихой и спокойной старостью в обществе близких людей, живешь впроголодь, потому что тебе приходиться кормить двух охуевших здоровых и взрослых пидормотов, которые принципиально не желают трудиться, плачешь по ночам от обиды, что тебя диссит, обзывает губастой минетчицей, бьёт ногами с вертухи и грозится зарезать если ты не дашь денег на наркотики, собственный сын, не говоря уже о том, что с мечтой о внуках давно пришлось расстаться, так как твои детки вместо того, чтобы взяться за остатки ума, устроиться на работу и найти себе женщин, предпочитают бухать, ебашить наркоту и гомосечить друг друга. Бедная женщина, как же её искренне жаль.  Врагу не пожелаешь такой страшной судьбы.  Помимо дисса на мать она имеет ещё от меня комплиментарный текст! Во-вторых: наркотики у неё никто не требует, если ты не считаешь сигареты наркотиками! В-третьих: я мать никогда с вертухи не бил! В тексте было написано, что хорошо бы, чтоб ей кто-нить уебал с вертухи!
Губастой миньетчицей я называю тебя и твою мать, свою матушку я так не кличу!
петух, у матери уже двое внуков! Пидорас мы с братом, ничего крепче травы не употребляем! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Andruha-kapluha подпишусь под каждым словом ^
пидорасы даже помогать не хотят никак андрюха-каплуха-мерзкая шлюха! Зато твоему дедушке помогаю, массирую ему простату! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu Ты давай-ка кукарекать прекращай, а лучше вот чего поясни. Тебе упырю, блядь, не стыдно в 37 лет клянчить у мамки деньги на сигареты, гений хуев. Ты работать принципиально что ли не хочешь и реально думаешь что за твои сраные пасквили кто-то когда-то тебе хоть копейку даст? Да хуй там плавал, даже не надейся на подобные расклады.
Кем вообще надо быть, чтобы самому близкому человеку на свете, единственному кто тебя урода любит, собственной матери, зачитывать какие-то говнодиссы в которых ты мечтаешь, чтобы ей кто-нибудь уебал с вертухи? Каким конченным ублюдком? Да Маяковский в гробу переворачивается от того, что такая гнида как ты себя с ним сравнивает. И не пизди, что ты её минетчицей не называл, ты сам тут в этом признавался, выродок ебучий.
Откуда у мамы двое внуков взялись? Вы с Репликатором были женаты? Кому вы блядь нужны два идиота, чтобы детей ещё рожать от психов и наркоманов? Вам только друг дружку в туза пороть. Или все таки у Ирины Анатольевны есть еще один вменяемый ребёнок о котором мы не знаем? У тебя есть нормальный брат, или сестра, не пишущие говностихов и не считающие себя избранными? Моя милая яночка, я ебу твоего деда в орденах в жопу, кончаю ему в беззубый рот и горячо ссу ему на почти облысевшую голову! Он говорит, за что? Я говорю, твой петух выёбывался и теперь ты будешь сосать хуй солёный!
Я ебу твою дочь её жопа рвётся по швам, кончаю твоему сыну на нос! Говорю, что это ему поможет от насморка!
Короче яна, я ебу тебя в жопу и кончаю со смаком!
Тебя, янусик видимо переехал трамвай когда ты гуляла по трамвайным рельсам!
Мой брат оттрахал твою сестру и теперь у неё родится шизофреник отбитый! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пидорасу нечего ответить, в обзывашки пошел. ПОМОГАЙ МАМЕ СВОЕЙ, ЧЕРТ. хотя бы пакеты с магазина носить помогай.
ее не станет и пакетов не станет, дурак ебучий. она тебя всю жизнь свою сознательную тащит на себе, как и брата твоего, благо он тут не сидит и не пиздит хуйню как ты. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu Опять своё пидорское говно закукарекал в ответ на неудобные вопросы. Несчастный ёбанутый идиот.  Нахуй так жить вообще? Герой и гений, блядь, ага. Отброс ты помоечный, каплухер, живи с осознанием этого.  Янусик, миньетчица моя любимая, ты сосёшь хуй лучше, чем твой дед и отец!
