в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha -Цитата от Morgenstern Григорий Валентинович, 43 деревянных улетело  не согласованное решение... Андруха-каплуха, а то чё тут типа смотрящего? Ты же проткнутый сзади! Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от YaHujSosu -Цитата от Andruha -Цитата от Morgenstern
Дружище, если будешь продолжать в том же духе - это будет не первым-последним траншем Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ну братан, эта тема - вторая по очередности, где я ловлю лулзы попивая чаек. Я считаю что такое надо поддерживать небольшой мотивацией. он заслужить должен донаты, не приучай его к халяве... Присоединяюсь к мнению. Всю ту дикую поеботину, которую каплуха творит на данный момент, он творит совершенно бесплатно и в конских объемах и донатить за это говно нет совершенно никакой необходимости. Поскольку деньги должны именно зарабатываться, то не нужно поощрять этого петуха широкими жестами в виде 43 р. незаслуженных денег. Вон та же королева украинского рэпа МЦ Анюта на вебкаме вареник лимонила и искренне радовалась токенам заработанным в поте вагины, а это чмо чем лучше? С хуя ли оно бездельничать должно? Реинкарнация Паниковского, блядь.  Не отсвечивай, петушиный твой клюв! Однажды Раб-машина получит денюжки, роскоши я не жажду, но достаток заслуживаю!
Твоя мать губастая миньетчица, твой дед спермоглот, а твоя тетя - не плохая женщина, только ты же помнишь у неё это уродливая родинка с тремя волосинами! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Вымя1 -Цитата от воставший из ада
Снова здорово, гребень, петушиный твой клюв! Ищи сам вся информация известна, так что иди на хуй! Да она красивая))) не то что твоя старая матушка с жирными сиськами обвисшими! но мне приходится ебать твою матушку, полина не обидится! Много уже скинули, попрошайкин? пошёл на хуй гребень, получать вознаграждение за труд - не попрошайничество! 100 статей 380 стихов! Пошёл на хуй, петушиный твой клюв! Ну ок, много получил вознаграждения? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Вымя1 -Цитата от воставший из ада -Цитата от Вымя1
Много уже скинули, попрошайкин? пошёл на хуй гребень, получать вознаграждение за труд - не попрошайничество! 100 статей 380 стихов! Пошёл на хуй, петушиный твой клюв! Ну ок, много получил вознаграждения? время придёт и я подниму лавэ))) поверь))) главное развратить свою душу и не взять лишнего! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Вымя1 -Цитата от воставший из ада
пошёл на хуй гребень, получать вознаграждение за труд - не попрошайничество! 100 статей 380 стихов! Пошёл на хуй, петушиный твой клюв! Ну ок, много получил вознаграждения? время придёт и я подниму лавэ))) поверь))) главное развратить свою душу и не взять лишнего! А когда оно придет? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я твой топ донатер за задания. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от YaHooeyu Ладно, хуй с ним, готов заплатить 170 рублей за дисс на всё правительство Чечни, семью Рамзана Кадырова и спецназ "Ахмат" -Цитата от воставший из ада В волосатую жопу трахал тебя, РамзАн! Добавлено через 5 минут 14 секунд Рыжий бородатый хачовский петух рулит! https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615843-n484/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615846-n485/
oops
кого ты наебать решил, каплуччо? или это ты так, почуяв запашокк халявы, решил внезапно переобуться в надежде что эта твоя дырявая строчка сканает за ДИСС?
как бы не так
ты там аккуратнее давай, это тебе блять не рома жигуль с ворами в законе. накажут так накажут. тебе твои бутылочные садомазо с базилем и отчимом покажутся невинной щекоткой  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Бляя вот это ход канеш, рэволюцэонный такой ход лол
Заводи онлифанс, жиргорий  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо -Цитата от YaHooeyu Ладно, хуй с ним, готов заплатить 170 рублей за дисс на всё правительство Чечни, семью Рамзана Кадырова и спецназ "Ахмат" -Цитата от воставший из ада В волосатую жопу трахал тебя, РамзАн! Добавлено через 5 минут 14 секунд Рыжий бородатый хачовский петух рулит! https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615843-n484/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615846-n485/
oops
кого ты наебать решил, каплуччо? или это ты так, почуяв запашокк халявы, решил внезапно переобуться в надежде что эта твоя дырявая строчка сканает за ДИСС?
