в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Усюсюсик Каплуха, пободрей, больше страсти и любви. Поднажми!!  Договорились, петушатник! Ебу твою мать в кобчик!  А она грозится воскреснуть!  и отстрапонить тебя!  | | | | Guest | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
бедогала у тебя так жопа чешится что ты срочно хочешь на зону принимать в очко уркаганский болт? блядь тебе кто разрешал кукарекать там из-под шконки? залезь туда поглубже и фаршеприёмник свой законтаченный зашнуруй  Петух, давай пидорас, делай своё дело! Петух, который вечно в тени!
Вы - мои петухи! А Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ! Пиздец... Читаю твои посты и тихо охуеваю. Каплуха, а ты полезные атипичные нейролептики есть не пробовал курсом? Глядишь и полегчало бы. Я не троллю, если что. Ты же рили шизло конкретное и у тебя диагноз на лбу гвоздями приколочен. Ты с людьми и в реальной жизни таким же словарным запасом щеголяешь? Ну типа в магазин за пряниками пошел и начинаешь продавщице на кассе сходу лепить про петухов, хуи, сперму, говно, матрицу и реинкарнацию Маяковского?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо
блядь тебе кто разрешал кукарекать там из-под шконки? залезь туда поглубже и фаршеприёмник свой законтаченный зашнуруй  Петух, давай пидорас, делай своё дело! Петух, который вечно в тени!
Вы - мои петухи! А Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ! Пиздец... Читаю твои посты и тихо охуеваю. Каплуха, а ты полезные атипичные нейролептики есть не пробовал курсом? Глядишь и полегчало бы. Я не троллю, если что. Ты же рили шизло конкретное и у тебя диагноз на лбу гвоздями приколочен. Ты с людьми и в реальной жизни таким же словарным запасом щеголяешь? Ну типа в магазин за пряниками пошел и начинаешь продавщице на кассе сходу лепить про петухов, хуи, сперму, говно, матрицу и реинкарнацию Маяковского?  Ты ебаный хейтер иди джинекс послушай черт | | | | Guest | -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu -Цитата от Новенький16
Петух, давай пидорас, делай своё дело! Петух, который вечно в тени!
Вы - мои петухи! А Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ! Пиздец... Читаю твои посты и тихо охуеваю. Каплуха, а ты полезные атипичные нейролептики есть не пробовал курсом? Глядишь и полегчало бы. Я не троллю, если что. Ты же рили шизло конкретное и у тебя диагноз на лбу гвоздями приколочен. Ты с людьми и в реальной жизни таким же словарным запасом щеголяешь? Ну типа в магазин за пряниками пошел и начинаешь продавщице на кассе сходу лепить про петухов, хуи, сперму, говно, матрицу и реинкарнацию Маяковского?  Ты ебаный хейтер иди джинекс послушай черт Ты по жизни такой дурачок, или просто усиленно пытаешься кромешной тупостью тралить? Просто честно признайся, грачеграчительный. Я тебя еще по безбашке в 2009 году помню и ты уже тогда был не смешным клованом. За 12 лет ты нихуя не поумнел, как я погляжу. В черепной коробке вакуум по прежнему.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Петухи мои верные, принимайте меня!