пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | очень полезная информация, держи в курсе
слыш каплун а сам-то ты кто, типа не трус, да? | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Нэо очень полезная информация, держи в курсе
слыш каплун а сам-то ты кто, типа не трус, да? Твоей матери в жопу кончаю и твоему отцу на нос семя извергаю который год и ничего! | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | Поциенту, действительно за 30 | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Нэо очень полезная информация, держи в курсе
слыш каплун а сам-то ты кто, типа не трус, да? Твоей матери в жопу кончаю и твоему отцу на нос семя извергаю который год и ничего! а, так ты эти свои обоссанные вскукареки, которые ты дохуя обидными считаешь т.к тебя посоны со двора таким же способом задрачивали ирл, причисляешь к показателям охуительной нетрусости, верно?
а как быть с тем, что ты постоянно ссышься гейзерами, мажешься и фотки клянчишь когда тебе стрелу набивают? или это не считается? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от skotinin Поциенту, действительно за 30 34 этому говноеду | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Нэо, 33 петух ты штопаный, считать научись! Твой дед миньетчиком был в молодости! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех каплуха обиделся на лишний годок, прям как женщина и ссыкливо промолчал про свою трусость | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Нэо хех каплуха обиделся на лишний годок, прям как женщина и ссыкливо промолчал про свою трусость ты сам ссыкун местный)))ни фоток никакой информации натуральная трухенция | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Робин Гуд забирал у богатых и отдавал бедным. А что делает каплуха, взяв такой ник? Отбирает сушёные собачьи залупы у забулдыг с района и отдаёт их отчиму и брату, ну и себе оставляет, естественно. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех, каплуха стрелочник-залупокур, как обычно всё сводит к фоткам, ничего нового | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Нэо хех, каплуха стрелочник-залупокур, как обычно всё сводит к фоткам, ничего нового хах рэу петух местный который ссыться показаться, спой светик не стыдись! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Джастин Робин Гуд забирал у богатых и отдавал бедным. А что делает каплуха, взяв такой ник? Отбирает сушёные собачьи залупы у забулдыг с района и отдаёт их отчиму и брату, ну и себе оставляет, естественно. кооперируетесь спермоглоты? Твой дед в молодости в жопу давал! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех, каплуха только и знает что стрелки переводить и увиливать от ответа когда появляются какие-то неудобные вопросы к нему ну и про свои питушиные обзывалки не забывает | | | | в Бане
только что твоего деда ебал! он облизывал мне залупу и приговаривал, что ни одна капля этого эликсира молодости не должна пропасть! Ты понимаешь, как твой дед ценит мою блестящую залупу? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | поехавший комнатный революционер-поэтишка Григорий "сосёт без гондонов" Антонов всё наивно верит, что это его нецензурное кудахтанье - достойное парирование, способное обидеть и уничтожить оппонента. но, скорее всего, цель этих вскудахтов в ином. каплуха таким образом просто получает удовольствие, представляя как совокупляется с чьими-то престарелыми родственниками. оно и понятно, бабы не дают, за мамкой в ванной подглядывать и наяривать свой огрызок давным-давно надоело, но геронтофилическая привычка осталась, поэтому приходится вот так фантазировать, а исключительная сублимация достигается именно путём выражения эти фантазий в текстовом виде. раньше поцыэнт не так часто этим грешил, но видать времена меняются, недотрах уже настолько башню сносит, что деваться и некуда | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Рэу, ты своей бабушке массируешь упитанную грудь, а я в это время ебу твоего деда в жопу, а он ебёт в жопу тебя, ты иногда попёрдываешь робко! Но дедушка тебе говорит, лучше б фашисты победили, так хотя бы был бы шнапс!
