ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | каплуха совсем не палится)) | | | | в Бане
Меня убить могут! Это - не шутейка! Речевой аппарат мой лучше, чем ведущая кисть Эйка!
Стать звездой - не главная "май" "мечтЕйка"! Как ПахОмов я из фильма там, где литейка!
ПрЕдал совесть к народу из "Точек" РустЕйка! У него уж давно золотая кутЕйка!
Знай: КПРФ есть моя партЕйка! С Васей нам однажды пригодится "третЕйка"!
Герой-гений Гри и "Новый Маяковский"! Арматуру "те" прям в жопу, Михаил СмакОвский!
Гран - маршал, но и вам респект, Лёва КудакОвский! Чтоб видеть "тру" не обязательно быть как ШинкОвский{политолог}!
Психология - хуйня! Запомни сё, Андрей МанкОвский! Не против "Нью" таких как Яков КуракОвский!
Порядочные сволочи У кормушки как илькОвский! Один из мафиози - Петруха БринькОвский!
ГринькА пытаются уничтожить, бля, морально! Воспринимать мои не стоит тексты литерАльно!
Судьба уготована Григе, шо ферАльна! Обожаю фантастику, которая темпорАльна!
Противоположны по мозгам мы с бро диаметрАльно! Каждое почти его оскорбление вентрАльно!
Не в восторге , когда музыка бинаурАльна! Поэзия Григория красИва, хоть и "рудерАльна"!
Никто не превзойдёт уже Раб-машину! Скоро будет астма, а пока чувствую душИну!
В стране нашей выбирай, хотя бы фашИну!! Страшат расправой, только напоминаю глушИну!{глухого}
Сделал на всеобщее признанье "мну" "калАм-пешИну"! Широкую для РЭПера не воспеваю "калашИну"!{штанину}
Чую смерть! Никак не убрать её "запашИну"! Приму Полину даже с виду как трепушИну!
Andruha, здорово мерзкая шлюха! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от YaHujSosu -Цитата от воставший из ада
Герой-гений Гри и "Новый Маяковский"! Арматуру "те" прям в жопу, Михаил СмакОвский!
Гран - маршал, но и вам респект, Лёва КудакОвский! Чтоб видеть "тру" не обязательно быть как ШинкОвский{политолог}!
Психология - хуйня! Запомни сё, Андрей МанкОвский! Не против таких как Яков КуракОвский!
Порядочные сволочи У кормушки как илькОвский! Один из мафиози - Петруха БринькОвский! Кто все эти люди, Гри? Твои соседи по палате? -Цитата от воставший из ада Меня убить могут! Это - не шутейка! Ну а так же в опасности родной братЕйка! Кто и за что хочет убить тебя и Репликатора, Гри? Кому вы перешли дорогу? Сняли чужую закладку? Или не отдали долг за курительные смеси местному барыге Насрулло из таджикской диаспоры? Может клиенты Губастой Ми за то что вы с Баззом за ними подглядывали во время плотских утех и снимали их на телефон, а потом пытались шантажировать размещением видео в соцсетях? -Цитата от воставший из ада Чую смерть! Никак не убрать её "запашИну"! Всё настолько серьёзно? Может это у тебя под полом мышь сдохла и это её труп издаёт ту самую "запашИну", ну или может тебе просто помыться и аромат смерти перестанет тебя беспокоить? -Цитата от воставший из ада Приму Полину
До сих пор?
Советую как убеждённому коммунисту!
