в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Во времена пушкина может так и было, тока время уже утекло. Сейчас это называется пиздострадание. Нравится быть пиздострадальцем, а жиргорий? у Маяковского была муза и у меня должна быть, иди на хуй кукарекутх! А может ты просто нахуй никому ненужный чепух, сидящий на мамкиной шее в тридцать лет, а жиргорий? с твоим ебалом с брылями и очками, ты сам на хуй никому не нужен, кроме крокодилиц !
Моя мать делает доброе дело, что помогает мне не работать, не заниматься тупым монотонным трудом! Я может и сижу на её шее, но у меня 100 статей и 378 стихов)))) а у тебя 7 стихов и ни одной статьи! Ты прислуга и петух, точнее очкаритух или кукарекутх, как тебе больше нравится!
моя мать за 70 лет написала меньше поэтического материала, чем я))) а мне только 34)))) если б я работал))) я бы ни хуя не имел бы времени на написание текстов и статей! |
Последний раз редактировалось воставший из ада, 16 июня 2023 в 15:18.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А где опубликованы твои статьи и стихи? Ктото вообще знает об этом ха пределами твоей комнаты?
И где ты нашел инфу про 7 моих стихов? Или ты тупо считать не умеешь? А какже твой великий интеллект равный минус 16 кеев?
Как кстати продвигается работа по насаждению коммунистической идеологии? Скока капиталюг перевоспитал? Скоким рабочим помог?
А, я забыл, тыж с мамки старенькой монету себе на жизнь трясешь, лол | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух А где опубликованы твои статьи и стихи? Ктото вообще знает об этом ха пределами твоей комнаты?
И где ты нашел инфу про 7 моих стихов? Или ты тупо считать не умеешь? А какже твой великий интеллект равный минус 16 кеев?
Как кстати продвигается работа по насаждению коммунистической идеологии? Скока капиталюг перевоспитал? Скоким рабочим помог?
А, я забыл, тыж с мамки старенькой монету себе на жизнь трясешь, лол Я давно сижу на этом форуме и твоих стихов видел не больше 7 штук, хотя ты петух для каждого создаёшь отдельную тему!
Мои статьи и стихи опубликованы на просторах интернета, далеко не в одном месте, на книжки я не дрочу, главное дать возможность людям ознакомиться!
Борьба с капитализмом в самом разгаре! Мне не дают рупора, поэтому пробуждаю людей точечно! Но когда мои стихи увидят миллионы, общественное сознание уже не будет прежним, оно качнётся в левую сторону, петушиный твой клюв!
Запомни, гандон, быть паразитом это не значит, получать что-то от кого-то, это значит брать от общества и ничего не давать в ответ! 378 стихов и 100 статей, более чем достаточное возмещение обществу, за моё жалкое материальное обеспечение! Вкурил, очкаритух? Моя мать это не отдельный человек, я служу обществу, и ей в том числе, хоть она не в состоянии это осознать! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | надо специалиста сильного привлечь, пусть вердикт свой вынесет чем же грыша болен
над ним грешно угарать, кстати | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha надо специалиста сильного привлечь, пусть вердикт свой вынесет чем же грыша болен
над ним грешно угарать, кстати Андруха-каплуха, как жизнь? Как трещины на анусе?
Расскажи как ты в детстве сосал хуй у собутыльника своего отца, который приходил к вам в гости посмотреть хокей! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух А где опубликованы твои статьи и стихи? Ктото вообще знает об этом ха пределами твоей комнаты?
А, я забыл, тыж с мамки старенькой монету себе на жизнь трясешь, лол Я давно сижу на этом форуме и твоих стихов видел не больше 7 штук, хотя ты петух для каждого создаёшь отдельную тему!
Мои статьи и стихи опубликованы на просторах интернета, далеко не в одном месте, на книжки я не дрочу, главное дать возможность людям ознакомиться!
Борьба с капитализмом в самом разгаре! Мне не дают рупора, поэтому пробуждаю людей точечно! Но когда мои стихи увидят миллионы, общественное сознание уже не будет прежним, оно качнётся в левую сторону, петушиный твой клюв!
Запомни, гандон, быть паразитом это не значит, получать что-то от кого-то, это значит брать от общества и ничего не давать в ответ! 378 стихов и 100 статей, более чем достаточное возмещение обществу, за моё жалкое материальное обеспечение! Вкурил, очкаритух? Моя мать это не отдельный человек, я служу обществу, и ей в том числе, хоть она не в состоянии это осознать! А, ну не видел, значит нет, лол
Я кстати ваще ни одного стиха твоего не видел, соответственно, у тебя их нет. Хорошо, что мы с этим сразу определились
Зачем ты пиздишь что у тебя есть стихи, у тебя ведь их нет ни одного? Ты знаешь, что обманывать не хорошо?
