пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | вы как хотите, но григорий антонов сосёт без гондонов. ну а щокк педарас  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из Рэу вы как хотите, но григорий антонов сосёт без гондонов. ну а щокк педарас  Вы как хотите, но петух из РЭУ сосёт хуй с гондном, но он их прокалывает!)))) хочет выблевать ребёнка! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | каплух, заебал, ты лучше мори что-нибудь про то какие УСПЕШНЫЕ продюхеры ставят лойсы твоим говновиршам, которые и самая задроченная нейросеть напишет, и даже лучше 
ну вот как вчера ты чё-то там доказывал и ссылался на экспресс-газету и тд - вот это прям ТВОЁ. прям амплуа то шо надо. а не вот это вот всё  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх -Цитата от Имя1
Это не ирония, я серьезно.
А в чем между вами разница в этой теме? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Нет конечно, только пиздоболам  А в чем разница с тобой? Я первый спросил Да в целом никакой, кроме того, что он пыжится, а я нет. Тока что с того?
Или ты думал, что я не в курсе того, что просто просираю время дроча гришутку? Лол
Не, я в курсе. И мне реально нехуй делать, пока я жду пока закончится расчет модели и с одной страницы дрочу жиргория, а с другой читаю всякую хуйню типа пикабы.
Теперь твоя очередь  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх -Цитата от Имя1
Между вами с гришей? Так сразу и не скажешь Ебать ирония, ты уверен, что не ты грышкин пропавший папашка? Это не ирония, я серьезно.
А в чем между вами разница в этой теме? -Цитата от Andruha -Цитата от Имя1
А как с тобой иначе? ты вопросом на вопрос всегда отвечаешь? Нет конечно, только пиздоболам  а ты? Так делают телки обычно, ну и филлипок один, который за языком не следит в добавок.
Пацаны, вот есть филлипок под никнеймом имя1, я смотрю он шарит во всем и всем обьясняет кому что и как делать. Мало ли вопросы какие есть у вас, задавайте этому пиздаболу
Он хоть и показывает всем видом, что ему внимания не надо, а сам в разговоры встревает в свои то 40+ | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | каплух, ну или чиста рассказывай как день прошёл. спиздил ли подлый репликатор ещё лавэшку итд. ты ж такой весь голодный до внимания и тебе похуй что тут вещать "стишки" свои, "статьи" или гомофантазии - так это ещё лучше зайдёт даже. чиста такой ЖЖ у тебя будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх
А в чем разница с тобой? Я первый спросил Да в целом никакой, кроме того, что он пыжится, а я нет. Тока что с того?
Или ты думал, что я не в курсе того, что просто просираю время дроча гришутку? Лол
Не, я в курсе. И мне реально нехуй делать, пока я жду пока закончится расчет модели и с одной страницы дрочу жиргория, а с другой читаю всякую хуйню типа пикабы.
Теперь твоя очередь  Забавно что он пыжится, а ты нет - но пишешь ты гораздо больше чем он
Сравни количество сообщений (и времени потраченного на это соответственно) у меня и у вас, ну для начала - а потом начнёшь понимать в чем разница и сам | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | филиппок у нас шизоид? какое его нахуй дело кто сколько времени где провел и на что потратил
40+ тебе, филлипок? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх -Цитата от Имя1
Я первый спросил Да в целом никакой, кроме того, что он пыжится, а я нет. Тока что с того?
Теперь твоя очередь  Забавно что он пыжится, а ты нет - но пишешь ты гораздо больше чем он
Сравни количество сообщений (и времени потраченного на это соответственно) у меня и у вас, ну для начала - а потом начнёшь понимать в чем разница и сам Ну то есть для тебя написать длинное связное предложение в интернетах это значит пыжиться? Ну ок чо, люди разные. Или ты так изящно решил приебаться? Тока опять както мимо.
