активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну петукх не готов вывозить за базар. он должен прийти и встать раком у самовара) если самовара не существует то и раком незачем будет вставать . логично? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк ну петукх не готов вывозить за базар. он должен прийти и встать раком у самовара) если самовара не существует то и раком незачем будет вставать . логично? Схуяле я тебе ебаклаку чото должен? Ты хуев гришиных перенюхал чтоли для таких изменений в сознании? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк ну петукх не готов вывозить за базар. он должен прийти и встать раком у самовара) если самовара не существует то и раком незачем будет вставать . логично? да он-то вывезет!
ты лучше поведай, нах ты с Гришуткой связался? Газмановым этим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Бро, у мифического самовара баш-на-баш выскочи уже, а ну петукх не готов вывозить за базар. он должен прийти и встать раком у самовара) если самовара не существует то и раком незачем будет вставать . логично? да он-то вывезет!
ты лучше поведай, нах ты с Гришуткой связался? Газмановым этим Мы в лс пообщались, он слушает Шокка тоже, он мой брат по разуму. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Деня МЦ рулит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Tizik Деня МЦ рулит! твоей мамкой разве что | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от Tizik Деня МЦ рулит! твоей мамкой разве что на тебе лего сибульбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Позови мне семгу энсе сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | в красном бубне похожая ситуация когда троцкий подыхал в пустыне говорит я бы все отдал чтобы выжить появился дъявол даю тебе а ты мне душу троцкий такой ну я под всем подразумевал там последнюю рубашку например нахрен мне твоя рубашка | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Новенький16 хех опять увиливает от поставленных вопросов, ну что за каплун такой. и не стыдно тебе у 70-летней женщины на шее восседать и ещё похваляться этим?
а номер мобилы у неё не на 87 ли оканчивается, м? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | позвони, проверь! Добавлено через 5 минут 27 секунд В любом случае и тебя и льва петуханского пробить в случае чего будет не тяжело! Твой айпишник и его давно засвечен, одно обращение к ментам и тебе уже звонят на дом и на мобилу! И да, я не живу по понятиям! Так что тебя пидораса пробью в случае чего на раз! А там и адрес твой будет известен и его! Ты можешь потом отмазываться сколько угодно, но вся твоя дрисня и угрозы сохранены на форуме, так что сука от срочары не отмажешься! И если в суде встретимся я тебе сука прикус подправлю! | | | | Слава Україні!
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Maskhada Мифические панчи моя курочка наконец-то меня заметила! Добавлено через 3 минуты 59 секунд и запомни твоя мать глотает сперму у бомжа! Добавлено через 7 минут 31 секунду https://disk.yandex.ru/d/kg4e4gov20TPGg https://disk.yandex.ru/d/9dfKk1ZtC-pwFA | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо хех опять увиливает от поставленных вопросов, ну что за каплун такой. и не стыдно тебе у 70-летней женщины на шее восседать и ещё похваляться этим?
а номер мобилы у неё не на 87 ли оканчивается, м? позвони, проверь! Добавлено через 5 минут 27 секунд В любом случае и тебя и льва петуханского пробить в случае чего будет не тяжело! Твой айпишник и его давно засвечен, одно обращение к ментам и тебе уже звонят на дом и на мобилу! И да, я не живу по понятиям! Так что тебя пидораса пробью в случае чего на раз! А там и адрес твой будет известен и его! Ты можешь потом отмазываться сколько угодно, но вся твоя дрисня и угрозы сохранены на форуме, так что сука от срочары не отмажешься! И если в суде встретимся я тебе сука прикус подправлю! норм пиши заяву на лохов. темболее рабочая попка бонифация зоновским волка будет в самый раз. нам еще бабла с зоны пришлют за такого кадра | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пасаны теабе материал же готовят чтобы на новогодних копрораративах срубить | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо хех опять увиливает от поставленных вопросов, ну что за каплун такой. и не стыдно тебе у 70-летней женщины на шее восседать и ещё похваляться этим?
а номер мобилы у неё не на 87 ли оканчивается, м? позвони, проверь! Добавлено через 5 минут 27 секунд В любом случае и тебя и льва петуханского пробить в случае чего будет не тяжело! Твой айпишник и его давно засвечен, одно обращение к ментам и тебе уже звонят на дом и на мобилу! И да, я не живу по понятиям! Так что тебя пидораса пробью в случае чего на раз! А там и адрес твой будет известен и его! Ты можешь потом отмазываться сколько угодно, но вся твоя дрисня и угрозы сохранены на форуме, так что сука от срочары не отмажешься! И если в суде встретимся я тебе сука прикус подправлю! Ахахаха ну реальный воен | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо
хех опять увиливает от поставленных вопросов, ну что за каплун такой. и не стыдно тебе у 70-летней женщины на шее восседать и ещё похваляться этим?
