ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк
Мун теории и санчеуз мои братья сириусли? я пересмотрю взгляд свой! Добавлено через 1 минуту 46 секунд передай Луне! Ты знаешь что они а особенно настя снимают ремень с джинс и ебашут бляхой? хули не спишь, турок? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Нэо -Цитата от Усюсюсик Гришка, сосочка, ты созрел на нормальный вброс или так и будешь голубиться тут, бандит? нормальный вброс- это когда он на нас на всех заяву накатает но для этого надо его нормально раздрочить, например позвонить его мамке и поведать какой он питухъ. но, подозреваю, он уже уломал её номер поменять, а сам экстренно съебалсо в Серпухов шоб не выщемили Йо, НЭО, зачем так сочно ебешь?
жду от лоха этого заяву! хочу даже! ну а как не сочно-то? он же не труп и не скелет чей-то, он же живой
чёт не появляется сёдня, хоть и ещё один акк из баньки откинулся. по ходу он перед мамкой спалился и она ему интернет отключила к хуям собачьим | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Нэо -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Нэо
нормальный вброс- это когда он на нас на всех заяву накатает но для этого надо его нормально раздрочить, например позвонить его мамке и поведать какой он питухъ. но, подозреваю, он уже уломал её номер поменять, а сам экстренно съебалсо в Серпухов шоб не выщемили Йо, НЭО, зачем так сочно ебешь?
жду от лоха этого заяву! хочу даже! ну а как не сочно-то? он же не труп и не скелет чей-то, он же живой
чёт не появляется сёдня, хоть и ещё один акк из баньки откинулся. по ходу он перед мамкой спалился и она ему интернет отключила к хуям собачьим Нэо, сочный мухтар жду очень! живой всегда по кайфу делает! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Нэо -Цитата от Усюсюсик
Йо, НЭО, зачем так сочно ебешь?
чёт не появляется сёдня, хоть и ещё один акк из баньки откинулся. по ходу он перед мамкой спалился и она ему интернет отключила к хуям собачьим Нэо, сочный мухтар жду очень! живой всегда по кайфу делает! базаров нет, процесс потихоньку идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
сириусли? я пересмотрю взгляд свой! Добавлено через 1 минуту 46 секунд передай Луне! Ты знаешь что они а особенно настя снимают ремень с джинс и ебашут бляхой? хули не спишь, турок? Сеанс телепатии утренний был | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк Ты знаешь что они а особенно настя снимают ремень с джинс и ебашут бляхой? хули не спишь, турок? Сеанс телепатии утренний был бро, че тебя в 4-07 не было? ПОССАЛ И СПАТЬ В СВОИХ МЫТИЩАХ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Вы - петухи ебанные! Продолжайте дальше меня кошмарить! Я всё равно ебал ваших матерей в анус, выстаскивал хуй в говне и давал вашим отцам отведать кожаный сникерс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 Вы - петухи ебанные! Продолжайте дальше меня кошмарить! Я всё равно ебал ваших матерей в анус, выстаскивал хуй в говне и давал вашим отцам отведать кожаный сникерс! Это твои петухи производители бесплатного пеара ктому же | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 11.09.2021 | Запомните, пидорасы, вам похуй на то, каким образом я добываю рифмы! Мой брат пользовался программой пару раз за жизнь и абсолютное количество рифмы добывает только сам! И вы пидорасы его в хуй не ставите! Вам пидорасам не нравится идеология! Вы петухи, слуги сатаны, капиталистические прихвостни! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну хз мож эту прогу писали маленькие китайцы в подвале | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Новенький16 Запомните, пидорасы, вам похуй на то, каким образом я добываю рифмы! Мой брат пользовался программой пару раз за жизнь и абсолютное количество рифмы добывает только сам! И вы пидорасы его в хуй не ставите! Вам пидорасам не нравится идеология! Вы петухи, слуги сатаны, капиталистические прихвостни! ну брат твой хоть и тоже ебандяй ещё тот, но хотя бы читает уж поприличнее тебя, и без этих галимых квадратов обоссанных, да и рифмы человеческие - тут сразу видно что он без программы обходится в отличие от тебя, мц пиТУК | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | пашокк медленно отжал тему у Григория помоему. взял разнообразием | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Smoking Cheese пашокк медленно отжал тему у Григория помоему. взял разнообразием петухнео и петукх вдвоем нападали на гришку я вмешался. + столько пеара мимо проходит я не мог не залетель в битву и мы даже стали щемить этих грачей петукх так ваще стал редко заходить | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | перевожу с животно-момбетского на человеческо-русский:
