в Бане
16 ноября 2022, 12:03
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк
там вирусы на ссылках его смотри Добавлено через 1 минуту 45 секунд
если че делай скрин и напишим администрации жалобу так и сделаю, спасибо за совет, этот андрюха сумеречный детектив! Хуи сосёт плотно! а мы телепатично его поебем
он уже один раз был наказан кстати за вирусные ссылки этот андрюшок совсем оборзел, пидр он конченный видимо! Хочет побить меня наверно! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 12:05
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa
так и сделаю, спасибо за совет, этот андрюха сумеречный детектив! Хуи сосёт плотно! а мы телепатично его поебем
он уже один раз был наказан кстати за вирусные ссылки этот андрюшок совсем оборзел, пидр он конченный видимо! Хочет побить меня наверно! не думаю шо у него много сил после работы на разгрузке вагонов | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 12:08
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa
а ты и выеби его и деньги потребуй на игру! Он хоть каплухами всех кличит, но жопа у него как орех и ненасытная! ты репер? я не знаю как эминем выглядит, можно я тебе клип скину в личку, подскажешь он или нет? кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! скинул ссылку, подскажи это оригинал или нет? -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк
а мы телепатично его поебем
он уже один раз был наказан кстати за вирусные ссылки этот андрюшок совсем оборзел, пидр он конченный видимо! Хочет побить меня наверно! не думаю шо у него много сил после работы на разгрузке вагонов | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 12:10
| | |
#254 (ПС)
а ты и выеби его и деньги потребуй на игру! Он хоть каплухами всех кличит, но жопа у него как орех и ненасытная! ты репер? я не знаю как эминем выглядит, можно я тебе клип скину в личку, подскажешь он или нет? кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! а ты любишь рок Дмитрия? его рок это хороший рок! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 12:16
| | |
#255 (ПС)
так и сделаю, спасибо за совет, этот андрюха сумеречный детектив! Хуи сосёт плотно! а мы телепатично его поебем
он уже один раз был наказан кстати за вирусные ссылки этот андрюшок совсем оборзел, пидр он конченный видимо! Хочет побить меня наверно! этот швондер пиздит, кстати, я ему тоже ссылку на клип скидывал тогда, а он эту ситуацию перевернул с ног на голову, это его надо было за клевету забанить вообще. но я не снитч как он
швондер бегает, как девочка жалуется всем подряд | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 12:17
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк
он уже один раз был наказан кстати за вирусные ссылки этот андрюшок совсем оборзел, пидр он конченный видимо! Хочет побить меня наверно! этот швондер пиздит, кстати, я ему тоже ссылку на клип скидывал тогда, а он эту ситуацию перевернул с ног на голову, это его надо было за клевету забанить вообще. я тибе давно писал что тибе не понять немецкий люксус и стиль. Ты не прямо как Дмитрий. Добавлено через 1 минуту 45 секунд а кагда ти почуфствовал холод немецкого асфальта то обиделся | | | | в Бане
16 ноября 2022, 12:20
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha
ты репер? я не знаю как эминем выглядит, можно я тебе клип скину в личку, подскажешь он или нет? кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! а ты любишь рок Дмитрия? его рок это хороший рок! какой Дмитрий? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 12:21
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa
этот андрюшок совсем оборзел, пидр он конченный видимо! Хочет побить меня наверно! этот швондер пиздит, кстати, я ему тоже ссылку на клип скидывал тогда, а он эту ситуацию перевернул с ног на голову, это его надо было за клевету забанить вообще. я тибе давно писал что тибе не понять немецкий люксус и стиль. Ты не прямо как Дмитрий. швондер, расскажи, кстати, нахуй ты жалуешься всем подряд постоянно? ты мужик только по половым признакам? корнишончик маленький природа дала, а так энергий женских в тебе дохуя, процентов 80, наверное. | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 12:21
| | |
#259 (ПС)
кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! а ты любишь рок Дмитрия? его рок это хороший рок! какой Дмитрий? Дмитрий Бамберг ака Шокк Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
этот швондер пиздит, кстати, я ему тоже ссылку на клип скидывал тогда, а он эту ситуацию перевернул с ног на голову, это его надо было за клевету забанить вообще. я тибе давно писал что тибе не понять немецкий люксус и стиль. Ты не прямо как Дмитрий. швондер, расскажи, кстати, нахуй ты жалуешься всем подряд постоянно? ты мужик только по половым признакам? корнишончик маленький природа дала, а так энергий женских в тебе дохуя, процентов 80, наверное. хуйню не неси сельпо замкадное. тибе не понять немецкий стайль.
вот посмотри бля может поймешь лет через 10 что то | | | | в Бане
16 ноября 2022, 12:23
| | |
#260 (ПС)
он уже один раз был наказан кстати за вирусные ссылки этот андрюшок совсем оборзел, пидр он конченный видимо! Хочет побить меня наверно! этот швондер пиздит, кстати, я ему тоже ссылку на клип скидывал тогда, а он эту ситуацию перевернул с ног на голову, это его надо было за клевету забанить вообще. но я не снитч как он
швондер бегает, как девочка жалуется всем подряд ещё раз андрюшок пошлёшь что-нить с вирусом будет скриншот! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 12:24
| | |
#261 (ПС)
| | | | | в Бане
16 ноября 2022, 12:25
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк
а ты любишь рок Дмитрия? его рок это хороший рок! какой Дмитрий? Дмитрий Бамберг ака Шокк Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
я тибе давно писал что тибе не понять немецкий люксус и стиль. Ты не прямо как Дмитрий. швондер, расскажи, кстати, нахуй ты жалуешься всем подряд постоянно? ты мужик только по половым признакам? корнишончик маленький природа дала, а так энергий женских в тебе дохуя, процентов 80, наверное. хуйню не неси сельпо замкадное. тибе не понять немецкий стайль.
