Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк
я вчера был около самовара идиота ты кусок это пятукх не пришел. я в лс ему писал на форуме но черт загасился  Лол, опять пиздишь хуесос ты быдло там был у самовара чтоб доказать что я вру? Тыж в турции, уебан
Вощем на тебя подписанного пиздобола я больше время тратить не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Лол, опять пиздишь хуесос ты быдло там был у самовара чтоб доказать что я вру? Тыж в турции, уебан прилетел на самолете немецкого посольства , воздушный коридор открыли. Пока летел поссал немного подлетая к замкаду, может даже тебе пару капель в рот залетело. тыж обычно открываешь рот и пильцем показывает когда летит самолет или вертолет , сельский дебилок  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Нэо а по углам надо разместить швабру, отвёртку ну и прочие атрибуты поцыента, я вроде чё-то такое же делал на мухтаре Точняк! В одну руку - швабру, в другую - отвёртку
С благодарностями норм придумал, надо и брата с мамой там упомянуть, и гугл-переводчик тоже
Шрифты пэйнтовские, ничем иным не распологалаю, онлайн-сервис PICASA уже перестали поддерживать оказывается, кто хочет - может их исправить
На шею можно цепочку повесить только не с крестом Христовым, с КЕЕМ - каким именно хз, но Бабангида как-то ловко у одного светловолосого арийца крестик на груди заменил на цепочку со свастикой, только глаза ему ещё замазал (искать фото не буду)
Про мать Гриша сам говорил, что она типо у него филолог в МГУ, может и она, внешне сложно разобрать, глазами разве что похожи, чем-то таким да
В общем я ничего делать не собираюсь, ибо нихуя не умею (лол), да и впадлу что-то ДЕЛАТЬ, чисто идеи накидываю на правах executive producer
Кто хочет, может их развить. Коли заглохнет, так заглохнет, не беда
Черновое название релиза "Завидуй молча!" от гришиного альтер-эго МЦ Кей16см
Должен содержать 16 треков по 16 строк каждый, в благодарностях тоже 16 персонажей (предметов?) следовало бы упомянуть
Нэо ведь уже раньше мутил какие-то релизы Живого Григория, только я их пока не слышал. Они были исполнены через говорилки? Если так, то с того момента Гриша не меньше 16 текстов нахуярил уж точно
Если у Нэо желание и время позволяет, а то он вроде собирался ехать пиздюлей туркам давать за спиженный БЭД БИ ЛОГО, то можно очередной мухтар замутить
На себя могу взять лишь мастеринг, пост-продакшн, создание темы на форуме и всяческие ПЕАР возможного релиза -Цитата от пашокк -Цитата от Шмых На задний фон по углам облоги можно ещё добавить ЭНПАНС БЭБЭ, Папу Децла, АТЛ, Турбина Туриста какая-то... Кто там ему ещё респектовал? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от пашокк Петушмых? вроде звучит? Мой 18-сантиметровый петушмыхуй гулко звучит в твоём рту с замкадским запашкком, юноу ты что гей? Нет, ты просто у меня сосал! © | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Шмых -Цитата от Нэо а по углам надо разместить швабру, отвёртку ну и прочие атрибуты поцыента, я вроде чё-то такое же делал на мухтаре Точняк! В одну руку - швабру, в другую - отвёртку
С благодарностями норм придумал, надо и брата с мамой там упомянуть, и гугл-переводчик тоже
Шрифты пэйнтовские, ничем иным не распологалаю, онлайн-сервис PICASA уже перестали поддерживать оказывается, кто хочет - может их исправить
На шею можно цепочку повесить только не с крестом Христовым, с КЕЕМ - каким именно хз, но Бабангида как-то ловко у одного светловолосого арийца крестик на груди заменил на цепочку со свастикой, только глаза ему ещё замазал (искать фото не буду)
Про мать Гриша сам говорил, что она типо у него филолог в МГУ, может и она, внешне сложно разобрать, глазами разве что похожи чем-то таким