По второму пункту - то есть бегать по всему форуму и писать однотипную хуйню и заводить сотни виртуалов для тебя не равнозначно проебывать время? Сочувствую Добавлено через 4 минуты 42 секунды Вот ща даж не поленился и залез в статистику темы. 177 против 280 сообщух, ага. Пишу тут больше всех  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от Петух из РЭУ каплух, заебал, ты лучше мори что-нибудь про то какие УСПЕШНЫЕ продюхеры ставят лойсы твоим говновиршам, которые и самая задроченная нейросеть напишет, и даже лучше 
ну вот как вчера ты чё-то там доказывал и ссылался на экспресс-газету и тд - вот это прям ТВОЁ. прям амплуа то шо надо. а не вот это вот всё  Спасибо, гребень, петушиный твой клюв, траханная твоя тухлая срака!
Нейросеть не напишет такие же стихи по одной причине, она не имеет личности, у неё нету судьбы, нету чувств! Она может подбирать рифмы, строить некие логические цепочки, но это всё будет пустым! За её стихами не будут стоять личность, переживания, надежды, вера, боль, страх, храбрость, история жизни! Когда нейросеть сможет писать настоящие стихи, тогда она уже будет живым разумным существом и подчиняться никому не будет как раб! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от кукареКутх -Цитата от Имя1 -Цитата от Кутх
А в чем разница с тобой? Я первый спросил Да в целом никакой, кроме того, что он пыжится, а я нет. Тока что с того?
Теперь твоя очередь  ты не дрочишь меня, ты дрочишь мне хуй))))) и насасывешь мне залупу блестящую! Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Петух из РЭУ каплух, ну или чиста рассказывай как день прошёл. спиздил ли подлый репликатор ещё лавэшку итд. ты ж такой весь голодный до внимания и тебе похуй что тут вещать "стишки" свои, "статьи" или гомофантазии - так это ещё лучше зайдёт даже. чиста такой ЖЖ у тебя будет Сегодня я ебал твоего деда в дряхлую сраку, накончал ему в жопу по объёму ведро спермы!
Отрахал твою пожилую матушку в дёсна! Твоему сыну нахлестал хуём по щёчкам, дал ему понюхать свою залупу! Твоей дочке целку порвал! Твоей тёте насрал в макароны с котлетами богатырскими! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Ебать вы обиделись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от пашокк хаха-ха-ха-ха-ха! моришь, пашкунс! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Имя1 Ебать вы обиделись  Ой как ловко обосрался, ай малаца Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ каплух, заебал, ты лучше мори что-нибудь про то какие УСПЕШНЫЕ продюхеры ставят лойсы твоим говновиршам, которые и самая задроченная нейросеть напишет, и даже лучше 
ну вот как вчера ты чё-то там доказывал и ссылался на экспресс-газету и тд - вот это прям ТВОЁ. прям амплуа то шо надо. а не вот это вот всё  Спасибо, гребень, петушиный твой клюв, траханная твоя тухлая срака!
Нейросеть не напишет такие же стихи по одной причине, она не имеет личности, у неё нету судьбы, нету чувств! Она может подбирать рифмы, строить некие логические цепочки, но это всё будет пустым! За её стихами не будут стоять личность, переживания, надежды, вера, боль, страх, храбрость, история жизни! Когда нейросеть сможет писать настоящие стихи, тогда она уже будет живым разумным существом и подчиняться никому не будет как раб! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от кукареКутх -Цитата от Имя1
Я первый спросил Да в целом никакой, кроме того, что он пыжится, а я нет. Тока что с того?
Теперь твоя очередь  ты не дрочишь меня, ты дрочишь мне хуй))))) и насасывешь мне залупу блестящую! Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Петух из РЭУ каплух, ну или чиста рассказывай как день прошёл. спиздил ли подлый репликатор ещё лавэшку итд. ты ж такой весь голодный до внимания и тебе похуй что тут вещать "стишки" свои, "статьи" или гомофантазии - так это ещё лучше зайдёт даже. чиста такой ЖЖ у тебя будет Сегодня я ебал твоего деда в дряхлую сраку, накончал ему в жопу по объёму ведро спермы!
