активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо ебать просто жалкий душевнобольной ублюдок ебать тебя тут жеско попускают мне даже тебя простофилю замкадного жаль стало. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо ебать просто жалкий душевнобольной ублюдок ебать тебя тут жеско попускают мне даже тебя простофилю замкадного жаль стало. ...раздалось жалобное кукареканье из-под шконки в исполнении опущенного форумского питуха | | | | в Бане
короче всю твою семейку поёбываю регулярно и твоя жена заходит на этот форум и вареник теребит на мои сообщухи! Передаю ей привет))) пусть губки накрасит яркой помадой! Я поводил тебе хуём по усикам! Твоя жёнушка на мои мессаги нежно пальчиком себя в попке массирует! Не обижайся! |
Последний раз редактировалось Робин Гуд, 22 февраля 2022 в 10:41.
| | | пашокк педерас RIP
поёбываешь ты разве что прибухнувшего мц репликатора на мамкиной кровати, ну и резиновую бабу с приделанным к ней фэйсом полины давыдовой ^_^
а в свободное от этих дел время ты ноешь в своих обосцанных текстах про извечный недотрах Добавлено через 3 минуты 25 секунд ну ты в курсе | | | | в Бане
а твоя жена всё же читает что я пишу и массирует попку пальчиком, потом даёт тебе понюхать этот пальчик и ты говоришь "АРОМАТНО"! Петушара! Твоя жена читает мои сообщения и мечтает у меня взять в рот! А ты в это время яростно наяриваешь свою вялую шляпу в сартире и изредка попёрдываешь от злости)))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Походу помимо рифмогенератора у зживоджа есть постогенератор - однотипную постную опущенную хуйню ему генерит, а гришутка и рад в говне измазаться | | | | новый пользователь
а твоя жена всё же читает что я пишу и массирует попку пальчиком, потом даёт тебе понюхать этот пальчик и ты говоришь "АРОМАТНО"! Петушара! Твоя жена читает мои сообщения и мечтает у меня взять в рот! А ты в это время яростно наяриваешь свою вялую шляпу в сартире и изредка попёрдываешь от злости)))) А зачем ты пишешь эти свои нелепые обзывалки-фантазии?
Григорий, ты правда думаешь что умственно отсталый, 33 летний инвалид, который запершись в комнате мамкиной квартиры описывает то, что хотел бы сделать НО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЕТ с чьим-то дедом может вызвать какие-то эмоции, кроме усмешки?
Ты много лет уже на этом форуме пишешь свою тупую хуету, постоянно на всех неумело матюкаешься - но при этом все включая тебя понимают, что ты трусливый инвалид, и поэтому ни разу не вёл себя так вне мамкиной квартиры, тебя не заебывает это? | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | У вас петухов пердак подгорает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Робин Гуд У вас петухов пердак подгорает! Ты в жизни так говорил хоть кому нибудь хоть когда нибудь, гришуня?
Кроме родителей своих. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Имя1, я ебу твою маму в жопу и она робко попёрдывает! Ты почему петух, новорег? Ссышься показаться! Твой сын мне сосёт хуй и причмокивает! | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Имя1 -Цитата от Робин Гуд У вас петухов пердак подгорает! Ты в жизни так говорил хоть кому нибудь хоть когда нибудь, гришуня?
Кроме родителей своих. я не буду тебе петуху рассказывать свои приключения, чтоб ты на меня компромат набирал! Твой дед был петухом или прадед, я ещё не разобрался! Ты понимаешь на что я намекаю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Робин Гуд Имя1, я ебу твою маму в жопу и она робко попёрдывает! Ты почему петух, новорег? Ссышься показаться! Твой сын мне сосёт хуй и причмокивает! Но у меня нет сына, да и матери тоже лол
Я не ссусь показаться - кинь свой адрес и я тебе позвоню в дверь, в глазок поглядишь - но ведь ты сейчас СНОВА начнёшь нелепо отказываться и по итогу сольёшься как ты который год уже делаешь, дура ты поехавшая | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Имя1 -Цитата от Робин Гуд Имя1, я ебу твою маму в жопу и она робко попёрдывает! Ты почему петух, новорег? Ссышься показаться! Твой сын мне сосёт хуй и причмокивает! Но у меня нет сына, да и матери тоже лол
Я не ссусь показаться - кинь свой адрес и я тебе позвоню в дверь, в глазок поглядишь - но ведь ты сейчас СНОВА начнёшь нелепо отказываться и по итогу сольёшься как ты который год уже делаешь, дура ты поехавшая а ты петух свой адресок не ссышься слить? Поджилки трясутся! Тем более вы ебанные агенты системы давно знаете мой адрес, так что не отмазывайтесь! | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Имя1 -Цитата от Робин Гуд Имя1, я ебу твою маму в жопу и она робко попёрдывает! Ты почему петух, новорег? Ссышься показаться! Твой сын мне сосёт хуй и причмокивает! Но у меня нет сына, да и матери тоже лол
Я не ссусь показаться - кинь свой адрес и я тебе позвоню в дверь, в глазок поглядишь - но ведь ты сейчас СНОВА начнёшь нелепо отказываться и по итогу сольёшься как ты который год уже делаешь, дура ты поехавшая я ебу скелет червивый твоей матери ! | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Кутх Походу помимо рифмогенератора у зживоджа есть постогенератор - однотипную постную опущенную хуйню ему генерит, а гришутка и рад в говне измазаться здорово петух с упитанными щёчками, в рот брать будешь у меня? Ответь честно, ты любишь вкус спермы героя-гения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Имя1 -Цитата от Робин Гуд Имя1, я ебу твою маму в жопу и она робко попёрдывает! Ты почему петух, новорег? Ссышься показаться! Твой сын мне сосёт хуй и причмокивает! Но у меня нет сына, да и матери тоже лол
Я не ссусь показаться - кинь свой адрес и я тебе позвоню в дверь, в глазок поглядишь - но ведь ты сейчас СНОВА начнёшь нелепо отказываться и по итогу сольёшься как ты который год уже делаешь, дура ты поехавшая а ты петух свой адресок не ссышься слить? Поджилки трясутся! Тем более вы ебанные агенты системы давно знаете мой адрес, так что не отмазывайтесь! Ну вот видишь, ты снова занервничал и завизжал как обычно
Ладно, с тобой явно говорить бессмысленно потому что ты искренне болен на репу - а вот у матери я твоей все таки расспрошу что с тобой не так, какой у тебя диагноз, и зачем ты годами материшься на незнакомых тебе людей - может она вообще не знает про твоё странное дедоебское хобби и у вас состоится душевная беседа :I
Парни, тут вроде ее фотку и имяфамилию постил ктото - подкиньте по братски, реально охота поболтать с женщиной, жалко ее, увядает же а тут ещё дети такие охуительные выросли | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Имя1, трусливый петух, потом по звонкам пробьём твою личность! И тогда ты точно будешь хуй сосать захлёбываясь спермой!