В общем я ничего делать не собираюсь, ибо нихуя не умею (лол), да и впадлу что-то ДЕЛАТЬ, чисто идеи накидываю на правах executive producer
Кто хочет, может их развить. Коли заглохнет, так заглохнет, не беда
Черновое название релиза "Завидуй молча!" от гришиного альтер-эго МЦ Кей16см
Должен содержать 16 треков по 16 строк каждый, в благодарностях тоже 16 персонажей (предметов?) следовало бы упомянуть
Нэо ведь уже раньше мутил какие-то релизы Живого Григория, только я их пока не слышал. Они были исполнены через говорилки? Если так, то с того момента Гриша не меньше 16 текстов уж точно
Если у Нэо желание и время позволяет, а то он вроде собирался ехать пиздюлей туркам давать за спиженный БЭД БИ ЛОГО, то можно очередной мухтар замутить
На себя могу взять лишь мастеринг, пост-продакшн, создание темы на форуме и всяческие ПЕАР возможного релиза -Цитата от пашокк -Цитата от Шмых На задний фон по углам облоги можно ещё добавить ЭНПАНС БЭБЭ, Папу Децла, АТЛ, Турбина Туриста какая-то... Кто там ему ещё респектовал? Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Мой 18-сантиметровый петушмыхуй гулко звучит в твоём рту с замкадским запашкком, юноу ты что гей? Нет, ты просто у меня сосал! © Не забывайте про соавтора - рифмопрограмму | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх
Лол, опять пиздишь хуесос ты быдло там был у самовара чтоб доказать что я вру? Тыж в турции, уебан
Вощем на тебя подписанного пиздобола я больше время тратить не буду ты обиделась? ну прости своего носатого ковбоя ну пятушка, ну прошу. даже можешь потроллить меня я даже могу поддаться немного, как вчера. но потом тебя мощно петухну всей своей турко германской школой репа  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | бля ну по фотожопу что смогу - сделаю на досуге, без бэ 
по идеям - подкидывай тексты какие там будут (ебал я всю эту шизофазию перечитывать чтобы отбирать там чё-то  ). можно ещё инструменталы.
благодарить гришаня будет и 16 челов, и 16 предметов, это тоже можешь продумать.
шрифты и названия пусть остаются, нормально всё.
мухтар я делал через говорилку, опыт есть -Цитата от Шмых Если у Нэо желание и время позволяет, а то он вроде собирался ехать пиздюлей туркам давать за спиженный БЭД БИ ЛОГО, то можно очередной мухтар замутить лол да я уже побывал там, спецом ходил поглазеть на этот магаз - всё так и есть, только поговорить не получилось, чёт закрыт был как раз. ну похуй, Валыч сам разберётся 
видел кстати на пляже какого-то питуха копчёного реально приставал к не совсем молодым украинкам, ну там дамы внушительные были, запашкка например бы ушатали сразу ящетаю -Цитата от Кутх Не забывайте про соавтора - рифмопрограмму  -Цитата от пашокк ты обиделась? ну прости своего носатого ковбоя ну пятушка, ну прошу. даже можешь потроллить меня я даже могу поддаться немного, как вчера. но потом тебя мощно петухну всей своей турко германской школой репа  пошёл нахуй отсюда, перхоть. отныне ты относишься к ещё более опущенной касте нежели раньше, ппц ты ещё хуже чем грихан даже. отныне с тобой приличные люди (грихан не в счёт) никакие диалоги вести не будут тут, можешь квакать там что-то из-под шконки - твоё право. ну если посчитают нужным - ответят. а так - нюхай залупу собачью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо бля ну по фотожопу что смогу - сделаю на досуге, без бэ 
по идеям - подкидывай тексты какие там будут (ебал я всю эту шизофазию перечитывать чтобы отбирать там чё-то  ). можно ещё инструменталы.
благодарить гришаня будет и 16 челов, и 16 предметов, это тоже можешь продумать.
шрифты и названия пусть остаются, нормально всё.
