пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех запашокк продолжает искромётно морить, ну уязвил так уязвил. как бы ни прикидывался натуралом, а пидарскую натуру твою не утаить, максимум это ты престарелым полячкам можешь отлизывать на курортах Анталии  ты эту пятихатку можешь разве что своему анальному компаньону хулеру заплатить за глубокий горловой  а то вон он какой обиженный, ко мне чёто пристал, видать заебался уже тебе бесплатно за риспек насасывать, вот и хочет уже поиметь что-то материальное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2021 | Мои верные петухи Петукх и Рэу, да будет всеобщий пиар РАП-машины!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 Мои верные петухи Петукх и Рэу, да будет всеобщий пиар РАП-машины!  кутх все еще на зернообеспечении лежит а нео я уже задрочил он наверное прилег отдохнуть . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Плошок совсем уныл стыдно быть таким долбоебом лол
Это все воздействие акционной просрочки похоже
Жыршута, так чо, герой епта реп агитации хуль у тебя реп настолько убог то? Тыж мессия репа как канье вест, а чот совсем дрисню выдаешь еще и крякаешь в начале тречка
Пеар блять лол имбецилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Плошок совсем уныл стыдно быть таким долбоебом лол
Это все воздействие акционной просрочки похоже
Жыршута, так чо, герой епта реп агитации хуль у тебя реп настолько убог то? Тыж мессия репа как канье вест, а чот совсем дрисню выдаешь еще и крякаешь в начале тречка
Пеар блять лол имбецилы ты поговори падла ебать жируешь на социальной больничке за мои налоги между прочим. слыш гад переведи мне 313 рублей . хули ты пиздишь сидишь и с моих налогов на зернообеспечении блатуешь там . | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк кутх все еще на зернообеспечении лежит а нео я уже задрочил он наверное прилег отдохнуть . задрочить ты можешь разве что морщинистый вареник у какой-нибудь пани Ядвиги своим языком зашкваренным, хуепутало ты болотное -Цитата от YaHooeyu хм, он же вроде себе радужного петуха на лбу замастырил, или это старая фотка...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | В твоих словах есть здравое зерно. Ты не такой тупой алень | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от пашокк В твоих словах есть здравое зерно. Ты не такой тупой алень поддерживаю! Добавлено через 1 день 45 минут Мои верные петухи, петукх и Рэу, восстаньте из пепла! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ММ сегодня пятница. всем горячих мам вечером.  | schokk diss на мам | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ну тебя-то польские мамки круглосуточно в рот имеют, не только вечером, и не только в пятницу ясно-понятно Показать скрытый текст
и могёт быть что не только горячие, может ты и некрофилом стал как наш хэдлайнер
ебать у лещенанта божественный антураж на съёмной хрущёбе где-то в мытищах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо ну тебя-то польские мамки круглосуточно в рот имеют, не только вечером, и не только в пятницу ясно-понятно Показать скрытый текст
и могёт быть что не только горячие, может ты и некрофилом стал как наш хэдлайнер
ебать у лещенанта божественный антураж на съёмной хрущёбе где-то в мытищах  он на патриках снимает. знаешь сколько там хата с евроремонтом будет стоить? твою жирную мамашу моим братьям на кирпичный завод надо сдать будет чтоб за эти бабки Шокк снял хату с хорошим ремонтом | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | на хуятриках  слишком жирно будет этому пидору, сарай бы какой-нибудь снял в деревне и будет с него. хотя ты мог бы и уступить ему место в своей конуре ради такого дела, жмот 
а то ишь сука размечтался, давай сам иди тузом торгуй, хорош забесплатно полячкам курагу нализывать. ну или своего папу-пидора, что высрал тебя из жопы, на этот завод отправь, пусть слушает касту и высерает кирпичи собственно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех вот когда запашокк обижается и от обиды не знает что сказать, так начинает про мамок чё-то кукарекать, ну прям как его дырявый носатый кумир  а когда вдвойне обижается и тупит, так ещё и картинки с этим самым хуесосом постит  | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Мои верные петухи, Кутх и Рэу! Отзовитесь! Восстаньте из праха!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 Мои верные петухи, Кутх и Рэу! Отзовитесь! Восстаньте из праха!  вчера они собирались со своими петушиными темными силами. Сегодня они должны вступить снами в бой . | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | слыш запашокк, а с этой милфой замутил бы? вроде твой профиль, да ещё и вон лещенанта уважает судя по всему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну интересная женщина да. она богатая? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Вот ты пидорас! Я твою мать ебал в жопу и трахал её в рот с хуём в говне! Она говорила, моя сын избранный! А я ей говорил, не спорю!  Твоему отцу в пасть налил кислоты! У него сгорели дёсна и выпали последние два зуба! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от пашокк ну интересная женщина да. она богатая? пашок без подъёбов, это моя маман! Или уважать тебя не буду!  Этот пидорас за мной ведёт слежку!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 Вот ты пидорас! Я твою мать ебал в жопу и трахал её в рот с хуём в говне! Она говорила, моя сын избранный! А я ей говорил, не спорю!  Твоему отцу в пасть налил кислоты! У него сгорели дёсна и выпали последние два зуба! бля бро я понял теперь он меня троллит гад Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Новенький16 Вот ты пидорас! Я твою мать ебал в жопу и трахал её в рот с хуём в говне! Она говорила, моя сын избранный! А я ей говорил, не спорю!  Твоему отцу в пасть налил кислоты! У него сгорели дёсна и выпали последние два зуба! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от пашокк ну интересная женщина да. она богатая? пашок без подъёбов, это моя маман! Или уважать тебя не буду!  Этот пидорас за мной ведёт слежку!  напишите на него заяву. там если с юристом поговорить я думаю нео можно подтянуть на зону | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))) нормально так бомбануло, причём у обеих
вот так вот каплуха легко и просто раскололся, а то до этого всё туману напускал и увиливал  | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха))))) нормально так бомбануло, причём у обеих
вот так вот каплуха легко и просто раскололся, а то до этого всё туману напускал и увиливал  сын петуха и сын шлюхи, ты всё знал и так! Иди на хуй! Понятно, что это моя мать было давно! Кусок ты вонючего говна! | | | | |