Это постыдное занятие не красит будущего Маяковского - поэта революции! Найди себе бабу хотя бы в дурке! Там наверняка найдется какая-нибудь поэтесса, вроде Анечки Блю Айси, сердце которой ты сможешь покорить своими рифмами и теплой водкой под ириску. Хоть девственником не помрёшь, Гри. -Цитата от воставший из ада в последних двух строках ошибся с окончаниями Так уж и быть, прощаем тебе этот грех, Раб-машина. С кем не бывает. Главное бросай дрочить. Отказ от рукоблудия будет первым щагом к облысению ладоней осознанности и повышению концентрации внимания. привет не мог ответить раньше, твоей матери в рот давал! Она чуть всю мою душу через залупу не высосала! У твоей матери хуй в жопе как вино в бокале! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Последняя строчка нового шедевра говорит о том, что жиргорий куколд и пиздострадалец лол | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух Последняя строчка нового шедевра говорит о том, что жиргорий куколд и пиздострадалец лол Не устал ты засерать постоянно человека? В чём причина твоей глубинной ненависти к Раб-машине? Он что ли твоему дед в реале в жопу накончал? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух Последняя строчка нового шедевра говорит о том, что жиргорий куколд и пиздострадалец лол Не устал ты засерать постоянно человека? В чём причина твоей глубинной ненависти к Раб-машине? Он что ли твоему дед в реале в жопу накончал? С чего ты взял, жиргорий, что я тебя ненавижу? Еслиб не было тебя на ххру былобы гораздо более грустненько здесь ошиваться. А ты сам пишешь хуйню с которой можно поржать. Намеренно ты это делаешь или твой восьмициферный интеллект тебя заставляет - мне неведомо, но на моей памяти никто тебя, жиргорий, не стебанул сочнее и унизительнее, чем ты сам, жиргорий | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Добавлено через 3 минуты 42 секунды каплуня, тебя брат все еще хуярит? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Что за кадр этот каплУНЯ, читаешь стихи, и мысль: ох, хуЮНЯ (УНЯ).
Скорее всего, это написал еблУНЯ, по нему точно плачет банЮНЯ (УНЯ).
Кстати, не вру, я не пиздУНЯ. В репе я база, ой, блять, базУНЯ.
"Хейчу" "анимку" с "еёшними "кУ, НЯ". Григе, пидрила, скорее ты всУНЬ, А? (УНЯ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух Последняя строчка нового шедевра говорит о том, что жиргорий куколд и пиздострадалец лол Не устал ты засерать постоянно человека? В чём причина твоей глубинной ненависти к Раб-машине? Он что ли твоему дед в реале в жопу накончал? С чего ты взял, жиргорий, что я тебя ненавижу? Еслиб не было тебя на ххру былобы гораздо более грустненько здесь ошиваться. А ты сам пишешь хуйню с которой можно поржать. Намеренно ты это делаешь или твой восьмициферный интеллект тебя заставляет - мне неведомо, но на моей памяти никто тебя, жиргорий, не стебанул сочнее и унизительнее, чем ты сам, жиргорий услышал тебя, Очкаритух! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Sterжень, ах ты алектор, решил стихи написать! Забись, петушиный твой клюв! Передай своей матери, чтоб она жопу подмывала перед нашим свиданиями! Я устал хуй от говна отмывать! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от воставший из ада Sterжень, ах ты алектор, решил стихи написать! Забись, петушиный твой клюв! Передай своей матери, чтоб она жопу подмывала перед нашим свиданиями! Я устал хуй от говна отмывать! Бро, зацени рифму: "алектор — а лектор — Олег Тор — аль actor". | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
Не устал ты засерать постоянно человека? В чём причина твоей глубинной ненависти к Раб-машине? Он что ли твоему дед в реале в жопу накончал? С чего ты взял, жиргорий, что я тебя ненавижу? Еслиб не было тебя на ххру былобы гораздо более грустненько здесь ошиваться. А ты сам пишешь хуйню с которой можно поржать. Намеренно ты это делаешь или твой восьмициферный интеллект тебя заставляет - мне неведомо, но на моей памяти никто тебя, жиргорий, не стебанул сочнее и унизительнее, чем ты сам, жиргорий услышал тебя, Очкаритух! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Sterжень, ах ты алектор, решил стихи написать! Забись, петушиный твой клюв! Передай своей матери, чтоб она жопу подмывала перед нашим свиданиями! Я устал хуй от говна отмывать! Да мне откровенно похуй чо ты там услышал, ты больше лулзов лучше генери | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мой неудобный вопрос пропустил, каплуха
видимо братец продолжает его кошмарить | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | Олег Тор - это не рифма мудак к слову алектор)))) тОр а не тыр, в слове алектор, О - звучит как Ы
Ты зарифмовал как оксимирон "но живое" "ножевое", это - халтура петушиная твоя масть, учи фонетику! -Цитата от kapluha мой неудобный вопрос пропустил, каплуха
видимо братец продолжает его кошмарить здорово мерзкая шлюха, андрюха, сам каплуха!
ты андрюха каплюха!