мухтар я делал через говорилку, опыт есть -Цитата от Шмых Если у Нэо желание и время позволяет, а то он вроде собирался ехать пиздюлей туркам давать за спиженный БЭД БИ ЛОГО, то можно очередной мухтар замутить лол да я уже побывал там, спецом ходил поглазеть на этот магаз - всё так и есть, только поговорить не получилось, чёт закрыт был как раз. ну похуй, Валыч сам разберётся 
видел кстати на пляже какого-то питуха копчёного реально приставал к не совсем молодым украинкам, ну там дамы внушительные были, запашкка например бы ушатали сразу ящетаю -Цитата от Кутх Не забывайте про соавтора - рифмопрограмму  -Цитата от пашокк ты обиделась? ну прости своего носатого ковбоя ну пятушка, ну прошу. даже можешь потроллить меня я даже могу поддаться немного, как вчера. но потом тебя мощно петухну всей своей турко германской школой репа  пошёл нахуй отсюда, перхоть. отныне ты относишься к ещё более опущенной касте нежели раньше, ппц ты ещё хуже чем грихан даже. отныне с тобой приличные люди (грихан не в счёт) никакие диалоги вести не будут тут, можешь квакать там что-то из-под шконки - твоё право. ну если посчитают нужным - ответят. а так - нюхай залупу собачью  встретимся баш на баш? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Нэо бля ну по фотожопу что смогу - сделаю на досуге, без бэ Окей, не торопись, до конца года успеем, чтобы рЕализ грЕшин выдвинуть на АВАРДС, если таковой состоится
Один момент, у той ЖИВОЙ облоги лигиной, размеры 21x21см, следовало бы уменьшить её разрешение до 16x16см с сохранением качества и детализированности изображения, а то я щас пробовал через ПЭЙНТ - залупа вышла
Просто у Гриши далеко не 21, да он и сам в этом признавался, такшо всё должно по ГОСТ 2021-16 -Цитата от Нэо подкидывай тексты какие там будут Окей -Цитата от Нэо можно ещё инструменталы С этим уже посложнее, но попробуем -Цитата от Нэо благодарить гришаня будет и 16 челов, и 16 предметов, это тоже можешь продумать Окей, но на это мне потребуется определённое время, крайний срок - конец октября
Лол, так и угарнул, когда представил, как на заднике релиза написано "выражаю ответную благодарность ЭНПАНС БЭБЭ за то, что он выразил мне благодарность за моё т ворчество" и т.п. -Цитата от Нэо мухтар я делал через говорилку, опыт есть Сколько таких сделал? Один, где Гриша среди бомжей на улице сидит. Надо будет заценить обязательно
Такой вопрос ещё: дорожки мастерил? Просто я чутка научился этому делу, но лишь чутка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Бля Гриша у тебя целая команда долбоебов пеарщиков тут есть, плюс мастеринг сведение, песни на твои текста все бесплатно тебе сделают. на блек стар там всякие криды и моты очко раком подставляют каждый день, чтоб им пеар и продакшен был а тут лошки бесплатно все делают, пока их поебываем телепатически с тобой! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от пашокк встретимся баш на баш? ещё раз для тупых турчебазых опущенцев:
пошёл нахуй отсюда, перхоть. отныне ты относишься к ещё более опущенной касте нежели раньше, ппц ты ещё хуже чем грихан даже. отныне с тобой приличные люди (грихан не в счёт) никакие диалоги вести не будут тут, можешь квакать там что-то из-под шконки - твоё право. ну если посчитают нужным - ответят. а так - нюхай залупу собачью -Цитата от Шмых Окей, не торопись, до конца года успеем, чтобы рЕализ грЕшин выдвинуть на АВАРДС, если таковой состоится да какой там авардс, слишком жирно ему будет -Цитата от Шмых Один момент, у той ЖИВОЙ облоги лигиной, размеры 21x21см, следовало бы уменьшить её разрешение до 16x16см с сохранением качества и детализированности изображения, а то я щас пробовал через ПЭЙНТ - залупа вышла
Просто у Гриши далеко не 21, да он и сам в этом признавался, такшо всё должно по ГОСТ 2021-16 без бэ -Цитата от Шмых Окей, но на это мне потребуется определённое время, крайний срок - конец октября да тут навскидку набросать ваще дело плёвое, надо собраться прост -Цитата от Шмых Сколько таких сделал? Один, где Гриша среди бомжей на улице сидит. Надо будет заценить обязательно да один этот, ну. и не среди бомжей, а вместе с братом и отчимом 
ну вот буквально на днях тречок один ещё, где-то тут выкладывал. так что считай один уже есть -Цитата от Шмых Такой вопрос ещё: дорожки мастерил? Просто я чутка научился этому делу, но лишь чутка  да кого там, просто частоты подкрутил немного, перебьётся этот каплун, мастеринг ему ещё, ага  | | | | в Бане
Банда с хип-хоп ру почти в полном составе! Кто в неё входит? ШМЫХ - барбитурный педофил, который регулярно чалится в психушке и сосёт там хуи за то, чтобы добить бычок как салага! Он рассказывает про амигдалу и о том, что его ебёт в жопу регулярно папаша! А его мамаша обязательно прочтёт это сообщение! Пользуясь случаем скажу, страпоньте усерднее своего сыночка умственно отсталого Также он рассказывает о том как дрочит регулярно свою огромную вялую шляпу! Отличительная способность, не знает как произносится буква "Ш"!!! 
