Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
какова вероятность этого, петушатник? 100 процентов опять же отсебятина какого-то жирнощёкого петуха! Лол, ну попробуй опровергни.
Что мы имеем - ты туп как сто залуп и кое как окончил школу. У тебя нет достижений и ты полный нонэйм в респекте у такихже хуй знает кого. У тебя ни одного достижения, кроме пеара на форуме. Парируй, хуле, гений | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от kyler -Цитата от Нэо -Цитата от kyler
с кого ты там спрашивать собрался, чипуха? нахуй иди извинись, чепух хуй соси -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от Нэо
нахуй иди извинись, чепух он хочет картинки с шокком или рв ему на стену кидали в профайле он меня щас в лс упрашивает присылать ему там! хех если запашокк не спиздаболил что-нибудь за день - считай что зря прожил -Цитата от Кутх Лол пузатый паразит тут за жирность руки трет, знаю я вас жиробасов. Вот фотку твою новую нашел, как ты лежишь и пролетариат объедаешь. Пашоку хоть оставь а то он на зерна уже перешел чёт он там в маске какой-то вот ТРУ |
Последний раз редактировалось Нэо, 11 октября 2021 в 19:39.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от kyler -Цитата от Нэо
нахуй иди извинись, чепух хуй соси -Цитата от пашокк -Цитата от kyler
извинись, чепух он хочет картинки с шокком или рв ему на стену кидали в профайле он меня щас в лс упрашивает присылать ему там! хех если запашокк не спиздаболил что-нибудь за день - считай что зря прожил -Цитата от Кутх Лол пузатый паразит тут за жирность руки трет, знаю я вас жиробасов. Вот фотку твою новую нашел, как ты лежишь и пролетариат объедаешь. Пашоку хоть оставь а то он на зерна уже перешел чёт он там в маске какой-то вот ТРУ Показать скрытый текст
https://i115.fastpic.org/big/2021/1011/79/fb10f89b5896cd90e7ae3b8841d16e79.jpg
Ну дык скрывается, стыдится тела своего жирного | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Нэо -Цитата от kyler -Цитата от Нэо
извинись, чепух он хочет картинки с шокком или рв ему на стену кидали в профайле он меня щас в лс упрашивает присылать ему там! хех если запашокк не спиздаболил что-нибудь за день - считай что зря прожил -Цитата от Кутх Лол пузатый паразит тут за жирность руки трет, знаю я вас жиробасов. Вот фотку твою новую нашел, как ты лежишь и пролетариат объедаешь. Пашоку хоть оставь а то он на зерна уже перешел чёт он там в маске какой-то вот ТРУ Показать скрытый текст
https://i115.fastpic.org/big/2021/1011/79/fb10f89b5896cd90e7ae3b8841d16e79.jpg
тебе вьебать пес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от kyler -Цитата от Нэо
извинись, чепух он хочет картинки с шокком или рв ему на стену кидали в профайле он меня щас в лс упрашивает присылать ему там! хех если запашокк не спиздаболил что-нибудь за день - считай что зря прожил -Цитата от Кутх Лол пузатый паразит тут за жирность руки трет, знаю я вас жиробасов. Вот фотку твою новую нашел, как ты лежишь и пролетариат объедаешь. Пашоку хоть оставь а то он на зерна уже перешел чёт он там в маске какой-то вот ТРУ Нео ты лох!! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кутх Ну дык скрывается, стыдится тела своего жирного матричные, дайте мне этого жирного, что за вами прячется, я из него дурь вышибу -Цитата от kyler ко-ко-ко -Цитата от пашокк ко-ко-ко вы чё два хуесоса теперь меня заёбывать будете фотками этого третьего хуесоса? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх Ну дык скрывается, стыдится тела своего жирного матричные, дайте мне этого жирного, что за вами прячется, я из него дурь вышибу -Цитата от kyler ко-ко-ко -Цитата от пашокк ко-ко-ко вы чё два хуесоса теперь меня заёбывать будете фотками этого третьего хуесоса? патушил лоха | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от kyler -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх Ну дык скрывается, стыдится тела своего жирного матричные, дайте мне этого жирного, что за вами прячется, я из него дурь вышибу -Цитата от kyler ко-ко-ко -Цитата от пашокк ко-ко-ко вы чё два хуесоса теперь меня заёбывать будете фотками этого третьего хуесоса? патушил лоха