как бы не так
ты там аккуратнее давай, это тебе блять не рома жигуль с ворами в законе. накажут так накажут. тебе твои бутылочные садомазо с базилем и отчимом покажутся невинной щекоткой  блять, даже платить не надо теперь за задание   
сам себя обирает далбаеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | надо сбор объявлять, пацаны, официальный Добавлено через 1 минуту 24 секунды соточка соберется и глянем на раб-машину | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | платите бабки все | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк платите бабки все ты хочешь задания за бабло тоже?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я теперь пешу диссы в теме Дмитрия три трека напесал с видеоклипом .
пока картинки Дмитрия не буду скидывать я типерь буду песать на всех диссы | | | | в Бане
Андрюха-мерзкая шлюха! Я ебу тебя в жопу со свистом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от воставший из ада главное НЕ развратить душу!
Андрюха-мерзкая шлюха! Я ебу тебя в жопу со свистом! брат, они уже вс еразврашины про еблючелно жепы пешут каждый день и гонят на Дмитрия их не спасти уже эта дикае село!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада Однажды Раб-машина получит денюжки,! Раб-машина, может получить исключительно залупой по лбу и плотную защеку. Нет в мире таких идиотов, которые будут засылать лавэ такому обсосу как Раб-машина за просто так, даже не надейся. Если только государство вдруг не сжалится и не начнет выплачивать Раб-машине пособие по инвалидности в связи с психзаболеванием.
Поэтому не выёбывайся и приступай к выполнению заданий за которые мы с Андрюхой готовы заслать тебе реальную копейку.  Это единственный шанс для Раб-машины поднять денег. Первые три задания уже выполнены, ваши деды оттраханы в орденах, вашим матерям между жирных сисек хуй погоняли, вашим отцам дали в рот и запломбировали спермой дырки в гнилых зубах! Гоните деньги, паскуды! Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от YaHooeyu Ладно, хуй с ним, готов заплатить 170 рублей за дисс на всё правительство Чечни, семью Рамзана Кадырова и спецназ "Ахмат" -Цитата от воставший из ада В волосатую жопу трахал тебя, РамзАн! Добавлено через 5 минут 14 секунд Рыжий бородатый хачовский петух рулит! https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615843-n484/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615846-n485/
oops
как бы не так
ты там аккуратнее давай, это тебе блять не рома жигуль с ворами в законе. накажут так накажут. тебе твои бутылочные садомазо с базилем и отчимом покажутся невинной щекоткой  А что этот рамзан про которого я говорил не бородатый и не хачовский? Может у него и борода рыжая, а может ему покрасили её! Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от YaHooeyu Ладно, хуй с ним, готов заплатить 170 рублей за дисс на всё правительство Чечни, семью Рамзана Кадырова и спецназ "Ахмат" -Цитата от воставший из ада В волосатую жопу трахал тебя, РамзАн! Добавлено через 5 минут 14 секунд Рыжий бородатый хачовский петух рулит! https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615843-n484/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615846-n485/
oops
как бы не так
ты там аккуратнее давай, это тебе блять не рома жигуль с ворами в законе. накажут так накажут. тебе твои бутылочные садомазо с базилем и отчимом покажутся невинной щекоткой  Буду я ещё боятся рыжих бородатых хачей? есть один рыжий бородатый хачара, он ещё диктатор, любит ислам! Ты таких не знаешь? Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от YaHooeyu Ладно, хуй с ним, готов заплатить 170 рублей за дисс на всё правительство Чечни, семью Рамзана Кадырова и спецназ "Ахмат" -Цитата от воставший из ада В волосатую жопу трахал тебя, РамзАн! Добавлено через 5 минут 14 секунд Рыжий бородатый хачовский петух рулит! https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615843-n484/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080615846-n485/
oops
как бы не так
ты там аккуратнее давай, это тебе блять не рома жигуль с ворами в законе. накажут так накажут. тебе твои бутылочные садомазо с базилем и отчимом покажутся невинной щекоткой  Буду я ещё боятся рыжих бородатых хачей? есть один рыжий бородатый хачара, он ещё диктатор, любит ислам! Ты таких не знаешь? Не пристало русичам бояться рыжих бородатых хачей далеко не высокого роста! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha ты хочешь задания за бабло тоже?  нуачо, схряпать на камеру пару кг просроченной селёдки и запить не менее просроченной ряженкой, приговаривая при этом "пеар приди, пеар приди" -Цитата от воставший из ада А что этот рамзан про которого я говорил не бородатый и не хачовский? Может у него и борода рыжая, а может ему покрасили её! говорил КОГДА? вчера или в 2021?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух Бляя вот это ход канеш, рэволюцэонный такой ход лол
Заводи онлифанс, жиргорий  Здорово, кукурекутх! Как житуха? Жопа твоего деда как всегда в моей сперме! Не ругай дедушку, ему не долго жить осталось! Массаж простаты - это прогрессивная медицина! Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от Andruha ты хочешь задания за бабло тоже?  нуачо, схряпать на камеру пару кг просроченной селёдки и запить не менее просроченной ряженкой, приговаривая при этом "пеар приди, пеар приди" -Цитата от воставший из ада А что этот рамзан про которого я говорил не бородатый и не хачовский? Может у него и борода рыжая, а может ему покрасили её! говорил КОГДА? вчера или в 2021?  рамзан - петух)))) и я уже давно говорил, что ебал его в волосатую жопу, а какой разман, это уже другой вопрос!