вот посмотри бля может поймешь лет через 10 что то рок Шокка не слышал, может слухану как-нибудь! Если рекомендуешь! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 12:25
| | |
#263 (ПС)
этот андрюшок совсем оборзел, пидр он конченный видимо! Хочет побить меня наверно! этот швондер пиздит, кстати, я ему тоже ссылку на клип скидывал тогда, а он эту ситуацию перевернул с ног на голову, это его надо было за клевету забанить вообще. но я не снитч как он
швондер бегает, как девочка жалуется всем подряд ещё раз андрюшок пошлёшь что-нить с вирусом будет скриншот! ти щас сделай скрин, потом мне перешли я оценю наского чмодрюху посадить можно. мы с тобой будим прямо как Дмитрий ! | | | | в Бане
16 ноября 2022, 12:26
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha
этот швондер пиздит, кстати, я ему тоже ссылку на клип скидывал тогда, а он эту ситуацию перевернул с ног на голову, это его надо было за клевету забанить вообще. но я не снитч как он
швондер бегает, как девочка жалуется всем подряд ещё раз андрюшок пошлёшь что-нить с вирусом будет скриншот! ти щас сделай скрин, потом мне перешли я оценю наского чмодрюху посадить можно. мы с тобой будим прямо как Дмитрий ! я просто сразу удалил сообщение! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 12:48
| | |
#265 (ПС)
| Кстати петмундрюха это угарно ты придумал я щас увидел в той теме угораю теперь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 12:53
| | |
#266 (ПС)
ещё раз андрюшок пошлёшь что-нить с вирусом будет скриншот! ти щас сделай скрин, потом мне перешли я оценю наского чмодрюху посадить можно. мы с тобой будим прямо как Дмитрий ! я просто сразу удалил сообщение! -Цитата от пашокк Кстати петмундрюха это угарно ты придумал я щас увидел в той теме угораю теперь ладно, голубитесь тут, мешать не буду, петушки. | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 12:55
| | |
#267 (ПС)
ти щас сделай скрин, потом мне перешли я оценю наского чмодрюху посадить можно. мы с тобой будим прямо как Дмитрий ! я просто сразу удалил сообщение! -Цитата от пашокк Кстати петмундрюха это угарно ты придумал я щас увидел в той теме угораю теперь ладно, голубитесь тут, мешать не буду, петушки. Как скажиш питмундрюха | | | | в Бане
16 ноября 2022, 13:10
| | |
#268 (ПС)
ти щас сделай скрин, потом мне перешли я оценю наского чмодрюху посадить можно. мы с тобой будим прямо как Дмитрий ! я просто сразу удалил сообщение! -Цитата от пашокк Кстати петмундрюха это угарно ты придумал я щас увидел в той теме угораю теперь ладно, голубитесь тут, мешать не буду, петушки. сам ты петух конченый!! Андрюшок - петушок! | | | | пашокк педерас RIP
16 ноября 2022, 13:16
| | |
#269 (ПС)
| хуясе тут МАРУХА отжигает, не просто хуёв блатных насосалась, а ещё и реп одного носатого педераста заценила, вставив оба наушника в то самое место, где недавно побывала немытая елда его сифозного бойфренда, что творится-то | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 13:19
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Нэо хуясе тут МАРУХА отжигает, не просто хуёв блатных насосалась, а ещё и реп одного носатого педераста заценила, вставив оба наушника в то самое место, где недавно побывала немытая елда его сифозного бойфренда, что творится-то ладно, голубитесь тут, мешать не буду, петушки. | | | | в Бане
16 ноября 2022, 13:36
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Нэо хуясе тут МАРУХА отжигает, не просто хуёв блатных насосалась, а ещё и реп одного носатого педераста заценила, вставив оба наушника в то самое место, где недавно побывала немытая елда его сифозного бойфренда, что творится-то иди на хуй пидераст! Ты тут косишь под главного, а сам небось у своего начальника хуй сосёшь! -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо хуясе тут МАРУХА отжигает, не просто хуёв блатных насосалась, а ещё и реп одного носатого педераста заценила, вставив оба наушника в то самое место, где недавно побывала немытая елда его сифозного бойфренда, что творится-то ладно, голубитесь тут, мешать не буду, петушки. и вы тоже тут поголубитесь, петушки! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 13:37
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от rumafa -Цитата от Нэо хуясе тут МАРУХА отжигает, не просто хуёв блатных насосалась, а ещё и реп одного носатого педераста заценила, вставив оба наушника в то самое место, где недавно побывала немытая елда его сифозного бойфренда, что творится-то иди на хуй пидераст! Ты тут косишь под главного, а сам небось у своего начальника хуй сосёшь! ухахахахахахахаты его попустил строго | | | | в Бане
16 ноября 2022, 13:38
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa -Цитата от Нэо хуясе тут МАРУХА отжигает, не просто хуёв блатных насосалась, а ещё и реп одного носатого педераста заценила, вставив оба наушника в то самое место, где недавно побывала немытая елда его сифозного бойфренда, что творится-то иди на хуй пидераст! Ты тут косишь под главного, а сам небось у своего начальника хуй сосёшь! ухахахахахахахаты его попустил строго ну он реально под бугра закосил, хотя сам наверно за 13ую заплату пердит в хуй! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 13:38
| | |
#274 (ПС)
| | | | | пашокк педерас RIP
17 ноября 2022, 13:54
| | |
#275 (ПС)
| МАРФУХА чёт притихла, наверное устремилась вценивать дискографию педераста, начав хотя бы с пеармухтара который замутил дырявый любитель ряженки | | | | |