пашокк педерас RIP
16 ноября 2022, 08:46
| | |
#226 (ПС)
| хуясе тут форумщик РЮМАХА раздухарился-то как, хуёв блатных пересосал или чо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 08:57
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Нэо хуясе тут форумщик РЮМАХА раздухарился-то как, хуёв блатных пересосал или чо это же каплуха | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 09:09
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa
ссыкуны они. опёздолы комнатнные! А ты в мск живешь, бро? Я не из МСК! только не подъёбывай! а откуда ты? может ты сможешь достать этих замкадников андрюху и нео? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 09:26
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк А ты в мск живешь, бро? Я не из МСК! только не подъёбывай! а откуда ты? может ты сможешь достать этих замкадников андрюху и нео? Запугиваешь?
запугиваешь? | | | | пашокк педерас RIP
16 ноября 2022, 09:29
| | |
#230 (ПС)
| та неее, ну какой это каплуха, я вас умоляю каплуха настолько тупая амёба, что не способен хотя бы немного выйти из образа и как-то оригинально начать исполнять что-либо.
это какой-то питух, угнавший старый акк и пытающийся что-то кукарекать в каплухином-таки стиле. получается ну так себе. подобную хуергу способен по достоинству оценить лишь запашокк, ну и может ещё другие хуесосы из банды-блейки. но они чёт опять зашкерились. но вполне вероятно главпетух дунька сюда на днях засунет своё ебало сельское и респектнёт этому кловану, посмотрим | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 09:36
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa
Я не из МСК! только не подъёбывай! а откуда ты? может ты сможешь достать этих замкадников андрюху и нео? Запугиваешь?
запугиваешь? тибе пеар будит не волнуйся. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 09:39
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
а откуда ты? может ты сможешь достать этих замкадников андрюху и нео? Запугиваешь?
запугиваешь? тибе пеар будит не волнуйся. запугиваешь? | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 09:40
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Запугиваешь?
запугиваешь? тибе пеар будит не волнуйся. запугиваешь? а откуда ты? может ты сможешь достать этих замкадников андрюху и нео? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 09:42
| | |
#234 (ПС)
тибе пеар будит не волнуйся. запугиваешь? а откуда ты? может ты сможешь достать этих замкадников андрюху и нео? я могу Андрюху отхуярить, 50к рублей налом привози, возьму заказ. | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 09:46
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
запугиваешь? а откуда ты? может ты сможешь достать этих замкадников андрюху и нео? я могу Андрюху отхуярить, 50к рублей налом привози, возьму заказ. он мне платит, чтоб я не шутил про его маму на форуме. Мы в лс с ним договорились
на 1750 рублей в месяц. Я покупаю на эти деньги игры в стиме по скидкам от 70 процентов и конечно булочки к чаю .этот чмодрюха оказался хитрее питухнео.
как думаешь питухнео и семга энце будут мне тоже платить? а то нервы важнее всетаки. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 09:49
| | |
#236 (ПС)
а откуда ты? может ты сможешь достать этих замкадников андрюху и нео? я могу Андрюху отхуярить, 50к рублей налом привози, возьму заказ. он мне платит, чтоб я не шутил про его маму на форуме. Мы в лс с ним договорились
на 1750 рублей в месяц. Я покупаю на эти деньги игры в стиме по скидкам от 70 процентов и конечно булочки к чаю .этот чмодрюха оказался хитрее питухнео.
как думаешь питухнео и семга энце будут мне тоже платить? а то нервы важнее всетаки. ты под насваем? | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 09:51
| | |
#237 (ПС)
я могу Андрюху отхуярить, 50к рублей налом привози, возьму заказ. он мне платит, чтоб я не шутил про его маму на форуме. Мы в лс с ним договорились
как думаешь питухнео и семга энце будут мне тоже платить? а то нервы важнее всетаки. ты под насваем? давайте ты питухнео семга и еще пару обиженных скидывайте мне 12 тыщ в месяц в общак, это как раз 2 поездки в турцию в год, а я перестану вас драконить , а то семга там в конвульсиях пишит психоанализ тут каждый раз. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 09:52
| | |
#238 (ПС)
он мне платит, чтоб я не шутил про его маму на форуме. Мы в лс с ним договорились
как думаешь питухнео и семга энце будут мне тоже платить? а то нервы важнее всетаки. ты под насваем? давайте ты питухнео семга и еще пару обиженных скидывайте мне 12 тыщ в месяц в общак, это как раз 2 поездки в турцию в год, а я перестану вас драконить , а то семга там в конвульсиях пишит психоанализ тут каждый раз. номер карты скидывай сюда с фио получателя.
порешаем с пацанами, что можно придумать. | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 09:57
| | |
#239 (ПС)
ты под насваем? давайте ты питухнео семга и еще пару обиженных скидывайте мне 12 тыщ в месяц в общак, это как раз 2 поездки в турцию в год, а я перестану вас драконить , а то семга там в конвульсиях пишит психоанализ тут каждый раз. номер карты скидывай сюда с фио получателя.
порешаем с пацанами, что можно придумать. я не шучу. я получаю бабки за то что ебу весь день хип хоп ру и отдыхаю. впринципе работа отличная. Если вы банда злых селях не хотите чтобы я ебал весь день хип хоп ру, то заплатите за это. А то я без бабла останусь если перестану ебать весь день хип хоп ру, логично? ну ты понял или ты ток троллить умеешь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 10:00
| | |
#240 (ПС)
давайте ты питухнео семга и еще пару обиженных скидывайте мне 12 тыщ в месяц в общак, это как раз 2 поездки в турцию в год, а я перестану вас драконить , а то семга там в конвульсиях пишит психоанализ тут каждый раз. номер карты скидывай сюда с фио получателя.