Отрахал твою пожилую матушку в дёсна! Твоему сыну нахлестал хуём по щёчкам, дал ему понюхать свою залупу! Твоей дочке целку порвал! Твоей тёте насрал в макароны с котлетами богатырскими! Смотри ка как раздухарился лол, опять длинные продолговатые предметы себе в анус пихаешь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | 3 забытых калеки нашли друг друга на просторах интернета
Можете продолжать хех | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от Имя1 Ебать вы обиделись  Ой как ловко обосрался, ай малаца Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от воставший из ада -Цитата от Петух из РЭУ каплух, заебал, ты лучше мори что-нибудь про то какие УСПЕШНЫЕ продюхеры ставят лойсы твоим говновиршам, которые и самая задроченная нейросеть напишет, и даже лучше 
Нейросеть не напишет такие же стихи по одной причине, она не имеет личности, у неё нету судьбы, нету чувств! Она может подбирать рифмы, строить некие логические цепочки, но это всё будет пустым! За её стихами не будут стоять личность, переживания, надежды, вера, боль, страх, храбрость, история жизни! Когда нейросеть сможет писать настоящие стихи, тогда она уже будет живым разумным существом и подчиняться никому не будет как раб! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от кукареКутх
Да в целом никакой, кроме того, что он пыжится, а я нет. Тока что с того?
Отрахал твою пожилую матушку в дёсна! Твоему сыну нахлестал хуём по щёчкам, дал ему понюхать свою залупу! Твоей дочке целку порвал! Твоей тёте насрал в макароны с котлетами богатырскими! Смотри ка как раздухарился лол, опять длинные продолговатые предметы себе в анус пихаешь?  я тебе дыню-торпеду в твою тухлую жопу затолкал, как ты любишь! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Имя1 3 забытых калеки нашли друг друга на просторах интернета
Можете продолжать хех Спасибо за разрешение, канеш
А ты сам то чо? Ревнуешь? Внимания не хватает? Так ты иди в свою насыщенную жизнь, тут то чо забыл среди калек? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от Имя1 Ебать вы обиделись  Ой как ловко обосрался, ай малаца Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от воставший из ада
Спасибо, гребень, петушиный твой клюв, траханная твоя тухлая срака!
Нейросеть не напишет такие же стихи по одной причине, она не имеет личности, у неё нету судьбы, нету чувств! Она может подбирать рифмы, строить некие логические цепочки, но это всё будет пустым! За её стихами не будут стоять личность, переживания, надежды, вера, боль, страх, храбрость, история жизни! Когда нейросеть сможет писать настоящие стихи, тогда она уже будет живым разумным существом и подчиняться никому не будет как раб! Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ты не дрочишь меня, ты дрочишь мне хуй))))) и насасывешь мне залупу блестящую! Добавлено через 6 минут 50 секунд
Сегодня я ебал твоего деда в дряхлую сраку, накончал ему в жопу по объёму ведро спермы!
Отрахал твою пожилую матушку в дёсна! Твоему сыну нахлестал хуём по щёчкам, дал ему понюхать свою залупу! Твоей дочке целку порвал! Твоей тёте насрал в макароны с котлетами богатырскими! Смотри ка как раздухарился лол, опять длинные продолговатые предметы себе в анус пихаешь?  я тебе дыню-торпеду в твою тухлую жопу затолкал, как ты любишь! Лол тебе деняк то хватит на дыню торпеду? А то небось дыря торпеда у репоикатора твоего, который тебя ей балует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 3 забытых калеки нашли друг друга на просторах интернета
Можете продолжать хех полушай евростайль зачитку   https://dropmefiles.com/oLV9j
"пока твая папа на стройке на стройке"  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от Имя1 3 забытых калеки нашли друг друга на просторах интернета
А ты сам то чо? Ревнуешь? Внимания не хватает? Так ты иди в свою насыщенную жизнь, тут то чо забыл среди калек? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
Ой как ловко обосрался, ай малаца Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Смотри ка как раздухарился лол, опять длинные продолговатые предметы себе в анус пихаешь?  я тебе дыню-торпеду в твою тухлую жопу затолкал, как ты любишь! Лол тебе деняк то хватит на дыню торпеду? А то небось дыря торпеда у репоикатора твоего, который тебя ей балует  у тебя в жопе открылся филиал банка спермы! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от Имя1 3 забытых калеки нашли друг друга на просторах интернета
