активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от пашокк -Цитата от настоаши Сильвестр
Кушать надо, пивасик надо, покурить наверное тоже надо. На шее у матери всего этого наверное не купишь.
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий? он реальный G не гони на него. Замути с ним фит, вот хит будет. мой парт гатов | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Кутх -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Кутх
Временами он выдает чот смешное, но в последнее время все реже и реже. Последний хит номер карты для попрошайничества Кушать надо, пивасик надо, покурить наверное тоже надо. На шее у матери всего этого наверное не купишь.
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий? Ему норм, он живет жизнью нео, по русски если - отброса Ни хуя от жизни не надо. Жрать и срать своим репом. Я такого не понимаю. Что он будет делать, если останется предоставленным себе? пздц. И ладно бы пиздюк. -Цитата от пашокк -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от пашокк он реальный G не гони на него. Замути с ним фит, вот хит будет. мой парт гатов Осталось только парт Григория запилить, шлягер будет на все времена. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух Манифест попрошайки лол Мой милый кукарека, ебау в жопу вашего деда в орденах, он робко попёрдывает, миньет делает без вставной челюсти, как будто всю душу высасывает из залупки! Респектую твоему деду, крутой чувак! Вся грудь в орденах, сосёт мой хуй за балтику тройка! Поддерживает отечественного производителя! Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Петух из РЭУ блять каплун ты заебал, хули ты какими-то ебучими ребусами изъясняешься. давай уже вывози тележку ёпта.
тебе предлагают задиссить кадырова, в ответ ты хуячишь эту свою портянку не первой свежести, а потом начинаешь юлить, отказываясь сознаваться кого ты имел в виду, но невозмутимо кукарекая мол "никого не боюсь, я херой!"
слыш каплун, а вот на что ты ссылаешься всё это время? на "мастера и маргариту"?
чёт хуй там разглядишь что-то, и фотка мелкая, это ты у старины ебластера научился так по-ебанутому скринить?
там вот эта фотка же?
странно, я думал у этих нищеёбов нет денег на презики, да и пялят каплуху прям так, ещё и без смазки, оттого он такой сердитый постоянно Была в советское время певица Янка, даже оксимирон о ней знает, а ты сука тупорылая, блядина ты драножопая не знаешь! Но ничего одна инъекция моего семени тебе между булок из кожаного шприца! И ты будешь просветлённым как суфий! Ты кроме гипотетической геронтофилийной ебли написать то чото можешь? Или ты считаешь, что это както когото унижает, кроме тебя, попрошайка?
И почему ты так зациклен на дедах? Переживаешь, что твой дед за квартиру жопой расплачивался? Как и мамка твоя и отец? Откуда такие фантазии? Мой дед ебал твоего прапрадеда! И кончал ему в жопу откормленную натуральными продуктами без ГМО! Я твоему отцу хуём по усикам водил! Я твоей матери дристал в её губастую пасть! А вот твоя тётя хорошая женщина, но есть у неё одна слабость, он любит укусывать залупу! Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от настоящий Миньетчик Парни, на хуя вы на этого дебила вообще внимание обращаете? Здорово, петух престарелый! Кремлебот ты траханный в жопу! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Кутх -Цитата от настоаши Сильвестр
Кушать надо, пивасик надо, покурить наверное тоже надо. На шее у матери всего этого наверное не купишь.
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий? Ему норм, он живет жизнью нео, по русски если - отброса Ни хуя от жизни не надо. Жрать и срать своим репом. Я такого не понимаю. Что он будет делать, если останется предоставленным себе? пздц. И ладно бы пиздюк. -Цитата от пашокк -Цитата от настоаши Сильвестр
Замути с ним фит, вот хит будет. мой парт гатов Осталось только парт Григория запилить, шлягер будет на все времена. Да чо будет - либо в бомжи либо в арестанты. Мамашка ща его по возрасту подойдет и финита ля комедия
А может и прирежут по тихой. Такой долбоеб нигде не нужен | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от настоаши миньетчик -Цитата от Кутх -Цитата от настоаши Сильвестр Парни, на хуя вы на этого дебила вообще внимание обращаете? Временами он выдает чот смешное, но в последнее время все реже и реже. Последний хит номер карты для попрошайничества Кушать надо, пивасик надо, покурить наверное тоже надо. На шее у матери всего этого наверное не купишь.
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий? петух, а тебе не стыдно что твоему сыну в рот даю каждый день и он мою сперму использует вместо майонеза провансаль? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо чёт хуй там разглядишь что-то, и фотка мелкая, это ты у старины ебластера научился так по-ебанутому скринить?