а номер мобилы у неё не на 87 ли оканчивается, м? позвони, проверь! Добавлено через 5 минут 27 секунд В любом случае и тебя и льва петуханского пробить в случае чего будет не тяжело! Твой айпишник и его давно засвечен, одно обращение к ментам и тебе уже звонят на дом и на мобилу! И да, я не живу по понятиям! Так что тебя пидораса пробью в случае чего на раз! А там и адрес твой будет известен и его! Ты можешь потом отмазываться сколько угодно, но вся твоя дрисня и угрозы сохранены на форуме, так что сука от срочары не отмажешься! И если в суде встретимся я тебе сука прикус подправлю! Ахахаха ну реальный воен ой да капец ваще сначала чёто стал иронизировать, а потом накрутил себе чего-то, запаниковал тут же и обоссался. так и представил, наверное, как его щемить будут и спрашивать за всю хуйню по всем распоняткам
одно непонятно - в каком виде он это своё обращение замутит чисто гипотетически но хоть сразу честно предупредил, что не прочь и мусорнуться и даже в суд подать, ебать гангстер комнатный
правда, лично я этому обсосу не угрожал Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и запашокк тоже угарно подпёздывает, ну неудивительно с таким-то кумиром. странно что не посоветовал сразу в Гаагу обратиться | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
позвони, проверь! Добавлено через 5 минут 27 секунд В любом случае и тебя и льва петуханского пробить в случае чего будет не тяжело! Твой айпишник и его давно засвечен, одно обращение к ментам и тебе уже звонят на дом и на мобилу! И да, я не живу по понятиям! Так что тебя пидораса пробью в случае чего на раз! А там и адрес твой будет известен и его! Ты можешь потом отмазываться сколько угодно, но вся твоя дрисня и угрозы сохранены на форуме, так что сука от срочары не отмажешься! И если в суде встретимся я тебе сука прикус подправлю! Ахахаха ну реальный воен ой да капец ваще сначала чёто стал иронизировать, а потом накрутил себе чего-то, запаниковал тут же и обоссался. так и представил, наверное, как его щемить будут и спрашивать за всю хуйню по всем распоняткам
одно непонятно - в каком виде он это своё обращение замутит чисто гипотетически но хоть сразу честно предупредил, что не прочь и мусорнуться и даже в суд подать, ебать гангстер комнатный
правда, лично я этому обсосу не угрожал Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и запашокк тоже угарно подпёздывает, ну неудивительно с таким-то кумиром. странно что не посоветовал сразу в Гаагу обратиться Красиво ты его подсёк. Икры наварили | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кутх -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх
Ахахаха ну реальный воен ой да капец ваще сначала чёто стал иронизировать, а потом накрутил себе чего-то, запаниковал тут же и обоссался. так и представил, наверное, как его щемить будут и спрашивать за всю хуйню по всем распоняткам
правда, лично я этому обсосу не угрожал Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и запашокк тоже угарно подпёздывает, ну неудивительно с таким-то кумиром. странно что не посоветовал сразу в Гаагу обратиться Красиво ты его подсёк. Икры наварили ну да - ПЕАР в чистом виде, всё как эта парочка любит
так-то может реально позвонить старушке, хотя бы предупредить чтоб начеку была, а то реально у этого каратиста чердак вдруг съедет, и наделает делов нехороших. понятно, что отъедет в жёлтый домик надолго, но маман считай пострадает ни за хуй, нехорошо | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ХЕЛЬСИНГ покрутив месяцок альбомбу на репите, гриша пережил своего рода катарсис и вернулся несколько иным человеком кто твой новый покемон, выбирай!
рспкт, Х! фрешкал твой холоп? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Нэо
хех опять увиливает от поставленных вопросов, ну что за каплун такой. и не стыдно тебе у 70-летней женщины на шее восседать и ещё похваляться этим?