А по поводу остального - ну то есть по факту у тебя нихуя нет никаких достижений, так? Вот прям ни одного. Сильный ты канеш боец за коммунизм. Еще и мамку несчастную обираешь, ты жиргорий, получается паразит и залупа вселенского масштаба. В этом ты маяковского канеш переплюнул | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух А где опубликованы твои статьи и стихи? Ктото вообще знает об этом ха пределами твоей комнаты?
Запомни, гандон, быть паразитом это не значит, получать что-то от кого-то, это значит брать от общества и ничего не давать в ответ! 378 стихов и 100 статей, более чем достаточное возмещение обществу, за моё жалкое материальное обеспечение! Вкурил, очкаритух? Моя мать это не отдельный человек, я служу обществу, и ей в том числе, хоть она не в состоянии это осознать! А, ну не видел, значит нет, лол
Я кстати ваще ни одного стиха твоего не видел, соответственно, у тебя их нет. Хорошо, что мы с этим сразу определились
Зачем ты пиздишь что у тебя есть стихи, у тебя ведь их нет ни одного? Ты знаешь, что обманывать не хорошо?
А по поводу остального - ну то есть по факту у тебя нихуя нет никаких достижений, так? Вот прям ни одного. Сильный ты канеш боец за коммунизм. Еще и мамку несчастную обираешь, ты жиргорий, получается паразит и залупа вселенского масштаба. В этом ты маяковского канеш переплюнул давай петух в студию файл со всеми твоими стихами и сравним какой больше весит по килобайтам, мой файл или твой! -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух А где опубликованы твои статьи и стихи? Ктото вообще знает об этом ха пределами твоей комнаты?
А по поводу остального - ну то есть по факту у тебя нихуя нет никаких достижений, так? Вот прям ни одного. Сильный ты канеш боец за коммунизм. Еще и мамку несчастную обираешь, ты жиргорий, получается паразит и залупа вселенского масштаба. В этом ты маяковского канеш переплюнул если я залупа, то ты большой гнилозубый рот и я вхожу в тебя | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
бедная женщина, всю жизнь проработала, и, возможно до сих пор работает, а этот шлепок майонезный не способен ей безбедную пенсию обеспечить, чтобы она на отдых заслуженный ушла
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
Я давно сижу на этом форуме и твоих стихов видел не больше 7 штук, хотя ты петух для каждого создаёшь отдельную тему!
А по поводу остального - ну то есть по факту у тебя нихуя нет никаких достижений, так? Вот прям ни одного. Сильный ты канеш боец за коммунизм. Еще и мамку несчастную обираешь, ты жиргорий, получается паразит и залупа вселенского масштаба. В этом ты маяковского канеш переплюнул давай петух в студию файл со всеми твоими стихами и сравним какой больше весит по килобайтам, мой файл или твой! -Цитата от Кутх -Цитата от воставший из ада
Я давно сижу на этом форуме и твоих стихов видел не больше 7 штук, хотя ты петух для каждого создаёшь отдельную тему!