Второй это Рэу, отважный сыщик-детектив, которого регулярно кличут гребнем! Он плавает в океане информации, чтобы отыскать кей к местоположению РАП-машины, тщательно изучает его тексты ! Живёт в провинции и готовит пиццу как итальянцы! Работает на заводе, где его регулярно ебёт начальник за опоздания на работу, ибо этот петух всё время проводит на форуме хип-хоп ру!
Третий - это Киса, Лев Бонифаций ака Петукх! Тонкий литературный критик! Рабочая пчёлка, которая не терпит тех, кто не работает! Отважный интернет-боец, который всем угрожает дать пизды, но пока его главная заслуга, что он регулярно пердит с подливой! Может унюхать запах говна врага на расстоянии и даже определить, что входило в его последнюю трапезу! Дегустатор от РЭПа!
Мне продолжить? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от пашокк Бля Гриша у тебя целая команда долбоебов пеарщиков тут есть, плюс мастеринг сведение, песни на твои текста все бесплатно тебе сделают. на блек стар там всякие криды и моты очко раком подставляют каждый день, чтоб им пеар и продакшен был а тут лошки бесплатно все делают, пока их поебываем телепатически с тобой! соглашусь!  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Новенький16 А его мамаша обязательно прочтёт это сообщение! слыш каплун а может быть твоей мамаше стоит почитать какую хуйню ты тут пишешь? 
а вот например ЭТО не она ли? https://www.litres.ru/v-p-petrushin/moskovskaya-gorodska...yn/page-2/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 И так: что мы имеем?
Банда с хип-хоп ру почти в полном составе! Кто в неё входит? ШМЫХ - барбитурный педофил, который регулярно чалится в психушке и сосёт там хуи за то, чтобы добить бычок как салага! Он рассказывает про амигдалу и о том, что его ебёт в жопу регулярно папаша! А его мамаша обязательно прочтёт это сообщение! Пользуясь случаем скажу, страпоньте усерднее своего сыночка умственно отсталого Также он рассказывает о том как дрочит регулярно свою огромную вялую шляпу! Отличительная способность, не знает как произносится буква "Ш"!!! 
Второй это Рэу, отважный сыщик-детектив, которого регулярно кличут гребнем! Он плавает в океане информации, чтобы отыскать кей к местоположению РАП-машины, тщательно изучает его тексты ! Живёт в провинции и готовит пиццу как итальянцы! Работает на заводе, где его регулярно ебёт начальник за опоздания на работу, ибо этот петух всё время проводит на форуме хип-хоп ру!
Третий - это Киса, Лев Бонифаций ака Петукх! Тонкий литературный критик! Рабочая пчёлка, которая не терпит тех, кто не работает! Отважный интернет-боец, который всем угрожает дать пизды, но пока его главная заслуга, что он регулярно пердит с подливой! Может унюхать запах говна врага на расстоянии и даже определить, что входило в его последнюю трапезу! Дегустатор от РЭПа!
Мне продолжить? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от пашокк Бля Гриша у тебя целая команда долбоебов пеарщиков тут есть, плюс мастеринг сведение, песни на твои текста все бесплатно тебе сделают. на блек стар там всякие криды и моты очко раком подставляют каждый день, чтоб им пеар и продакшен был а тут лошки бесплатно все делают, пока их поебываем телепатически с тобой! соглашусь!  хахахахаххахахаха бляяя про петукха ваще угарно. он вчера очканул со мной баш на баш выйти !! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 И так: что мы имеем?
