ушел из рэпа!!!!!!!!!!
не тебе мне указывать что мне делать
твои текста кусок говна
ни рифм нихуя
иблан даун | | | | Guest | -Цитата от Есенин2 Мой брат меня не умнее, но он не глуп, он знает такие вещи, которые многим простым людям и не снились! Он знает как правильно мастурбировать тебе жопу кактусом и заваривать чифирь из баребухов? У вас у обоих ебальники законченных дегенератов, с айсикью ниже температуры тела. Хули ты тут кукарекать пытаешься басом, про ваши умственные способности, жертва аборта? Видно же, что вы с братом в лесной школе линейкой букву "О" семь лет чертили, а на переменках бегали таджикам блоуджоб делать за пачку "Примы", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))) . | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хуясе чо там каплуха заверещал да с какой экспрессией-то, я мол жертва и никому ничего не сделал, ой пыздааа | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2021 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Есенин2 Мой брат меня не умнее, но он не глуп, он знает такие вещи, которые многим простым людям и не снились! Он знает как правильно мастурбировать тебе жопу кактусом и заваривать чифирь из баребухов? У вас у обоих ебальники законченных дегенератов, с айсикью ниже температуры тела. Хули ты тут кукарекать пытаешься басом, про ваши умственные способности, жертва аборта? Видно же, что вы с братом в лесной школе линейкой букву "О" семь лет чертили, а на переменках бегали таджикам блоуджоб делать за пачку "Примы", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))) . подъебал очень живописно, отдаю должное -Цитата от Нэо хуясе чо там каплуха заверещал да с какой экспрессией-то, я мол жертва и никому ничего не сделал, ой пыздааа я реально не был агрессором в нашем общении! Ты это сам знаешЬ! | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2021 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Есенин2 Мой брат меня не умнее, но он не глуп, он знает такие вещи, которые многим простым людям и не снились! Он знает как правильно мастурбировать тебе жопу кактусом и заваривать чифирь из баребухов? У вас у обоих ебальники законченных дегенератов, с айсикью ниже температуры тела. Хули ты тут кукарекать пытаешься басом, про ваши умственные способности, жертва аборта? Видно же, что вы с братом в лесной школе линейкой букву "О" семь лет чертили, а на переменках бегали таджикам блоуджоб делать за пачку "Примы", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))) . твоя мать мне щас сосёт хуй, если не веришь, то позвони ей и спроси про одного её нового знакомого, кличка у него РМ
не спрашивай брала ли она у него в рот, не смущай пожилую даму | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Есенин2 -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Есенин2 Мой брат меня не умнее, но он не глуп, он знает такие вещи, которые многим простым людям и не снились! Он знает как правильно мастурбировать тебе жопу кактусом и заваривать чифирь из баребухов? У вас у обоих ебальники законченных дегенератов, с айсикью ниже температуры тела. Хули ты тут кукарекать пытаешься басом, про ваши умственные способности, жертва аборта? Видно же, что вы с братом в лесной школе линейкой букву "О" семь лет чертили, а на переменках бегали таджикам блоуджоб делать за пачку "Примы", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))) . подъебал очень живописно, отдаю должное -Цитата от Нэо хуясе чо там каплуха заверещал да с какой экспрессией-то, я мол жертва и никому ничего не сделал, ой пыздааа я реально не был агрессором в нашем общении! Ты это сам знаешЬ! ты был агрессором в нашем общении, хуль ты доебался до меня, ты виртуал Робин Гуда? ну теперь ты получишь по полной в моем новом диссе на пидоров, одобряю | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2021 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Есенин2 -Цитата от YaHooeyu Он знает как правильно мастурбировать тебе жопу кактусом и заваривать чифирь из баребухов? У вас у обоих ебальники законченных дегенератов, с айсикью ниже температуры тела. Хули ты тут кукарекать пытаешься басом, про ваши умственные способности, жертва аборта? Видно же, что вы с братом в лесной школе линейкой букву "О" семь лет чертили, а на переменках бегали таджикам блоуджоб делать за пачку "Примы", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))) . подъебал очень живописно, отдаю должное -Цитата от Нэо хуясе чо там каплуха заверещал да с какой экспрессией-то, я мол жертва и никому ничего не сделал, ой пыздааа я реально не был агрессором в нашем общении! Ты это сам знаешЬ! ты был агрессором в нашем общении, хуль ты доебался до меня, ты виртуал Робин Гуда? ну теперь ты получишь по полной в моем новом диссе на пидоров, одобряю иди на хуй гребень! я читать не буду, ты для меня обычный пидорас пассивный! | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Есенин2 -Цитата от Рэпмен -Цитата от Есенин2
подъебал очень живописно, отдаю должное
я реально не был агрессором в нашем общении! Ты это сам знаешЬ! ты был агрессором в нашем общении, хуль ты доебался до меня, ты виртуал Робин Гуда? ну теперь ты получишь по полной в моем новом диссе на пидоров, одобряю иди на хуй гребень! я читать не буду, ты для меня обычный пидорас пассивный! так там в мп3 будеть, петух, если читать не умеешь, у меня Blue Yeti микрофон и 2080 TI будет качество | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Есенин2 ко-ко-ко, невиноватая я! Ты это сам знаешЬ! хуйли ты пиздишь, кукарека? оправдаться пытаешься что ли и белым да пушистым питухом себя выставить?