А по поводу остального - ну то есть по факту у тебя нихуя нет никаких достижений, так? Вот прям ни одного. Сильный ты канеш боец за коммунизм. Еще и мамку несчастную обираешь, ты жиргорий, получается паразит и залупа вселенского масштаба. В этом ты маяковского канеш переплюнул если я залупа, то ты большой гнилозубый рот и я вхожу в тебя Файл еще какойто собирать, ты чо, болезный, мне лень. Можешь тыкнуть на мой профиль и найти все темы со стихами, сам составить файл и чо хошь делать, лол
Вот тока это не отменяет того, что твоя хуета ни разу не стихи, а говно со словами с одинаковыми окончаниями и рассказами про то, как ты хуй сосал. Разве подобное можешь считаться поэзией? Правильно, не может. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
бедная женщина, всю жизнь проработала, и, возможно до сих пор работает, а этот шлепок майонезный не способен ей безбедную пенсию обеспечить, чтобы она на отдых заслуженный ушла
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже андруха-каплуха, и снова привет, кремлебот! Сколько тебе платят за посты, миньетчик? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Andruha а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже Этот гангстер на нее дисс писал лол | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
А, ну не видел, значит нет, лол
А по поводу остального - ну то есть по факту у тебя нихуя нет никаких достижений, так? Вот прям ни одного. Сильный ты канеш боец за коммунизм. Еще и мамку несчастную обираешь, ты жиргорий, получается паразит и залупа вселенского масштаба. В этом ты маяковского канеш переплюнул давай петух в студию файл со всеми твоими стихами и сравним какой больше весит по килобайтам, мой файл или твой! -Цитата от Кутх
А, ну не видел, значит нет, лол
А по поводу остального - ну то есть по факту у тебя нихуя нет никаких достижений, так? Вот прям ни одного. Сильный ты канеш боец за коммунизм. Еще и мамку несчастную обираешь, ты жиргорий, получается паразит и залупа вселенского масштаба. В этом ты маяковского канеш переплюнул если я залупа, то ты большой гнилозубый рот и я вхожу в тебя Файл еще какойто собирать, ты чо, болезный, мне лень. Можешь тыкнуть на мой профиль и найти все темы со стихами, сам составить файл и чо хошь делать, лол
Вот тока это не отменяет того, что твоя хуета ни разу не стихи, а говно со словами с одинаковыми окончаниями и рассказами про то, как ты хуй сосал. Разве подобное можешь считаться поэзией? Правильно, не может. разве твоя жопа может считаться пиздой? Но я же ебу тебя в жопу! Очкаритух! Ты написал 7 стихов за жизнь и выёбываешься, ты гребень брыластый! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже Этот гангстер на нее дисс писал лол у меня есть не только дисс на мать, но и комплиментарный текст, так что не выёбывайся очкаритух, весы в балансе | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже Этот гангстер на нее дисс писал лол манную кашу с комочками сделала чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Andruha-kapluha -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже Этот гангстер на нее дисс писал лол манную кашу с комочками сделала чтоли? андруха-каплуха)))) а ты своей матери между жирных волосатых сисек с бородавками гоняешь хуй ?
шкурку гоняешь на молодые фотки своей старой матушки? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
давай петух в студию файл со всеми твоими стихами и сравним какой больше весит по килобайтам, мой файл или твой!
если я залупа, то ты большой гнилозубый рот и я вхожу в тебя Файл еще какойто собирать, ты чо, болезный, мне лень. Можешь тыкнуть на мой профиль и найти все темы со стихами, сам составить файл и чо хошь делать, лол
Вот тока это не отменяет того, что твоя хуета ни разу не стихи, а говно со словами с одинаковыми окончаниями и рассказами про то, как ты хуй сосал. Разве подобное можешь считаться поэзией? Правильно, не может. разве твоя жопа может считаться пиздой? Но я же ебу тебя в жопу! Очкаритух! Ты написал 7 стихов за жизнь и выёбываешься, ты гребень брыластый! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже Этот гангстер на нее дисс писал лол у меня есть не только дисс на мать, но и комплиментарный текст, так что не выёбывайся очкаритух, весы в балансе Скажи жиргорий, почему ты так много пишешь о ебле в жопу? Тебя обижает твой брат? Страпонит мама? Ты хочешь об этом поговорить?
И почему ты говоришь что у тебя триста стихов, когда у тебя нет ни одного? -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх -Цитата от Andruha а да, там мама лямку тянет, оказывается, за дурачка этого
брату васе привет, мало он тебя пиздит, похоже Этот гангстер на нее дисс писал лол манную кашу с комочками сделала чтоли? Хз, денег не дала на сижки наверн
А жиргорий как взрослый и самодостаточный человек ебнул на нее дисс | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Файл еще какойто собирать, ты чо, болезный, мне лень. Можешь тыкнуть на мой профиль и найти все темы со стихами, сам составить файл и чо хошь делать, лол
Вот тока это не отменяет того, что твоя хуета ни разу не стихи, а говно со словами с одинаковыми окончаниями и рассказами про то, как ты хуй сосал. Разве подобное можешь считаться поэзией? Правильно, не может. разве твоя жопа может считаться пиздой? Но я же ебу тебя в жопу! Очкаритух! Ты написал 7 стихов за жизнь и выёбываешься, ты гребень брыластый! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Кутх
Этот гангстер на нее дисс писал лол у меня есть не только дисс на мать, но и комплиментарный текст, так что не выёбывайся очкаритух, весы в балансе Скажи жиргорий, почему ты так много пишешь о ебле в жопу? Тебя обижает твой брат? Страпонит мама? Ты хочешь об этом поговорить?