Мне продолжить? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от пашокк Бля Гриша у тебя целая команда долбоебов пеарщиков тут есть, плюс мастеринг сведение, песни на твои текста все бесплатно тебе сделают. на блек стар там всякие криды и моты очко раком подставляют каждый день, чтоб им пеар и продакшен был а тут лошки бесплатно все делают, пока их поебываем телепатически с тобой! соглашусь!  Здарова, ущербный
Смешно читать, конечно - никто из вас обоих долбоебов не приехал, в то время, что ус, что другие люди с форума регулярно меня видят и беспроблемно мы общаемся, лол.
Так что гришут опять ты навалил в свои панталоны, которые тебе мамка купила.
Ну смешно, конечно, но уже начинает подзаебывать
Ну и аналитика от чувака, который уверен, что я тут на серьезных щас пишу несомненно достойна внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 И так: что мы имеем?
Мне продолжить? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от пашокк Бля Гриша у тебя целая команда долбоебов пеарщиков тут есть, плюс мастеринг сведение, песни на твои текста все бесплатно тебе сделают. на блек стар там всякие криды и моты очко раком подставляют каждый день, чтоб им пеар и продакшен был а тут лошки бесплатно все делают, пока их поебываем телепатически с тобой! соглашусь!  Здарова, ущербный
Смешно читать, конечно - никто из вас обоих долбоебов не приехал, в то время, что ус, что другие люди с форума регулярно меня видят и без проблемно мы общаемся, лол.
Ну и аналитика от чувака, который уверен, что я тут на серьезных щас пишу несомненно достойна внимания почему тебя бонифацием ака леопольдом кличут? я без троллинга щас спросил , может какая предыстория к этому? в этом что то есть ты очень слабо на мои панчи ответки делаешь! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от пашокк -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 И так: что мы имеем?
Мне продолжить? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
соглашусь!  Здарова, ущербный
Смешно читать, конечно - никто из вас обоих долбоебов не приехал, в то время, что ус, что другие люди с форума регулярно меня видят и без проблемно мы общаемся, лол.
Ну и аналитика от чувака, который уверен, что я тут на серьезных щас пишу несомненно достойна внимания почему тебя бонифацием ака леопольдом кличут? я без троллинга щас спросил , может какая предыстория к этому? в этом что то есть ты очень слабо на мои панчи ответки делаешь! Твои мифические панчи которые ты узрел отравившись фаршем просроченным? Так вот чо это было. Я то думал, что ты тупо бредишь невпопад | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Новенький16 расскажи про пятукха леопольда? | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 И так: что мы имеем?
Смешно читать, конечно - никто из вас обоих долбоебов не приехал, в то время, что ус, что другие люди с форума регулярно меня видят и беспроблемно мы общаемся, лол.
Ну и аналитика от чувака, который уверен, что я тут на серьезных щас пишу несомненно достойна внимания Кутх, ты - петукх!
Твой отец тебе в детстве давал понюхать залупу и ты ему отвечал:" Как будто я на Тибете побывал! Так свежо" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 И так: что мы имеем?
Мне продолжить? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
соглашусь!  Здарова, ущербный
Ну и аналитика от чувака, который уверен, что я тут на серьезных щас пишу несомненно достойна внимания Кутх, ты - петукх!
Твой отец тебе в детстве давал понюхать залупу и ты ему отвечал:" Как будто я на Тибете побывал! Так свежо"
Не, нелепо. Ноотропов чтоли попей, чтоб хуйню поразнообразнее нести | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2021 | -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх
Здарова, ущербный
Твой отец тебе в детстве давал понюхать залупу и ты ему отвечал:" Как будто я на Тибете побывал! Так свежо"
Не, нелепо. Ноотропов чтоли попей, чтоб хуйню поразнообразнее нести Мой хуй в твоей жопе как красная капсула, которая освобождает из матрицы!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Новенький16 -Цитата от Кутх -Цитата от Новенький16 Кутх, ты - петукх!
Не, нелепо. Ноотропов чтоли попей, чтоб хуйню поразнообразнее нести Мой хуй в твоей жопе как красная капсула, которая освобождает из матрицы!  Хуйня, давай по новой и попробуй без пидорства | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | НЭО распутывает дельце 
Кутх на похуях дрочит Пашокка
Шмых включился в зондер-команду!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | бро это ради пеара все.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от пашокк бро это ради пеара все.  Бро, у мифического самовара баш-на-баш выскочи уже, а  | | | | |