любой желающий в этом чятике мог запросто гришутке на голову нассать (правда, я почему-то заметил только двоих - но это потому что я на них просто обиделся больше чем на кого-то ещё здесь), и я, будучи обычной форумской затычкой, решил впрячься за брата по разуму (шутка ли, фанатов моего любимого дмитрия осталось-то всего ничего!!!). + столько возможностей получить вожделенное в любом виде внимание мимо проходит, я не мог не начать кукарекать в такт гришутке и мы даже стали типа вдвоём сообща на них залупаться и обзываться, кутх по-любому из-за наших нападок ваще стал редко заходить (ну а какие ещё причины могут быть? ну не наличие же каких-то ещё дел в повседневной жизни кроме форума в самом-то деле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо перевожу с животно-момбетского на человеческо-русский:
любой желающий в этом чятике мог запросто гришутке на голову нассать (правда, я почему-то заметил только двоих - но это потому что я на них просто обиделся больше чем на кого-то ещё здесь), и я, будучи обычной форумской затычкой, решил впрячься за брата по разуму (шутка ли, фанатов моего любимого дмитрия осталось-то всего ничего!!!). + столько возможностей получить вожделенное в любом виде внимание мимо проходит, я не мог не начать кукарекать в такт гришутке и мы даже стали типа вдвоём сообща на них залупаться и обзываться, кутх по-любому из-за наших нападок ваще стал редко заходить (ну а какие ещё причины могут быть? ну не наличие же каких-то ещё дел в повседневной жизни кроме форума в самом-то деле) я ничего не понял | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | кто бы мог подумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо кто бы мог подумать обоснуй | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Мои верные петухи, петукх и рэу! Давайте уже быстрее меня накрывайте, или ссытесь? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | слыш каплун, дело к тебе есть одно - мы тут с рэпером шмыхом релиз твой готовим из 16 треков, у тебя как раз есть вконтахе какой-то полубутлег из 15, ну в виде плейлиста, там всё вполне годное. так что не хватает одного - есть и ещё треки залитые, но они в каком-то качестве совсем убитом, то ли изначально так записано, то ли из-за того что сохранено в 128 кбс и 22 гц. можешь скинуть какой-то из них сохранённый нормально? или акапеллу тоже в приемлемом качестве? ну или хули уж, запиши эксклюзив специально, что-то из нового
пеар, сам понимаешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ахаха дрозд пашок реально думает, что я изза них тут не появляюсь? Ну пиздец лол
И чо второй долбоеб имеет в виду под словом "накрывайте"? Опять небось пидорство какоето, ну его к хуям | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх Ахаха дрозд пашок реально думает, что я изза них тут не появляюсь? Ну пиздец лол ну еше ты много работаешь на погрузке поэтому бывает у тебя нет сил тут сидеть | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех момбет-опущенец тут же молниеносно ответил Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кутх И чо второй долбоеб имеет в виду под словом "накрывайте"? Опять небось пидорство какоето, ну его к хуям ну он наверное подразумевает что его надо выщемить ирл с помощью телефона его мамки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх Ахаха дрозд пашок реально думает, что я изза них тут не появляюсь? Ну пиздец лол ну еше ты много работаешь на погрузке поэтому бывает у тебя нет сил тут сидеть А где еще я работаю, лол
Я ж вроде недавно курьером был по твоим чухонским сведениям Добавлено через 2 минуты -Цитата от Нэо хех момбет-опущенец тут же молниеносно ответил Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кутх И чо второй долбоеб имеет в виду под словом "накрывайте"? Опять небось пидорство какоето, ну его к хуям ну он наверное подразумевает что его надо выщемить ирл с помощью телефона его мамки Да пашокк на страже форума
Прям вот так и вижу как пашокк на фото пеарится | | | | |