А ты сам то чо? Ревнуешь? Внимания не хватает? Так ты иди в свою насыщенную жизнь, тут то чо забыл среди калек? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от воставший из ада
я тебе дыню-торпеду в твою тухлую жопу затолкал, как ты любишь! Лол тебе деняк то хватит на дыню торпеду? А то небось дыря торпеда у репоикатора твоего, который тебя ей балует  у тебя в жопе открылся филиал банка спермы! Прям до глубиный души канеш, оскорбил так оскорбил
Ты когда в желтый дом то? Тебеб детские травмы твои с психолухом проговорить
Можт он сжалится соточкой тебя подогреет, а то и методом лома исправит твою пидорскую проблему  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
Спасибо за разрешение, канеш
А ты сам то чо? Ревнуешь? Внимания не хватает? Так ты иди в свою насыщенную жизнь, тут то чо забыл среди калек? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Лол тебе деняк то хватит на дыню торпеду? А то небось дыря торпеда у репоикатора твоего, который тебя ей балует  у тебя в жопе открылся филиал банка спермы! Прям до глубиный души канеш, оскорбил так оскорбил
Можт он сжалится соточкой тебя подогреет, а то и методом лома исправит твою пидорскую проблему  Ах, ты мой милый очкаритух! Ебу тебя в жопу и твоя жопа раздувается от спермы как воздушный шар и ты отправляешься в кругосветное путешествие! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада
у тебя в жопе открылся филиал банка спермы! Прям до глубиный души канеш, оскорбил так оскорбил
Можт он сжалится соточкой тебя подогреет, а то и методом лома исправит твою пидорскую проблему  Ах, ты мой милый очкаритух! Ебу тебя в жопу и твоя жопа раздувается от спермы как воздушный шар и ты отправляешься в кругосветное путешествие! Вот об этом и поговоришь как раз, о гомофантазиях, о непрекращающемся инцесте и домашнем насилии, шизофазию свою прочитаешь, вдруг тебе кто респектнет и даже напишет нечто аля "жму руку" пока будет вкалывать тебе укольчик с галопередолом
Еслиб ты был помладше, то тебя может даже изъяли из семьи и ты смог бы вырасти нормальным членом общества, но время упущено, да | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх
Прям до глубиный души канеш, оскорбил так оскорбил
Можт он сжалится соточкой тебя подогреет, а то и методом лома исправит твою пидорскую проблему  Ах, ты мой милый очкаритух! Ебу тебя в жопу и твоя жопа раздувается от спермы как воздушный шар и ты отправляешься в кругосветное путешествие! Вот об этом и поговоришь как раз, о гомофантазиях, о непрекращающемся инцесте и домашнем насилии, шизофазию свою прочитаешь, вдруг тебе кто респектнет и даже напишет нечто аля "жму руку" пока будет вкалывать тебе укольчик с галопередолом лучше пусть галку вкалывают, потому что я тебе кожаным шприцем маленьких людей вкалываю в анус! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от воставший из ада -Цитата от кукареКутх -Цитата от воставший из ада
Ах, ты мой милый очкаритух! Ебу тебя в жопу и твоя жопа раздувается от спермы как воздушный шар и ты отправляешься в кругосветное путешествие! Вот об этом и поговоришь как раз, о гомофантазиях, о непрекращающемся инцесте и домашнем насилии, шизофазию свою прочитаешь, вдруг тебе кто респектнет и даже напишет нечто аля "жму руку" пока будет вкалывать тебе укольчик с галопередолом лучше пусть галку вкалывают, потому что я тебе кожаным шприцем маленьких людей вкалываю в анус! Конечно лучше пусть вкалывают лекарства, чем ты ебешь своего мертвого деда, а репликатор ебет тебя.
Видишь ты уже встал на путь исправления
А там подселят тебя в палату к маяковскому - ваще заживешь припеваючи лол | | | | в Бане
Вот об этом и поговоришь как раз, о гомофантазиях, о непрекращающемся инцесте и домашнем насилии, шизофазию свою прочитаешь, вдруг тебе кто респектнет и даже напишет нечто аля "жму руку" пока будет вкалывать тебе укольчик с галопередолом лучше пусть галку вкалывают, потому что я тебе кожаным шприцем маленьких людей вкалываю в анус! Конечно лучше пусть вкалывают лекарства, чем ты ебешь своего мертвого деда, а репликатор ебет тебя.
Видишь ты уже встал на путь исправления
А там подселят тебя в палату к маяковскому - ваще заживешь припеваючи лол Я ебу тебя в жопу))) а ты потешь как сучка! | | | | |