Ты видимо свою мать подменял на панели, когда у неё зудела пизда от немытых хуёв! Ты думаешь, что я поверю тебе спремоглоту системному? Ошибаешься! я скорее накончаю твоему деду в жопу три раза 5 минут! Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Andruha-kapluha пидорасу нечего ответить, в обзывашки пошел. ПОМОГАЙ МАМЕ СВОЕЙ, ЧЕРТ. хотя бы пакеты с магазина носить помогай.
ее не станет и пакетов не станет, дурак ебучий. она тебя всю жизнь свою сознательную тащит на себе, как и брата твоего, благо он тут не сидит и не пиздит хуйню как ты. Андрюха-каплуха-мерзкая шлюха, снова привет, кремлебот! У тебя такая соблазнительная жопа что я вхожу в твой анус разрывая твой волосатый пердак с баребухами! я помогаю ей носить продукты, без тебя до этого дошёл, алекторский твой клюв! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу. Андрюха-каплуха-мерзкая шлюха, давай стукач, давай петух сучий, давай шерстяной! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от Andruha ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу. Поддержу эту здравую идею, пожалуй.  Был сильно не прав, когда просил его не трогать. Выпиздить отсюда нахуй эту мразоту поехавшую будет воистину правильно и богоугодно. Читать бесконечные и мерзкие пидорские фантазии ебанутого животного стало рили очень скучно. Поразвлекались чутка и хватит. -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha-kapluha ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу. Андрюха-каплуха-мерзкая шлюха, давай стукач, давай петух сучий, давай шерстяной! Хуйли ты там ещё кукарекаешь, блевотина собачья, про стукачей. Это всего лишь акция по избавлению общества от безумных психически больных пидорасов, не более. Типа как тараканов люди травят и бешеных собак отстреливают. Нахуй ты тут не нужен, говно. Баньте петухи сколько влезет, я вернусь и буду опять ебать в жопу вас и ваших родных, моя сперма будет для вас как сгущённое молоко, моя урина будет для вас как дюшес, моё гавно будет для вас как конфеты коркунов, мои плевки будут для вас как спрайт! Ты проиграл петух)))) не можешь справиться со мной эмоционально и интеллектуально, потому что ты туп как сто залуп! Живи с осознанием этого, вас петухов до хуя))) а я один и я как нео ебу смитов или вас в жопу! Вы слабаки по мозгам! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | завались, каплун, ты лучше на созидательное пойди для своей мамы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha завались, каплун, ты лучше на созидательное пойди для своей мамы. андрюха-каплуха-мерзкая шлюха, свисни в хуй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу. Поддержу эту здравую идею, пожалуй.  Был сильно не прав, когда просил его не трогать. Выпиздить отсюда нахуй эту мразоту поехавшую будет воистину правильно и богоугодно. Читать бесконечные и мерзкие пидорские фантазии ебанутого животного стало рили очень скучно. Поразвлекались чутка и хватит. -Цитата от воставший из ада -Цитата от Andruha-kapluha ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу. Андрюха-каплуха-мерзкая шлюха, давай стукач, давай петух сучий, давай шерстяной! Хуйли ты там ещё кукарекаешь, блевотина собачья, про стукачей. Это всего лишь акция по избавлению общества от безумных психически больных пидорасов, не более. Типа как тараканов люди травят и бешеных собак отстреливают. Нахуй ты тут не нужен, говно. Дак вы сами его радостно поддерживаете день деньской лишь бы он в ответ свое коронное гыыы ебу сиськи твоего деда))))))) пизданул, ладно у него реально диагноз и жизни нет другой кроме как фантазировать в интернетах какой он агент маяковский, но вам этот нехитрый ритуал тоже подозрительно долго не недоедает хех