И почему ты говоришь что у тебя триста стихов, когда у тебя нет ни одного? -Цитата от Andruha -Цитата от Кутх
Этот гангстер на нее дисс писал лол манную кашу с комочками сделала чтоли? Хз, денег не дала на сижки наверн
А жиргорий как взрослый и самодостаточный человек ебнул на нее дисс не триста а 378))))
Скажи и ты мне, очкаритух, почему я тебя столько лет ебу в жопу, а ты до сих пор не высрал ребёнка? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Andruha-kapluha Андруха-каплуха, вот это был подъёб высшего качества! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
разве твоя жопа может считаться пиздой? Но я же ебу тебя в жопу! Очкаритух! Ты написал 7 стихов за жизнь и выёбываешься, ты гребень брыластый! Добавлено через 1 минуту 43 секунды
у меня есть не только дисс на мать, но и комплиментарный текст, так что не выёбывайся очкаритух, весы в балансе Скажи жиргорий, почему ты так много пишешь о ебле в жопу? Тебя обижает твой брат? Страпонит мама? Ты хочешь об этом поговорить?
И почему ты говоришь что у тебя триста стихов, когда у тебя нет ни одного? -Цитата от Andruha
манную кашу с комочками сделала чтоли? Хз, денег не дала на сижки наверн
А жиргорий как взрослый и самодостаточный человек ебнул на нее дисс не триста а 378))))
Скажи и ты мне, очкаритух, почему я тебя столько лет ебу в жопу, а ты до сих пор не высрал ребёнка? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Andruha-kapluha Андруха-каплуха, вот это был подъёб высшего качества! Ну может потому, что ты только фантазируешь о ебле в жопу, не более. Что говорит лишь о том, что ты пидрила.
Так почему ты считаешь, что у тебя 378 стихов, если это никому не нужная шизофазия, которую никто не читает и всем на нее насрать? | | | | в Бане
Скажи жиргорий, почему ты так много пишешь о ебле в жопу? Тебя обижает твой брат? Страпонит мама? Ты хочешь об этом поговорить?
И почему ты говоришь что у тебя триста стихов, когда у тебя нет ни одного?
Хз, денег не дала на сижки наверн
Скажи и ты мне, очкаритух, почему я тебя столько лет ебу в жопу, а ты до сих пор не высрал ребёнка? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Andruha-kapluha Андруха-каплуха, вот это был подъёб высшего качества! Ну может потому, что ты только фантазируешь о ебле в жопу, не более. Что говорит лишь о том, что ты пидрила.
Так почему ты считаешь, что у тебя 378 стихов, если это никому не нужная шизофазия, которую никто не читает и всем на нее насрать? моё творчество хвалили уважаемые люди! Так что завали свой котлетоприёмник!
могу опять тебе перечислить петуху очкастому: Козян(ОУ74), АТЛ, Паша Плохой, Ира PSP, отец Децла, Шахматист(Рыночные отношения), Кодзи Браун(Всигме), Брайт(ЦАО рэкордс), Энпанс, турбина туриста, участник группы АйэФКей, вторая жена покойного Михаила Круга! | | | | Страх религия слабых
не триста а 378))))
Скажи и ты мне, очкаритух, почему я тебя столько лет ебу в жопу, а ты до сих пор не высрал ребёнка? Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Андруха-каплуха, вот это был подъёб высшего качества! Ну может потому, что ты только фантазируешь о ебле в жопу, не более. Что говорит лишь о том, что ты пидрила.
Так почему ты считаешь, что у тебя 378 стихов, если это никому не нужная шизофазия, которую никто не читает и всем на нее насрать? моё творчество хвалили уважаемые люди! Так что завали свой котлетоприёмник!
могу опять тебе перечислить петуху очкастому: Козян(ОУ74), АТЛ, Паша Плохой, Ира PSP, отец Децла, Шахматист(Рыночные отношения), Кодзи Браун(Всигме), Брайт(ЦАО рэкордс), Энпанс, турбина туриста, участник группы АйэФКей, вторая жена покойного Михаила Круга! Ну вот когда ты предоставишь неопровержимые доказательства того, что эти люди хвалили твою хуету я может быть и изменю свое мнение, а пока это лишь слова, которые говоришь ты, жиргорий, а я напомню тебе что ты пидор геронтофил с восьмизначным айсикью, соответственно, просто это все выдумал.
Ты живешь в матрице и тебя сношает архитектор именно поэтому он дал тебе ласковую погремуху раб-машина
Лол
Кстати половина из тобой перечисленных ваще хз кто, ноноэймы какието | | | | в Бане
Скажи жиргорий, почему ты так много пишешь о ебле в жопу? Тебя обижает твой брат? Страпонит мама? Ты хочешь об этом поговорить?