в очко себе этот палец засунь плесень ты тупая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо в очко себе этот палец засунь плесень ты тупая Твоя мама будет рада если ей | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк Твоя мама будет рада если ей рада если ей принести голову твоей папы пидора что высрала тебя из жопы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо рада если ей принести голову твоей папы пидора что высрала тебя из жопы Соси лох | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк Соси лох да не обижайся ты так, чушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо да не обижайся ты так, чушка Чмырь закрыл стену обосрался как модер Вовка. Но позже осмелеешь и открывай навалим тебе ещё певру | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк Чмырь закрыл стену обосрался как модер Вовка. Но позже осмелеешь и открывай навалим тебе ещё певру борьба с пропагандой гомосексуализма, а как ты хотел-то? это у вас в кишлаках в поряде вещей такое, а у нас такую хуйню не приветствуют, ноу хомо ю ноу уот айм сэйин, чушка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо борьба с пропагандой гомосексуализма, а как ты хотел-то? это у вас в кишлаках в поряде вещей такое, а у нас такую хуйню не приветствуют, ноу хомо ю ноу уот айм сэйин, чушка? Я так понимаю ты хейтер шокка? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех запашокк сломался, уже в который раз свои тупые вопросы задаёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо хех запашокк сломался, уже в который раз свои тупые вопросы задаёт Я ничего не понял | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | и так искренне признаётся в том, что он долбоёб, как это мило | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | | | | | Guest | Дживодж Егорий ака Рэп-мошонка, а диссы на Ктулху, Ньярлатотепа, ну или там Шаб-Ниггурат, например, будут? Просто очень интересно, до какой степени долбоебизма, вообще способна дойти отдельная человекообразная особь? Может быть дисс на агента Смита из фильма "Матрица"? Или дисс на Надежду Константиновну Крупскую? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Нэо и так искренне признаётся в том, что он долбоёб, как это мило верни стенку! ты не дуров
тебе уебать с левой или с правой? | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от Нэо не помню ты или не ты - но кто-то хотел с ней замутить, поэтому если чо обращайся, у меня её номерок есть надо подумать. такая женщина, но с таким шизоидным прицепом...эх -Цитата от Новенький16 только не попёрдывай! гришунь, пролечись уже. ты пеаришса тут лет 7, а остался ноунеймом и куколдом(( -Цитата от пашокк Хочешь пиар? Залетел так и просишь внимания? пропеарил щёку твоей носатой мамы, проверяй | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от kyler -Цитата от Нэо и так искренне признаётся в том, что он долбоёб, как это мило верни стенку! ты не дуров
тебе уебать с левой или с правой? ты тупой? ещё раз тебе говорю: пошёл нахуй -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Нэо не помню ты или не ты - но кто-то хотел с ней замутить, поэтому если чо обращайся, у меня её номерок есть надо подумать. такая женщина, но с таким шизоидным прицепом...эх бля вынужден тебя расстроить, а возможно ты просто забыл - у неё ДВА шизоидных прицепа, второй - это каплухин младший брат Вася, тоже рэпер. но я думаю это не страшно, Васю с Грихой можно отправить в Серпухов. он же сам тут хвастался что у него там хата есть. ну а вам с ней сойдёт и однушка в Обручевском | | | | в Бане
смотрю на свою, на полном серьёзе гораздо худей! Ты видимо жрёшь за целую роту солдат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 Кутх,у тебя рука жирная как у кабана!
смотрю на свою, на полном серьёзе гораздо худей! Ты видимо жрёшь за целую роту солдат! Слушай акцентируц внимание на то что видимо он весь жирный, а не токо рука наверное сердечник ктому же лох и плакса. Есть такие пидоры по жизни как кутх вынбонит на всех а как ему уебать пару раз приходит с родаками в школу и его мамка жалуется, что его пиздить нельзя он может отъехать типо | | | | |