Забили бы на него хуй давно, он сам бы и загнулся тут но нет | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Вымя1 -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу. Поддержу эту здравую идею, пожалуй.  Был сильно не прав, когда просил его не трогать. Выпиздить отсюда нахуй эту мразоту поехавшую будет воистину правильно и богоугодно. Читать бесконечные и мерзкие пидорские фантазии ебанутого животного стало рили очень скучно. Поразвлекались чутка и хватит. -Цитата от воставший из ада
Андрюха-каплуха-мерзкая шлюха, давай стукач, давай петух сучий, давай шерстяной! Хуйли ты там ещё кукарекаешь, блевотина собачья, про стукачей. Это всего лишь акция по избавлению общества от безумных психически больных пидорасов, не более. Типа как тараканов люди травят и бешеных собак отстреливают. Нахуй ты тут не нужен, говно. Дак вы сами его радостно поддерживаете день деньской лишь бы он в ответ свое коронное гыыы ебу сиськи твоего деда))))))) пизданул, ладно у него реально диагноз и жизни нет другой кроме как фантазировать в интернетах какой он агент маяковский, но вам этот нехитрый ритуал тоже подозрительно долго не недоедает хех
Забили бы на него хуй давно, он сам бы и загнулся тут но нет сиськи коровы, ты прав, если б они не оскорбляли меня, я бы им не грубил! А ты кстати петух и мать твоя губастая миньетчица, но это к слову! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Вымя1 -Цитата от YaHooeyu
Поддержу эту здравую идею, пожалуй.  Был сильно не прав, когда просил его не трогать. Выпиздить отсюда нахуй эту мразоту поехавшую будет воистину правильно и богоугодно. Читать бесконечные и мерзкие пидорские фантазии ебанутого животного стало рили очень скучно. Поразвлекались чутка и хватит.
Хуйли ты там ещё кукарекаешь, блевотина собачья, про стукачей. Это всего лишь акция по избавлению общества от безумных психически больных пидорасов, не более. Типа как тараканов люди травят и бешеных собак отстреливают. Нахуй ты тут не нужен, говно. Дак вы сами его радостно поддерживаете день деньской лишь бы он в ответ свое коронное гыыы ебу сиськи твоего деда))))))) пизданул, ладно у него реально диагноз и жизни нет другой кроме как фантазировать в интернетах какой он агент маяковский, но вам этот нехитрый ритуал тоже подозрительно долго не недоедает хех
Забили бы на него хуй давно, он сам бы и загнулся тут но нет сиськи коровы, ты прав, если б они не оскорбляли меня, я бы им не грубил! А ты кстати петух и мать твоя губастая миньетчица, но это к слову! Если бы тебя не оскорбляли, ты был бы нахуй никому не интересен и не нужен. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от всосавший из зада я в своём тексте к рыжему петуху Кадырову ничего не предъявлял, он золотой петушок из сказки!
А убийца, бывший террорист, диктатор, рыжие петух в вульгарном смысле, и тот кто должен сидеть на ПЖ - это про другого чувака, ты его не знаешь!
Наш Кадыров - рыжий петух, он будит страну от сна на яву, он пробуждает богатырей вместе с ним бороться против зла! Он как из сказки "золотой петушок"! Он предупреждает об опасности наш многонациональный народ! как так-то, тебя соблазнили денюжкой за дисс на главу Чечни, ты в ответ хуйнул эту текстулю типа "вот вам дисс как заказывали", а щас мажешься, что там не про него. как так-то? 
