в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо и чего каплуха стесняется своей питушиной биографии тут уже пофиг, зашкваром больше зашкваром меньше, один фиг опущенец на всех основаниях.ему остаётся только фонатом чмитрия петухинтера стать и в пасть принимать от него как это делают запашокк и обиженный чебурек ебластер захлопни свой петушиный клюв, курочкин!
Кутх, ты очкастый петушатник, просто иди на хуй! крот! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо и чего каплуха стесняется своей питушиной биографии тут уже пофиг, зашкваром больше зашкваром меньше, один фиг опущенец на всех основаниях.ему остаётся только фонатом чмитрия петухинтера стать и в пасть принимать от него как это делают запашокк и обиженный чебурек ебластер Тебе не понять немецкий стайль и европейскую зачитку Дмитрия, ты просто чорт ещё не хватало понимать чо там кукарекает дырявый носатый хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех запашокк уже сломался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех запашокк уже сломался пиар хочишь? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо и чего каплуха стесняется своей питушиной биографии тут уже пофиг, зашкваром больше зашкваром меньше, один фиг опущенец на всех основаниях.ему остаётся только фонатом чмитрия петухинтера стать и в пасть принимать от него как это делают запашокк и обиженный чебурек ебластер захлопни свой петушиный клюв, курочкин!
Кутх, ты очкастый петушатник, просто иди на хуй! крот! Лол, а то што ты сделаешь? Маме пожалуешься? Деду академику? Поднимешь резервы братства стали?
Ща жигану звякну и фанатам футбольным лол | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо и чего каплуха стесняется своей питушиной биографии тут уже пофиг, зашкваром больше зашкваром меньше, один фиг опущенец на всех основаниях.ему остаётся только фонатом чмитрия петухинтера стать и в пасть принимать от него как это делают запашокк и обиженный чебурек ебластер захлопни свой петушиный клюв, курочкин!
Кутх, ты очкастый петушатник, просто иди на хуй! крот! Лол, а то што ты сделаешь? Маме пожалуешься? Деду академику? Поднимешь резервы братства стали?
Ща жигану звякну и фанатам футбольным лол ты - петух и твоя мать губастая пожилая миньетчица с еле заметными усиками! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
захлопни свой петушиный клюв, курочкин!
Ща жигану звякну и фанатам футбольным лол ты - петух и твоя мать губастая пожилая миньетчица с еле заметными усиками! Я б тебе может и поверил, но тыже это все про свою семью. Понимаю, тяжелое детство, вечно швабра в жопе. Обидно, наверное, так все детство провести, пока сверстники играют в войнушку и футбол | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да чо этот каплун сделает, разве что обзываться будет, в надежде что его турчебазые братья по разуму будут подпиздякивать для усиления эффекта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех запашокк продолжает заниматься самовнушением и самоутешением | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Нэо да чо этот каплун сделает, разве что обзываться будет, в надежде что его турчебазые братья по разуму будут подпиздякивать для усиления эффекта ты петух мне тоже ничего не сделаешь, сын бройлера!
ты ж петух даже фотку показаться ссышься! зассыха, ссыкуха! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо да чо этот каплун сделает, разве что обзываться будет, в надежде что его турчебазые братья по разуму будут подпиздякивать для усиления эффекта ты петух мне тоже ничего не сделаешь, сын бройлера!
ты ж петух даже фотку показаться ссышься! зассыха, ссыкуха! Лол, смешно читать такое от ссыкуна, который даже сам в этом признавался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Нэо да чо этот каплун сделает, разве что обзываться будет, в надежде что его турчебазые братья по разуму будут подпиздякивать для усиления эффекта ты петух мне тоже ничего не сделаешь, сын бройлера!
ты ж петух даже фотку показаться ссышься! зассыха, ссыкуха! Лол, смешно читать такое от ссыкуна, который даже сам в этом признавался слыш как насчет сегодня у самовара встретиться? погода нормальная я приду | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
ты петух мне тоже ничего не сделаешь, сын бройлера!
ты ж петух даже фотку показаться ссышься! зассыха, ссыкуха! Лол, смешно читать такое от ссыкуна, который даже сам в этом признавался слыш как насчет сегодня у самовара встретиться? погода нормальная я приду Ты чо из под шконки вылез, болезный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Лол, смешно читать такое от ссыкуна, который даже сам в этом признавался слыш как насчет сегодня у самовара встретиться? погода нормальная я приду Ты чо из под шконки вылез, болезный? встретимся баш на баш? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
слыш как насчет сегодня у самовара встретиться? погода нормальная я приду Ты чо из под шконки вылез, болезный? встретимся баш на баш? Давай, тока тыж опять сольешься к грышке под его крылышко | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2022 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Ты чо из под шконки вылез, болезный? встретимся баш на баш? Давай, тока тыж опять сольешься к грышке под его крылышко ты очкарито, понюхай лучше обосранные труселя своего папаши!
