новенький
6 августа 2021, 17:07
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Реперу пашокк личный и персональный ебарный привет лучезарный летит от братишки Ван Хелсинга!
К твоим сосискам за 65 рэ к чайку бесплатному из самовара с сапогом рифмует свой хуй!
Не скучай в баньке, парень камбэкнется, брей сраку начисто Привет хольц мамбет русак. Ты за бабло эту хуиту написал или тебя в анальное рабство взяли как понясного и мц гавно? А петухельсинг пабаялся написать сам? или ты пропеарить свой сельский зад хочешь через бой меня? пиара тебе не будет я обещаю!!! | | | | в Бане
6 августа 2021, 17:08
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese пиздец у типа в 32 года в голове только ебля со стариками и бомжами и коммунизм нахуй так жить Да ты прав чёрт! | | | | Слава Україні!
6 августа 2021, 17:13
| | |
#178 (ПС)
| Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот | | | | в Бане
6 августа 2021, 17:17
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот сука стрёмная поменяй подпись, ты ёбаная нацистка!
Я хлещу хуём по твоим щекам! А ты такая, на румянах сэкономлю! Потом подходит кутх! И говорит, мне нужно тоже румян! А я ему, тебе останется тоже немножко подставляй щёчки! щёчки с комочками биша | | | | Страх религия слабых
6 августа 2021, 17:21
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Maskhada Какой это тлен всё Потом становись раком с бритым анусом, сделав клизму перед этим и я так уж и быть отъебу тебя и накончаю на спину, но не скажу, ты оденешь футболку и она прилипнет к спине! пардон -Цитата от Кутх Тупо лол
Бетмен выбрал новую "жертву" она меня задела! Да ты как тот чувствительный мальчик томми сиська, все тебя задевают Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Кутх Тупо лол
Бетмен выбрал новую "жертву" Это теперь мне будут писать все эти фонтазии по поводу и без оного, да? Агась Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Smoking Cheese пиздец у типа в 32 года в голове только ебля со стариками и бомжами и коммунизм нахуй так жить Да там и от коммунизма то ошмётки, никакой он не коммунист
Воннаби коммунист тока если Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот сука стрёмная поменяй подпись, ты ёбаная нацистка!
Я хлещу хуём по твоим щекам! А ты такая, на румянах сэкономлю! Потом подходит кутх! И говорит, мне нужно тоже румян! А я ему, тебе останется тоже немножко подставляй щёчки! щёчки с комочками биша А ты в курсе, что гитлар считал хачей высшей расой, а коба их ссылал за предательство? Еслиб знал, наверное так за них жопу не рвал бы | | | | отчим пашокка
6 августа 2021, 17:28
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Григорий живой ткуда который год и до сих пор берутся люди, готовые часами/сутками обмениваться с 32 летним умственно отсталым дядькой безвылазно запертым дома, однотипными ругательствамм? мы, как видишь, ведём интеллектуальный образ жизни. -Цитата от БэтмэнНавсегда Цитата от Smoking Cheese
пиздец у типа в 32 года в голове только ебля со стариками и бомжами и коммунизм нахуй так жить
Да ты прав чёрт! вот и полноценный КАМИНГ АУТ от пидория | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 августа 2021, 17:33
| | |
#182 (ПС)
| Мммм, вирт пашокка, порвался что ли? тебя любя отхуесосим, не ссы ты так, никакой агрессии. Конечно, я бабки взял. А ты сосисок пол кило за 65 рэ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Григорий живой ткуда который год и до сих пор берутся люди, готовые часами/сутками обмениваться с 32 летним умственно отсталым дядькой безвылазно запертым дома, однотипными ругательствамм? мы, как видишь, ведём интеллектуальный образ жизни. -Цитата от БэтмэнНавсегда Цитата от Smoking Cheese
пиздец у типа в 32 года в голове только ебля со стариками и бомжами и коммунизм нахуй так жить
Да ты прав чёрт! вот и полноценный КАМИНГ АУТ от пидория там еще требование дикпика, шьем дельце, как Перри Мейсон | | | | новенький
6 августа 2021, 17:38
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот Хаха ты только что признала что ты твой анальный раб петухельсинг питух? А турчебазыи не могут быть геями!! Эта твой анальный друг настоящий педик. не переживай за своего страшного как реп группы гинекс друга петухельсинга не хотел я его пугать думал он не побоиться вступить в бифф долгосрочный как я батлился с форумщиков магавели бусидо и рукожепом годами тут а он оказался самым конченым и слился -Цитата от Усюсюсик Мммм, вирт пашокка, порвался что ли? тебя любя отхуесосим, не ссы ты так, никакой агрессии. Конечно, я бабки взял. А ты сосисок пол кило за 65 рэ Спасибо за бесплатный пеар петухельсинг гей | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 августа 2021, 17:39
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от петухельсинг -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот Хаха ты только что признала что ты твой анальный раб петухельсинг питух? А турчебазыи не могут быть геями!! Эта твой анальный друг настоящий педик. не переживай за своего страшного как реп группы гинекс друга петухельсинга не хотел я его пугать думал он не побоиться вступить в бифф долгосрочный как я батлился с форумщиков магавели бусидо и рукожепом годами тут а он оказался самым конченым и слился он рубит кэш, но, тебе передал по жопе тапком Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от петухельсинг -Цитата от Усюсюсик Реперу пашокк личный и персональный ебарный привет лучезарный летит от братишки Ван Хелсинга!