Тебе давно петуху говорили, что Раб-машине Герой))) а ты только проснулся, что с ним будет не важно!)))) Это будет легендарная история как стать героем и получить пеар | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от воставший из ада рамзан - петух)))) и я уже давно говорил, что ебал его в волосатую жопу, а какой разман, это уже другой вопрос! ну дак скажи какой именно, хули ты | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада рамзан - петух)))) и я уже давно говорил, что ебал его в волосатую жопу, а какой разман, это уже другой вопрос! ну дак скажи какой именно, хули ты а ты догадайся))))
Отчество начинается на букву "А" кончается на "ович"! фамилия кончается на "ов" Добавлено через 12 минут 44 секунды и ещё скажу кое-что: ислам - алупа! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ууууууу... | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада рамзан - петух)))) и я уже давно говорил, что ебал его в волосатую жопу, а какой разман, это уже другой вопрос! ну дак скажи какой именно, хули ты а ты догадайся))))
Отчество начинается на букву "А" кончается на "ович"! фамилия кончается на "ов" чёт хз даже, вот скажешь первую букву фамилии, может и пойму про которого ты из двух Показать скрытый текст
сссука вот в этом весь каплуня, когда очко жим-жим, так он начинает вертеться как залупа на сковородке | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от воставший из ада рамзан - петух)))) и я уже давно говорил, что ебал его в волосатую жопу, а какой разман, это уже другой вопрос! ну дак скажи какой именно, хули ты а ты догадайся))))
Отчество начинается на букву "А" кончается на "ович"! фамилия кончается на "ов" Добавлено через 12 минут 44 секунды и ещё скажу кое-что: ислам - алупа! дружище, сейчас вот тебя повяжут, объявят террористом, и меня еще подтянут за финансирование террористической ячейки  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | он про себя пишет I< | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух Бляя вот это ход канеш, рэволюцэонный такой ход лол
Заводи онлифанс, жиргорий  Здорово, кукурекутх! Как житуха? Жопа твоего деда как всегда в моей сперме! Не ругай дедушку, ему не долго жить осталось! Массаж простаты - это прогрессивная медицина! Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Петух из РЭУ -Цитата от Andruha ты хочешь задания за бабло тоже?  нуачо, схряпать на камеру пару кг просроченной селёдки и запить не менее просроченной ряженкой, приговаривая при этом "пеар приди, пеар приди" -Цитата от воставший из ада А что этот рамзан про которого я говорил не бородатый и не хачовский? Может у него и борода рыжая, а может ему покрасили её! говорил КОГДА? вчера или в 2021?  рамзан - петух)))) и я уже давно говорил, что ебал его в волосатую жопу, а какой разман, это уже другой вопрос!
Тебе давно петуху говорили, что Раб-машине Герой))) а ты только проснулся, что с ним будет не важно!)))) Это будет легендарная история как стать героем и получить пеар Лол и тут бравирует паразит ссаный 
Чо, скока надонатили? 43 рублика? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Morgenstern -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ ну дак скажи какой именно, хули ты а ты догадайся))))
Отчество начинается на букву "А" кончается на "ович"! фамилия кончается на "ов" Добавлено через 12 минут 44 секунды и ещё скажу кое-что: ислам - алупа! дружище, сейчас вот тебя повяжут, объявят террористом, и меня еще подтянут за финансирование террористической ячейки  во-первых сам рамзан - это террорист в прошлом! Во-вторых - это не терроризм))) почитай определение слова)))) это максимум экстра | | | | |