пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | блять я прям представил картину как каплуха строчит заяву мол "мне на форуме обещали по щам дать и обоссать" ну допустим его заяву приняли и стали изучать форум, и хоп такие "а чё это за хуйня тут против действующей власти?". и каплуха такой "ой отпустите меня, у меня есть смягчающее обстоятельство - я диссил маньяков, олигархов, воров и нациков" и кидается такой в ноги следователю -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Новенький16
Я ебал твою мать в жопу и доставал хуй в говне и давал тебе в рот! И тебе нравился мясной сникерс мой! Я твоему деду хлестал хуём по щёчкам! А он говорил, какой приятный аромат! Я твоей бабке бил по ебалу ножками от табуретки! И она говорила, а в рот когда брать?
И запомни ты сам зассыха, ты аноним! Ты скрываешь своё имя, фотку и всё остальное! Ты трусливый петух, который вечно в тени! чё ты опять разнылся-то? давай расскажи что за статья мне светит? ну если ты не пиздоротый фуфлыжник конечно. если ты рили такой, то окей, можешь не рассказывать
а не это ли твой дом случайно? так таких панелек п 46 полно в москве. пошёл на хуй ушлёпок, тебе слова не давал никто | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо блять я прям представил картину как каплуха строчит заяву мол "мне на форуме обещали по щам дать и обоссать" ну допустим его заяву приняли и стали изучать форум, и хоп такие "а чё это за хуйня тут против действующей власти?". и каплуха такой "ой отпустите меня, у меня есть смягчающее обстоятельство - я диссил маньяков, олигархов, воров и нациков" и кидается такой в ноги следователю пошёл на хуй ушлёпок, тебе слова не давал никто Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ И МНЕ ПОХУЙ НА ПОСЛЕДСТВИЯ, Я ЗНАЛ С ДЕТСТВА, КАКОЙ БУДЕТ ИСХОД! И Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ, ПЕТУХ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ РАБОТАЕШЬ НА ВЛАСТЬ! СОСИ ЗАЛУПУ, Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ В ЖОПУ И ПОТОМ ДАВАЛ ТЕБЕ В РОТ ЗАЛУПУ С ЕЁ ГОВНОМ!
В детстве я посмотрел фильм матрица и решил попытаться приблизиться к Нео, я видел в фильме, что с ним произошло! Но мне было похуй на это! Стать героем бесценно! А ты сука просто агент системы! Ты жалкий прислужник сатаны! Я мог стать бандитом, мог стать безмолвным биороботом, но я выбрал пускай и с большими последствиями бросить вызов системе, побороться за справедливость! Никогда об этом не пожалею! Так что ещё раз скажу, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ В ЖОПУ ДОСТАЛ ХУЙ ИЗ ЖОПУ В ГОВНЕ И ДАЛ ТЕБЕ В РОТ! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо СОСИ ЗАЛУПУ У СВОЕГО ДЕДА-ДВОРНИКА! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я герой! Я борюсь с системой, лол
А система то в курсе этой войны? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх Я герой! Я борюсь с системой, лол
А система то в курсе этой войны? ДА, петушара, в курсе! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх Я герой! Я борюсь с системой, лол
А система то в курсе этой войны? ДА, петушара, в курсе! Да? И каким образом? Обосрать свои штаны изнутри это еще не война с системой лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кутх я седня буду у самовара. отвечаю. приходи | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк кутх я седня буду у самовара. отвечаю. приходи Откуда: самовар | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк кутх я седня буду у самовара. отвечаю. приходи Заебись тебе, а я седня на др еду. Подкатывай с самоваром, поглядим на тебя хуесоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк кутх я седня буду у самовара. отвечаю. приходи Заебись тебе, а я седня на др еду. Подкатывай с самоваром, поглядим на тебя хуесоса ну начались истории по типу грача птахи типо - приезжай мы тут все тебя встретим . очкошник блять | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк кутх я седня буду у самовара. отвечаю. приходи Заебись тебе, а я седня на др еду. Подкатывай с самоваром, поглядим на тебя хуесоса ну начались истории по типу грача птахи типо - приезжай мы тут все тебя встретим . очкошник блять Не пизди, а покупай проездной, бери самовар и едь. Я один выйду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Заебись тебе, а я седня на др еду. Подкатывай с самоваром, поглядим на тебя хуесоса ну начались истории по типу грача птахи типо - приезжай мы тут все тебя встретим . очкошник блять Не пизди, а покупай проездной, бери самовар и едь. Я один выйду очкошничек леопольдик а вдруг твои друзья выйдут с лопатами вилами там чисто для моральной поддержки? я просто не ебу где ты там замкадом будешь бояркой нажираться на днюхе . | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
ну начались истории по типу грача птахи типо - приезжай мы тут все тебя встретим . очкошник блять Не пизди, а покупай проездной, бери самовар и едь. Я один выйду очкошничек леопольдик а вдруг твои друзья выйдут с лопатами вилами там чисто для моральной поддержки? я просто не ебу где ты там замкадом будешь бояркой нажираться на днюхе . Да похуй мне чо ты думаешь, когда надо было не пришел - сиди фантазируй, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Не пизди, а покупай проездной, бери самовар и едь. Я один выйду очкошничек леопольдик а вдруг твои друзья выйдут с лопатами вилами там чисто для моральной поддержки? я просто не ебу где ты там замкадом будешь бояркой нажираться на днюхе . Да похуй мне чо ты думаешь, когда надо было не пришел - сиди фантазируй, лол вобщем птица слыш ты там подбухни может поглупеешь и осмелеешь пиши сюда публично .Ненадо там никаких подстав бротвы как ты это любишь. если хочешь встретиться со мной обьяви публично. а вообще я даже не знаю зачем все это говорю, после того , что я узнал о тебе от Гриши ну короче ты понел | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
