активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))) нормально так бомбануло, причём у обеих
вот так вот каплуха легко и просто раскололся, а то до этого всё туману напускал и увиливал сын петуха и сын шлюхи, ты всё знал и так! Иди на хуй! Понятно, что это моя мать было давно! Кусок ты вонючего говна! братан у меня есть знакомый юрист если надо напишим заяву вместе. я могу тоже подать иск что он меня по национальному признаку обзывал. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))) нормально так бомбануло, причём у обеих
вот так вот каплуха легко и просто раскололся, а то до этого всё туману напускал и увиливал сын петуха и сын шлюхи, ты всё знал и так! Иди на хуй! Понятно, что это моя мать было давно! Кусок ты вонючего говна! ладно, ладно, чё так возбудился-то мученик подъюбочный? это ж пеар, всё как вы с запашкком и любите лучше расскажи нахуя тебя в женские тряпки одевали? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от пашокк если надо напишим заяву бля где-то я это уже видел а может сразу в Гаагу обратитесь? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))) нормально так бомбануло, причём у обеих
вот так вот каплуха легко и просто раскололся, а то до этого всё туману напускал и увиливал сын петуха и сын шлюхи, ты всё знал и так! Иди на хуй! Понятно, что это моя мать было давно! Кусок ты вонючего говна! ладно, ладно, чё так возбудился-то мученик подъюбочный? это ж пеар, всё как вы с запашкком и любите лучше расскажи нахуя тебя в женские тряпки одевали? пошёл на хуй пидорас - это не я! Ты всё знал петух давно, а думаешь, что я чё-то раскололся! Я герой и гений! А ты пидорас! И тебя ещё петуха примут в места не столь отдалённые! За преследование, сын петуха! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Лол герой и гений расплакался смешно смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | шутки шутками , но нахуя вы фото его семьи тут светите ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от программист с++ шутки шутками , но нахуя вы фото его семьи тут светите ? они хотят на зону . им гриша настолько уже внушил что они петухи что они и правдла хотят реализоваться в этом. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ой пашочек тут тоже коленца выписывает - лишь бы заметили лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от программист с++ шутки шутками , но нахуя вы фото его семьи тут светите ? ты прав, я свои детские в тему обычных фото кидал | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх Ой пашочек тут тоже коленца выписывает - лишь бы заметили лол ты - пидор гнойный! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх Ой пашочек тут тоже коленца выписывает - лишь бы заметили лол ты - пидор гнойный! Ой как некрасиво, а мама твоя знает, что ты в интернете такими словами ругаешься? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ой ебать, дело пахнет керосином каплуха и запашокк угрожают мусорнуться, вот это мощно. ну валяйте, чо, хоть узнаем кто вы и где вас искать
странные какие-то ушлёпки, ояебу, всё пеар да пеар просят, а как им его даёшь - дак начинают скулить как бляди отпизженные | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх Ой пашочек тут тоже коленца выписывает - лишь бы заметили лол ты - пидор гнойный! Ой как некрасиво, а мама твоя знает, что ты в интернете такими словами ругаешься? А твоя мама-уборщица знает? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Нэо ой ебать, дело пахнет керосином каплуха и запашокк угрожают мусорнуться, вот это мощно. ну валяйте, чо, хоть узнаем кто вы и где вас искать
странные какие-то ушлёпки, ояебу, всё пеар да пеар просят, а как им его даёшь - дак начинают скулить как бляди отпизженные Запомни, петух, по понятиям не живу я! Не сидел никогда! И диссовал воров в законе! Так что блядь отпизженная - это ты! Ты ссышишься своё жало обнажить! Только и роешь землю! За одно пидорас и тебя с твоим петукхом деанонимизируем! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от программист с++ шутки шутками , но нахуя вы фото его семьи тут светите ? их задело! но это было за дело! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Как относишься к закону мвд что могли правило врачей и пциэнтов нарушать про психов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Новенький16 Вот ты пидорас! Я твою мать ебал в жопу и трахал её в рот с хуём в говне! Она говорила, моя сын избранный! А я ей говорил, не спорю! Твоему отцу в пасть налил кислоты! У него сгорели дёсна и выпали последние два зуба! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от пашокк ну интересная женщина да. она богатая? пашок без подъёбов, это моя маман! Или уважать тебя не буду! Этот пидорас за мной ведёт слежку! | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от рorkagvinес Как относишься к закону мвд что могли правило врачей и пциэнтов нарушать про психов? я считаю, что и психиатры и менты неоднозначны! Они порою совершают несправедливости, но также делают и добрые поступки для общества!
Я не за бандитскую псевдомораль - это точно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну ты стоишь на учете если у врачей и они бы за тобой следили или врач для реабилитации просит выносить на общий суд? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от рorkagvinес Ну ты стоишь на учете если у врачей и они бы за тобой следили или врач для реабилитации просит выносить на общий суд? не понял, говори развёрнутее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Твоя книжка лежит у врача и он по клятве не имеет право обсуждать и показывать но пришла система и ты на крюке | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от рorkagvinес Твоя книжка лежит у врача и он по клятве не имеет право обсуждать и показывать но пришла система и ты на крюке я давно под колпаком у системы! Очень давно! Я знал на что шёл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от рorkagvinес Я гипотетически Борьба с системой - опасная штука! И последствия она может дать не слабые! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты смотрел эквилибриум? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от рorkagvinес Ты смотрел эквилибриум? да, подобные фильмы очень люблю! | | | | активный пользователь