твой матери кончал на череп! А твоему деду на тазовую кость! Петух трусливый, спецом свежий зарегил! Чтоб попугать! Вот ты петух жалкий, а твой отец сейчас в астральном облике мне надрачивает поршень и глотает сперму, не знаю мёртв он или спит! Но у него точно здоровая психика, раз он решил такой ароматный член пососать! Респект твоему отче! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Робин Гуд Имя1, трусливый петух, потом по звонкам пробьём твою личность! И тогда ты точно будешь хуй сосать захлёбываясь спермой! Да похуй вообще что ты несёшь, гришка - все тут прекрасно понимают что ты душевнобольной, изолированный от общества собственной матушкой, изливающий свою обиду на жизнь в нелепые матюгалки в интернете лол
А вот свяжусь я с ней просто из любопытства - ты ничего про себя не рассказываешь кроме того какой ты любитель дедовских жоп, а она наверняка с удовольствием пожалуется на свою тяжёлую судьбу, которую ей приходится влачить из-за детей инвалидов - а они за это ее ещё и хуесосят на реп форуме | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Имя1 -Цитата от Робин Гуд Имя1, трусливый петух, потом по звонкам пробьём твою личность! И тогда ты точно будешь хуй сосать захлёбываясь спермой! Да похуй вообще что ты несёшь, гришка - все тут прекрасно понимают что ты душевнобольной, изолированный от общества собственной матушкой, изливающий свою обиду на жизнь в нелепые матюгалки в интернете лол
А вот свяжусь я с ней просто из любопытства - ты ничего про себя не рассказываешь кроме того какой ты любитель дедовских жоп, а она наверняка с удовольствием пожалуется на свою тяжёлую судьбу, которую ей приходится влачить из-за детей инвалидов - а они за это ее ещё и хуесосят на реп форуме звони петух, потом тебе перезвонят! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Имя1 -Цитата от Робин Гуд Имя1, трусливый петух, потом по звонкам пробьём твою личность! И тогда ты точно будешь хуй сосать захлёбываясь спермой! Да похуй вообще что ты несёшь, гришка - все тут прекрасно понимают что ты душевнобольной, изолированный от общества собственной матушкой, изливающий свою обиду на жизнь в нелепые матюгалки в интернете лол
А вот свяжусь я с ней просто из любопытства - ты ничего про себя не рассказываешь кроме того какой ты любитель дедовских жоп, а она наверняка с удовольствием пожалуется на свою тяжёлую судьбу, которую ей приходится влачить из-за детей инвалидов - а они за это ее ещё и хуесосят на реп форуме звони петух, потом тебе перезвонят! Кто перезвонит?
Твоя мать знает что ты тут целыми днями хуйню несёшь или это будет для неё сюрприз? | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Имя1, ты я вижу под божью овечку закосить решил со своими петухами местными? Ну ты крендель, тут всё на форуме задокументировано! Что вы петухи рогом упёрлись!
Вы, петухи мерзотные, языки бы свои с мылом помыли! Все ваши оскорбления и угрозы тут как на ладони!
переименуй свой ник на "божья овечка"! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Не, с его матерью явно содержательнее диалог выйдет
Парни короче с вас имя фамилия женщины и всякие такие данные - а я разузнаю у неё шо у гришки за недуг, и не стыдно ли родителям за него и хуйню которую он тут несёт день деньской | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Имя1 Не, с его матерью явно содержательнее диалог выйдет
Парни короче с вас имя фамилия женщины и всякие такие данные - а я разузнаю у неё шо у гришки за недуг, и не стыдно ли родителям за него и хуйню которую он тут несёт день деньской договорились, петух ака божья овечка! Добавлено через 1 минуту 28 секунд ещё чем испугаешь?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
Вы, петухи подшконочные, поймите одно: когда вы начинаете угрожать, я понимаю что пердак вам поджарил! Это победа! Добавлено через 5 минут 53 секунды и ещё вы просто агенты системы, вы давно знали мои номера, чё придуривались только? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Кутх Походу помимо рифмогенератора у зживоджа есть постогенератор - однотипную постную опущенную хуйню ему генерит, а гришутка и рад в говне измазаться здорово петух с упитанными щёчками, в рот брать будешь у меня? Ответь честно, ты любишь вкус спермы героя-гения? Адресок скинь, гришута, я тебе прям лично отвечу, лол | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | Вот это победы в 33 года у человека - убедить себя что он кому-то там кого он в глаза не видел поджарил пердак | | | | |