там вот эта фотка же? это? это пияр!!! кому? -Цитата от воставший из ада Была в советское время певица Янка, даже оксимирон о ней знает, а ты сука тупорылая, блядина ты драножопая не знаешь! Но ничего одна инъекция моего семени тебе между булок из кожаного шприца! И ты будешь просветлённым как суфий! ну хули ты такой долбоёб, что способен и яночку с аннушкой спутать хули
ты лучше расскажи кого ты всё-таки диссил и кого ты всё рыжим петухом кличешь? рыжий бородатый хачарский петух исламист рост метр 75, бандит, бывший террорист, маньяк, которого надо на пожизненное посадить! Угадай как его зовут? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от воставший из ада -Цитата от настоаши миньетчик -Цитата от Кутх
Временами он выдает чот смешное, но в последнее время все реже и реже. Последний хит номер карты для попрошайничества Кушать надо, пивасик надо, покурить наверное тоже надо. На шее у матери всего этого наверное не купишь.
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий? петух, а тебе не стыдно что твоему сыну в рот даю каждый день и он мою сперму использует вместо майонеза провансаль? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
это? это пияр!!! кому? -Цитата от воставший из ада Была в советское время певица Янка, даже оксимирон о ней знает, а ты сука тупорылая, блядина ты драножопая не знаешь! Но ничего одна инъекция моего семени тебе между булок из кожаного шприца! И ты будешь просветлённым как суфий! ну хули ты такой долбоёб, что способен и яночку с аннушкой спутать хули
ты лучше расскажи кого ты всё-таки диссил и кого ты всё рыжим петухом кличешь? рыжий бородатый хачарский петух исламист рост метр 75, бандит, бывший террорист, маньяк, которого надо на пожизненное посадить! Угадай как его зовут? У тебя язык гнилой, придурок. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо чёт хуй там разглядишь что-то, и фотка мелкая, это ты у старины ебластера научился так по-ебанутому скринить?
там вот эта фотка же? это? это пияр!!! кому? -Цитата от воставший из ада Была в советское время певица Янка, даже оксимирон о ней знает, а ты сука тупорылая, блядина ты драножопая не знаешь! Но ничего одна инъекция моего семени тебе между булок из кожаного шприца! И ты будешь просветлённым как суфий! ну хули ты такой долбоёб, что способен и яночку с аннушкой спутать хули
ты лучше расскажи кого ты всё-таки диссил и кого ты всё рыжим петухом кличешь? вы со своим булкаковым заебали, это коксовый наркоман, антисоветчик и он пиздил жену, а ещё был ебанутым верующим в мистику, его правильно суку в хорошие времена запрещали! Запомни, гнида, твой булгаков-петух выёбывался на Маяковского, я за это его скелет буду ебать в кобчик! Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Morgenstern Григорий, если накатаешь диссок на всех своих злопыхателей, накину еще 43 рубля морген, я на ноунэймов не накатываю диссы))) эти пидорасы от меня пеар не получат! Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от кукареКутх -Цитата от настоаши миньетчик -Цитата от кукареКутх
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий? Ему норм, он живет жизнью нео, по русски если - отброса ты по русски - куриный муж! Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Очкаритух -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Очкаритух
Ему норм, он живет жизнью нео, по русски если - отброса Ни хуя от жизни не надо. Жрать и срать своим репом. Я такого не понимаю. Что он будет делать, если останется предоставленным себе? пздц. И ладно бы пиздюк. -Цитата от пашокк Осталось только парт Григория запилить, шлягер будет на все времена. Да чо будет - либо в бомжи либо в арестанты. Мамашка ща его по возрасту подойдет и финита ля комедия
А может и прирежут по тихой. Такой долбоеб нигде не нужен я тебя кожаным ножом распотрошу! я намотаю твои кишки себе на залупу, кукарекутх! Добавлено через 11 минут 22 секунды -Цитата от настоаши миньетчик -Цитата от воставший из ада -Цитата от настоаши миньетчик
Блять за тридцатку тебе уже, позорник ты ебливый. Тебе самому не стремно, Григорий? петух, а тебе не стыдно что твоему сыну в рот даю каждый день и он мою сперму использует вместо майонеза провансаль? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Нэо кому?