ты педераст пассиный, твой петух из рэу ссытся даже фотку обнародовать и ты этому петуху анус старательно вылизываешь! Значит ты подсосник ссыкухи и зассыхи, а сам ты крот близорукий с брылами! | | | | активный пользователь
Ты чо из под шконки вылез, болезный? встретимся баш на баш? Давай, тока тыж опять сольешься к грышке под его крылышко шутки кончились очкастый простофиля . к 19 будешь там сегодня? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
встретимся баш на баш? Давай, тока тыж опять сольешься к грышке под его крылышко ты очкарито, понюхай лучше обосранные труселя своего папаши!
ты педераст пассиный, твой петух из рэу ссытся даже фотку обнародовать и ты этому петуху анус старательно вылизываешь! Значит ты подсосник ссыкухи и зассыхи, а сам ты крот близорукий с брылами! Откуда у тебя такие фантазии? Ах да, для тебя это постоянно, ты так живешь лол
Глупо это приписывать незнакомым людям, но у тебя айсикью 117, поэтому простительно -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
встретимся баш на баш? Давай, тока тыж опять сольешься к грышке под его крылышко шутки кончились очкастый простофиля . к 19 будешь там сегодня? Я уже там, хуле тебя нет? А ждать пидорву всякую при этом растрачивая собственное время привычки не имею | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО -Цитата от Кутх
Давай, тока тыж опять сольешься к грышке под его крылышко ты очкарито, понюхай лучше обосранные труселя своего папаши!
ты педераст пассиный, твой петух из рэу ссытся даже фотку обнародовать и ты этому петуху анус старательно вылизываешь! Значит ты подсосник ссыкухи и зассыхи, а сам ты крот близорукий с брылами! Откуда у тебя такие фантазии? Ах да, для тебя это постоянно, ты так живешь лол
Глупо это приписывать незнакомым людям, но у тебя айсикью 117, поэтому простительно -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Давай, тока тыж опять сольешься к грышке под его крылышко шутки кончились очкастый простофиля . к 19 будешь там сегодня? Я уже там, хуле тебя нет? А ждать пидорву всякую при этом растрачивая собственное время привычки не имею купи вторые очки, я написал в 19 сегодня . я как раз ряженки выпью и приду.
короче зассал да? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от ХерО
ты очкарито, понюхай лучше обосранные труселя своего папаши!
Глупо это приписывать незнакомым людям, но у тебя айсикью 117, поэтому простительно -Цитата от пашокк
шутки кончились очкастый простофиля . к 19 будешь там сегодня? Я уже там, хуле тебя нет? А ждать пидорву всякую при этом растрачивая собственное время привычки не имею купи вторые очки, я написал в 19 сегодня . я как раз ряженки выпью и приду.
короче зассал да? Лол да поебать мне чо ты там написал
Адрес мой знаешь, можешь вечером заехать, раз такой боевитый | | | | активный пользователь
Откуда у тебя такие фантазии? Ах да, для тебя это постоянно, ты так живешь лол
Глупо это приписывать незнакомым людям, но у тебя айсикью 117, поэтому простительно
Я уже там, хуле тебя нет? А ждать пидорву всякую при этом растрачивая собственное время привычки не имею купи вторые очки, я написал в 19 сегодня . я как раз ряженки выпью и приду.
Адрес мой знаешь, можешь вечером заехать, раз такой боевитый давай у самовара.
адрес блять там твой дед с ружьем бабка с вилами и тд еще и друзья за углом с ножами будут ага? приезжай пошокк мы тебя тут толпой встретим. а ты умен но я умнее .
ну так че встретимся баш на баш? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк купи вторые очки, я написал в 19 сегодня . я как раз ряженки выпью и приду.
адрес блять там твой дед с ружьем бабка с вилами и тд еще и друзья за углом с ножами будут ага? приезжай пошокк мы тебя тут толпой встретим. а ты умен но я умнее .
ну так че встретимся баш на баш? Условия какието грышке будешь ставить, раз уж вы друг другу зады развальцовываете лол
А где ты там самовар носишь я душе не ебу
Хошь встречаться в хуй пойми где - встречайся, при чем тут я?
Хошь к шести подкатывай на чистые к памятнику грибоедова, я так уж и быть до 6,05 тебя подожду, но мыж оба знаем, что ты из своей дыры тухлой не вылезешь никуда | | | | активный пользователь
Лол да поебать мне чо ты там написал
ну так че встретимся баш на баш? Условия какието грышке будешь ставить, раз уж вы друг другу зады развальцовываете лол
А где ты там самовар носишь я душе не ебу
Хошь встречаться в хуй пойми где - встречайся, при чем тут я? шутки кончились очкастый простофиля . к 19 будешь там сегодня? | | | | |