пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да нет же, дурачок, пиши вот именно эти мнюхи на серьёзных щах - вот это воистину смешно и потешно. а обзывалки про дедков с бабками это шляпа каплунья, которая задеть можно разве что тебя самого ну или запашкка какого-нибудь, который с тобой на одном уровне по развитию
и нахуя ты опять другие темы на форуме пытаешься зашкварить, публикуя там свои говнотворения? тебе долбоёбу говоришь это каждый раз, а тебе хоть бы хуй | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо да нет же, дурачок, пиши вот именно эти мнюхи на серьёзных щах - вот это воистину смешно и потешно. а обзывалки про дедков с бабками это шляпа каплунья, которая задеть можно разве что тебя самого ну или запашкка какого-нибудь, который с тобой на одном уровне по развитию
и нахуя ты опять другие темы на форуме пытаешься зашкварить, публикуя там свои говнотворения? тебе долбоёбу говоришь это каждый раз, а тебе хоть бы хуй петушатник, осадись! Твоя мать заглатывает хуй по самые гланды! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ахахаха забияка ёбаная, совсем одичал уже без внимания в свой адрес, аж полез за пределы своей питушиной темы залупаться на всех подряд, за что и поплатился
интересно, потерпит ли 10 дней или нового хуерыгу зарегает и первое время будет традиционно утверждать мол "я не он!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | блять шмых на каком-то циклододе поторчал и в дурочке крытой побывал немного. зато истории одна ахуитеьней другой., в каждой теме об этом трет. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sunchild блять шмых на каком-то циклододе поторчал и в дурочке крытой побывал немного. зато истории одна ахуитеьней другой., в каждой теме об этом трет. На закрытом отделении я суммарно пробыл 2 года, это если все периоды пребывания там спрессовать в один, тоже не хухры-мухры, скажу я тебе!
Ты сперва попробуй за 2 месяца 3 упаковки по 50 таблеток сожрать, нарастив дозу с 5 до 14 колёс! И это самого по себе токсичного холинолитика, что блокирует (или как-то иначе манипулирует) важнейший нейромедиатор в мозгу АЦЕТИЛХОЛИН, сам я хуй знает, не эксперт, но со слов Бурхана ацетилхолин есть ключевой нейромедиатор, на котором уже потом всякие важные ДОФАМИНЫ базируются)
И это с изначально нездоровым зверем (мне официально диагностировано генетическое заболевание, главный психиатр области без всяких взяток признал меня нетрудоспособным, Гугл и Бурхан говорят что там идут органические нарушения в мозгу - я им верю, да мне и папы своего в детстве хватило насмотреться с его ебанутыми заскоками), и кучей психологических защит, что личность выстроила дабы от ненормального зверя защититься (а куда ей ещё деваться?). Потом ты себе эту личность ЦИКЛИЧНО рушишь, в результате чего тебе ВНЕЗАПНО является Мистери Мэн, которого ты в общем-то сам и пригласил. Только он не такой спокойный и уравновешанный, как в "Никудышном шоссе". Скорее, он больше похож на пизданутого Фантома, что в начале "Внутренней империи" истерично просит невозмутимую личность выпустить его - Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ВЫХОД, РАЗУМИЕШЬ?
И ты начинаешь мудить, как не мудил никогда. Там всего не расскажешь, да и ни к чему это
Вот тогда я посмотрю на тебя, как ты голову в сугроб совать начнёшь, ибо "виски в тиски". А голова в сугробе - это ещё цветочки, что тебя ждут! Там проснётся тяга к похоти и всяческим злодеяниями, тебя начнёт колдобить в буквальном смысле! Трясти то есть, тобой словно овладеет ДРУГАЯ СУЩНОСТЬ, и ты начнёшь её видеть буквально во всех людях, кроме шизиков и детей
А там ты даже в Бога поверишь, прося Его о спасении от змеюки этой злоебучей | | | | ИНЫЕ БОГИ
А ЧЕ, куриный муж выпилился? Я в "Горыныч" ходил, видел там Фьюза с женой | | | | пользователь
Регистрация: 20.07.2021 Откуда: Россия | чипинкос пидарас или да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от Sunchild блять шмых на каком-то циклододе поторчал и в дурочке крытой побывал немного. зато истории одна ахуитеьней другой., в каждой теме об этом трет. На закрытом отделении я суммарно пробыл 2 года, это если все периоды пребывания там спрессовать в один, тоже не хухры-мухры, скажу я тебе!