Andruha - kapluha! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
С чего ты взял, жиргорий, что я тебя ненавижу? Еслиб не было тебя на ххру былобы гораздо более грустненько здесь ошиваться. А ты сам пишешь хуйню с которой можно поржать. Намеренно ты это делаешь или твой восьмициферный интеллект тебя заставляет - мне неведомо, но на моей памяти никто тебя, жиргорий, не стебанул сочнее и унизительнее, чем ты сам, жиргорий услышал тебя, Очкаритух! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Sterжень, ах ты алектор, решил стихи написать! Забись, петушиный твой клюв! Передай своей матери, чтоб она жопу подмывала перед нашим свиданиями! Я устал хуй от говна отмывать! Да мне откровенно похуй чо ты там услышал, ты больше лулзов лучше генери услышал тебя очкаритух! Добавлено через 7 минут 14 секунд андруха каплуха! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада Олег Тор - это не рифма мудак к слову алектор)))) тОр а не тыр, в слове алектор, О - звучит как Ы
Ты зарифмовал как оксимирон "но живое" "ножевое", это - халтура петушиная твоя масть, учи фонетику! -Цитата от kapluha мой неудобный вопрос пропустил, каплуха
видимо братец продолжает его кошмарить здорово мерзкая шлюха, андрюха, сам каплуха!
ты андрюха каплюха!
Andruha - kapluha! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
услышал тебя, Очкаритух! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Sterжень, ах ты алектор, решил стихи написать! Забись, петушиный твой клюв! Передай своей матери, чтоб она жопу подмывала перед нашим свиданиями! Я устал хуй от говна отмывать! Да мне откровенно похуй чо ты там услышал, ты больше лулзов лучше генери услышал тебя очкаритух! Добавлено через 7 минут 14 секунд андруха каплуха! Лулзы блять давай генери, понял он
Как ты там воров в законе ментально хуяришь и жигана и прочую дичь изза которой хоть ктото в принципе тебе чото пишет
О звучит как Ы канеш лулз, но хуеватый | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада Олег Тор - это не рифма мудак к слову алектор)))) тОр а не тыр, в слове алектор, О - звучит как Ы
ты андрюха каплюха!
Andruha - kapluha! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Очкаритух
Да мне откровенно похуй чо ты там услышал, ты больше лулзов лучше генери услышал тебя очкаритух! Добавлено через 7 минут 14 секунд андруха каплуха! Лулзы блять давай генери, понял он
Как ты там воров в законе ментально хуяришь и жигана и прочую дичь изза которой хоть ктото в принципе тебе чото пишет
О звучит как Ы канеш лулз, но хуеватый очкаритух)))) давай я расскажу как ебал твоего деда! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада Олег Тор - это не рифма мудак к слову алектор)))) тОр а не тыр, в слове алектор, О - звучит как Ы
Ты зарифмовал как оксимирон "но живое" "ножевое", это - халтура петушиная твоя масть, учи фонетику!
здорово мерзкая шлюха, андрюха, сам каплуха!
ты андрюха каплюха!
Andruha - kapluha! Добавлено через 3 минуты 18 секунд
услышал тебя очкаритух! Добавлено через 7 минут 14 секунд андруха каплуха! Лулзы блять давай генери, понял он
О звучит как Ы канеш лулз, но хуеватый очкаритух)))) давай я расскажу как ебал твоего деда! Ну можешь попробовать канеш развить свою тему пидорастии и геронтофилии, но все понимают, что это лишь твои влажные пидорские хотелки лол | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Лулзы блять давай генери, понял он
О звучит как Ы канеш лулз, но хуеватый очкаритух)))) давай я расскажу как ебал твоего деда! Ну можешь попробовать канеш развить свою тему пидорастии и геронтофилии, но все понимают, что это лишь твои влажные пидорские хотелки лол ладно не буду))) гуляй, очкаритух | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада
очкаритух)))) давай я расскажу как ебал твоего деда! Ну можешь попробовать канеш развить свою тему пидорастии и геронтофилии, но все понимают, что это лишь твои влажные пидорские хотелки лол ладно не буду))) гуляй, очкаритух Лучше расскажи как за люкана в мортал комбате всех всех побеждаешь и капиталюг и даже дюшу метелкина