Твоей дочери я вожу хуём по губкам, а она нюхает и говорит, вот бы папа мне так же сделал! А я говорю, у твоего папы вялая шляпа! А твоему сыну я сру в рот и говорю, что это несквик! А он говорит, ммм вкус свежего какао! А я ему говорю, то-то же! Приходит твоя сестра и я начинаю её трахать между ягодиц, не внутрь ягодиц, а не засовывая но между, ну как между сисек ебут! Как-то так! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех вот такой вот ты мудак предсказуемый, так я и знал что щас бомбанёт у тебя и просерешься вдвое больше предыдущего
слыш дегенерат, а ты в это время, ну когда сочиняешь опусы про извращения с несуществующими людьми, ты прям наяриваешь параллельно? ну или может микрофон себе суёшь кое-куда | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Нэо хех вот такой вот ты мудак предсказуемый, так я и знал что щас бомбанёт у тебя и просерешься вдвое больше предыдущего
слыш дегенерат, а ты в это время, ну когда сочиняешь опусы про извращения с несуществующими людьми, ты прям наяриваешь параллельно? ну или может микрофон себе суёшь кое-куда я улыбаюсь! И телепатически поёбываю твоего прадеда! Если твой прадед сдох сука, то я ебу скелет! | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Рэу, твоему начальнику я жму руку, когда он лишает тебя премии! Или решает? Нет, чмо, "лишает"! Я просто угораю над тобой умственно отсталым! | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Нэо хех вот такой вот ты мудак предсказуемый, так я и знал что щас бомбанёт у тебя и просерешься вдвое больше предыдущего
слыш дегенерат, а ты в это время, ну когда сочиняешь опусы про извращения с несуществующими людьми, ты прям наяриваешь параллельно? ну или может микрофон себе суёшь кое-куда бедная сиротка! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех старый добрый каплуха, у которого настолько пердак припекает, что он ещё какое-то время после первого поста всё новую и новую хуйню выдумывает от обиды и всё пишет и пишет, бедняга
ты уж если хочешь меня задеть, то покажи наглядно своё умственное превосходство, вот это действительно будет ударом ниже пояса ёпте. но ясно-понятно, этого не будет т.к. ты тупой поехавший каплун с неполным среднем образованием
а питушиные обзывалки про деда с бабкой разве что могут задеть твоего брата по разуму EBLASTER'а - он ведь прямым текстом заявил, что из-за такого ушёл бы с форума и даже вены порезал
не исключено, что ты, кстати, и сам подобное пытался делать когда посоны с района (ну которых ты диссил) всю твою домовую книгу поимели в хвост и в гриву, в твоём присутствии разумеется | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Рэу, твоей дочурке кончаю в сладкую жопу!
Твоему сыну хлещу хуём по щекам! А он, говорит, что теперь сэкономит на румянах как его паша!
С твоего деда стягиваю подштанники и засаживаю хуй по самый пищевод! а он говорит, что шнапса охота и я мощной струёй ссу ему в пасть со вставной челюстью! Он так жадно глотает, если б ты только видел, будто последние его глотки свободы! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех каплуха, только что отстрапоненный мамкой, прибежал опять поморить про вымышленных персонажей - дочурке кончаю в сладкую жопу! ишь какой заботливый каплун, сначала жопу на вкус заценил - сэкономит на румянах как его паша! какой, Техник что ли? - засаживаю хуй по самый пищевод это с твоими-то 16 см?
говорят же ему, что эта хуйня действует только на инцельных мудаков типа EBLASTER'a и самого каплухи, но нет же, продолжает кукарекать обиженно | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Рэу, я трахаю твою престарелую матушку в попец! кончаю ей на пышные губки с тонкими усиками!
Твою сестру я хватаю за косичку, которая сплетена из её волос в анусе! Как хвостик, только из волос и с говёхами, не путай с говядиной! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех жирный дырявый импотент-неудачник только и знает что мечтать о разных извращениях, которые с мамкой и отчимом не удалось реализовать Показать скрытый текст
потому что там всё было наоборот | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | Рэу, тяжёлую артиллерию решил использовать? Твоему деду я сую хуй в жопу и он говорит, что он как орол лэтает! Кончаю значит ему в жопу седую и твоя мать меня оттаскивает и начинает из его ануса высасывать мою сперму и говорит, ни одна капля не должна пропасть! Приходит твой сын и говорит, что хочет сникерс и я насаживаю его на свой мясной сникерс, потом приходит твоя жена и говорит, у моего мужа вялая шляпа! Я говорю ноу проблемс и начинаю трахать её в пиздёнку в позе доги стайл! А она кричит, мол еби меня в жопу, а я только за, посмотрел ей в глаза, дальше ты сам знаешь! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ебать просто жалкий душевнобольной ублюдок | | | | |