Ты сперва попробуй за 2 месяца 3 упаковки по 50 таблеток сожрать, нарастив дозу с 5 до 14 колёс! И это самого по себе токсичного холинолитика, что блокирует (или как-то иначе манипулирует) важнейший нейромедиатор в мозгу АЦЕТИЛХОЛИН, сам я хуй знает, не эксперт, но со слов Бурхана ацетилхолин есть ключевой нейромедиатор, на котором уже потом всякие важные ДОФАМИНЫ базируются)
И это с изначально нездоровым зверем (мне официально диагностировано генетическое заболевание, главный психиатр области без всяких взяток признал меня нетрудоспособным, Гугл и Бурхан говорят что там идут органические нарушения в мозгу - я им верю, да мне и папы своего в детстве хватило насмотреться с его ебанутыми заскоками), и кучей психологических защит, что личность выстроила дабы от ненормального зверя защититься (а куда ей ещё деваться?). Потом ты себе эту личность ЦИКЛИЧНО рушишь, в результате чего тебе ВНЕЗАПНО является Мистери Мэн, которого ты в общем-то сам и пригласил. Только он не такой спокойный и уравновешанный, как в "Никудышном шоссе". Скорее, он больше похож на пизданутого Фантома, что в начале "Внутренней империи" истерично просит невозмутимую личность выпустить его - Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ВЫХОД, РАЗУМИЕШЬ?
И ты начинаешь мудить, как не мудил никогда. Там всего не расскажешь, да и ни к чему это
Вот тогда я посмотрю на тебя, как ты голову в сугроб совать начнёшь, ибо "виски в тиски". А голова в сугробе - это ещё цветочки, что тебя ждут! Там проснётся тяга к похоти и всяческим злодеяниями, тебя начнёт колдобить в буквальном смысле! Трясти то есть, тобой словно овладеет ДРУГАЯ СУЩНОСТЬ, и ты начнёшь её видеть буквально во всех людях, кроме шизиков и детей
А там ты даже в Бога поверишь, прося Его о спасении от змеюки этой злоебучей не хочу делиться своим опытом приема разных аптечных лекарств , их доз пропорций и сроков. ровно так же последствиями разными после приема . но поверь, твой единичный перебор циклом в большой дозировке, галики и последствия пнд на нерйолептиках это такая дичь вообще. самораздутое эго не позволяет даже ненадолго задуматься о том, что люди могут и пострашнее вещи проживать чем ты , бедолага. ты тут кичишься своими знаниями, своим ужасным опытом, на форуме где тебя попросту не понимает никто. это не нейролептик.ру, тут специфика другая. в деталях описыаешь свои видения и галлюцинации, зачем? на какую публику эта игра? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Нэо
чепуха, стеночку открой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо ты хочешь в табло гад? | | | | пользователь
.
. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех два долбоёба дырявых раскукарекались опять, картинки всё постят с какими-то питухами
лучше бы свои фотки запилили, как учил каплуха, разницы бы не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех какой запашокк у нас быстрый и какой пиздабол-то, недаром возле самовара на китай-городе вместо писсуара стоит на коленях, рот раззявивши
"мужик" блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех какой запашокк у нас быстрый и какой пиздабол-то, недаром возле самовара на китай-городе вместо писсуара стоит на коленях, рот раззявивши
"мужик" блять мать твою ебаный в рот какой же ты гомик , фантазируешь про геев рты и мочу тут. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех запашокк обиделся опять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех запашокк обиделся опять смотри как Дима побеждает !!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Нэо хех два долбоёба дырявых раскукарекались опять, картинки всё постят с какими-то питухами
лучше бы свои фотки запилили, как учил каплуха, разницы бы не было ты откуда, чепуха ебаная? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо хех запашокк обиделся опять смотри как Дима побеждает !!! ну не люблю я смотреть на пидоров, ну чё ты такой тупой-то. хватает с меня ваших ебучих картинок чтоб проблеваться, видосы я ещё с этой залупой смотреть буду, нуну чепуха ебаная - это у тебя на ошейнике нацарапано, шваль пернатая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо хех запашокк обиделся опять смотри как Дима побеждает !!! ну не люблю я смотреть на пидоров, ну чё ты такой тупой-то. хватает с меня ваших ебучих картинок чтоб проблеваться, видосы я ещё с этой залупой смотреть буду, нуну чепуха ебаная - это у тебя на ошейнике нацарапано, шваль пернатая Шокк это супер мен от батл репа! а ты лох нео!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо хех запашокк обиделся опять смотри как Дима побеждает !!! ну не люблю я смотреть на пидоров, ну чё ты такой тупой-то. хватает с меня ваших ебучих картинок чтоб проблеваться, видосы я ещё с этой залупой смотреть буду, нуну чепуха ебаная - это у тебя на ошейнике нацарапано, шваль пернатая ты хочешь крови, чепух? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ой ну сука кукареки настырные какие
один чёто всё доказывает зачем-то, хз чего добивается вообще. сначала своего ИДОЛА под пидараса подписывает, а потом до пены из жопы доказывает что он какой-то там супермен. супер мент ёпта
а второй более одноклеточный долбоёб, менструхой своей пугает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | Добавлено через 2 минуты 53 секунды - супер мент ёпта запашокк педурас | | | | |