ну хули ты такой долбоёб, что способен и яночку с аннушкой спутать хули
ты лучше расскажи кого ты всё-таки диссил и кого ты всё рыжим петухом кличешь? рыжий бородатый хачарский петух исламист рост метр 75, бандит, бывший террорист, маньяк, которого надо на пожизненное посадить! Угадай как его зовут? У тебя язык гнилой, придурок. у тебя зубы гнилые, петух престарелый! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 27 июня 2023 в 12:38.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лол
Да я да я да я
Вот номер карты, киньте мне попрошайке деняк, я никого не боюсь а из дома не выхожу пушта неча там на улице делать и прочие отмазки никчемыки грышки говноеда | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от всосавший из зада рыжий бородатый хачарский петух исламист рост метр 75, бандит, бывший террорист, маньяк, которого надо на пожизненное посадить! Угадай как его зовут? так ты один хуй не подтвердишь никакие выдвигаемые версии т.к. зассал и пытаешься выглядеть похуистом, который ничего не боится. а сам уже присел на палево как бы тебя суровые горцы не выцепили, мудака -Цитата от всосавший из зада вы со своим булкаковым заебали, это коксовый наркоман, антисоветчик и он пиздил жену, а ещё был ебанутым верующим в мистику, его правильно суку в хорошие времена запрещали! Запомни, гнида, твой булгаков-петух выёбывался на Маяковского, я за это его скелет буду ебать в кобчик! блять дак это ж чисто твой словесный потрет на максималках ёпта ну разве что вместо жены ты пиздишь ирину онотольевну, ну и васю когда он угашенный в сопли и потом ничего не вспомнит и пиздянок тебе не пропишет как обычно
а имя великого поэта ты уже зафоршмачил тем, что отождествляешь себя с ним, так что твой скелет будут пердолить интеллигентные бомжи, когда ты скопытишься на своей любимой свалке, передознувшись собачьими залупами | | | | в Бане
Да я да я да я
Вот номер карты, киньте мне попрошайке деняк, я никого не боюсь а из дома не выхожу пушта неча там на улице делать и прочие отмазки никчемыки грышки говноеда Завали ебало, спермоглот по кличке "Очкаритух"! Твой дед в орденах насасывает мой хуй как фруктовый лёд со вкусом клубники! Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от всосавший из зада рыжий бородатый хачарский петух исламист рост метр 75, бандит, бывший террорист, маньяк, которого надо на пожизненное посадить! Угадай как его зовут? так ты один хуй не подтвердишь никакие выдвигаемые версии т.к. зассал и пытаешься выглядеть похуистом, который ничего не боится. а сам уже присел на палево как бы тебя суровые горцы не выцепили, мудака -Цитата от всосавший из зада вы со своим булкаковым заебали, это коксовый наркоман, антисоветчик и он пиздил жену, а ещё был ебанутым верующим в мистику, его правильно суку в хорошие времена запрещали! Запомни, гнида, твой булгаков-петух выёбывался на Маяковского, я за это его скелет буду ебать в кобчик! блять дак это ж чисто твой словесный потрет на максималках ёпта ну разве что вместо жены ты пиздишь ирину онотольевну, ну и васю когда он угашенный в сопли и потом ничего не вспомнит и пиздянок тебе не пропишет как обычно
а имя великого поэта ты уже зафоршмачил тем, что отождествляешь себя с ним, так что твой скелет будут пердолить интеллигентные бомжи, когда ты скопытишься на своей любимой свалке, передознувшись собачьими залупами кадыров рыжий петух! Он будит страну от тысячелетнего сна! Он кукарекает и просыпается вся страна, чтоб встать на бой со злом!! Респектую ему! Он рыжий петух, не в вульгарном смысле, а как золотой петушок из сказок! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Кокок крякря пук среньк
Жиргорий на большее не способен | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух Кокок крякря пук среньк
Жиргорий на большее не способен Здорово снова, гребень, как поживает твой тухлый волосатый анус? Анальные трещины затянулись твои? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух Кокок крякря пук среньк
Жиргорий на большее не способен Здорово снова, гребень, как поживает твой тухлый волосатый анус? Анальные трещины затянулись твои? Ты ночами интернет про анусы чтоли штудируешь? Или в своем ковыряешься до кровотечений? Откуда такие познания? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух Кокок крякря пук среньк
Жиргорий на большее не способен Здорово снова, гребень, как поживает твой тухлый волосатый анус? Анальные трещины затянулись твои? Ты ночами интернет про анусы чтоли штудируешь? Или в своем ковыряешься до кровотечений? Откуда такие познания? Я ебу тебя в жопу уже много лет, твой анус на моём хую как мяч на футбольном поле в чемпионате мира! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Всосавший из зада | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha Всосавший из зада