К твоим сосискам за 65 рэ к чайку бесплатному из самовара с сапогом рифмует свой хуй!
Не скучай в баньке, парень камбэкнется, брей сраку начисто взял у себя в рот!!! Бро Добавлено через 3 минуты 44 секунды Баттловая темка! круче чем темка про командный | | | | сырный пользователь
6 августа 2021, 17:52
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Григорий живой
А зачем ты пишешь все эти нелепые ругательства про то что ты и как кому сделаешь - если все тут прекрасно знают что ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ потому что инвалид со справкой, безвылазно сидящий дома на шее у матери и непригодный для самостоятельной жизни? сублимация. очевидно, что он хочет сосать мужские хуи, но не может, уж не знаю в силу каких обстоятельств. очевидно, что он пережил травматический сексуальный опыт. даже жалко временами этого пирога | | | | новенький
6 августа 2021, 18:22
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от петухельсинг -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот Хаха ты только что признала что ты твой анальный раб петухельсинг питух? А турчебазыи не могут быть геями!! Эта твой анальный друг настоящий педик. не переживай за своего страшного как реп группы гинекс друга петухельсинга не хотел я его пугать думал он не побоиться вступить в бифф долгосрочный как я батлился с форумщиков магавели бусидо и рукожепом годами тут а он оказался самым конченым и слился он рубит кэш, но, тебе передал по жопе тапком Собирает копейки ты хотел сказать этот садовнический питух? я вас телепатически ебу с Бамберга!! попивая немецкое пиво пока петухельсинг рубит гроши. одинокий быдло с другом алгоколиком тобой и не красивым полумужиком масхадой хахвэа | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 августа 2021, 18:32
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот Хэлсинг же твой бро, сурово ты его подписала сейчас -Цитата от петухельсинг -Цитата от Усюсюсик -Цитата от петухельсинг Хаха ты только что признала что ты твой анальный раб петухельсинг питух? А турчебазыи не могут быть геями!! Эта твой анальный друг настоящий педик. не переживай за своего страшного как реп группы гинекс друга петухельсинга не хотел я его пугать думал он не побоиться вступить в бифф долгосрочный как я батлился с форумщиков магавели бусидо и рукожепом годами тут а он оказался самым конченым и слился он рубит кэш, но, тебе передал по жопе тапком Собирает копейки ты хотел сказать этот садовнический питух? я вас телепатически ебу с Бамберга!! попивая немецкое пиво пока петухельсинг рубит гроши. одинокий быдло с другом алгоколиком тобой и не красивым полумужиком масхадой хахвэа не подавись пивком! лол! | | | | Слава Україні!
6 августа 2021, 18:44
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот Хэлсинг же твой бро, сурово ты его подписала сейчас Эту инфу тебе кто поведал?) | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 августа 2021, 18:48
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот Хэлсинг же твой бро, сурово ты его подписала сейчас Эту инфу тебе кто поведал?) твой профиль здесь! | | | | Слава Україні!
6 августа 2021, 19:07
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Хэлсинг же твой бро, сурово ты его подписала сейчас Эту инфу тебе кто поведал?) твой профиль здесь! Он врет | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 августа 2021, 19:12
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Maskhada Эту инфу тебе кто поведал?) твой профиль здесь! Он врет выглядит как будто ты его вровень с пашком поставила.. да еще и пидерастом окрестила или это благодатное поле баттела и всех тут надо уничтожить? | | | | Слава Україні!