а номер мобилы у неё не на 87 ли оканчивается, м? позвони, проверь! Добавлено через 5 минут 27 секунд В любом случае и тебя и льва петуханского пробить в случае чего будет не тяжело! Твой айпишник и его давно засвечен, одно обращение к ментам и тебе уже звонят на дом и на мобилу! И да, я не живу по понятиям! Так что тебя пидораса пробью в случае чего на раз! А там и адрес твой будет известен и его! Ты можешь потом отмазываться сколько угодно, но вся твоя дрисня и угрозы сохранены на форуме, так что сука от срочары не отмажешься! И если в суде встретимся я тебе сука прикус подправлю! Ахахаха ну реальный воен Петух, я твою мать в жопу ебал и кончал ей в рот! Встретимся у самовара! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16
позвони, проверь! Добавлено через 5 минут 27 секунд В любом случае и тебя и льва петуханского пробить в случае чего будет не тяжело! Твой айпишник и его давно засвечен, одно обращение к ментам и тебе уже звонят на дом и на мобилу! И да, я не живу по понятиям! Так что тебя пидораса пробью в случае чего на раз! А там и адрес твой будет известен и его! Ты можешь потом отмазываться сколько угодно, но вся твоя дрисня и угрозы сохранены на форуме, так что сука от срочары не отмажешься! И если в суде встретимся я тебе сука прикус подправлю! Ахахаха ну реальный воен ой да капец ваще сначала чёто стал иронизировать, а потом накрутил себе чего-то, запаниковал тут же и обоссался. так и представил, наверное, как его щемить будут и спрашивать за всю хуйню по всем распоняткам
правда, лично я этому обсосу не угрожал Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и запашокк тоже угарно подпёздывает, ну неудивительно с таким-то кумиром. странно что не посоветовал сразу в Гаагу обратиться Запомни петух, я не живу по понятиям, я написал дисс на воров в законе! Я считаю, что менты в ряде случаев это защитники справедливости! Часто я в своих текстах говорю, что уважаю в некотором смысле ментов! ЗАПОМНИ, ТВОЙ ДЕД - ПЕТУХ! Я не из уголовного мира, хоть называю вас петухами регулярно, что вам наверно не очень нравится! И запомни, когда твой адрес всплывёт и имя и твоё ебало, я легко мог бы скорее всего тебя отпиздошить! Ты же не двухметровый качок? Правильно! Ты обычная компьютерная мышь из провинции! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Кому интересно чо там курица квохчет лол | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от Кутх -Цитата от Нэо
ой да капец ваще сначала чёто стал иронизировать, а потом накрутил себе чего-то, запаниковал тут же и обоссался. так и представил, наверное, как его щемить будут и спрашивать за всю хуйню по всем распоняткам
правда, лично я этому обсосу не угрожал Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну и запашокк тоже угарно подпёздывает, ну неудивительно с таким-то кумиром. странно что не посоветовал сразу в Гаагу обратиться Красиво ты его подсёк. Икры наварили ну да - ПЕАР в чистом виде, всё как эта парочка любит
так-то может реально позвонить старушке, хотя бы предупредить чтоб начеку была, а то реально у этого каратиста чердак вдруг съедет, и наделает делов нехороших. понятно, что отъедет в жёлтый домик надолго, но маман считай пострадает ни за хуй, нехорошо Позвони пидорас и я потом буду тебе регулярно названивать и в голос ебать твою мать, твою милую седую старушку с вставной челюстью! Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Кутх Кому интересно чо там курица квохчет лол А сами вы петухи скрываетесь, фоток не показываете(у Птукха фотка хуёвая и всего одна, там кроме тройного подбородка и комочков биша ничего не видно)
Рэу так вообще ни фотки не показывает, ни имени не известно, ни возраста! Ссыкун собирает информацию, а сам стыдливо прячется в тени, ну смотри пидорас тебя по айпи пробить можно петуха! Твой дед мне дрочит хуй, а я ему говорю "ритмичнее" и кончаю ему на ебало, пусть дедушка сметанки отведает на старости лет ! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ХЕЛЬСИНГ покрутив месяцок альбомбу на репите, гриша пережил своего рода катарсис и вернулся несколько иным человеком кто твой новый покемон, выбирай!
рспкт, Х! фрешкал твой холоп? ебал я таких покемонов как фрешдо, с подменой понятий! паренек тут активно строчит доносы и стучит, истинный, потомственный снитч! думаю, с Гришатиной им в тандеме нормально будет фитовать вальтом Показать скрытый текст
ты куда-то исчез, все норм?
| | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Усюсюсик
кто твой новый покемон, выбирай!
рспкт, Х! фрешкал твой холоп? ебал я таких покемонов как фрешдо, с подменой понятий! паренек тут активно строчит доносы и стучит, истинный, потомственный снитч! думаю, с Гришатиной им в тандеме нормально будет фитовать вальтом Показать скрытый текст
ты куда-то исчез, все норм?
Я с твоей мамой могу быть в тандеме, ебать её в сраку, потом вытащить хуй в говне и дать тебе облизать! Твоя мать шамаханская царица! Усики у неё только все в сметане! Давай дальше дрочи на свои понятия, петух! А почитай заодно мой дисс на воров в законе! | | | | |