очкошничек леопольдик а вдруг твои друзья выйдут с лопатами вилами там чисто для моральной поддержки? я просто не ебу где ты там замкадом будешь бояркой нажираться на днюхе . Да похуй мне чо ты думаешь, когда надо было не пришел - сиди фантазируй, лол вобщем птица слыш ты там подбухни может поглупеешь и осмелеешь пиши сюда публично .Ненадо там никаких подстав бротвы как ты это любишь. если хочешь встретиться со мной обьяви публично. а вообще я даже не знаю зачем все это говорю, после того , что я узнал о тебе от Гриши ну короче ты понел Нуну лол | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Машины роют землю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 Машины роют землю! бля а вдруг леопольд под синькой маньяком убийцей становится? а я тут выебываюсь))) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | каплух, ну чё там, когда заяву накатаешь-то? или ты это сделаешь сугубо после того как твоя маман тебе предъявит за то что "какие-то люди мне сегодня звонили и жаловались на твоё гнусное поведение на каком-то форуме"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо каплух, ну чё там, когда заяву накатаешь-то? или ты это сделаешь сугубо после того как твоя маман тебе предъявит за то что "какие-то люди мне сегодня звонили и жаловались на твоё гнусное поведение на каком-то форуме"? бедогала у тебя так жопа чешится что ты срочно хочешь на зону принимать в очко уркаганский болт? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо каплух, ну чё там, когда заяву накатаешь-то? или ты это сделаешь сугубо после того как твоя маман тебе предъявит за то что "какие-то люди мне сегодня звонили и жаловались на твоё гнусное поведение на каком-то форуме"? бедогала у тебя так жопа чешится что ты срочно хочешь на зону принимать в очко уркаганский болт? блядь тебе кто разрешал кукарекать там из-под шконки? залезь туда поглубже и фаршеприёмник свой законтаченный зашнуруй | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Щас померял облогу одного из своих CD, там 12x12 выходит. Но у гришиной облоги должно быть 16x16, ибо КЕЙ его "до 16 и старше"
Когда там сжимать лигин 21 см - до привнесения швабр с отвёртками в руки распятого Григория или после - решать Нэо. Ему виднее, как это отразится на качестве
Но у меня щас возникли две идеи (ничё, что публично наш этот pre-production обсуждаем?) Первая идея труднореализуемая (лично для меня) да и по степени важности уступает второй. В общем суть идеи такая. После того самого ЖИВОГО альбома Лига набил себе на грудине название того релиза ЖИВОЙ. На самой облоге татухи ещё, вроде, нет. Посему было бы гораздо проще и угарнее набить на гришиной груди КАПЛУН, приблизительно в стилистике ЖИВОЙ лигиной татухи. На бицухе ещё ЯРОСТЬ ещё, кажись просматривается. Так вот, её можно заменить на ЯГА или ЯГУАР, как получится и если вообще получится. Ну и смотрется должно чётко, я бы и сам сделал, да блять, шизик безрукий я, и без ПИКАСЫ к тому же, про ФОТОШОП вообще молчу. Зато шизомозг полон идей! Жаль только, что он больше ШИЗО, чем МОЗГ, но будем работать с тем, что имеем. Отталкиваться надо от того, что есть в данный момент Вторая идея уже более реализуемая, на мой взгляд опять же, более угарная и более глобальная по концепту будущего МИКСТЕЙПА, ибо из неё вытекает всё выше названное - и швабры, и каплуны, и ягуры, и прочие КЕИ. В общем суть идеи такова. Следует гришин силуэт (с надписями этими и возможно уже вложенными в руки швабрами-отвёртками) вырезать и заместо вот этого гипнотическо-сине-чёрно-червивого фона наложить на "льющися" зелёными буковками матричный дождь. Почему "льющийся" в кавычках? А зачем нам гифка? Мы может в далёком-далёком будущем выпустим этот релиз на железном носителе (и как на бумажной обложке матричный гиф-дождь сохранить? да и нефиг заморачиваться об этом, ибо пока ещё даже трек-лист несформирован), пусть и в единичном экземпляре, который подарим самому Живому Григорию, шотипа вот оно, начало пути К УСПЕХУ, а твои верные петушки и курочки тебе в этом помогли
Вообще было бы прикольно видеть Гришу фоне матричного "дождя", а не этих чёрно-синих завитух, как на лигиной обложке. Я бы и сам так сделал, в той же ПИКАСЕ (онлайн фотошопе) несколько раз пробовал фон на фон накладывать, всё-таки не совсем уж безрукий! Вот только Пикаса теперича уже отправилась в ПИКАСНОЕ далеко, а фотошоп я ебу где брать К тому же он и так есть у Нэо -Цитата от Нэо да кого там, просто частоты подкрутил немного, перебьётся этот каплун, мастеринг ему ещё, ага Пока плохо в этом разбираюсь, но так полагаю, что ты ему сделал своего рода НИЗКОУРОВНЕВЫЙ мастеринг, не студийный разумеется. Студийным-то и я не владею, ни на одной студии в жизни не был, даже на своих провинциальных, блять | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | Петух, давай пидорас, делай своё дело! Петух, который вечно в тени!
Вы - мои петухи! А Я - ГЕРОЙ И ГЕНИЙ! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Каплуха, пободрей, больше страсти и любви. Поднажми!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Я вчера так и не дождался поддатого Леопольда чтоб он написал мне в лс что готов пересечься на ножах | | | | |