про петуха ты мощно переобулся, видать трип словил паранойный -Цитата от Имя1 А почему за твои 10+ лет на этом форуме тебя ни разу никто не видел в жизни (потому что ты боишься? как бы вот: https://www.hip-hop.ru/forum/post1079931863-n2822/
давно это было, конечно. потом поцыэнт обиделся даже на старого товарища по проекту -Цитата от Andruha творчество? а почему мы его не видели тут раньше, а ну зацени! зачем скрывал от нас, что ты творческий  ну он типа эту шлаебень с похожими окончаниями считает нехуйским ТВОРЧЕСТВОМ -Цитата от всосавший из зада Помимо дисса на мать она имеет ещё от меня комплиментарный текст! Во-вторых: наркотики у неё никто не требует, если ты не считаешь сигареты наркотиками! В-третьих: я мать никогда с вертухи не бил! В тексте было написано, что хорошо бы, чтоб ей кто-нить уебал с вертухи!
Губастой миньетчицей я называю тебя и твою мать, свою матушку я так не кличу!
петух, у матери уже двое внуков! Пидорас мы с братом, ничего крепче травы не употребляем! оправдывается виноватый ёбте -Цитата от YaHooeyu Откуда у мамы двое внуков взялись? Вы с Репликатором были женаты? сам ж видел, как шантеклер с запашкком тёр про сестру, которая хату какую-то отжала. всё просто - грыша ещё в лохматые годы мечтал нихуя не делать, сдавать эту самую хату и на это существовать. но увы, грандиозный план пошёл по пезде, в связи с чем он на сеструху и обиделся. вроде даже диссил её тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Andruha ящитаю надо банить, уже не смешно
кай, по братски сделай грязное дело, если не в падлу. Поддержу эту здравую идею, пожалуй.  Был сильно не прав, когда просил его не трогать. Выпиздить отсюда нахуй эту мразоту поехавшую будет воистину правильно и богоугодно. Читать бесконечные и мерзкие пидорские фантазии ебанутого животного стало рили очень скучно. Поразвлекались чутка и хватит. -Цитата от воставший из ада
Андрюха-каплуха-мерзкая шлюха, давай стукач, давай петух сучий, давай шерстяной! Хуйли ты там ещё кукарекаешь, блевотина собачья, про стукачей. Это всего лишь акция по избавлению общества от безумных психически больных пидорасов, не более. Типа как тараканов люди травят и бешеных собак отстреливают. Нахуй ты тут не нужен, говно. Дак вы сами его радостно поддерживаете день деньской лишь бы он в ответ свое коронное гыыы ебу сиськи твоего деда))))))) пизданул, ладно у него реально диагноз и жизни нет другой кроме как фантазировать в интернетах какой он агент маяковский, но вам этот нехитрый ритуал тоже подозрительно долго не недоедает хех
Забили бы на него хуй давно, он сам бы и загнулся тут но нет Ты лучше скажи почему ты у модератора вовки девку отбивал ? С ним то все понятно , но ты то сам уебан стремный , что никого лучше найти не смог и с вовкой за бабу бился. Эта как козз встречался с бабой дессаря с лимонкой , такая же хуита сельская и ты ток не в гирманеи а в англеи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму Ты лучше скажи почему ти у модератора вовки девку отбивал ?
ну филлипокк ебать тебя лошокк не обижайся. у тибя и прыщавого вовки оденакавый вкус на писюх? Добавлено через 8 минут 3 секунды филипп ты что обиделся?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Вымя1 Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму ты - Сучий петух, шерстяной! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Вымя1 Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму ты - Сучий петух, шерстяной! да фил уже убран | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | - Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 - Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму  ты - Сучий петух, шерстяной! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | продюсер Игорь Бухов написал на мой последний опубликованный текст
Игорь 13:13
"Креативненько". Жму руку. https://vk.com/rabmashina_kapitalizmmmatritsa?z=photo-15...77097_1599 https://yandex.ru/turbo/actualnews.org/s/exclusive/44286...omzha.html
он продюсировал Юрия Хоя из "Сектора газа"
теперь буду специально доказательства ебашить для вас петухов, не верующих! | | | | активный пользователь