6 августа 2021, 19:45
| | |
#192 (ПС)
| Их биф это какая то нелепица посему так | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 августа 2021, 19:49
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Их биф это какая то нелепица посему так А зачем пашокк тебя полумужем величает? за это у нас с ним биф терь будет | | | | Слава Україні!
6 августа 2021, 20:05
| | |
#194 (ПС)
| Он влюблён, но не умеет выражать это по мужски | | | | деструктивний юзер
6 августа 2021, 20:14
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот какого хуя, масхада? -Цитата от Maskhada Их биф это какая то нелепица посему так нет у меня с ним никакого бифа, не придумывай
Валентину усюсюковичу приветос!
пошок, я познакомлю тебя со своей новой женщиной, она познакомит тебя с твоим новым отчимом, мудила конченый | | | | Слава Україні!
6 августа 2021, 20:31
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Maskhada Нас посетил сын хельсинга и пашока?? Вотэтоповорот какого хуя, масхада? Ник забавный у чела | | | | Страх религия слабых
6 августа 2021, 20:32
| | |
#197 (ПС)
| Народ, смотрю, подтягивается, а главная звезда шоу чот не блещет, печально | | | | в Бане
6 августа 2021, 21:00
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Григорий живой
А зачем ты пишешь все эти нелепые ругательства про то что ты и как кому сделаешь - если все тут прекрасно знают что ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ потому что инвалид со справкой, безвылазно сидящий дома на шее у матери и непригодный для самостоятельной жизни? сублимация. очевидно, что он хочет сосать мужские хуи, но не может, уж не знаю в силу каких обстоятельств. очевидно, что он пережил травматический сексуальный опыт. даже жалко временами этого пирога Ты сосёшь хуи у бомжей на свалке! Нюхаешь их залупы и говоришь, АРОМАТНО! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Кутх Народ, смотрю, подтягивается, а главная звезда шоу чот не блещет, печально генерал-лейтенант членосос, пиздани чё-нить этакое! | | | | Страх религия слабых
6 августа 2021, 21:41
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от БэтмэнНавсегда -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Григорий живой
А зачем ты пишешь все эти нелепые ругательства про то что ты и как кому сделаешь - если все тут прекрасно знают что ты НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ потому что инвалид со справкой, безвылазно сидящий дома на шее у матери и непригодный для самостоятельной жизни? сублимация. очевидно, что он хочет сосать мужские хуи, но не может, уж не знаю в силу каких обстоятельств. очевидно, что он пережил травматический сексуальный опыт. даже жалко временами этого пирога Ты сосёшь хуи у бомжей на свалке! Нюхаешь их залупы и говоришь, АРОМАТНО! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Кутх Народ, смотрю, подтягивается, а главная звезда шоу чот не блещет, печально генерал-лейтенант членосос, пиздани чё-нить этакое! Хуйни хит хуле телишься? | | | | пашокк педерас RIP
6 августа 2021, 21:49
| | |
#200 (ПС)
| залуп тебе стухших насовали полную панамку, вот и вся и история. это ты на них просто обиделся на порядок сильнее, чем на уважаемых форумчан, которые с тобой делают то же самое, только увы сугубо виртуально
про реперов, которые не признали твой обоссанный "талант" тоже понятно. а вот почему ты на воров в законе обиделся - пока не очень -Цитата от БэтмэнНавсегда у тебя ебало беспонтовое! Думаешь на поцанячем форуме со своим еблом стрёмным проканаешь? Сомневаюсь! Тебя ебут бомжи!
твоё ебало похоже на совиное! чё ты раскукарекался-то опять, опущенец? весь форум своим что ли считаешь? хер там - у тебя, опущенца, разве что эта тема есть. да и уж явно не тебе с твоим послужным списком рассуждать что-то про "поцаняче". в данном случае ты обиделся на "что ты такое?" в свой адрес, верно? -Цитата от БэтмэнНавсегда да блядина ты стрёмная! Пока не извинишься за выебоны без повода! ох ты ж блять какой грозный ультиматум от не менее грозного хуесоса, вооружённого шваброй -Цитата от Smoking Cheese сублимация. очевидно, что он хочет сосать мужские хуи, но не может, уж не знаю в силу каких обстоятельств. очевидно, что он пережил травматический сексуальный опыт. даже жалко временами этого пирога да всё он может - как-никак маститый минетчик, весь Обручевский обслуживает неустанно. ну точнее да - в настоящее время он действительно не может т.к отчим ему сломал челюсть по синей дыне, а сосать хуи через трубочку нашему каплухе как-то не айс | | | | |