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Бля ты даун ну вот сколько на меня тогда дисмов писали? Ну 5-6 от силы с 2009 по 2020. Щас на меня минимум 10 написали за весь этот год. Мое мастерство растет | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от YaHooeyu -Цитата от пашокк Ты ебаный хейтер иди джинекс послушай черт Ты по жизни такой дурачок, или просто усиленно пытаешься кромешной тупостью тралить? Просто честно признайся, грачеграчительный. Я тебя еще по безбашке в 2009 году помню и ты уже тогда был не смешным клованом. За 12 лет ты нихуя не поумнел, как я погляжу. В черепной коробке вакуум по прежнему.  Бля ты даун ну вот сколько на меня тогда дисмов писали? Ну 5-6 от силы с 2009 по 2020. Щас на меня минимум 10 написали за весь этот год. Мое мастерство растет Уныло троллишь бро 
слышь хуй следи за словами  | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | -Цитата от Новенький16 мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! ебать мой хуй как пидорий успешен! пиздос, я аж оподливился. мамаша-шлюха на 33лвле ему СИГИ покупает и у него есть ШМОТКИ. да еще в хате она УБИРАЕТ. ну ты крутой мэн ебать, УБРАЛ ТУТ ЧИСТО ВСЕХ. РЕВОЛЮЦИОННО, хуле. так победим! -Цитата от пашокк ПОЛУЧАЛ В РОТ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК РИЛ КРАЙМ И МИХА ГРАДУС ну и этот червь-пидор тут подвизался на ниве сетевого быдлячества и думает, что траллет смешно. вероятно, состоит в интимной связи с ле маман пидория. или с его отчимо охо-хо-хо-хох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Новенький16 мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! ебать мой хуй как пидорий успешен! пиздос, я аж оподливился. мамаша-шлюха на 33лвле ему СИГИ покупает и у него есть ШМОТКИ. да еще в хате она УБИРАЕТ. ну ты крутой мэн ебать, УБРАЛ ТУТ ЧИСТО ВСЕХ. РЕВОЛЮЦИОННО, хуле. так победим! -Цитата от пашокк ПОЛУЧАЛ В РОТ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК РИЛ КРАЙМ И МИХА ГРАДУС ну и этот червь-пидор тут подвизался на ниве сетевого быдлячества и думает, что траллет смешно. вероятно, состоит в интимной связи с ле маман пидория. или с его отчимо охо-хо-хо-хох. Хочешь пиар? Залетел так и просишь внимания? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Новенький16 мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! ебать мой хуй как пидорий успешен! пиздос, я аж оподливился. мамаша-шлюха на 33лвле ему СИГИ покупает и у него есть ШМОТКИ. да еще в хате она УБИРАЕТ. ну ты крутой мэн ебать, УБРАЛ ТУТ ЧИСТО ВСЕХ. РЕВОЛЮЦИОННО, хуле. так победим! -Цитата от пашокк ПОЛУЧАЛ В РОТ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК РИЛ КРАЙМ И МИХА ГРАДУС ну и этот червь-пидор тут подвизался на ниве сетевого быдлячества и думает, что траллет смешно. вероятно, состоит в интимной связи с ле маман пидория. или с его отчимо охо-хо-хо-хох. Хочешь пиар? Залетел так и просишь внимания? слышь хуй следи за словами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Tizik -Цитата от пашокк -Цитата от Карий Кариес ебать мой хуй как пидорий успешен! пиздос, я аж оподливился. мамаша-шлюха на 33лвле ему СИГИ покупает и у него есть ШМОТКИ. да еще в хате она УБИРАЕТ. ну ты крутой мэн ебать, УБРАЛ ТУТ ЧИСТО ВСЕХ. РЕВОЛЮЦИОННО, хуле. так победим!