нихуя у тебя не получится, ты был, есть и останешься тупой обиженкой, чей пукан детонирует от малейшей безобидной хуйни
я тебя в два счёта клювом твоим запомоенным в твои же ссаки натыкать могу, так что иди сосни залупку у брата базилио, с которым у тебя тоже странные отношения - то ты хуесосишь его и жалуешься, а то чёт решил ему тут ПЕАР устроить | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | засемплирую оркестр из бэтена последнего, а может даже похоронный марш, будет жопа, эти фристайлы мои тут только разминка Добавлено через 1 минуту 7 секунд на лицо сяду тебе петух | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Есенин2 -Цитата от Кутх Кстати, хотел спросить. Кто учил тебя так филигранно ругаться? Желал бы увидеть этого мастера обид лол
А так - да. Плохого не делал. Но как говорил профессор из футурамы - самый непростительный грех - тупость. Но у тебя целый веник канеш
Больной ты, грышка, человек, бывает ты человек, который отверг совесть милосердие и любовь! Ты гнида близорукая! Ты должен понять, что ты на стороне лукавого! отбрось это, ты первый начал меня хуесосить! Просто прекрати глумиться и я не буду тебе писать грубости! Делай это не из страха, просто поступи как порядочный человек!
Пойми, что самоутверждаться за чужой счёт низко!
Айкью моего брата 78, но я считаю, что тест пиздит мой брат гораздо умнее, чем сказал этот тест!
Я думаю, что мой брат немного агрессивный и безумный, но он не умственно отсталый, грамотность переоценена! Маяковскому стихи редактировали и это общеизвестный факт !
Мой брат меня не умнее, но он не глуп, он знает такие вещи, которые многим простым людям и не снились!
я просто сказал правду, мой айкью 117! Для человека с айсикью 117 ты чот откровенно туп | | | | пан
Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Liepāja, Latvia | Гг, ты же в курсе, что коэффициент IQ, это не длинна пениса в миллиметрах Добавлено через 13 секунд -Цитата от Кутх Для человека с айсикью 117 ты чот откровенно туп Да это он результаты, свои на братовы подменил, очевидно жа | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2021 | -Цитата от стасим Гг, ты же в курсе, что коэффициент IQ, это не длинна пениса в миллиметрах Добавлено через 13 секунд -Цитата от Кутх Для человека с айсикью 117 ты чот откровенно туп Да это он результаты, свои на братовы подменил, очевидно жа вот ты пидорас! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Есенин2 https://vk.com/doc308812051_636270474?hash=rnB0Cc2zjIRz4...RfUF3fUiFL https://disk.yandex.ru/d/4GBCdhZDosrj-w Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от Есенин2 Потому Шок и Окси были виноваты, но другое дело что Жиган был несоразмерен! Согласен. Та же история с Грехами Отцов и ДиМастой, где Грехи были не правы отхуесосив ни с чего вдруг нескольких рэп-исполнителей, ведь повода к тому никто из последних не давал и всё происходило не в формате баттла, а в рамках обыкновенного концерта. Проблема в том, что ДиМаста был также несоразмерен, других людей напряг, истерику какую-то устроил. Но хоть на колени провинившихся не поставил и то хорошо. Посему Жиган больший уёбок, ибо ставить на колени и отбирать материальные средства - это верх паскудства и беспредела! Хочу заметить, что димаста давненько дразнит российский нищий народ роскошью! Так что мотив может у Грехов Отцов и был праведный! Подумай об этом!