Привет, андруха-каплуха, как жизнь не молодая? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Копрофаг ахахахаха | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
Здорово снова, гребень, как поживает твой тухлый волосатый анус? Анальные трещины затянулись твои? Ты ночами интернет про анусы чтоли штудируешь? Или в своем ковыряешься до кровотечений? Откуда такие познания? Я ебу тебя в жопу уже много лет, твой анус на моём хую как мяч на футбольном поле в чемпионате мира! Опять какието кря кря кококо
Ты уныл до безумия | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Ты ночами интернет про анусы чтоли штудируешь? Или в своем ковыряешься до кровотечений? Откуда такие познания? Я ебу тебя в жопу уже много лет, твой анус на моём хую как мяч на футбольном поле в чемпионате мира! Опять какието кря кря кококо
Ты уныл до безумия Ты же не читаешь его посты, я надеюсь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от всосавший из зада рыжий бородатый хачарский петух исламист рост метр 75, бандит, бывший террорист, маньяк, которого надо на пожизненное посадить! Угадай как его зовут? так ты один хуй не подтвердишь никакие выдвигаемые версии т.к. зассал и пытаешься выглядеть похуистом, который ничего не боится. а сам уже присел на палево как бы тебя суровые горцы не выцепили, мудака -Цитата от всосавший из зада вы со своим булкаковым заебали, это коксовый наркоман, антисоветчик и он пиздил жену, а ещё был ебанутым верующим в мистику, его правильно суку в хорошие времена запрещали! Запомни, гнида, твой булгаков-петух выёбывался на Маяковского, я за это его скелет буду ебать в кобчик! блять дак это ж чисто твой словесный потрет на максималках ёпта ну разве что вместо жены ты пиздишь ирину онотольевну, ну и васю когда он угашенный в сопли и потом ничего не вспомнит и пиздянок тебе не пропишет как обычно
а имя великого поэта ты уже зафоршмачил тем, что отождествляешь себя с ним, так что твой скелет будут пердолить интеллигентные бомжи, когда ты скопытишься на своей любимой свалке, передознувшись собачьими залупами Ну как, петушиный твой клюв, смахиваю я на героя? -Цитата от Andruha-kapluha Копрофаг ахахахаха ты - копрофил! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
Здорово снова, гребень, как поживает твой тухлый волосатый анус? Анальные трещины затянулись твои? Ты ночами интернет про анусы чтоли штудируешь? Или в своем ковыряешься до кровотечений? Откуда такие познания? Я ебу тебя в жопу уже много лет, твой анус на моём хую как мяч на футбольном поле в чемпионате мира! Ты бы лучше тёлку выебал, дурачок. Небось в свои 30 + даже сиськи не мацал) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Ты ночами интернет про анусы чтоли штудируешь? Или в своем ковыряешься до кровотечений? Откуда такие познания? Я ебу тебя в жопу уже много лет, твой анус на моём хую как мяч на футбольном поле в чемпионате мира! Ты бы лучше тёлку выебал, дурачок. Небось в свои 30 + даже сиськи не мацал) Он девственник | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от настоаши миньетчик -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Ты ночами интернет про анусы чтоли штудируешь? Или в своем ковыряешься до кровотечений? Откуда такие познания? Я ебу тебя в жопу уже много лет, твой анус на моём хую как мяч на футбольном поле в чемпионате мира! Ты бы лучше тёлку выебал, дурачок. Небось в свои 30 + даже сиськи не мацал) я мацаю сиськи твоей дочери))) они сочные)))) но соски у неё не красивые, волосатые! -Цитата от Andruha-kapluha -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от воставший из ада
Я ебу тебя в жопу уже много лет, твой анус на моём хую как мяч на футбольном поле в чемпионате мира! Ты бы лучше тёлку выебал, дурачок. Небось в свои 30 + даже сиськи не мацал) Он девственник как скажешь, мой каплуний друг! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от воставший из ада
Я ебу тебя в жопу уже много лет, твой анус на моём хую как мяч на футбольном поле в чемпионате мира! Ты бы лучше тёлку выебал, дурачок. Небось в свои 30 + даже сиськи не мацал) Он девственник Оно видно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от настоаши миньетчик -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр
Ты бы лучше тёлку выебал, дурачок. Небось в свои 30 + даже сиськи не мацал) Он девственник Оно видно. я твою дочь ебу вместе с братом, я её ебу в жопу он в рот! | | | | |