ну и этот червь-пидор тут подвизался на ниве сетевого быдлячества и думает, что траллет смешно. вероятно, состоит в интимной связи с ле маман пидория. или с его отчимо охо-хо-хо-хох. Хочешь пиар? Залетел так и просишь внимания? слышь хуй следи за словами Поздно парень я уже переспал с твоей мами | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Шмых размеры, облоги, хуёги, матричный дощь итд да это не проблема, постараюсь более-менее -Цитата от Шмых набить на гришиной груди КАПЛУН, приблизительно в стилистике ЖИВОЙ лигиной татухи. На бицухе ещё ЯРОСТЬ ещё, кажись просматривается. Так вот, её можно заменить на ЯГА или ЯГУАР, как получится и если вообще получится. Ну и смотрется должно чётко это сложнее, но вообще лучше вместо ярости и набить каплун, а вместо кружочка с ЛБ силуэт петуха в кружочке допустим-то -Цитата от Шмых Пока плохо в этом разбираюсь, но так полагаю, что ты ему сделал своего рода НИЗКОУРОВНЕВЫЙ мастеринг, не студийный разумеется. Студийным-то и я не владею, ни на одной студии в жизни не был, даже на своих провинциальных, блять  вообще по собственно пейсням есть другая идея - ебать мозги с отбором этих шизостишков и говорилкой чёт не очень хочется (да и было уже такое), поэтому предлагаю тупо собрать бутлех т.к у нашего ГЕНИЯ есть уже записанные дэмки, 16 точно наберётся, какие-то вообще чуть ли акапелльные, даже есть дэмки его братишки васяна, поэтому и фиты можно замутить -Цитата от YaHooeyu Ну типа в магазин за пряниками пошел и начинаешь продавщице на кассе сходу лепить про петухов, хуи, сперму, говно, матрицу и реинкарнацию Маяковского? за пряниками у него мамка ходит, самостоятельно наш каплундель разве что ходит до барыги за гарсоном, и таки да - глубоко сомневаюсь что он ведёт с ним базары в таком ключе -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Новенький16 мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! ебать мой хуй как пидорий успешен! пиздос, я аж оподливился. мамаша-шлюха на 33лвле ему СИГИ покупает и у него есть ШМОТКИ. да еще в хате она УБИРАЕТ. ну ты крутой мэн ебать, УБРАЛ ТУТ ЧИСТО ВСЕХ. РЕВОЛЮЦИОННО, хуле. так победим! -Цитата от пашокк ПОЛУЧАЛ В РОТ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК РИЛ КРАЙМ И МИХА ГРАДУС ну и этот червь-пидор тут подвизался на ниве сетевого быдлячества и думает, что траллет смешно. вероятно, состоит в интимной связи с ле маман пидория. или с его отчимо охо-хо-хо-хох. не помню ты или не ты - но кто-то хотел с ней замутить, поэтому если чо обращайся, у меня её номерок есть  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от Tizik -Цитата от пашокк
Хочешь пиар? Залетел так и просишь внимания? слышь хуй следи за словами Поздно парень я уже переспал с твоей мами будешь закидан хуями  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Нэо лучше вместо ярости и набить каплун Окей, договорились -Цитата от Нэо вместо кружочка с ЛБ силуэт петуха в кружочке допустим-то Серп и молот самое то будет  | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Карий Кариес -Цитата от Новенький16 мать готовит еду, покупает сиги, когда кончаются деньги, есть шмотки, мать убирает в хате! ебать мой хуй как пидорий успешен! пиздос, я аж оподливился. мамаша-шлюха на 33лвле ему СИГИ покупает и у него есть ШМОТКИ. да еще в хате она УБИРАЕТ. ну ты крутой мэн ебать, УБРАЛ ТУТ ЧИСТО ВСЕХ. РЕВОЛЮЦИОННО, хуле. так победим! -Цитата от пашокк ПОЛУЧАЛ В РОТ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК РИЛ КРАЙМ И МИХА ГРАДУС ну и этот червь-пидор тут подвизался на ниве сетевого быдлячества и думает, что траллет смешно. вероятно, состоит в интимной связи с ле маман пидория. или с его отчимо охо-хо-хо-хох. Я ебу твою мать в ротец, в комнату заходит твой отец и говорит, а можно я посмотрю!  Я ему говорю, только не попёрдывай! Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо лучше вместо ярости и набить каплун Окей, договорились -Цитата от Нэо вместо кружочка с ЛБ силуэт петуха в кружочке допустим-то Серп и молот самое то будет  Ты - педофил, который постоянно наяривает вялую шляпу, ты жрёшь барбитуру как ёбанный бомжара! Твой отец ебёт тебя в жопу! Твоя мать вечно тобой недовольна, но ты ей отлизываешь вареник"! Ты бездарь умственно отсталый  не знаешь как читается буква Ш!