порешаем с пацанами, что можно придумать. я не шучу. я получаю бабки за то что ебу весь день хип хоп ру и отдыхаю. впринципе работа отличная. Если вы банда злых селях не хотите чтобы я ебал весь день хип хоп ру, то заплатите за это. А то я без бабла останусь если перестану ебать весь день хип хоп ру, логично? ну ты понял или ты ток троллить умеешь? я понял, жду карту твою с фио и сотовый с привязкой к ней.
я же не прошу CVV у тебя... | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 10:03
| | |
#241 (ПС)
номер карты скидывай сюда с фио получателя.
порешаем с пацанами, что можно придумать. я не шучу. я получаю бабки за то что ебу весь день хип хоп ру и отдыхаю. впринципе работа отличная. Если вы банда злых селях не хотите чтобы я ебал весь день хип хоп ру, то заплатите за это. А то я без бабла останусь если перестану ебать весь день хип хоп ру, логично? ну ты понял или ты ток троллить умеешь? я понял, жду карту твою с фио и сотовый с привязкой к ней.
я же не прошу CVV у тебя... жду список форумщиков кто будет платить бабки и сколько вы там наберете бабла на ежемесячный платеж. то что тебя на разгрузке вагонов сократили смены или питухнео
там уволили из пятерочки меня не разжалобит короче | | | | в Бане
16 ноября 2022, 10:44
| | |
#242 (ПС)
| Почему бы пашку не отрахать петуха главного которого кличут Нэо, так будет экономия, ему не придётся платить деньгами за крышу от пашка?! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 10:52
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от rumafa Почему бы пашку не отрахать петуха главного которого кличут Нэо, так будет экономия, ему не придётся платить деньгами за крышу от пашка?! бро мне нужны бабки , булочки с ряженкой покупаю и конечно игры по скидке. щас первый Elex прохожу, по скидке купил, а второй сука еще под 1300р стоит. | | | | в Бане
16 ноября 2022, 11:19
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa Почему бы пашку не отрахать петуха главного которого кличут Нэо, так будет экономия, ему не придётся платить деньгами за крышу от пашка?! бро мне нужны бабки , булочки с ряженкой покупаю и конечно игры по скидке. щас первый Elex прохожу, по скидке купил, а второй сука еще под 1300р стоит. а ты и выеби его и деньги потребуй на игру! Он хоть каплухами всех кличит, но жопа у него как орех и ненасытная! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 11:24
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa Почему бы пашку не отрахать петуха главного которого кличут Нэо, так будет экономия, ему не придётся платить деньгами за крышу от пашка?! бро мне нужны бабки , булочки с ряженкой покупаю и конечно игры по скидке. щас первый Elex прохожу, по скидке купил, а второй сука еще под 1300р стоит. а ты и выеби его и деньги потребуй на игру! Он хоть каплухами всех кличит, но жопа у него как орех и ненасытная! f e tuj vfvs nj;t!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
16 ноября 2022, 11:25
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa Почему бы пашку не отрахать петуха главного которого кличут Нэо, так будет экономия, ему не придётся платить деньгами за крышу от пашка?! бро мне нужны бабки , булочки с ряженкой покупаю и конечно игры по скидке. щас первый Elex прохожу, по скидке купил, а второй сука еще под 1300р стоит. а ты и выеби его и деньги потребуй на игру! Он хоть каплухами всех кличит, но жопа у него как орех и ненасытная! ты репер? я не знаю как эминем выглядит, можно я тебе клип скину в личку, подскажешь он или нет? | | | | в Бане
16 ноября 2022, 11:56
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк
бро мне нужны бабки , булочки с ряженкой покупаю и конечно игры по скидке. щас первый Elex прохожу, по скидке купил, а второй сука еще под 1300р стоит. а ты и выеби его и деньги потребуй на игру! Он хоть каплухами всех кличит, но жопа у него как орех и ненасытная! ты репер? я не знаю как эминем выглядит, можно я тебе клип скину в личку, подскажешь он или нет? кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 11:57
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa
а ты и выеби его и деньги потребуй на игру! Он хоть каплухами всех кличит, но жопа у него как орех и ненасытная! ты репер? я не знаю как эминем выглядит, можно я тебе клип скину в личку, подскажешь он или нет? кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! там вирусы на ссылках его смотри Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha -Цитата от rumafa
а ты и выеби его и деньги потребуй на игру! Он хоть каплухами всех кличит, но жопа у него как орех и ненасытная! ты репер? я не знаю как эминем выглядит, можно я тебе клип скину в личку, подскажешь он или нет? кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! если че делай скрин и напишим администрации жалобу | | | | в Бане
16 ноября 2022, 12:01
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha
ты репер? я не знаю как эминем выглядит, можно я тебе клип скину в личку, подскажешь он или нет? кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! там вирусы на ссылках его смотри Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rumafa -Цитата от Andruha
ты репер? я не знаю как эминем выглядит, можно я тебе клип скину в личку, подскажешь он или нет? кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! если че делай скрин и напишим администрации жалобу так и сделаю, спасибо за совет, этот андрюха сумеречный детектив! Хуи сосёт плотно! | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 12:01
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от rumafa -Цитата от пашокк -Цитата от rumafa
кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! там вирусы на ссылках его смотри Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от rumafa
кидай, мне как раз посрать захотелось! я слушаю панк-рок по большому счёту! если че делай скрин и напишим администрации жалобу так и сделаю, спасибо за совет, этот андрюха сумеречный детектив! Хуи сосёт плотно! а мы телепатично его поебем
он уже один раз был наказан кстати за вирусные ссылки | | | | |