На жизнь пожалуйся, как полина тебя отшила, а ты готов куколдить и пиздострадать
Расскажи про злых редакторов, что тебя, непризнанного филасафа, не понимают
Вот это вот все | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Очкаритух -Цитата от воставший из ада -Цитата от Очкаритух
Ну можешь попробовать канеш развить свою тему пидорастии и геронтофилии, но все понимают, что это лишь твои влажные пидорские хотелки лол ладно не буду))) гуляй, очкаритух Лучше расскажи как за люкана в мортал комбате всех всех побеждаешь и капиталюг и даже дюшу метелкина
На жизнь пожалуйся, как полина тебя отшила, а ты готов куколдить и пиздострадать
Вот это вот все очкаритух, расскажу как ты шёл по улице и увидел, что валяется на асфальте десятирублёвая монетка, ты наклонился, а я подбежал сзади и начал тебя ебать в жопу))))
потом ты ещё сказал, что 10 рублей того не стоили! | | | | Страх религия слабых
ладно не буду))) гуляй, очкаритух Лучше расскажи как за люкана в мортал комбате всех всех побеждаешь и капиталюг и даже дюшу метелкина
Вот это вот все очкаритух, расскажу как ты шёл по улице и увидел, что валяется на асфальте десятирублёвая монетка, ты наклонился, а я подбежал сзади и начал тебя ебать в жопу))))
потом ты ещё сказал, что 10 рублей того не стоили! Хуя у тебя фантазии пидорские, жиргорий | | | | в Бане
Лучше расскажи как за люкана в мортал комбате всех всех побеждаешь и капиталюг и даже дюшу метелкина
потом ты ещё сказал, что 10 рублей того не стоили! Хуя у тебя фантазии пидорские, жиргорий А-то очкаритух! | | | | Страх религия слабых
очкаритух, расскажу как ты шёл по улице и увидел, что валяется на асфальте десятирублёвая монетка, ты наклонился, а я подбежал сзади и начал тебя ебать в жопу))))
потом ты ещё сказал, что 10 рублей того не стоили! Хуя у тебя фантазии пидорские, жиргорий А-то очкаритух! То есть ты еще гордишься тем, что по сути махровый пидрила? | | | | в Бане
Хуя у тебя фантазии пидорские, жиргорий А-то очкаритух! То есть ты еще гордишься тем, что по сути махровый пидрила? ебать тебя в жопу и твоего деда))) - это искусство лёгких касаний!
Я не стыжусь, что ебу в жопу тебя и твоего деда))) я ебу вас нехотя))) | | | | Страх религия слабых
А-то очкаритух! То есть ты еще гордишься тем, что по сути махровый пидрила? ебать тебя в жопу и твоего деда))) - это искусство лёгких касаний!
Я не стыжусь, что ебу в жопу тебя и твоего деда))) я ебу вас нехотя))) Тю, кого ты там ебешь, жиргорий? Лол тыж девственник тупо. Эта девственность не распространяется на твой анус, разумеется, иначе тыб так много о ебле в жопу не писал | | | | в Бане
То есть ты еще гордишься тем, что по сути махровый пидрила? ебать тебя в жопу и твоего деда))) - это искусство лёгких касаний!
Я не стыжусь, что ебу в жопу тебя и твоего деда))) я ебу вас нехотя))) Тю, кого ты там ебешь, жиргорий? Лол тыж девственник тупо. Эта девственность не распространяется на твой анус, разумеется, иначе тыб так много о ебле в жопу не писал Кукарекутх, хочешь верить, что я девственник, верь, на хуй очкастого долбоёба переубеждать, ты же как дошкольник раскрашиваешь солдатиков! | | | | Страх религия слабых
ебать тебя в жопу и твоего деда))) - это искусство лёгких касаний!
Я не стыжусь, что ебу в жопу тебя и твоего деда))) я ебу вас нехотя))) Тю, кого ты там ебешь, жиргорий? Лол тыж девственник тупо. Эта девственность не распространяется на твой анус, разумеется, иначе тыб так много о ебле в жопу не писал Кукарекутх, хочешь верить, что я девственник, верь, на хуй очкастого долбоёба переубеждать, ты же как дошкольник раскрашиваешь солдатиков! Понятием вера тут оперируешь только ты. Ты веришь, что реинкарнация маяковского, лол, ты веришь, что все твои неудачи - происки капиталюг, лол, ты веришь, что твоя шизофазия про воров в законе их както задевает, лол, ты веришь в то, что ебешь стариков
И многое многое другое
А я знаю, что ты девственник. Это факт. Но вот жопа твоя не девственна. И в этом загадка жака фреско | | | | |