тебя шугает 16 летний пацан и ты ссышься как девчонка! Ты - петух даунский, тебя ебут в жопу за конфетку !  | | | | новый пользователь
Или я кого-то пропустил?  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо лучше вместо ярости и набить каплун Окей, договорились чёт фигня получается тем более с таким разрешением картинки, поэтому есть другой варик -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо вместо кружочка с ЛБ силуэт петуха в кружочке допустим-то Серп и молот самое то будет  протестую. это раньше каплуха всё топил типа за красные идеи, хоть он в них нихуя и не соображает, то да, вполне подходил этот символ, на мухтаре он и был собстна.
но недавно наш поехавший шантеклер сделал каминг-аут и публично сознался в том, что он обыкновенный паразит, презирающий рабочий класс, поэтому хуй ему, а не серп и молот 
короч я там более-менее что-то сделал, это позже покажу -Цитата от ЗамораживаюМозги А почему 16, если это 15-й аккаунт?
Или я кого-то пропустил?  во ты шерлок бля 
а 16 это, кажется, число хромосом  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Гришка, сосочка, ты созрел на нормальный вброс или так и будешь голубиться тут, бандит? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Усюсюсик Гришка, сосочка, ты созрел на нормальный вброс или так и будешь голубиться тут, бандит? нормальный вброс- это когда он на нас на всех заяву накатает  но для этого надо его нормально раздрочить, например позвонить его мамке и поведать какой он питухъ. но, подозреваю, он уже уломал её номер поменять, а сам экстренно съебалсо в Серпухов шоб не выщемили  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Нэо -Цитата от Усюсюсик Гришка, сосочка, ты созрел на нормальный вброс или так и будешь голубиться тут, бандит? нормальный вброс- это когда он на нас на всех заяву накатает  но для этого надо его нормально раздрочить, например позвонить его мамке и поведать какой он питухъ. но, подозреваю, он уже уломал её номер поменять, а сам экстренно съебалсо в Серпухов шоб не выщемили  Йо, НЭО, зачем так сочно ебешь?
жду от лоха этого заяву! хочу даже!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Нэо -Цитата от Усюсюсик Гришка, сосочка, ты созрел на нормальный вброс или так и будешь голубиться тут, бандит? нормальный вброс- это когда он на нас на всех заяву накатает  но для этого надо его нормально раздрочить, например позвонить его мамке и поведать какой он питухъ. но, подозреваю, он уже уломал её номер поменять, а сам экстренно съебалсо в Серпухов шоб не выщемили  Йо, НЭО, зачем так сочно ебешь?
жду от лоха этого заяву! хочу даже!  Бро ты бухал на выходных? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Нэо
нормальный вброс- это когда он на нас на всех заяву накатает  но для этого надо его нормально раздрочить, например позвонить его мамке и поведать какой он питухъ. но, подозреваю, он уже уломал её номер поменять, а сам экстренно съебалсо в Серпухов шоб не выщемили  Йо, НЭО, зачем так сочно ебешь?
жду от лоха этого заяву! хочу даже!  Бро ты бухал на выходных? ага!
но, ты не подмазывайся и соси хуй! турчебазый!
мои кенты - мои кенты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Йо, НЭО, зачем так сочно ебешь?
жду от лоха этого заяву! хочу даже!  Бро ты бухал на выходных? ага!
мои кенты - мои кенты! Мун теории и санчеуз мои братья | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк Бро ты бухал на выходных? ага!
мои кенты - мои кенты! Мун теории и санчеуз мои братья сириусли? я пересмотрю взгляд свой! Добавлено через 1 минуту 46 секунд передай Луне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик ага!
мои кенты - мои кенты! Мун теории и санчеуз мои братья сириусли? я пересмотрю взгляд свой! Добавлено через 1 минуту 46 секунд передай Луне! Ты знаешь что они а особенно настя снимают ремень с джинс и ебашут бляхой? | | | | |