И почему ты говоришь что у тебя триста стихов, когда у тебя нет ни одного?
Хз, денег не дала на сижки наверн
Так почему ты считаешь, что у тебя 378 стихов, если это никому не нужная шизофазия, которую никто не читает и всем на нее насрать? И ещё даю голову на отсечение, что Нойз сделал песню про меня
Катацумури
Так разве этого мало? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Конечно мало, это все хуйня потому что
То есть мы опять пришли к тому, что твою шизофазию прочитало и похвалило полтора нонэйма а куколд нос мц ТЕОРЕТИЧЕСКИ посвятил тебе какуюто песню
Как ты думаешь, куколд нос мц знает ваще о твоем существовании? Ты ломился к нему в личку со своей шизофазией? | | | | в Бане
Ну может потому, что ты только фантазируешь о ебле в жопу, не более. Что говорит лишь о том, что ты пидрила.
могу опять тебе перечислить петуху очкастому: Козян(ОУ74), АТЛ, Паша Плохой, Ира PSP, отец Децла, Шахматист(Рыночные отношения), Кодзи Браун(Всигме), Брайт(ЦАО рэкордс), Энпанс, турбина туриста, участник группы АйэФКей, вторая жена покойного Михаила Круга! Ну вот когда ты предоставишь неопровержимые доказательства того, что эти люди хвалили твою хуету я может быть и изменю свое мнение, а пока это лишь слова, которые говоришь ты, жиргорий, а я напомню тебе что ты пидор геронтофил с восьмизначным айсикью, соответственно, просто это все выдумал.
Ты живешь в матрице и тебя сношает архитектор именно поэтому он дал тебе ласковую погремуху раб-машина
Лол
Кстати половина из тобой перечисленных ваще хз кто, ноноэймы какието давай добавляйся ко мне в контакт, я дам ссылку на пост с моим диссом на мажоров русского рэпа с лайком от официальной страницы отца Децла! Ты можешь всех этих людей найти в контакте и спросить, петух ты очкастый!
Главное одно ты петух признал, если я говорю правду, то я гораздо более важный человек, чем ты все эти годы говорил! Это заебись! Напиши Ире ПСП, спроси называла ли она меня гением! Только главное все этим людям надо показывать все вариации моего ника! РАП-машина, РЭП-машина, Раб-машина, и говорить, что у меня есть псевдонимы другие, Антонов Григорий короче! Давай, петух очкастый, проверяй меня! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Александр Невеев, кандидат психологических наук, говорил: "Талант и гениальность - это всегда вопрос МНЕНИЯ, кто-то считает Пушкина талантливым, а мне, например, Лермонтов больше нравится"
Так что мнение Иры ПСП, Папы Ди, ЭНПАНС БЭБЭ, 2-й жены Круга - это лишь их мнения
Я, например, по-прежнему считаю Гришу бездарем | | | | Страх религия слабых
моё творчество хвалили уважаемые люди! Так что завали свой котлетоприёмник!
Лол
Кстати половина из тобой перечисленных ваще хз кто, ноноэймы какието давай добавляйся ко мне в контакт, я дам ссылку на пост с моим диссом на мажоров русского рэпа с лайком от официальной страницы отца Децла! Ты можешь всех этих людей найти в контакте и спросить, петух ты очкастый!
Главное одно ты петух признал, если я говорю правду, то я гораздо более важный человек, чем ты все эти годы говорил! Это заебись! Напиши Ире ПСП, спроси называла ли она меня гением! Только главное все этим людям надо показывать все вариации моего ника! РАП-машина, РЭП-машина, Раб-машина, и говорить, что у меня есть псевдонимы другие, Антонов Григорий короче! Давай, петух очкастый, проверяй меня! Нахуя мне это. Сделай скриншоты, этоже не сложно вроде как. Или ты не умеешь? Тогда используй свой восьмизначный интеллект и научись. Пока я вижу лишь слова мамкиного революционера, который боится вылезти из комнаты и опиздюливается от собственного младшего брата.
И опять же - какой ты нахуй важный человек, чирий на жопе слона десятикратно важнее тебя лол Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Шмых Александр Невеев, кандидат психологических наук, говорил: "Талант и гениальность - это всегда вопрос МНЕНИЯ, кто-то считает Пушкина талантливым, а мне, например, Лермонтов больше нравится"
Так что мнение Иры ПСП, Папы Ди, ЭНПАНС БЭБЭ, 2-й жены Круга - это лишь их мнения
Я, например, по-прежнему считаю Гришу бездарем Его все считают бездарем, кроме него самого | | | | |