возможно они просто не хотели раскрывать свою бедность! Ты уже домысливаешь и пытаешься их оправдать. В любом случае о своих мотивах нужно заявлять открыто и не стесняться чего бы там ни было. Но в конфликтах нет правых и виноватых, в конфликтах все не правы. Просто ДиМаста и в особенности Жиган были не правы сильнее | | | | в Бане
услышал! ди маста безнравственный пидорас! | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2022 | Нэо петух!! Скоро выйдет вторая часть истории как Нэо стал петухом!! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | трепещите! дырявый чебурек ебластер готовит дико обидную историю по мотивам воспоминаний о своём бате | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
на лица никто не садится
рифмы быстрые
мысли искренние
фристайл чисто на тридцать секунд
насрать на кровать мне не хотят тут
меня хейтят тут
робин гуд и есенин два
гомик тут педик там
геи блять
завладели нами
я идею бля праебал | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | во истинну хуёвое у вас тут творчество ребзя. старину Шмыха пожалуй не скучно местами читать, а остальные недотролли обыкновенные. Константину льву Бонифацию отдельный риспек | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2021 | -Цитата от старичек Ремарк во истинну хуёвое у вас тут творчество ребзя. старину Шмыха пожалуй не скучно местами читать, а остальные недотролли обыкновенные. Константину льву Бонифацию отдельный риспек пошёл на хуй, членосос! | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от старичек Ремарк во истинну хуёвое у вас тут творчество ребзя. старину Шмыха пожалуй не скучно местами читать, а остальные недотролли обыкновенные. Константину льву Бонифацию отдельный риспек ты попадаешь под карандашь в мой супернуарный дисс на пидоров под засемплированный похоронный марш, здесь я просто развлекаюсь, но там будет не до шуток, инсульт словишь от прослушивания, я хочу максимально блевотный трек сделать, чтобы все прям проблевались и обосрались и умерли при прослушивании | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Есенин2 -Цитата от YaHooeyu Он знает как правильно мастурбировать тебе жопу кактусом и заваривать чифирь из баребухов? У вас у обоих ебальники законченных дегенератов, с айсикью ниже температуры тела. Хули ты тут кукарекать пытаешься басом, про ваши умственные способности, жертва аборта? Видно же, что вы с братом в лесной школе линейкой букву "О" семь лет чертили, а на переменках бегали таджикам блоуджоб делать за пачку "Примы", уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))) . подъебал очень живописно, отдаю должное -Цитата от Нэо хуясе чо там каплуха заверещал да с какой экспрессией-то, я мол жертва и никому ничего не сделал, ой пыздааа я реально не был агрессором в нашем общении! Ты это сам знаешЬ! ты был агрессором в нашем общении, хуль ты доебался до меня, ты виртуал Робин Гуда? ну теперь ты получишь по полной в моем новом диссе на пидоров, одобряю Ты не понимаешь. Эта другоя!!! Когда гряшка пишет свою нелепую шизофазию - это праведный и правильный взгляд на мир! А когда пишешь ему, что творчество его - объективно говно, то ты агрессор, подлец и вообще неправ
Лол
Так шо стеби этого интеллектуального гения с айсикью 117 и будет тебе счастье, ты все правильно делаешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от стасим Гг, ты же в курсе, что коэффициент IQ, это не длинна пениса в миллиметрах Добавлено через 13 секунд -Цитата от Кутх Для человека с айсикью 117 ты чот откровенно туп Да это он результаты, свои на братовы подменил, очевидно жа Я думаю, что вообще суммировал результаты обоих и ща взял ношу на себя, как гений мировой поэтической революции, а братан хуле, тень солнцеликого грыши, он не обломается лол Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от старичек Ремарк во истинну хуёвое у вас тут творчество ребзя. старину Шмыха пожалуй не скучно местами читать, а остальные недотролли обыкновенные. Константину льву Бонифацию отдельный риспек Риспек, бро!
Мир твоему дому | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2021 | Кутх, ты - пассивный педераст и близорукий крот! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Есенин2 Кутх, ты - пассивный педераст и близорукий крот! ты перхоть из низжего уровня пашокка? чей ты вирт?
я советую тебе принести извинения за свой затхлый базар, пока тебе брыли не начистили | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Есенин2 Кутх, ты - пассивный педераст и близорукий крот! ты перхоть из низжего уровня пашокка? чей ты вирт?
я советую тебе принести извинения за свой затхлый базар, пока тебе брыли не начистили Грышка ссука личность лол -Цитата от Есенин2 Кутх, ты - пассивный педераст и близорукий крот! Ага и чото там еще но это неточно лол | | | | |